НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:20 

Юла писал(а):
Всех с Рождеством!

Изображение

С праздником!!! Главное - здоровья.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:40 

Кип писал(а):
Миша - самый старший из всех. На момент съемок ему 35, а Денис почти самый молодой. Даже моложе Кати, ему 24. Младше только Федя.
Самое интересное, что он очень маленького роста. Всего 170, как Федя.
Честно говоря, я бы сейчас ни за что не сказала, что это он
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:50 

Кип писал(а):
С праздником!!! Главное - здоровья.

Да, здоровье самое главное! Еще раз с Рождеством!

Кип писал(а):
Самое интересное, что он очень маленького роста. Всего 170, как Федя.
Честно говоря, я бы сейчас ни за что не сказала, что это он
Изображение

Офигеть! Это Миша? :shock: :swoon:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 21:53 

Юла писал(а):
Офигеть! Это Миша?
: Это Денис

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:00 

Вот "Денис" вроде симпатичный...
Но что в НРК, что тут на фото... как-то неудачно снят.
Вот тут прям "их разыскивает милиция", в НРК старым казался... (мне)
Логичная мысль наслоение образа (в смысле характера на восприятие), но все же нет.
Стас и его девчонка-ехидна вполне симпатичны.
Ведь обычно и волосы такие привлекательны и щетина, да все вроде нормально у человека, а впечатление все ранво какое-то... сочетание красоты с каким-то героем триилера...
Это только меня так глючит?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:04 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Офигеть! Это Миша?

Да, до меня, тупенькой, уже дошло! :pooh_lol:

Даже фотки погуглила.
Мне кажется или он с возрастом как-то по мужественнее и по симпатичнее стал?
Вот еще для сравнения.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:07 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Юла писал(а):
Офигеть! Это Миша?

Да, до меня, тупенькой, уже дошло! :pooh_lol:

Даже фотки погуглила.
Мне кажется или он с возрастом как-то по мужественнее и по симпатичнее стал?
Вот еще для сравнения.

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, он явно старше своих лет выглядит и, да брутальнее что ли?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:12 

little_birdie писал(а):
Это только меня так глючит?

Мне в сериале он тоже жутко неприятным казался.
Еще думала, что Катя в нем нашла?
А сейчас ничего так дядечка, не мечта конечно, но на фоне того, что было...

Кип писал(а):
Мне кажется, он явно старше своих лет выглядит и, да брутальнее что ли?

Сколько ему сейчас? Где-то 39 - 40 получается? Ну да, когда с бородкой старше выглядит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:15 

С короткими волосами ему лучше.
Хотя обычно я люблю, чтобы они подлиннее были.
У него очень живое лицо на фотках с короткими стрижками.
А там где длинные-волосы борода, кажется в возрасте.
Я сама фотки искать поленилась, атата мне. А вам девочки спасибо!
Я даже его имени не знаю: актера, а уж искать в Кинопоиске эпизодическую роль... лентяйка в общем. )

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:18 

little_birdie писал(а):
Я даже его имени не знаю: актера, а уж искать в Кинопоиске эпизодическую роль... лентяйка в общем. )

Сашка он в жизни, Александр Горелов. :hi: :-)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:20 

И я тоже присоединюсь к поздравлениям.
Дорогие мои друзья, девочки, дорогие наши гости.
Спасибо вам за все хорошее, что было в этом году.
Простите за все, что неудавалось.
И всего самого лучшего в будущем. Главное здоровья, и...
Тепла.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:26 

Еще фоток немного побросаю... Не пропадать же добру, раз уж скачала! :oops: :pooh_lol:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:34 

Юла писал(а):
Еще фоток немного побросаю... Не пропадать же добру, раз уж скачала! :oops: :pooh_lol:

Изображение

Изображение

Изображение
Кстати, у него вполне себе улыбка... Но меня еще как-то рост его зацепил. Мне он аленьким в сериале не показался... Вот ведь, "оптический обман"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 22:51 

Кип писал(а):
Юла писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение
Кстати, у него вполне себе улыбка... Но меня еще как-то рост его зацепил. Мне он аленьким в сериале не показался... Вот ведь, "оптический обман"
Может поэтому так много, большинство то есть, сцен, снимали на лестницах и сидя: чтобы рост скрыть?

Я, кстати, заметила, что в 7й серии, Шура тоже "высоко сижу, далеко гляжу".
На стульчие повыше, как на жердочку её усадили.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2021, 23:18 

little_birdie писал(а):
Да чхать на все осуждение! Я тут Катькой аж горжусь.
Меня прет, когда она не птенец, а расправляет плечи и держит небо как атлант.
Катя не будет играть в кирину игру. Она решила защитить начальника и она это сделает.
Пока, как я говорила, про увольнение, которое тут будет, ей важна взаимная верность и доверие именно с Андреем.
Меня это цепляет. Всем понравиться невозможно.
И правильного со всех сторон поведения нету. Не Катя вмешалась в личную жизнь, личная жизнь происходила у неё на работе и она работала с тем, что было. Так как могла на тот момент.
Скандал на рабочем месте при сотруднике уже сам по себе ставит того в положение, из которого нет всесторонне правильного выхода.
Вот всеми руками поддерживаю! Катю втянули в эту борьбу с первого дня.
little_birdie писал(а):
Телефонные переговоры между Ромой и Катей и между папой-Андреем и Катей, я ими любуюсь, заразами, моими родными. :inlove:
И ведь, елки, как они понимают друг друга!!
Ведь не каждый такие коды поймет.
Вот реально, такое понимание с первого дня. И Юла очень точно подметила, что Жданов сначала позвонил Кате, и сразу же включился в игру... Подачу принял... Еще помню момент, как он в комнате Радика, кидался коском проводов в Клочкову, не глядя приняв его от Кати...
little_birdie писал(а):
Катька: "АП действительно уехал на переговоры, а телефон госпожи Лариной, я не знаю". А ведь правда, телефон для женщин она получит только после.
Кира просит органайзер.
Вот реально. С какого перепугу Катя должна дать ей ежедневник, если получила четкие указания никому его не давать. Да и телефон. Почему Кира требует его от Кати, работающей в компании второй день, а не идет к Урядову за телефоном модели, у которой был контракт с ЗЛ. Откуда Катя должна была знать этот телефон? Из органайзера? А почему Кира уверена, что он там есть, если раньше он его везде бросал?
Юла писал(а):
Пришлось терять перед Катей лицо и озвучить требования о стукачестве, закамуфлировав их предложением о «дружбе».
А прячет она истинные намерения, лицемерно называя их дружбой, чтобы, как я уже когда-то давно здесь писала, правда о себе не была такой нелицеприятной.
Все таки есть у нее и совесть, и гордость, и понимание, что она делает что-то не то, но сдержаться не может.
Остается только подать свои действия под другим соусом.
Катя, кстати, и здесь не стала ей подыгрывать, заявив прямо, что понимает дружбу иначе.
А ведь Кира ничего не знает дружбе. Никого с ней рядом нет. "Дружба" с Викой - сплошной взаимообмен выгодами. А кто еще? Никого. откуда ей знать, что такое дружба. Мне тут Киру даже жаль.
little_birdie писал(а):
Слушай, так и Андрей, получается так же?
С Катей. И Катя (временами) отвечает ему похоже. В смысле "давайте называть вещи своими именами".
Не знаю. Лицемерия я в Андрее не увидела, а вот "подать под другим соусом" - да. Только меня не оставляет ощущение, что Кира делает это, чтобы себя оправдать, а Андрей, чтобы не причинять лишней боли. Себя он не оправдывает.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 13:48 

Кип писал(а):
Да и телефон. Почему Кира требует его от Кати, работающей в компании второй день, а не идет к Урядову за телефоном модели, у которой был контракт с ЗЛ. Откуда Катя должна была знать этот телефон?

Он ей, ну мне так кажется, был нужен как гопнику закурить. :pooh_lol:

Кип писал(а):
Мне тут Киру даже жаль.

Мне тоже, она очень одинокий человек.
Меня всегда удивляло, каким образом она дружила с Викой, что та не была знакома с ее братом и не знала, что он из себя представляет.
Клочкова что не поддерживала Киру после гибели родителей, не была у них на похоронах?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 14:48 

Юла писал(а):
Меня всегда удивляло, каким образом она дружила с Викой, что та не была знакома с ее братом и не знала, что он из себя представляет.
Клочкова что не поддерживала Киру после гибели родителей, не была у них на похоронах?
Не думаю, что там вообще дружба была. Они общались в узком кругу, когда Вика была замужем, причем ее знает Андрей, но не знает Роман.То есть, очень узкое общение. При этом, возможно, как-то сблизились. На волне "кобелизма" мужиков :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 15:39 

Кип писал(а):
Вот реально, такое понимание с первого дня. И Юла очень точно подметила, что Жданов сначала позвонил Кате, и сразу же включился в игру...
Замечание верное, но я бы сказала, что Андрей мяч принял с самомго начала.
Утверждалось, что Катя по своей инициативе скрывала приход и встречу с Лариной все это время.
Что этим НРК отличается от Бетти. А по-моему, они отличаются только (1) таймингом в киношном техническом смысле и (2) менталитетом.
Я уже поясняла, но не тут, поэтому повторюсь.
Андрей увидев листок с фамилией не отмахивается: "Это не поставщик". Ну или просто "скажите этому человеку, чтобы уходил". Нет он просит не обижать и далее по списку, просто ходом. То есть для меня разница в том, что они (1 расшифровываю) пожалели экранное время на хождение из кабинета в каморку и обратно, бегающей Кати было достаточно, она смотрелась достаточно комично. У Андрей, на данный момент, еще не комическое амплуа, чтобы бегать. Президенты в других версиях в начале сериалов больше времени в каморке проводят чем Андрей, он, кмк, туда только по личным вопросам заходил. Катя его к себе не звала, а выходила. Так в принципе было, кмк.
Ну а второе про менталитет. Андрей просит кодом.
Моя подруга училась в Европе. Я не знаю кто как сталкивался, мне даже интерено стало, но раньше я иных рассказов не слышала. Её подруги-одногрупницы(однокурсницы) очень на неё обиделись, когда она попросила отметить их на её паре. Причем она не полностью, кажется, собиралась прогуливать, а только опоздать. У нас же в принципе считалось не по-человечески отметить отсутствие чужого человека, если преподаватель на этом не настаивает.
Ну в смысле старосты и преподаватели вели журналы, но отмечали не реальные пропуски, а 1-3 выборочно для вида. Старосты даже иногда просили не строгих преподавателей у себя не отмечать. Ну и защищали народ. Даже если дружбы не было...
Все это кажется мне какие-то врожденные недоверие к власти и "погибай, но выручай".
Точнее "товарища выручай", а Кира еще до найма, найма на испытательный срок, я имею ввиду, объяснила Кате who is who (кто есть кто).
Сейчас подумала, что примерно в это время Катя догадывается, о дополнительных ак сказать причинах для своего найма. В вечер накануне, может быть, в зависимости от того, какую часть перебранки Андрея с Сашей слышала, или вот когда услышала про Ларину из разговора на повышенных тонах.
То есть, Кира прямо при ней навязывала Вику и настаивала на этом, Андрей четко своим крико-представлением про "Катя. Кофе. Варить. Не умеет" и распределением обязанностей показывает свою непокорность, но и непротиворечие. Не прямое противоречие. Но это могло быть обычным бунтом, отстаиванием своей независимости. Подростковым каким-то бунтом, кстати. Но сейчас мой фокус не на этом.
Хотя елки, вот снова возвращаюсь к томУ, что все персонажи в НРК отчетливо имеют детские черты. Ну кроме родителей, разве что. Тоже ведь не случайно, наверное.
Катя понимает, что у Андрея есть личные секреты. И она уже знает, что он свое несогласие выражает не прямо, а скрыто и так старается избегать скандалов.
Катя к таком еще и с детства привычная/приученная.
Она секретарь. Интересная должность, с интересным названием.
Секреты.
И вот они буквально входят в Катину рабочую жизнь.
Будучи по должности хранительницей секретов... начав с неё просто как с шанса познакомиться и показать себя, Катя приступает ко своему второму рабочему дню и пытается не нарушать секретности.
Катя подает листок Андрею и он просит её. Он достаточно четко дает ей инструкции, кодом, но для меня инструкции, ну совершенно очевидны. То есть все, что между листочком первым и Техноколором, для меня не инициатива Кати, а просьба Андрея.
Я вот вообще не вижу потребности озвучания такой просьбы в каморке.
По-моему, не важно как сказана просьба, если она понятна обеим сторонам.
Дальше, конечно идут вопросы допустимости просьб, этичности прошения и исполнения.
Но, как я писала выше, на данный момент, Катя между верностью принципам и верностью человеку выбирает человека.
И мне кажется, что тут преобладают не корысть или любовь, просто вот эта идея о том, чо всем мил не будешь. И даже всегда правым и чистым быть невозможно, всегда найдется сторона, которую твои действия заденут, даже если ты пытаешься всем угодиь, не угодишь. И вот Катя поэтому, кмк, не пытается. Чуть позжде их НРК научит, что таки есть границы, а пока.
Катя выбрала своего. Позже она будет ждать, надеятся и радоваться в связи с тем, что он тоже сделает её своей. А потом у неё снесет крышу (инструкция) от того, что стала не своей в том числе.
И вот так вижу Катю в этой серии: деликатность, избегание конфликта, выполнение просьбы, командная игра, верность человеку с поставновкой его над принципами и поисками какого-то верного пути, стойкость и упрямство и поиск человека, который тоже будет работать с ней по принципу взаимной верности - это уже чуть позже в еще не разобранном фрагменте 4й серии.
Кип писал(а):
Вот реально. С какого перепугу Катя должна дать ей ежедневник, если получила четкие указания никому его не давать. Да и телефон. Почему Кира требует его от Кати, работающей в компании второй день, а не идет к Урядову за телефоном модели, у которой был контракт с ЗЛ. Откуда Катя должна была знать этот телефон? Из органайзера? А почему Кира уверена, что он там есть, если раньше он его везде бросал?
Про ежедневник - хороший вопрос, тоже им задеюсь. Пока без ответа.
Вика кажется посоветовала, а Кира как раз ответила: фигня, везде бросает, а он вдруг перестал бросать.
Кстати, а Андрей ведь тоже испугался, что ежедневник чуть к Кире не попал: Роме жаловался.
А что там такого страшного, если телефоны Ж у него в другом месте (в одноразовом телефончике)?
Может его расписания? Ну там даты поездок на дачу с Лариной.
Отмечены как-то не прямо. Но если он там встречи отмечал, то Кира могла заметить, что каких-то встреч, что "были" в те выходные в Органайзере... вообще, я сейчас немного озадачена словами ЖС из 7й серии. Как будто не только предложение случилось как только замаячил президентский пост, но и, вообще, какая-то речь о моногамии.
Я цитировала, но сейчас уже досовно не помню, чтолько свое впечатление, то о сути чего много раз и давно писала Кип. Кира была одной из подружек. Постоянной. Но речи о единственности и даже упоминании об ожидании/договоренностях/претензиях на единственность ЖС не упоминул. Ну упомянул и открытой свободности их отношений. Но почему-то из формулировок "дамочек" я такого расклада не исключаю... :unknown:
Кип писал(а):
А ведь Кира ничего не знает дружбе. Никого с ней рядом нет. "Дружба" с Викой - сплошной взаимообмен выгодами. А кто еще? Никого. откуда ей знать, что такое дружба. Мне тут Киру даже жаль.
Слушай, а ведь сильно эта мысль ударила. Она и раньше была, но о настоящем Киры. А вот что с прошлым?
Андрей при расставании так описывал Киру: "очень добрая, очень красивая, очень честная.""Она была такая умная, что ей завидовали даже одноклассники, ну а потом однокурсники. У неё была очень светлая, лучезарная улыбка. Она так весело смеялась, что в неё влюблялись даже прохожие." Дальше про себя, и как он был влюблен, а она не замечала "но она улыбалаесь ему так же как и всем остальным" - то етсь на растоянии улыбалась?
Ну окей, завидуют в классе иногда даже друзьям, не близким... но ведь не только завидуют. А Андрей о чувствах окружающих к Киреговорит только "завидовали" и "влюблялись". Но ведь влюбленность - это не просто чувство. Вот не даром говорят, что настоящая дружба еще реже, чем любовь. Может я что-то путаю, но влюбленность - это или секс-поцелуи-ухаживания или дистанция. Это не дружба. Бывает так, что встречаешь человека и думаешь "хочу с ним дружить". Как круто когда мы мелкие дети и так и говорим "давай дружить". Во взрослом состоянии это какое-то первое неловкое общение и оно или становится дружбой или остается восхищениемвлюбленностью по имени "было бы здорово дружить" на расстаянии. мне кажется так бывает, что хочешь дружить, но стесняешься. некоторые подростки и дети в этих ситуациях врут про какие-то несметные/несуществующие богатства родителей, а некоторые стесняются, а некоторые используют, хотя это уже больше взрослые, как делала Вика.
Вот из этой речи Андрея, задавшись вопросом, я боюсь, что это у Киры, на самом-то деле не было друзей. В этом даже хуже чем у Кати, у который был Коля. Киру не травили, в неё в люблялись и завидовали её уму и улыбкам. Это предполагает некоторое уважение, бытовой комфорт и безопасность. Но не счастье вне дома, но одиночество вне её.
Может Кира была счастлива родителми, и своими увлечениями: работой,танцами, например. Прямо об увлечениях Киры не говорилось, но все же пластику в первых сериях подчеркнули, кмк.
А еще в студенчестве обычно одна компания. Многие праздники и выходные - это досуг на человек 10 и больше. А потом через год другой после выпуска остаются только пара человек. У Киры мы видим только Вику.
Странно еще что Андрей Вику хорошо знает, а саша не знает совсем. Что-то слышал, но не видел ни разу... Ой, да он же в Питере был и кажется оп легенде учился за бугром. Я про нег вспомнила думая о близости Киры к родителям. Может быть старшие тоже... завидовали. Саша ушел в иголки, а Кристина в путешествия. А если у Киры была связь тесная и почти единственная, то её надлом, даже вопреки отсутствию друзей, а не неблизкой компании одноклассников-однокурсников. Мог случиться как раз с потерей этой связи. А дружба, близость и настоящая поддержка, так и осталась чем-то непознанным. Только приятели, с которыми у Киры отношения с той или иной степенью выгоды: вроде Вики и Шестиковой.
Вот про Вику писали. что она подруга Кире. Я моментов дружбы Вики к Кире не помню, но я и не смотрела на Вику особо. Только один раз много лет назад, при первом просмотре и то даже там довольно быстро стала проматывать. Но вот момент заботы Киры о Вике, искренний и бескорыстный на мой взгляд помню: когда все открылось и обе были брошенными. Кира утешает Вику. (я не считаю, что Кира тут помогла бы Вике дав деньги на машину вместо Коли, Вика - шопоголик, а потакание такому только вредит. Хотя в мире толпы таих "черных дыр" кормящихся у верхушки) Но все же это утешение меня очень трогает в Кире.
Кип писал(а):
Не знаю. Лицемерия я в Андрее не увидела, а вот "подать под другим соусом" - да. Только меня не оставляет ощущение, что Кира делает это, чтобы себя оправдать, а Андрей, чтобы не причинять лишней боли. Себя он не оправдывает.
В личных отношениях? (Я понала аналогию про акционеров теперь)
В личное пока не полезу.
А насчет отчетов.
Если бы меня попросили "подкорректировать" отчет, я бы ответила, что отчет корректен.
Мне не нравится, что Андрей так делает.
В финансах важна терминологгия тоже и точность. И я не знаю что это во мне: профдеформация, или профессия выбранная с личной предлосположенностью.
Но заданий может быть грубо говоря три. Ну формы запроса отчетов.
На заполни вот такую форму. Добавь в эту форму вот такую информацию. Покажи наглядно вот такой-то аспект жизни компании.
Если первая просьба Андрея с Ромой включить еще незаключенные контракты её можно за уши притянуть к управленческому учету. То есть там можно показать доход или расход документов по которым еще нет, но ты знаешь, что они будут и вносишь примерную сумму, менеджерам, для внутрениих отчетов такого достаточно. Ну если они просят так учитывать. Сначала предварительные суммы, потом точные.
То на момент второй ночи и инструкции, Андрей просит Катю подделать официальные документы вот этим словом "подкорректировать".
Что именно за документы не сказано, только цель: не отражать отношения ЗЛ и НМ где-то.
Эта просьба не только страшнее первой, про которую при желании можно было бы и сказать, что не врали, а ошиблись, это уже область уголовного права. (В сочетании с кажущейся выгодой, которую Катя имеет в виде НМ)
Ох я сержусь... на это "подкорректировать". Не только просьба запредельная, но и... вот я бы восприняла как неуважение не просто просить о Таком, но и еще как о какой-то само-собой разумеющейся мелочи... Хотя обычно так и происходит.
Андрея же мучает чувство вины, а он его душит, вот и пытается говорить вслух как о мелочи, что бы не произносить вслух, не задумываться, не осознавать.
Катя принимала от него и серьезные и несерьезные просьбы в период "до".
Но касательно подделки отчета, после инструкции, Катя как раз прониклась только серезной, честной, откровенной просьбой.
Юла писал(а):
Мне тоже, она очень одинокий человек.
Как точно подмечено.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 16:38 

Кип писал(а):
Они общались в узком кругу, когда Вика была замужем, причем ее знает Андрей, но не знает Роман.

Точно! Про Рому-то я и забыла… :good:

little_birdie писал(а):
Президенты в других версиях в начале сериалов больше времени в каморке проводят чем Андрей, он, кмк, туда только по личным вопросам заходил.

Не по теме, но забавная мысль в голове вертится, надо ее в словесную форму облечь, чтоб отстала. :grin:

Обычно секретарш садят перед кабинетом президента, чтобы нежеланные посетители не просочились.
А Андрей сам сидит перед каморкой Кати и мимо него к ней никто не прошмыгнет.
Это кто у них у кого секретарь?

little_birdie писал(а):
Я моментов дружбы Вики к Кире не помню, но я и не смотрела на Вику особо.

А я один точно помню, потому что он меня почему-то трогает. :oops:
Вика там обнимает и утешает Киру.
Не могу номер серии вспомнить, а то скриншот бы сделала.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2021, 18:21 

Юла писал(а):
Обычно секретарш садят перед кабинетом президента, чтобы нежеланные посетители не просочились.
А Андрей сам сидит перед каморкой Кати и мимо него к ней никто не прошмыгнет.
Это кто у них у кого секретарь?
:LoL: :LoL: :LoL: Я реально с большим трудом удержалась, что бы в верхней куртке на полупасстелены диван не завалитьсЯ, буквально падала от смеха!!!
Предупреждать же надо...
вру конечно... это я так в любви признаюсь. :girl_haha: :Rose:
Мысль после истреики смеховой:
Все! Маски сброшены! Воропаев и Ко правы! Катя - самая главная!
Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Я моментов дружбы Вики к Кире не помню, но я и не смотрела на Вику особо.
А я один точно помню, потому что он меня почему-то трогает. :oops:
Вика там обнимает и утешает Киру.
Не могу номер серии вспомнить, а то скриншот бы сделала.
Ну без серии я увы не смогу оценить. Для меня поддержка, ессли она через 5 минут не попросила денег. Если просила, то боюсь не поверю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа