НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 11:46 

Девочки, простите, я в запарке))) поэтому... наскоряк. Вот, Павел Халов, "Иду над океаном", вдруг мне вспомнилось и быстро нашла в сети именно по ключу в короткой юбке)))

Наташа отлично знала, что ей как-то особенно идет этот костюмчик. Дело в том, что на любой другой девчонке столь короткая юбочка и чуть маловатая нейлоновая рубашка были бы вызывающими или превращали бы девушку в ребенка. Наташа, кончив есть, поднялась из-за стола — строгая, тоненькая, гибкая — ну, учительница из английского фильма. А ее волнение, тайная досада на Володьку, легкое злорадство, что мать, как она и предвидела, не решилась сказать отцу о поступке Ольги, придавали ее раскосым и почти черным глазам какую-то сдерживаемую отвагу.
Она сознавала, что ее предвидения (мама ни за что не осмелится сказать отцу) оказались очень важными. И дело вовсе не в удовлетворенном самолюбии: поступок Ольги поставил перед ней множество проблем, обидел ее глубоко лично; значит, она, Наташа, живет так, что кто-то, пусть даже ее сестра, может считать ее неправой. А значит, неправилен весь уклад их, волковской, семьи.

little_birdie писал(а):
Ой, мама. У нее же сердечко пря на одном месте.
Да!! Дамочки! :sun: :sun: :sun: Это эпатаж, это ж нужна смелость и главное - нужна хорошая физ.подготовка чтоб такое носить!!! И быть леди)))) НЕТ, я ничего не доказываю, только пытаюсь объяснить что чую!!!

Там сердечко прямо в... ну в эту смотрит, а линии при дальнем прицеле - купальник!
А сколько есть футболок с надписью, которые считаются смешными и реально встречаются на вечеринках и даже на пляже, на улице :pooh_lol:
сорри много раз, девочки:
трахни меня
у меня красивая дочка, топор и алиби
все бабы - бабы, а я королева

последний вариант - у меня на даче такая я в ней прополкой занимаюсь легонькая и хлопок)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 11:50 

Maluyshka писал(а):
А в чем некрасивость Кати? Черты лица правильные, кожа чистая. Фигурка под балахонами просматривается))
Я буквально шизею от попыток найти в ней НЕКРАСИВОСТЬ!!!
Чтобы показать ее некрасивой, ее гримируют с особой жестокостью: линзы, шарики ваты в носик, под щеки - как в древних театрах? Самая страшная некрасивость - старость юной девушки, воспринимаемая как болезнь и зараза.
Все имхо, простите. :sun:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 12:02 

Юла писал(а):
Под первой встречей ты имеешь в виду собеседование, да?
Да. ее
little_birdie писал(а):
Но он хромоту в своем сотруднике не заметил, даже когда остыл немного.
Поэтому вот думаю, что он хоть и модный мальчик, не мерил эти критерии на всех вокруг себя.
Вот я вижу три шкалы в его оценках окружающих людей, как уже сказала, но повторю, что бы подчеркнуть:
1) сексуальная привлекательность,
2) полезность человека,
3) интересность характера.

Я не думаю, что он именно Катю не посчитал некрасивой, я думаю, что просто некрасивость человека, сама по себе могла его не впечатлить в принципе. Может он и других вещей, даже болезней и травм не замечал, если они уж совсем не бросались в глаза. (Или кто-то ближний пальцем не тыкал.)
:drinks: :drinks: :drinks:
Юла писал(а):
Аналогично, мало того, еще и лица людей плохо запоминаю, но…
Я не запомню во что была одета стоявшая перед мной в очереди женщина - в брюках, в юбке или в платье, но будь она в купальнике или в балетной пачке посреди зимы, то я инстинктивно зафиксирую данный факт у себя в памяти.
Вот и я тоже. Но Катя не была одета так креативно. Думаю, балетную пачку он тоже бы заметил :pooh_lol: ДА, так, как одевается Катя, не одеваются в его кругу, но одеваются в "обычном" мире. Он мог не воспринять ее, как молодую девушку вообще. имхо
Юла писал(а):
Почему же после слов Урядова для него это стало что-то значить?
Думаю, опять же - это просто интерес. Он спрашивает, где фото, Урядов начинает что-то объяснять, аж заикаться, и Андрею становится просто интересно, что же это за "чучело", что Жорик дар речи потерял
Maluyshka писал(а):
А в чем некрасивость Кати? Черты лица правильные, кожа чистая. Фигурка под балахонами просматривается))
Да не в чем. Мы не про некрасивость сейчас, а про разную реакцию Андрея на нее в двух эпизодах. )))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 12:53 

Кип, на момент собеседования я полностью с тобой согласна, сама писала, что он смотрит на нее, как: «Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...»

Джемма писал(а):
Чтобы показать ее некрасивой, ее гримируют с особой жестокостью: линзы, шарики ваты в носик, под щеки - как в древних театрах?

Причем линзы на ней в первой серии выглядят как настоящие. :shock:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 13:30 

Юла писал(а):
Причем линзы на ней в первой серии выглядят как настоящие
Так и было. , Нелли говорила, что в первых сериях (одной или двух-трех, не знаю), линзы в очках были настоящие. А потом решили не гробить ее зрение и заменили на обычное стекло.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 14:10 

Кип писал(а):
Так и было. , Нелли говорила, что в первых сериях (одной или двух-трех, не знаю), линзы в очках были настоящие. А потом решили не гробить ее зрение и заменили на обычное стекло.

Ой-ей, я надеялась, что мне показалось!
Как-то мерила очки близорукого человека, мало того, что я в них ничего не вижу, так еще практически сразу начинает болеть и кружиться голова.
Бедная актриса, как она в них только снималась…

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 15:47 

Юла писал(а):
Причем линзы на ней в первой серии выглядят как настоящие.
Ты имеешь в виду очковые линзы? Боюсь, что ее еще и контактными мучили, тебе не кажется? Хотя даже здесь красивая, глаза ясные, только мимика "стрррашная"))) Она еще где-то там заявляет, вот не могу найти где: "Я стрррашная!!!"
Изображение

Изображение

В очках с минусовыми диоптриями глаза меньше кажутся, а в дальнозорких - наоборот, огромными. Я тоже как-то примеряла минусовые, ага, смертельный номер, голова у меня не заболела, но ориентацию я потеряла напрочь :grin: проще что-то найти в темноте и на ощупь, чем в чужих очках!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 16:18 

Джемма писал(а):
Ты имеешь в виду очковые линзы? Боюсь, что ее еще и контактными мучили, тебе не кажется?

Ага, очковые. :da:

С контактными я не сталкивалась, потому опознать не смогу, но поверю тебе на слово.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 16:38 

Юла писал(а):
С контактными я не сталкивалась, потому опознать не смогу, но поверю тебе на слово.
Не верь мне!!! :LoL:
Мне бабушка рассказывала, что в молодости они повально закапывали атропин, глаза становились таинственными, зрачок огромным. Значит есть и сужающие капли, и такой эффект как у Кати можно ... эээ... устроить. Все, я больше не буду про глазные ужасы... :oops: :tomato:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2020, 17:07 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Ты имеешь в виду очковые линзы? Боюсь, что ее еще и контактными мучили, тебе не кажется?

Ага, очковые.

про линзы Нелли ничего не гоорила. Только про очки.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 03:27 

А еще про брекеты.
Её настоящие поставили, причем или за день до съемок или в первый съемочный день.
Она говорила что глаза от боли закатывались и слезились.
А это рельно очень больно, когда сразу все зубы (вся челюсть) болят.
И им сказали, что нельзя бутафорию, а это чушь, кмк.
Я смотрела материалы по Бетти у их актриссы была бутафория. Но еще страшнее: синяя и на обе челюсти. И, по идее, можно было поставить пластинку типа Шуриной, но не затягивать её, тогда было бы не больно...
Но может все же не идеальный зубы были и поэттому с бутафорией облом случился?
Ведь в америках брекеты давно всем ставят кому надо, а у нас только недавно в моду вошли... :unknown:

И насчет некрасивости согласна с Maluyshka.
Человек не становится некрасивым потому, что нам его шмотки непривычны и/или не по вкусу...

Хотя увы, желающих ударить по нестандарту... встречаются. И, вероятно, в модных компаниях почти как в школах... :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 03:36 

little_birdie писал(а):
Но может все же не идеальный зубы были и поэттому с бутафорией облом случился?
Там как-то говорили, что снимать-ставить каждый день не получится, и кто-то сказал, что у Нелли были типа показания, поэтому решили оставить... А бутафория, кто знает, почему не вышло. Возможно, хотели реальные, не думали, что снять не выйдет, вот и ... Очки вон тоже с диоптриями напялили, а уж со стеклом точно проблем не было...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 10:52 

Может настоящие брекеты просто более эффектно смотрелись? Как и очки с диоптриями?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 11:39 

Цитата:
Значит есть и сужающие капли, и такой эффект как у Кати можно ... эээ... устроить. Все, я больше не буду про глазные ужасы... :oops: :tomato:

Нет таких капель.
Я очкарик с многолетним стажем, недавно в клинике проверяла глаза на расширенный зрачок в ясный солнечный днь. Эээ, ну что сказать... Хорошо, что не поехала за рулем сама :pooh_lol: Обратно ползти пришлось практически на ощупь.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 11:55 

Maluyshka писал(а):
Нет таких капель.

Есть, используются при глаукоме. Их еще миотиками называют.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:28 

Что-то про глаза заговорили и мне вспомнилось. :pooh_lol:
А почему у наших главных героев доминантный цвет глаз, когда у их родителей рецессивный?
С генетикой явно не заморачивались...

Изображение Изображение
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:41 

Юла писал(а):
Что-то про глаза заговорили и мне вспомнилось. :pooh_lol:

А почему у наших главных героев доминантный цвет глаз, когда у их родителей рецессивный?

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Юла!!! Умеешь же ты поднять настроение!!!!!!!! :LoL: :LoL: :LoL:
Новая тема: Генетическая опера, или Скелеты в Шкафах

Какие красивые люди... :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:53 

Джемма писал(а):
Какие красивые люди... :tender: :Rose: :Rose: :Rose:

Да! Мне вообще многие актеры тех времен нравятся, есть в них какая-то особая стать. :inlove:

Дети были коварно нагуляны от соседей или подкинуты на пороги благочестивых семейств. :pooh_lol:
Смотрите уже завтра во всех темах нашего форума на экранах страны.
Я сначала про «новые версии» не подумала, потом сообразила, себя по рукам побила и скорее про то, что с генетикой не заморачивались подписала.

Последний раз редактировалось Юла 09 дек 2020, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 15:55 

Вот ведь, Юла. На это, похоже, никто внимание не обращал. :pooh_lol:
Новая тема, "шутки генетики" :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 16:04 

Кип писал(а):
На это, похоже, никто внимание не обращал.
Такой огромный форум, 15 лет. Может быть и есть в его глубинах и таинственных спиралях тема о цвете глаз... и вообще про генотипы там, морфо... как их... :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа