Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
"Не поняла, про мальчика по вызову." отвечу словами Жданова: "он тоже спал с ней из-за денег".
Альфонс тоже спит из-за денег. Да просто, корысть в отношениях не нова. Мальчиков по вызову - заказывают. То есть, Катя должна быть инициатором, а не сам Андрей. Типа: "АП, а не переспать ли нам, все же я вашу фирмочку в руках держу"
Формально - да. Но опять же, для меня Андрей разоблачения, даже озвучивания вслух или предосуждающих мыслей окружающих, боялся больше, чем поступков иногда.
Как он отреагировал на комментарии про мейк-ап на синяке.
Я имела ввиду, что оскорбили не только Катю, но и его.
Я бы не сказала, что и оскорбления к Кате были в цель. Я в принципе не так на людей смотрю.
Но мне просто кажется справедливым отметить, что Андрея тоже оскорбляли.
Хотя он потом искренне переживал, что Катя , в отличие от него, оскорбления терпела.
Цитата:
вполне возможно, тогда, после 11й серии и до НМ Катя уже сама справлялась.
работая с утра до ночи? вполне могли работу Николя найти. Катя просто, кмк, не хотела показывать, что с чем-то не справляется...[/quote]Может быть и так.
Я уже точно не помню, как они работали в то врем.
Да ночевка в офисе была, но авралы бывают даже если справляешься, кмк.
Цитата:
Насчет реакции на совете, пожалуй соглашусь.
Убедила.
За что большое спасибо!!!!

)))
Завтра Джемма нас покусает

[/quote]Главное, чтобы не уходила.
Я традиционно, боюсь, что что-то не то сказала.[quote=Юла"]Потому что Андрюша большой и сильный, но они пытались.

[/quote]Я имела ввиду, что, почти цитируя, не они на него, а он на них.[quote=Юла"]Птичь, я же шучу!

[/quote]Ну я на всякий случай. И даже в шутку не хотелось...
но, да, я знаю, что иногда слишком буквальная.
вот и гадаю, не придралась ли к словам Джеммы)))
Кип писал(а):
так зацеловать же могли, насмерть, он защищался
Ага, щаззз
я когда клип про снегурочку делала, 2 года назад, поймала какую-то его фразу "ой колготки не надо" а потом "а, ладно, в чужой монастрырь со своим уставом как известно"
это когда он на барной стойке шампанское пил