Китри писала:
"Как по мне, его вице-президентство - это носить за женой ридикюль. Потому что фирма - его, и он и достоин, и может, и должен, я бы сказала, ей управлять. Нет вообще никакой причины, чтобы распределение ролей в данной ячейке общества оставалось таким после истечения срока президентсва Пушкаревой.И если его любящая гетная Катя этого не понимает, то грош цена ее любви. (тут должен быть смайлик, который пар из ноздрей пускает"
Китри!!!

Вот один к одному с моим представлением о данной ситуации. И у меня смайлик пар из ноздрей пускает
И даже сериальная Катя на "броневике" вещает о том, что компанию должен возглавить Андрей потому что это его компания и он достоин ее возглавить. Один раз ошибся и обязательно надо крест ставить?
Да, для Андрея семья, любовь оказались важней, а для Кати, если она его любит, любовь, семья не важна? Тогда на кой она ему? Ей для карьеры и для самоутверждения должности финансового директора недостаточно? Надо обязательно быть президентом? Нет, я ни в коем случае не считаю, что женщина должна прятаться за мужем. Если умна, талантлива, ради бога, вперед. Но пусть она тогда делает карьеру в другом месте, почему нет? И пусть хоть президентом страны станет. Если она такая золотая, то у нее не будет проблем. Я не понимаю почему она должна подсиживать своего любимого (в перспективе, мужа). Это, мягко, говоря, некрасиво, скинуть его на вторые роли ни за что ни про что. Ошибались они вместе, почему тогда ей больше веры? Она отличный экономист? Пожалуйста - должность финансового. Она в компании без году неделя и ей эта компания до лампочки, судя по ее поведению. Она ушла, устроив погром на прощание и не собиралась возвращаться, собиралась строить свою карьеру в другом месте. А для Андрея эта компания очень дорога. Он даже согласился подчиняться Сашке. Как он говорил... "я вместо садика (или продленки? не помню) в Зималетто бегал".
И если уж настолько неважна разница между президентом и вице президентом, то во всех отношениях логичнее уступить это место мужчине. Не знаю, лично мне было бы приятнее, если бы мой муж был рангом повыше, а уж президентом я могу быть в своей любимой семье.
Я всем уже надоела с 25 кадром, но хоть убейте, Тринадцатая там все предвосхитила, исходя из сериала. И что у Кати "руки свело на руле", и осадок у Андрея из-за того, что отец ушел из жизни, так и не потрудившись понять своего сына. И вообще, я с сериалом помирилась только после этого фанфика
Не знаю, мне, почему то, приятней видеть своего мужчину на коне, гордиться им. Все равно женщина есть женщина и быт, детей никто не отменит и мать никакие нянюшки не заменят и это женское предназначение, по большому счету, значительней, чем президент чего бы то ни было. А Андрей, как отец, мне очень понравился в этом фанфике, и еще мне понравилось, что Симба вернулся, рявкнул, занял трон и родил еще одну девочку