Maluyshka писал(а):
Цитата:
А так там весь коллектив очень странно-творческий, если последить за ними в сети. И Ольга, и Маша Машкова, и Нелли, и Виктор, и Гриша.
Поясните, это как?)) Гриши нет в сети вообще, например
Про Гришу я выводы сделала из его различных интервью. К сожалению, в сети Антипенко действительно нет.
Странно-творческий. Это чисто моя классификация

Вот есть люди/творческие личности простые, которые любят всё прямое и без заморочек, а есть, скажем так, высоко художественные. В общем как обычное кино и Арт-хаус. Вот наша команда из НРК мне видится в числе вторых. У них выражения замудренные, даже посты в инете с недосказанностью, мол сами додумайте.
В общем, объяснила я коряво, но думаю, все прекрасно понимают разницу.
И я отношу себя к числу первых. На самом деле терпеть не могу додумывать, что хотел сказать автор. Потому что считаю это утопией. И я была бы очень рада, если бы в НРК сняли настоящую историю любви, с доброй и искренней героиней и по-настоящему полюбившим её за эти качества «принцем». Но увы

чтобы поверить в историю любви этой пары мне на половину их слов и поступков приходилось закрывать глаза, придумывать оправдания в стили спешки съёмочного процесса/усталости актёров/ревности реальных партнёров. Тут бы считать всю съёмочную группу и актёрский состав некомпетентными. Но джен невероятно логично обьясняет всё, что вызывало у меня недоумение относительно поступков персонажей. И это не пара моментов, которые можно отнести к случайности. Это планомерное развитие событий шаг за шагом. И для доказательство джена в большинстве своём даже не нужно додумывать, всего лишь необходимо прекратить искать оправдания поступкам, мимике и словам героев, которые противоречат их любви друг к другу. А в случае с Катей ещё и её заявленной «доброте». Как-то так. Если объяснила непонятно, то извините, на большее я не способна