Юла писал(а):
По поводу Ромы у меня только одно объяснение на ум приходит.
Он не был вхож в то светское общество, в котором вертелись Ждановы и Воропаевы.
Может он обычный парень из народа, что достиг высот?
Я тоже об этом думала, когда писала, что среди акционеров только трое могли в принципе вложиться в ЗЛ: Павел, Марго и Рома. Четверым остальным оно так или иначе досталось от родителей.
Но все же вечеринки он любил. И странно, что на юбилее ЗЛ его не было.
Мне все же думается что в первых сериях они еще обкатывали так сказать образ Ромы. Не знали каким его сделать. Так же как с Кирой.
И хорошо, что переключились в плюс.
Юла писал(а):
Про Вику даже и не знаю...
Как не крути, если она была с Кирой близка, то так или иначе должна была пересечься с ее братом.
А у меня ощущение, что она Сашку в ЗЛ впервые увидела.
Мне кажется, это прямо сказано было. "Познакомь меня со своим братом" примерно так Вика клянчила. ну или свидание организуй. У неё только такая идея появилась и причем толи по правде, толи как предлог, но она говорила, что это чтобы Рома поревновал.
Рома, кмк, чуть ли не единственный, кто Вику интересовал как мужчина. Кошельком тоже, но он к ней все же лучше остальных относился. Ну в смысле из тех, кого она считала достойными себя.
Кроме Ромы помню только какого-то женатика на какой-то вечеринке, который ей непристойное предложение делал.
Саша Вике все время втирал, что она хочет секса, а она, верно подмечено, кушать хотела, ну и золота. И из мужчин я женское желание (в смысле обыкновенное человеческое либидо) только к Роме помню.