Цитата:
Маленькое "но" к выделенному... Ничего "интимного" друг про друга они не разносят, про Катю тем более, все толчется внутри.
Просто для меня любые подробности личной жизни -уже интимное) Татьяна начинает рассказывать про звонок "любимого" при начальнике, как будто так и надо, да еще мешая при этом разговору Кати с этим начальником. Если абстрагироваться от нрк, то она не только сообщает начальству личную информацию о Кате, она подставляет ее по всем фронтам (эта информация шефу не нужна, Татьяна лезет в разговор, шеф психует и раздражается на Катю). Я прям зубами скрежетала, когда на это смотрела)
Цитата:
В сортире Вика подслушала, когда затаилась,
Да ей и таиться не надо - это место общественного пользования, а в ЗЛ работают не только женсоветовки. В последних сериях Кира не таилась, однако вынуждена была выслушать, как эти курицы обсуждали ее несчастья, как всегда при этом оря на весь этаж. Честно, в тот момент мне их убить захотелось
Вася не подслушивала - она самым естественным образом влилась в беседу, которую девушки опять же вели во весь голос на все кафе, и внесла свой скромный вклад в секспросвет для Кати. И они ее вклад с благодарностью приняли.
Цитата:
Человеческую сущность не переделаешь, любопытны почти все, кто в большей, кто в меньшей степени.
Да на здоровье же! Сплетни - это святое!

Но меру же нужно знать? Место и время, например, выбирать более подходящее? Или хотя бы голос контролировать?)
Цитата:
С Викусей их мероприятие попахивает очень скверно, но никому, кроме Ромео и самой Вики о ее вранье они говорить не собирались.
Цитата:
В целом, их посиделки и обсуждалки в туалете не раз были услышаны разными людьми, это правда, но толкли они между собой, а подслушать их как могли, так могли и не подслушать.
Это их не извиняет. Услышать (даже не подслушать) их может кто угодно, и они об этом вообще не думают.
Кате рассказали, в сортире, опять же, и в кафе обсуждали, а потом поведали Кристине - внезапно и ни к месту, когда она дарила всем новогодние подарки.
А, еще про подставы для Кати. Когда она в обход Киры, прямо это запретившей, провела их на показ, они устроили там демарш и могли все сорвать, т.е. навредили не только Кате, но и "доброму" Андрею, который разрешил им остаться. И ведь не из вредности - а просто потому что дуры. Так-то не очень большой грех, конечно, но...
При этом по-отдельности я очень люблю Шуру - за верность ее Роман Дмитричу) Таня и Маша - просто красотки (ну,когда рот не открывают)

А вот Амура и весь ЖС вместе - это нет, это я не могу
Цитата:
А что не так с ОВ и ПО? Я как то не заостряла внимание

Ох, про ПО я могу долго вещать

Лучше просто скажу, что в моем личном рейтинге он в одной команде с Катенькой, поскольку, как и она, не имеет ни одного положительного душевного качества

И при этом не может похвастаться ни интеллектом, ни характером, которые все-таки есть у Кати.
А за ОВ понаблюдайте. Внешне очень приятная, красивая, спокойная женщина. Но ничуть не умнее своих молодых подружек, которых время от времени призывает к порядку, но так, чисто для галочки. А сама стоит рядом и продолжает делать то же, что и они - подглядывать, сплетничать, обсуждать Катину личную жизнь или пытаться позырить на ее "обновленный" попугайский облик. При этом точно не добрая - почему-то не любит Киру и Андрея, которые относятся к ней с уважением и почти по-родственному. Когда родители выгнали из дома Машку, ляпнула ей что-такое, нехорошее.
Цитата:
Ооочень хорошо понимаю.

Сама все это плохо переношу (но девчонок, почему-то прощаю... и мальчишек НРК тоже).
Мальчишек и я прощаю)А еще Вику и Сашку (пусть не сердцем, но хотя бы головой

) Могу уважать некоторые поступки и качества Зорькина. А к остальным да, немножко чуть-чуть бежжалостна