НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 21:27 

Юла писал(а):
Спасибо! :friends:

Да мне в общем держаться-то особо не из-за чего, собака не моя.
А «ребятенку» 21 год пошел, просто я ее с 10 лет растила, потому все маленькой считаю… Вот ее валерьянкой отпаивать пришлось.
У них дом очень проблемный.
В нем давали квартиры детям из детдома, и моя тоже как сирота получила, потому может быть все.
Если вдруг кран таки открыла НЕ собака, то радоваться надо, что их дома не было. Вдруг псих какой?! Считай, что Бог миловал!
Пока менты приняли заявление и труп животинки забрали на экспертизу.
Выглядит все очень странно, даже для них.
Раковина расположена так, что собаке легче добраться до холодной воды.
Простите за подробности, но… У трупа кровь почему-то из рта и носа выделяется, то есть она не свернулась.
Дверь целая, выбраться псинка не пыталась.
Умерла от горячего пара? У них на кухне еще и попугай стоял, который до сих пор живее всех живых.

Короче, вот и не верь после такого в барабашек… :scare2:

P. S. А с затопленной соседкой снизу договорились, что они ей обои переклеят и потолки поменяют.

Юла, прямо триллер! Сочувствую.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 22:13 

Джемма писал(а):
Катькин букет хоть и от флориста, но очень даже романтичный. Для девушки букет. Мне всегда странно видеть вот такое - получив букет в обертке, ставят его в вазу с этим пластиком, бумагой, блестячками. Не могу так, всегда выбрасываю мишуру, чтобы остались только цветы

Букет для Киры - точно. Какой-то ... Похороны любви.
Конечно, от флориста. С показа же остался. Но мне нравится этот букет, хоть и официальный. А вот розы... Да, не совсем увядший, но... без души совсем. В принципе, я не очень люблю розы в букетах, хотя у меня их на даче более 50 кустов, но для их случая, самый раз. Но, по мне, надо было полегче что-то. Или красные розы, как символ любви? Но, самое интересное, что именно в этот момент он признается, что сделал предложение за голос... Вот и символ... И букет, и сам Андрей, как символы прошлого...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 22:41 

Кип писал(а):
Девочки, букетик

Это откуда такие цвяточки? :oops:

Кип писал(а):
Но, самое интересное, что именно в этот момент он признается, что сделал предложение за голос...

Еще и сама Кира сказала что-то вроде, недословно: «Ты сказал ей, что собираешься на мне жениться».

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 22:44 

Юла писал(а):
Это откуда такие цвяточки?
Из дома. Муж подарил.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 22:51 

Кип писал(а):
Из дома. Муж подарил.

А я сижу, гадаю, откуда скриншот, почему я этих цветов в сериале не помню. :LoL:

Молодец муж! Красивый букет! :good:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 23:07 

Юла писал(а):
Еще и сама Кира сказала что-то вроде, недословно: «Ты сказал ей, что собираешься на мне жениться».
да, типа того. Но для меня страшнее - "вот, наконец-то ты говоришь правду!". Это вообще вне моего понимая, и после его, "если тебе нечего мне ответить, я ухожу", Кира останавливает и спрашивает о любви. И то признание, которое Андрей в очередной раз выдавливает из себя для нее достаточно. При этом, он не спит с ней уже. Учитывая, что это их способ примирения, все так прозрачно... И Катька со своим "я верю, что Андрей не любит Киру". Одна поверила, что любит, другая, что не любит...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 23:24 

Сейчас хотела продолжить, но пока немного не в форме и слова не подбираются.
Перечитывала один из любимых фиков, Тапатуньи.
И не смогла не процитировать
Цитата:
Кира удрученно смотрела на ровную поверхность стола.
Этот короткий спор вдруг открыл для неё другой мир, куда она иногда заглядывала только в щелочку. Мир Кати и Андрея, мир, в котором они взаимодействуют на каких-то своих, особенных уровнях.
В мире живой природы это называлось симбиозом.
С Кирой Андрей предпочитал или соглашаться, потому что лениво спорить, или отмахиваться от неё - потому что опять же лениво спорить. Кивать и делать по-своему.
С Катей он взаимодействовал.
Вот ведь точнее и не скажешь.
С Ромой тоже такое было - взаимодействие.
Но с Катей больше.
И я думаю, Андрейй понимал, что с ней происходит, даже после инструкции, большую часть времени, просто не решался думать о правде всерьез.
А Тапатунья очень хорошо, просто потрясающе слова подбирает.
Я даже если думаю так годами, так четко, сильно и лаконично выразить не умею... :-)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 23:27 

little_birdie писал(а):
Сейчас хотела продолжить, но пока немного не в форме и слова не подбираются.
Перечитывала один из любимых фиков, Тапатуньи.
И не смогла не процитировать
Цитата:
Кира удрученно смотрела на ровную поверхность стола.
Этот короткий спор вдруг открыл для неё другой мир, куда она иногда заглядывала только в щелочку. Мир Кати и Андрея, мир, в котором они взаимодействуют на каких-то своих, особенных уровнях.
В мире живой природы это называлось симбиозом.
С Кирой Андрей предпочитал или соглашаться, потому что лениво спорить, или отмахиваться от неё - потому что опять же лениво спорить. Кивать и делать по-своему.
С Катей он взаимодействовал.
Вот ведь точнее и не скажешь.
С Ромой тоже такое было - взаимодействие.
Но с Катей больше.
И я думаю, Андрейй понимал, что с ней происходит, даже после инструкции, большую часть времени, просто не решался думать о правде всерьез.
А Тапатунья очень хорошо, просто потрясающе слова подбирает.
Я даже если думаю так годами, так четко, сильно и лаконично выразить не умею... :-)
Да, слова Тапатуньи всегда в точку. Увы, к сожалению, Кира в каноне слепа. Точнее, она видит, но не понимает, что она видит или не хочет понимать...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 23:33 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Но, ты права, я тоже не помню каких-либо упоминаний родителей ы этом ключе.
Потому что с Кирой мы реально додумали сами, имхо.

В сериале такой нюанс опустили, его нет ни в флешбэках, он не озвучивается с помощью других героев и не продемонстрирован молчаливыми кадрами. :unknown:
Да, конечно, это предположение. Но я за него очень цеплялась, как за то, что могло бы в моих глазах искупить...

т.к. ревность или мелкий обман для меня не повод быть такой аггресивоной по отношению к людям.

Я сейчас вспомнила, что в Бетти был какой-то трогательный момент, когда невеста вспоминала родителей, меня прям зацепило...

Сейчас еще думала о том, что может мать Киры пожелала её свадьбы с Андреем перед нибелью.

Но вы правы - все эти теории, это только теории, конечно, причем теории-домыслы, основанные больше на желании, чем на фактах...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 23:51 

little_birdie писал(а):
Сейчас еще думала о том, что может мать Киры пожелала её свадьбы с Андреем перед нибелью.
Меня несколько смущает реакция Ждановых-старших на предложение. Правда, вот сейчас подумала, что не предложению они "удивились", а публичности...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 11:53 

Кип писал(а):
Девочки, букетик
Изображение
Чудесный! Что это за цветы? Похожи на анемоны немного. Нет, я таких не знаю :inlove:
Кип писал(а):
Юла, прямо триллер
Да, грустная история. Тяжко вспоминать. Юла, чем тебя отвлечь?
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Сейчас еще думала о том, что может мать Киры пожелала её свадьбы с Андреем перед гибелью.
Меня несколько смущает реакция Ждановых-старших на предложение. Правда, вот сейчас подумала, что не предложению они "удивились", а публичности...
Удивились публичности, ненужному позерству этой помолвки? Тому, как лихо и показушно дети выставили на обозрение один из самых дорогих, интимных моментов личной жизни? зачем...

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:02 

Джемма писал(а):
Чудесный! Что это за цветы? Похожи на анемоны немного. Нет, я таких не знаю
это орхидеи. Муж подарил на юбилей

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:04 

Про юбилей я прочитала! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А орхидеи удивительны. Никогда не видела таких! У них сердцевинка в пятнышку, а цветки как колокольчики!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:07 

little_birdie писал(а):
Да, конечно, это предположение. Но я за него очень цеплялась, как за то, что могло бы в моих глазах искупить...

Да и я тоже, но просто получается, что мы тогда к Сашке несправедливы, он так же родителей потерял, а ему никто таких скидок не делает… :unknown:

P. S. Птичь, я тебя заразила письмом с новой строки? :grin:

Кип писал(а):

Да! Реакция своеобразная…

Изображение

Кип писал(а):
Муж подарил на юбилей

Поздравляю!!! :Rose:

Джемма писал(а):
Да, грустная история. Тяжко вспоминать. Юла, чем тебя отвлечь?

Да все ОК! Честно-честно! :friends:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:15 

Спасибо, девочки!
Изображение
Изображение они разные. У синих название интересное Ванда

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:19 

Кип писал(а):
Спасибо, девочки!

Красотень! Сколько бы я не смотрела на орхидеи, всегда почему-то бабочек напоминают. :tender:

А маленькие белые цветочки не знаешь, как называются? :oops:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:20 

Кип писал(а):
они разные. У синих название интересное Ванда
Необычный синий цвет! Очень красивые. Мне дарили только фаленопсис, "бабочки", они самые распространенные. Твои - настоящая экзотика и шик! Интересно, как они пахнут?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:20 

Джемма писал(а):
Удивились публичности, ненужному позерству этой помолвки? Тому, как лихо и показушно дети выставили на обозрение один из самых дорогих, интимных моментов личной жизни? зачем
у меня есть ощущение, что они от Андрея не ожидади, видимо, зная его НЕ желание жениться, точнее, особой охоты они не видели.
Юла писал(а):
Да и я тоже, но просто получается, что мы тогда к Сашке несправедливы, он так же родителей потерял, а ему никто таких скидок не делает…
Сашка не выглядит таким сломанным, как Кира. Да и мужик он, в конце концов. И он, кстати, упомянал родителей, правда для того, чтобы поддеть Крис. "У меня ушки, между прочим, папмны" " лучше бы у тебя мозги были папины"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 12:32 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
они разные. У синих название интересное Ванда
Необычный синий цвет! Очень красивые. Мне дарили только фаленопсис, "бабочки", они самые распространенные. Твои - настоящая экзотика и шик! Интересно, как они пахнут?
не знаю, насчет экзотики. У нас стандартные для букетов и корзин, остальные, в основном в горшках. Да и не пахнут они.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 13:44 

Ой, а я синих-ультрамалиновых орхидей не видела раньше, но очень впечатлилась! :-)

Про новою строку, не очень поняла, что я стала писать необычно... :oops:

Про Сашу-Киру-Кристину...
Они все трое немного не в себе, кажутся.
Но Кристина получает каф от удовольствий, Саша от свого злого языка, вот по моим впечатлениям прям наслаждается этим.
Возможно это тоже нездорово, но он ощущается мною, как человек вполне в равновесии.
Вполне способный прожить самостоятельно.
А Кира кажется в пике.
Чем-то напоминает Катю после инструкции.
Как лялька, которая в истерике раздалбывает игрушку об пол, а потом ревет еще больше от того, что игрушка сломана.
Но по Кате видно, что она меняется, этот процесс для неё страшен и болезненнен но она куда-то и как-то из него выберется. Конечно могла бы снова улиткой стать на годы, еще большейй и не важно в какой одежде (кстати, мне кажется в том, что этого не случилось большую роль сыграл Миша), а Кира застряла в своей пропасти, и не хочет никуда от туда двигатьсЯ, верит, что не может, поэтому пытается удержать Андрея, как ветер...
Я и сама цепляюсь за прошлое. Местами слишком сильно, а своим болячкам, мы, как известно, сочувствуем больше, чем незнакомым...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа