KateO писал(а):
Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Напивался до полусмерти все праздники, что Кира даже не пыталась....
Это какой-то ужастик, пить две недели не просыхая? Как он выжил?
А она почему не рассталась с ним, видя такое пренебрежение... и потом, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке - если он постоянно был пьян, то как он сумел не выдать себя...
Я думала, что она слегка утрирует, когда жалуется Вике. Что он все-таки с ней был, хотя и без особого желания, не как раньше.

Я не думаю, что он прямо в запое там был, все-таки это дом родителей, Кира говорит Вике он постоянно о ком-то думал. Возможно, Андрей был настолько отстранен, что Кира просто не решалась проявлять инициативу. А возможно, еще одна идея

, приходит Андрей обычно к Кире не пойми откуда, надо ей доказательство, что все у них нормально, откатывает он обязательную программу. А в Лондоне он все время у нее на глазах, никуда не отлучается, так все хорошо, ну мало ли, сидит думает там чего-то, главное что с ней рядом

Ну, про пьянку я так, как вариант.

А остальное. Если смотреть и все дальнейшие развития событий, то, похоже, при достаточно редких прибываниях у Киры все ограничивалось "Кира, я устал". Ну, а в Лондоне, кмк, - реально, рядом, у ноги и ладно. А там как-нибудь, когда-нибудь...
KateO писал(а):
Ну так он вроде же пытался как-то объяснить что-то Ромке после первой ночи. А вообще, но это мое ИМХО , он воспринимал свою тягу к Кате как некоторую не совсем нормальную "мужскую слабость", то есть что-то такое, что никто не поймет и не примет. Да он же и сам ей сказал в Лиссабоне, что нравится целовать когда никого нет и иначе не могу
Он и для себя-то, кмк, ничего объяснить не мог, какой там Ромка? А Лиссабон... Они так изломаны уже оба, что его слова, скорее не оттого, что не могу... Тут скорее, Катя - настолько лично и интимно, что возможно только один на один. Катя его еще и за темноту упрекнула, но вот это для него уже не важно, имхо...