НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:29 

Джемма писал(а):
вот Катьку увидел - О, КОВОТ!
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Джемма писал(а):
А мне показалось он Катку ждал у окна.
Думаешь? Хотел продолжить флирт? В принципе, он не сильно смутился, это да. Кира больше смутилась. Вот интересно, чему там смущаться, ну, голая, так не совсем да и с женихом же, да и Катька - не чужой мужик :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:32 

Кип писал(а):
Работал он, работал... А потом, когда на тебя практически набрасываются, как тут о других думать?

Ну хоть бы извинился, ляпнул бы что-нибудь типа: «Простите, Катя, я забыл, что вы еще не ушли», - а он в ответ угорает.

Изображение

Я вот ставлю себя на место Катьки, мне бы было очень неловко, и ее растерянность я понимаю... :oops:

Джемма писал(а):
Ну где найти кого-то, ну хде... найти ковооотааа... вот Катьку увидел - О, КОВОТ!

Джемма! :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:39 

Юла писал(а):
Я вот ставлю себя на место Катьки, мне бы было очень неловко, и ее растерянность я понимаю...
Мне бы тоже, наверное. Хотя... такая картинка открылась... :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:43 

Юла писал(а):
Ну хоть бы извинился, ляпнул бы что-нибудь типа: «Простите, Катя, я забыл, что вы еще не ушли», - а он в ответ угорает.
Он еще так выдохнул, типа "Хорошо, что Катька"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:48 

Джемма писал(а):
А коричневая кофточка на скринах Юлы похожа! Или одна модель приближенной расцветки, или та же самая! Цвет на улице другой, чем в помещении, а форма эластичного выреза может сильно варьироваться в зависимости от размера бюста
Скрее первое. Помимо выреза у Киры еще и рукава длинные, а они с Катей одного роста практически.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 12:51 

Кип писал(а):
Скрее первое. Помимо выреза у Киры еще и рукава длинные, а они с Катей одного роста практически.

У Кати тоже рукава длинные и вырез на спине одинаковые, разница только в районе декольте и цвете.

Подожди, я сейчас гифкой сделаю, чтобы видно было.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 13:39 

Кип писал(а):
Думаешь? Хотел продолжить флирт?
Неееет... знаешь, я так не думаю... как-то не так прямо! Но он ведь сияет? И глаз с этой вот Катьки - не сводит! Удивительная сценка))) И глаза у него прямо щасливыеее :tender:

Вот поняла, что мне было странно в этой картинке - у них смена ролей! :LoL:
У Киры с Андреем! Как может повести себя женщина, когда ее другая - потенциальная соперница или страшилка все равно - застает в таком откровенном интиме с мужчиной? Она покажет - "это мой мужчина", нет? Это ж инстинтивно. :pooh_lol: Почему Кира так смущена и растеряна, все время? Ну растерялась на миг, визгнула, прикрылась, рассмеялась... и глянула на соперницу победительно - он мой!!! Ей гордится надо, а она злится и смущается.
А он, наоборот, смутился бы, рассердился, захохотал, но... не так, как он это сделал! :girl_haha:
Одна Катька нормальная и понятная - ей неловко, хоть ни в чем и не виновата!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 13:45 

Цвет разный, но у меня в принципе 6 серия почему-то желтее остальных идет... :unknown:

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 13:51 

Цвет разный!
И до чего же девки хороши!

А вот Кира - она ведь такая же как Милко. Они потому и дружат по-особому.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 14:05 

Джемма писал(а):
Цвет разный!
И до чего же девки хороши!

А вот Кира - она ведь такая же как Милко. Они потому и дружат по-особому.
мне тоже кажется разный. У Киры менее насыщенный что-ли, немного в хаки... И все же, мне кажется несколько другой покрой...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 14:16 

Кип писал(а):
мне тоже кажется разный. У Киры менее насыщенный что-ли, немного в хаки... И все же, мне кажется несколько другой покрой...
Мне тоже. Очень по-разному выглядят. Хотя причина может быть в освещении и совершенно разных силуэтах девушек. Трикотаж!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 15:39 

Кип писал(а):
Кстати, девочки, а мне жалко Машку в этой серии. Судя по всему, она серьезно к тем отношениям относилась, он ведь обещал ей и с ребенком поехать отдыхать, то есть, обещал и его принять. И ее "кому я нужна - мать-одиночка?". Правда, ведь. Федька хороший, конечно, я вот только не понимаю, чего он в курьерах-то бегает. На зп курьера содержать семью? А он только в конце опомнился, к Малиновскому в помощнику пошел проситься. Может, надо было раньше что-то менять? Тогда и Машка бы быстрее прозрела. Я понимаю, что не в деньгах счастье, но...

В том смысле, что планы строила?

А так она уже вечером на тривиальные песнопения Малиновского повелась, и сама так, типа случайно, бюстиком к нему в лифте поприжималась.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 16:12 

Юла писал(а):
А так она уже вечером на тривиальные песнопения Малиновского повелась, и сама так, типа случайно, бюстиком к нему в лифте поприжималась.
А эта ее кофта цвета слизистой блондинки с вырезом "витрина" - одно из самых отвратных одеяний в сериале :LoL: !!!
Матери-одиночке выбирать не пристало, оголяй витрину и улыбайся каждому козлу? :girl_sigh: Грустное зрелище :pooh_lol:
Цитата:
Кстати, девочки, а мне жалко Машку в этой серии. Судя по всему, она серьезно к тем отношениям относилась, он ведь обещал ей и с ребенком поехать отдыхать, то есть, обещал и его принять.
Знать что тебе врут и пользуются тобой, а потом кинут, и продолжать улыбаться - для этого нужно быть очень сильной, наверное. Или тоже, как Кира и остальные, жить в своем сумасшедшем кусочке мира.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 16:18 

Юла писал(а):
В том смысле, что планы строила?
Ну, и планы. И, я так понимаю, что отношения длились какое-то время, вот в отпуск вместе ездили, с ребенком ехать собирались... То есть, не однодневный секс...
Юла писал(а):
А так она уже вечером на тривиальные песнопения Малиновского повелась,
ЖС ее убедил, что все еще впереди, а тут Малина подвернулся... Нет, я понимаю, что ее поиски иногда за гранью, но конкретно вот этот эпизод..
Джемма писал(а):
Знать что тебе врут и пользуются тобой, а потом кинут, и продолжать улыбаться - для этого нужно быть очень сильной, наверное.
Надежда умирает последней. Знаешь, мне кажется, что причина в "кому я нужна, мать-одиночка". Комплекс у Машки, похоже, вот она и избавляется от него, как умеет...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 16:34 

Кип писал(а):
То есть, не однодневный секс..
Угу, двухнедельный! Критичная разница! :pooh_lol: Баба способна поглядеть, как соседский кот в солнечный день писает с балкона и убедить себя в том, что идет дождик.
Кип писал(а):
Знаешь, мне кажется, что причина в "кому я нужна, мать-одиночка". Комплекс у Машки, похоже, вот она и избавляется от него, как умеет...
Мне совершенно не кажется, что у нее есть комплексы, и уж тем более что у нее нет понимания природы отношений полов. Просто ей нужна защита - ну хотя бы мужчина с деньгами. Да только денежных полно, а желающих защищать вот такую Машку нету. Она камикадзе. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 16:48 

Джемма писал(а):
Угу, двухнедельный! Критичная разница!
Почему двух недельный. Она говорит, два раза ездили. Но в принципе, не в этом суть, а в том, что в планах была поездка с ребенком. "Мы хотели с Егорушкой съездить", то есть у нее была надежда, что примут и ее и ребенка.
Джемма писал(а):
Мне совершенно не кажется, что у нее есть комплексы, и уж тем более что у нет понимания природы отношений полов.
Слушай, но комплексы проявляются по разному. Она ищет защиту, понимая, что как у матери-одиночки у нее шансов меньше, чем у свободной девушки. По крайней мере, она так считает. Это тоже, в какой-то мере, комплекс. Вот она и борется с ним, как умеет, с помощью секса. Роман вот тоже впечатлился...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 16:53 

Кип писал(а):
Почему двух недельный. Она говорит, два раза ездили. Но в принципе, не в этом суть, а в том, что в планах была поездка с ребенком. "Мы хотели с Егорушкой съездить", то есть у нее была надежда, что примут и ее и ребенка.
О том, что ее ребенок никому кроме нее не нужен, она наверняка уже давно догадалась.
Кип писал(а):
Слушай, но комплексы проявляются по разному. Она ищет защиту, понимая, что как у матери-одиночки у нее шансов меньше, чем у свободной девушки. По крайней мере, она так считает. Это тоже, в какой-то мере, комплекс.
Какой же это комплекс? :shock: Это реальность. У девушки с ребенком и без приданого) шансов исчезающе мало!
Кип писал(а):
Вот она и борется с ним, как умеет, с помощью секса. Роман вот тоже впечатлился...
Угу, только он впечатлился не ее комплексами, плевать он хотел на девушкин внутренний мир. Он впечатлился бесплатным мясом. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2021, 17:14 

Джемма писал(а):
Знать что тебе врут и пользуются тобой, а потом кинут, и продолжать улыбаться - для этого нужно быть очень сильной, наверное.

Имхо, конечно, но...
Мне кажется, что Машка, как дурочка, рассчитывает поймать, так сказать, на живца.
Думает, что если сразу «дать», то глядишь понравившийся мужчина впечатлится, привяжется и полюбит.
А по факту, ее воспринимают как честную давалку.
Но, хочу сказать, что она, в отличии от Вики, все же хочет любить и быть любимой.
Она ради бабосов и обеспечения с ненавистным мужиком в постель не ляжет, если ее к стенке не прижать.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 02:02 

Начало 5 серии.

Довольно критичный обзор.
Немного не в моем стиле.
Напишите, если стоит все же пофильтровать...

Помимо тыкания пальчиком "боярыни холопу" меня впечаляет еще "этой" в устах Киры...
Может быть я раньше бы не заметила или промолчала, но впечатленная словами об отношении к песонажам, решила все же озвучить.
А вот как иначе относиться?
Включаешь произвольный фрагмент и видишь такое хамское поведение.
Хотя ладно, это моя больная мозоль.
Не выношу нетерпимость, настолько, что при виде неё теряю берега сама. Э-эххх...
Я бы попробовала реабилитировать Киру тем, что она не выносит обмана, но... врет сама, принимает обманы от Андрея, начала оскоблять Катю до того, как та обманула Киру под кириным же давлением.

Андрея тянет поржать, но он сдерживается.
смешит его и вид Киры и вид Кати, кмк.

Катя прощается: "до завтра". (Как он отпускал домой/не увольнял её накануне)
Андрей отвечает как-то очень тепло, почти нежно: "до завтра".
Мне кажется, или он любуется Катей тут ? :-)

Кира и Катя в холле.
Звезда балета сбивает в крутом пике девочку с букетом.

Насчет одежды согласна с Джеммой. Я раньше думала, что ханжу, но меня тоже смущает Кирина... то, что у неё вместо блузки.
Ладно еще голая спина, хотя в офисе мне было бы скорее неприятно такое видеть, но вот это подчеркивающая недостаток фигуры штука, сделанная, чтобы носить без лифчика.
И я не знаю, что тут хуже. Или выпирающие соски или подверкивание отсутствия за ними чего-то еще...
В общем, на мой вкус, неудачно одевали не только Катю.
Вообще, я не хотела спускать в этой теме пар, хотела отдать в ней как можно больше терпимости персонажам. Но, кажется, критики этого не оценили, так что позволю себе откровенность.

Хотя сама не знаю как быть.
С одной стороны лукизм - почти презираю.
С другой такое внимание к катиным одеждам, вызывает... ну нет, не зеркальный отклик, но все же притягивает некоторое внимание к костюмам в целом.
Кирин костюм тут кажется мне одним из худших, что у неё был. Может даже худшим.

А телефон этот взрывает мне мозг, как поклонник Нокии, я все 16 лет гадаю: "где же там кнопки?!"

Кира-лифт-и-Рома.

Малина уже знает повадки Киры, немного испуган, но не особо удивлен, что она влетает в лифт как танк, не выпустив его. Уворачивается сразу и даже в дверь вжимается, чтобы уклониться от Киры слегка.

Катя так нежно пытается реанимировать букетик.
Меня это трогает потому, что я тоже всегда жалею цветы как-то, как и все живое, что не ем.

Вообще предубеждение Рома по поводу дарения цветов не понимаю.
Он что Шурочке никогда их не дарил? Даже на ДР и 8 марта?
Тогда каким боком он хороший начальник? Тем, что не орет, если она шляется?
А я не уверена, что это хорошо.
Да, да, я - трудоголик и хороший начальник для меня тот, у кого подчиненные работают и им при этом хорошо. Большую часть времени, конечно, т.к. даже любимая работа может иногда доставать.

Разговор с папой и дуэт наших маЛчиков просто ПРЕКРАСНЫ.
Обожаю смотреть на таких счастливых, дружных, шалопаев. Это любовь к жизни и КАК ЖЕ я ЛЮБЛЮ её видеть!!!!
Андрей аккуратно прикрывает дверь. И выглядывает в приемную, чтобы их никто не спалил.
Что же они потом про конспирацию-то забудут?!

