НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 00:38 

Aksai писал(а):
Ой, Китри, а где обзоры эти почитать?
А вот где-то тут, на последних двух-трех сотнях страниц :suicide: Перелистываем и ищем, перелистываем и ищем. Причем это не большой текст, а только кнопочка с номером серии, вот такая:

Цитата:
Мне кажется, ПО был уверен, что выберут Андрея (посчитать голоса он был в состоянии, если уж женсовет посчитал...).
Но Павел не хотел проводить выборы, а после того как объявил их, скуксился, услышав на вечеринке, как Андрей делает предложение Кире.

7 серия, после Совета с голосованием. Супруги идут к машине.
Павел: Боюсь, что Андрей не справится.
Маргарита: Справится. Спра-вит-ся!
Павел (глядя под ноги): Эх…
Маргарита: Ну он же не с улицы сюда пришел!
Павел (раздумчиво): Самому надо было всё решать. И преемника назначать. Все эти собрания акционеров…

Чего он вздыхает и "надо было", если всё вышло так, как он хотел?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 03:57 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Где он мог чего-то показывать?

Ну, так я и говорю - не показали ни того, что он смирился со второй ролью, ни того, что ему плохо от этого.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Подсказка единственная и неизвестно насколько искренняя есть в начальных сериях, где Андрей собирается выставлять оценки Кире.

Даже если это искренне, означает ли это, что ко всем женщинам у него такой подход? Что женщины для Андрея в принципе - это уют, секс и ужин, ну и всё на этом? :o А как без дружбы, партнерства, единомыслия?

ЛанаAkaRowan писал(а):
Марго всегда на стороне сына

С одной стороны - да. С другой - после провального Совета она даже не осталась поговорить с ним. Она бросилась утешать Киру. Прочитав инструкцию, Марго не пошла к сыну выяснить, что же случилось, а обсуждает это опять же с Кирой. И против вот этого:

ЛанаAkaRowan писал(а):
В самом-самом начале отец выбирает в наследники Александра.

Марго ни разу по-настоящему не восстала.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А во всем остальном Андрей на тебя похож?

Я бы рассказала про мое темное прошлое, но это будет злостный оффтоп. :o У Андрея очень много близких мне черт, я и азартная, и рисковая, и только семьи мне ну очень мало. При этом всё глобальное я могу совершать только ради нее, и понимаю, почему - родители меня обожали... и прежде всего папа. Не любил бы он меня - рваться за его дело... я даже не представляю, что бы заставило. И неважно, мне кацца, мужчина или женщина. Андрею можно было найти свое дело и реализоваться в нем. Сразу после того, как папаня отринул его план и выбрал в сыновья Сашеньку.

Последний раз редактировалось Амалия 13 мар 2021, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 04:03 
Ёжик в тумане

Ali писал(а):
Баранкин, будь человеком

Присоединяюсь к просьбе. Китри, можно же просто в этом разделе сделать темку "Обзоры Китри" или "Китри смотрит НРК" :o и просто собрать всё туда. Иногда хочется перечитать, а поди сыщи...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 06:20 

На форуме неудобно тем, что Китри смотрит то 2, то 95, а поменять местами нельзя.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 07:28 

А я буду 3 и 4 и тд сюда выкладывать, а по порядку туда? :boast: Я уже даже название темы придумала - «Страаашная сказка» :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 08:23 

Цитата:
И неважно, мне кацца, мужчина или женщина. Андрею можно было найти свое дело и реализоваться в нем. Сразу после того, как папаня отринул его план и выбрал в сыновья Сашеньку.

И это выглядело бы как каприз избалованного ребенка, при всей правильности этого шага в долгосрочной перспективе. Андрей должен был попытаться. Он попытался, сделал, что мог и даже больше, ему не повезло. Теперь он папане ничего не должен и благодаря этой истории с чистой совестью может наконец уйти, когда папаня явил свое истинное мурло. Иначе это могло вечно тянуться.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 09:26 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Теперь он папане ничего не должен

Он и не был ему ничего должен. Дети ничего не должны своим родителям и не принадлежат им, имхо. В течение года Павлуша методично тыкал Андрея лицом в грязь, и данная деятельность занимала его гораздо больше, чем судьба ЗЛ. Если сам Павел наплевательски относится к ЗЛ, откуда любовь к компании у Андрея? Модному дому всего-то 15 лет, это не дело жизни нескольких поколений. И ради чего тут корячиться и терпеть унижение за унижением - нет, не понимаю.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 10:12 

Цитата:
Если сам Павел наплевательски относится к ЗЛ, откуда любовь к компании у Андрея? Модному дому всего-то 15 лет, это не дело жизни нескольких поколений. И ради чего тут корячиться и терпеть унижение за унижением - нет, не понимаю.

Павел относился как относился, но умело изображал обратное. В этом ему помогала Марго, другие акционеры и персонал. И Андрей в этом вырос.
А разве дело в возрасте, а не в сути? Семейное дело есть семейное дело. Я вот не понимаю, как можно этого не понимать)
А в остальном - Корделия, Эдгар, Флоренс Домби. С ними обошлись ведь еще хуже, однако их верность и умение прощать всех восхищает. Или дело в антураже? Или люди как-то радикально изменились за прошедшие века?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 12:08 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
умело изображал обратное

То есть Андрей введен в заблуждение и искренне не видит, как Павлуша сваливает в Лондон при каждом удобном случае, даже когда компания висит на волоске? Искренне думает, что из любви к стабильности Павел голосует за некомпетентного Сашу? Андрюша мазохист и неумный человек?

Китри писал(а):
Семейное дело есть семейное дело

Для меня это просто слова. Смысл и ценность они обретают, когда между поколениями есть взаимосвязь - доверие хотя бы, поддержка, я уж не говорю о любви. А не вотэтовсё, что демонстрировал по отношению к сыну Павел.

Китри писал(а):
Корделия, Эдгар, Флоренс Домби

Кто все эти люди? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:10 

Амалия писала:
Если сам Павел наплевательски относится к ЗЛ, откуда любовь к компании у Андрея? Модному дому всего-то 15 лет, это не дело жизни нескольких поколений.

Амалия, а почему нельзя допустить, что Андрей связан с Зималетто через отца только отчасти, и большая часть его души - это уже его собственный выбор? Его личная привязанность. И несколько поколений тут ни при чем. 30-15=15 - это самый островосприимчивый возраст. Мог вообще не полюбить компанию не смотря на любящих родителей. Но мог вот так полюбить и считать ее своей, и радеть, и гореть не обращая внимания даже на унижения.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:32 

Китри писал(а):
Я уже даже название темы придумала - «Страаашная сказка»
:good: и да, я тоже очень жду! :bravo:

ЛанаAkaRowan писал(а):
Там можно менять части местами и они будет в итоге лежать по порядку.
на ФБ удобно ещё и тем, что скачать можно, и перечитывать. потому я бы тоже за параллельную выкладку на ФБ.. :girl_sigh: но и тут на форуме можно запланировать "по-порядку" - просто оставить несколько сообщений со смайликами или с номерами серий будущих обзоров (по сообщению на каждые 10-15-20 серий, например) - а по мере написания обзоров эти сообщения редактировать.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 14:56 

irina_ti писал(а):
на ФБ удобно ещё и тем, что скачать можно, и перечитывать. потому я бы тоже за параллельную выкладку на ФБ.. :girl_sigh: но и тут на форуме можно запланировать "по-порядку" - просто оставить несколько сообщений со смайликами или с номерами серий будущих обзоров (по сообщению на каждые 10-15-20 серий, например) - а по мере написания обзоров эти сообщения редактировать.

Идея! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 15:44 

Девушки, а посмотрите? Может, для удобства каждую серию все-таки в спойлер упрятать? *хищно*

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 15:58 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
почему нельзя допустить, что Андрей связан с Зималетто через отца только отчасти, и большая часть его души - это уже его собственный выбор?

Можно допустить, конечно. Андрею понравился этот мир, он хочет в нем себя применить. Но слишком много отягчающих обстоятельств. Папаня только и делает, что талдычит, что у Андрюши всё не то и всё не так, и вообще Саша достойнее (при том, что Саша вообще в этом бизнесе ничего не смыслит, а Андрей вникал с малолетства). Уже это - плевок и унижение. Такое ощущение - Андрея в дверь из компании, а он в окно. :o Цепляется до последнего. Мне правда трудно это понять. С энергией Андрея можно было и самому что-то создать и быть хозяином положения, а не вечно оправдывающимся мальчиком для битья. Жизнь-то одна. А он ни одного доброго слова за свои старания не слышит - папа готов погнать его метлой за поломанный компьютер секретарши, а мама на словах горячится и охает, а на деле поохала и поехала с мужем в Лондон. Семейный бизнес, ага. Папе вообще на преемника плевать, а мама в основном у Киры интересуется про сына. Цена этому "семейному бизнесу" рубль в базарный день. Всё имхо.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 16:03 

Ну вот Андрей надеялся. В президенты прорвался, будет результат - сможет заткнуть всем рот. Был хороший шанс. Его подкосила несчастная ошибка. Если б раньше узнал...
Ну и думаю, что раньше не было таких экстремальных обстоятельств, чтоб ПО настолько себя проявил, поэтому Андрей надеялся еще и на хоть какую-то адекватность папА (да и Сашки, который все же считать умеет). Но обстоятельства случились...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 17:36 

Пока расставляла смайлики в обзорах, обратила внимание на очередной шедевр от сценаристов. В 52, глюк с рыданиями на шкафах и Катенька: « Андрей Палыч, все что у меня есть, принадлежит вам!» :shout: :shout: :shout:
Такая честная Катя, ни копейке себе из доверенного ей чужого имущества, да? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 17:54 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Андрей Палыч, все что у меня есть, принадлежит вам!

А что у Катеньки есть? Старый шкаф и бдительный папа?

Китри писал(а):
ни копейке себе из доверенного ей чужого имущества, да?

Как вы смеете подозревать Катю? Она из доверенного ей имущества даже шпильку себе не купила, она кристально честная. Только Коля костюм купил, а потом джип, а потом подружки в ресторане покушали, но это же только в целях донести до Андрея Палыча, какой он подлец. :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 17:59 

Амалия писал(а):
А что у Катеньки есть? Старый шкаф и бдительный папа?

Просто то, что Катеньке дали подержать, уже ЕЕ. Оно у нее "есть". Но Катенька щедра и великодушна... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 18:21 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Просто то, что Катеньке дали подержать, уже ЕЕ

Не знаю, как это пропускают защитники Кати, упоенно концентрируясь на чуйствах и страстях. Она с Андреем повторяет сюжет с Денисом. Цель - уничтожить. Дениса - услав в армию, Андрея - сдав на Совете. Месть страшнее ошибок. Месть страшнее вообще всего. Хладнокровная и обдуманная месть ("Я устрою ему финансовую ревность") - это жуть жутчайшая.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 18:29 

А я ору со сценаристов! Они тонки и коварны :pooh_lol:
И Катенькино "мы/команда" в финальном разговоре с ПО, и Ромино "Для чего у тебя я", и опять Катенькины "бууулочки", и "Роман Дмитрич уехал и оставил это" с прочим чудесными формулировками, и тошнотненькие проговорки Зорькина...
В общем, надо очень внимательно слушать текст. Какие там еще сюрпризы ждут... :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа