Амалия писал(а):
В глазах Тани в этой информации нет ничего сверхинтимного, ибо у каждого в компании есть жены-мужья-друзья-любимые. Она не военную тайну выбалтывает, а сообщает жизненную вещь: звонит любимый (муж, зять, сват, двоюродный брат, нужное подчеркнуть). До этого Катя не просила хранить "любимого" втайне, поэтому никакой тайны Таня не выболтала. Для нее естественно, что у человека бывают близкие люди и иногда они звонят на работу. Для меня, кстати, тоже. Поэтому простите, Таня простодушная, но не заслуживает пинков.
Катя вообще мысленно потирала руки от того,как все удачно сложилось, мы же не об этом)
И в глазах Тани... ок, давайте вернемся к сериалу). Катя (гетная) - белая ворона, страшненькая, зашуганная и скромная, ей вслед оборачиваются и шушукаются за спиной. Разве этот внезапный "любимый" не вызовет в этом случае широкий интерес любопытной общественности? "Любимый" - это не кум-брат-сват и двоюродная тетя. Это пресловутая личная жизнь. А что Катя не просила держать втайне... а разве нужно об этом просить?

Не знаю, для меня это та простота, которая хуже воровства. Опять же - сужу по себе и своему окружению. Семья, здоровье, любая личная информация - это просто табу для обсуждения и вообще упоминания не наедине. Впрочем, где Женсовет, а где табу...
Цитата:
Это не оправдание, имхо, учитывая, что Кира сейчас ведет деловые переговоры, а не просто в потолок плюет. Это огульный эгоцентризм: "Сейчас существую только я, Вика Несчастная, а все твои дела идут лесом, Кира"
Это оправдание в том смысле, что Вика может врываться к Кире - они подруги. Да, это абсолютно неправильно и Вика вредит делу. Но Таня-то с чего так себя при начальстве ведет? Ей Жданов друг? И у нее все тот же эгоцентризм. Дела? Бумажки? Шеф? Да пофиг, шеф, у меня свербит

грешна - не люблю женсовет