Кстати, насчет рож. Их корчит не только Катя (или Кира).

Ромины слова про риск Андрей не понял.
Решил что о Лариной.
Или он изначально хотел выговорить свой гнев по поводу "спектакля" Натальи и поэтому в приемную выглядывал?

Катя идет с горящим взглядом мимо фонтана.
Вспомнилось как показывали фонтан (похожий? но те тот, вроде.) в лучах солнца (тоже) в последней или предпоследней серии, когда они со Ждановыми-старшими свадьбу обсуждали. :tender:

И вот этот прием: Катя летит.
Мне кажется, это иллюстрация не только её душевного состояния, но и тот момент, когда влюбившись, гадкий утенок становится взрослым лебедем.
Как же пластика Кати, в моем ТВ, изменилась после из первой ночи с Андреем.
Но пока до лебедя еще далеко. Об этом нам "любезно" напоминает таксист.

Сейчас, вот так детально все рассматривая, подумала, что мне странно, что Рома так навязчиво педелирует идею чувств Кати к Андрею...
Настолько поспешные выводы... мне кажется это не проницательность, а пальцем в небо, и даже хуже, ближе к навязчивой идее.
Вспоминаются люди, у которых необычные вкусы, так сказать в послети, они часто думают, что и у других такие же желание, только скрытые, я такое много раз слышала.
А еще ближе к Роме пример, пареь которй думал, что его все хотят и рассказывал об этом на каждом углу.
Рома, который "я всегда первым ухожу" (или как он там по этому поводу говорил?).
И Рому интересовали все девушки, не только модели, но и секретарши и швеи.
Андрей был не так... активен. Кроме Кати-Киры за кем он ухаживал? Ларина-Анжела-Нестерова-Изотова-Волочкова? (Надю не беру). Всего 5 "муз"?
А скольких рядом с Ромой показали? 10? 20? больше?
У него каждая девушка - потенциальная поклонница? И проявить доброту-благодарность - дать повод и создать себе "приключения на голову"?

Вообще, поняла, что мне это неприятно. Даже не неприятно, а противно: "никогда не дари дурнушке цветы".
То есть мало того, что он считает девушку недостойной, так еще и не заслуживающей жалости-благодарности.
бы, если бы мне пришла в голову мысль, что кому-то никогда не дарили цветы, от этого озарения захотела бы подарить эти цветы, а не лишать человека радости получить их хотя бы не из любви, а на работе. Из благодарности или даже жалости.

Да, я помню, что все или почти считают, что жалость - это плохо.
Но я не могу проникнуться.
Для меня невыносима только безжалостность. :unknown:

Ну и все же границы...
Цветы - это не только подкатывать, и не каждая выйдет получив их за рамки даже в мыслях, а уж тем более в делах.
Плохо же Рома думает о людях, по моим впечатлениям от этого момента.

Андрюше это тоже не нравится.
Во-первых, думаю, вам эта часть понравится, ему, кмк, не нравится, что Рома Катю истеричкой рисует, как Ларина и не только Ларина.
Во-вторых, думаю, тут со мной не согласятся, Андрею нужен был соратник, и Андрей выбрал Катю на эту роль и реально на постель её не рассматривал т.к. раньше в него постель еще была с сопутствующими скандалами, истериками, капризами, а он хочет передышку и нормального человеческого общения.
Поэтому мои Катя и Андрей начинались с дружбы, если так можно сказать.
С притяжения душ и умов, если склоняться к восточным философиям.
(Забыло чье это изревение про три вида влечения и любовь.)
Знаю, что есть и восприятие про страсть.
Но я вот так вижу, видимо по своей странной. повернутой на дружбе природой.

Ох, как мне нравятся военная осанка Красилова (из Бедной Насти) и широченная грудь Григория! :inlove: :tender: :girl_sigh:
Это я "полож Птичку"...
да зачем? Я очень даже не против! :LoL: :girl_haha: :tomato:

Катя и дворовые.
Вполне обычная картинка, вполне обычной дворовой шпаны.
Я даже не особо удивлена, что они из школьных "шуток" не выросли. Хотя обычно все же вырастают, кмк. Хотелось бы верить.
Но Витька вдвойне гад. Помнит, что списывать давали, даже считает, что аттестат благодаря Кате. Но хочет сделать ей больно...
Не понятны мне такие вещи. Не знаю что сказать.
Может, конечно, это сарказм был и Катя не давала списывать, но тогда, она, кмк, и не думала бы с ними никуда идти.

Разговор Киры и Марго...

Сейчас зацепила мысль, что в обсуждениях отношений и Марго и Павел говорят не Кире-Андрею, а "человеку, с которым собираешься".
Мне кажется, когда люди близки, что имя человека значит больше, чем формальное описание отношений с ним.
И даже что-то вы поженитесь/вы - будущая семья, боюсь не звучало.
Для родительей сомнительно, что Кира и Андрей дойдут до алтаря?
Я помню, что вам (нам?) казалось, что Ждановы старшие удивлены и/иди смущены объявлением о помолвке, но вот то, что они в неё недоконца верят (впечатление такое у меня) - стало новым.

Марго говорит, через эту дистанцию про "человека" о доверии.
Кира в ответ дельный вопрос: "И все время быть обманутой. Да?".
Вопрос дельный. Марго молчит. Кира не выдерживает и замазывает хороший вопрос потоком возмущений: "эти модели..." "особенна эта...".
Марго переключает внимание Киры на вещь.
В целом слова Марго разумны.
Кира просто на эмоциях, ей надо выговориться... Просто прокриваться, выплакаться, побить грушу.
А потом подумать.
Но это так, лирическое отступление.

И да, вот в этой серии Кира говорит про брак: "да я уже 2 года, когда все это произойдет".
И в 1й серии в журнали КиК прочитали, что 2 года назад погибли Кирины родители.
Сейчас подумала, что странно... не как раньше, что Андрей стал поддержкой в горе, а странно, что срок того, как она ждет свадьбу совпадает со сроком смерти родителей.
В смысле, если у человека горе, ему требуется время пережить это.
Ой, да я не ответила, случайно в активный день пропустила...
Юла, ты писала, что взрослму человеке не так трудно.
И что это естественное, лучше альтернатив. Все это правда. Но я вспоминаю, например, Григория.
Он я помню видео сказал про уход своего отца (во время НРК), что-то вроде "не дай ... кому-либо такое пережить" и что-то говорил, уже в другом интервью что для него проблемой было дойти до места съемок, что его туда отводили. Вот такие моменты мне вспоминаются.
Но в таком состоянии человек не стал бы думать о свадьбе, кмк.
Конечно, может быть она так описывает свою потребность в близости с Андреем...
Но формулировка мне не нравится.

Катя танцует, Коля шуткует...
Катя мечтает быть с шефом в журнале.
Конечно от его доброты к ней она поплыла неслабо.
Но пока, это только крылья за спиной, кмк.
И поэтому же она, имхо, потом попытается пойти на дискотеку, оказавшись с Андреем рядом, постепенно начинает верить в себя, и, в моем ТВ, в этот момент-день-вечер, думает, что не только рядом с Андреем может летать, но и вообще. Но злой прикол шпаны показал, что нет.
И внутри Кати Андрей и полет объединяются во что-то одно.
Кат с Колей пару слов про Вику. Вполне обычных, по-моему.
АиР. Рома смотрин на моделей на мониторе, Андрею любуется собой в зеркале.
И так попозирует и эдак, пиджачок пригладит... Руки в кармашки, голву в одну-другую сторону. Ртом гримаски какие-то построил.
Очень себя любит наш Андрюша, по крайней мере как самца.

Рома уговаривает Андрея не жениться.
Во время романа с Катей, начнет уговаривать все же жениться.
Продавал друга за голос или подумал, что лучше Кира, чем Катя?
Притом, что в любовь и счастье Андрея с Кирой он тоже не верил.
Просто, боюсь, считал, что Киру прще использовать? Или потому, что с Кирой не стыдно в "свет"?

Разговор Вики и Киры.
Вика говорит, что Андрей смотрел на неё как на таракана, но такого не показали, насколько я помню.
После выходки Киры с увольнением Кати Вики в ЗЛ не показывали по-моему. Андрея встретил пустой ресепшн, далее поиски Кати, скандал с Кирой, возвращение Кати, работа с ней, сцена с Кирой. Вики я не помню.

А вот уже и час... пора баиньки.
да и уже фантазия не та, прям чувствую, как меньше слов на сцены стало...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2021, 02:32 

little_birdie писал(а):
А телефон этот взрывает мне мозг, как поклонник Нокии, я все 16 лет гадаю: "где же там кнопки?!"
Там, на сколько я помню, был только джойстик и номера и сообщения вводились с помощью его, выбирая им нужные цифры и буквы.
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 12 мар 2021, 03:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа