Амалия писал(а):
К шефу пришел посетитель, Катя как секретарь должна об этом доложить, это ее прямая обязанность. Даже если пришел пьяный дворник дядя Вася насчет сломавшейся метлы. Это шефу решать - будет он принимать данного посетителя или нет.
Вот-вот. Меня уже достали эти глубокоморальные оправдания. Катя лезет туда, куда не должна, "ах, чтобы не решал бедненький Андрюшенька, замученный совершенно необоснованной ревностью Киры", при этом не выполняя своих прямых служебных обязанностей. Ее никто не уполномачивал решать за главу фирмы кого и когда он готов принять.
Юла писал(а):
Катя вообще вышла из кАморки с целью сообщить напрямую о Наталье, но ее прерванный поцелуй и продолжение ссоры смутили.
Хватит уже про "продолжение ссоры", а? Жених отскакивает от невесты, которая только что радовалась их поцелую и намерения ссориться не проявляла. Это Андрей вдруг начальственно занегодовал о падении продаж, на что Кира только в рабочем стиле ответила, что надо пользоваться экспертами, раз уж они есть.
Андрей: Клянусь тебе, она мне не нужна. И, в отличие от тебя, она это понимает.
Кира возвращается к нему. Притихшая.
Кира: Что ты сейчас сказал?
Тропинкина звонит Кате: Наталья Ларина просит доложить Андрей Палычу о своем визите.
Катя стучится и открывает дверь из каморки в кабинет. Андрей отпрыгивает от Киры и делает вид, что они не целовались, а обсуждали продажи в региональных магазинах, которые второй месяц падают.
Кира: А ты у своих "экспертов" спроси. Вот купила бы Ларина те модели, которые мы в прошлом году туда слили?
Где здесь продолжение скандала?!!
Напротив, самое то Кате было сказать: а Ларина как раз тут пришла, можно у нее узнать.
Цитата:
В тот момент на вопрос «Катя, что такое?» сообщить о Лариной не тактично.
Ага-ага, устроить то, что устроила Катя - вот это был верх тактичности

То-то Малиновский сразу спросил: "Когда начинать тебя бояться".
Зато теперь Кира разозлена, а Малиновский и Щербаков в курсе измены Жданова. Щербаков, между прочим - один из тех самых деловых партнеров, о которых якобы думала Катя, спасая "репутацию ЗЛ"...
И прелестнейший флэшфорвард в этой же серии:
Ларина: А вы кто?
Катя: Я его секретарь.
Ларина: Да?! А я думала, вы новая владелица Зималетто.
Авторы - гении!!! И они точно не писали пресную историю любви молодого-богатого-красивого к страшиле с боХатым внутренним миром.