Насчет цветов я только тот букет помнила, что вы нашли.
Да, он с белыми "конфетками".
Но мне тоже казался неудачным всегда.
Именно что похожим на веник. И не потому, что так неудачные будеты назвают, а потому, как сам Андрей его держит...
что-то есть неживое в этом букете. Но это скорее еще отражение горя в отношениях Киры и Андрея. Боль и зависимость, которая не дает эту боль прекратить.
Но и то как там поданы розы. Такие красивые цветы! Которые мне раньше казалось, испортить нельзя ничем. Но их как-то испортили.
Они слишком длинные, для такого букета. наверное, хоть шики считается лсоком, но тут он так не кстати и убивает лучшее.
И их толи слмшком много, толи слишком мало для тако длины и букет получается не длинным-узким-романтичным в перкрысными бутонами на острие стрелы, но и не огромным-знаковым.
Цветы как-то растопытеры и между ними пустота и украшалк на другом уровне...
Еще и Андрей так "преподнес"... даже на похоронах это романтичнее делают.
И уже на следующий вечер, где вы еще раз пытались нати бу свадьбе, говорит той, что та "вечно занимается какой-то ерундой"!
ничего себе ответочка на её слова из 4й серии!
Не жизнь, конечно бумеранг, но вот настолько...
она уже и не помнит, да и все же РАЗНЫЕ контексты.
Тыт мне её очень жаль...
Хотя если вернуться к моменту с цветами. Эти раскиданные фото и цирк с перечисление любовницы - от такого хочется сбижеть...
Ну а по теме цветомв.
Аж стыдно перескакивать к наиву пости жести выше...
Такой букет, что Кате подарили в 4-5 сериях...
обычно мне такие не нравятся: слишком официальные и от того тоже кажутся неживыми.
Но Катя ему так радуется, что вместе с её улыбкой, эти нежно-розовые бутоны, кажутся самыми нежными и умильными на свете...
А в свадебном я заметила, когда делала клип, что Катя держит и розу и остальной букет, меня это очень умилило.