НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без воздуха (15 глав, в процессе)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:51 
Малинка

Amvll писал(а):
Я просто знаю больше, поэтому, видимо, по-другому отношусь :grin:
У меня как-то не получилось кого-то прям положительного. Разве что Рома вот, а остальные какие-то... разные.
А про фоны... Все равно есть главные герои, а есть второстепенные. У меня тут была одна задумка, когда я прям подробно хотела описать много героев, да еще в разных городах, да еще с воспоминаниями... Там только любовных линий было не меньше восьми. И я поняла, что эта сага будет почти бесконечной, а еще весьма запутанной, сложно восприниматься. Так что линия все-таки одна, так проще не только мне, но и вам

Про сагу это заманчиво :girl_haha: :oops: Судя по тому что второй Pov Андрея наверное он главный герой здесь...
Эх, и P0Vа Ромы тоже не будет, а жаль... Потому что странно получилось - я реально вижу, что как статисты все кто не Pov...(( Да Ромка хорошо получился, но все равно приходится собирать по крупицам мне его, выуживать из всего остального текста, малоинтересного для меня , потому что любимый герой есть любимый герой... (Нет, фанфик интересный и стал лучше с момента начала, и при всем уважении К Вам, Алена, но вы поняли... Надеюсь не обиделись :kissing_two: :sun: ) Ну ничего, наверное, от этого я здесь еще ближе к сердцу храню образ Ромки... :flower:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:03 

Лола писал(а):
Про сагу это заманчиво :girl_haha: :oops: Судя по тому что второй Pov Андрея наверное он главный герой здесь...
Эх, и P0Vа Ромы тоже не будет, а жаль... Потому что странно получилось я реально вижу, что как статисты все кто не Pov...(( Да Ромка хорошо получился, но все равно приходится собирать по крупицам мне его, выуживать из всего остального текста, малоинтересного для меня , потому что любимый герой есть любимый герой... (Нет, фанфик интересный и стал лучше с момента начала, и при всем уважении К Вам, Алена, но вы поняли... Надеюсь не обиделись :kissing_two: :sun: ) Ну ничего, наверное, от этого я здесь еще ближе к сердцу храню образ Ромки...

Сагу я физически не вывезу. Из меня слишком фонтанируют новые идеи, не смогу в одном и том же долго держаться.

Да с героями, наверное, мой косяк. Я только учусь, и красиво раскрывать проходящих героев, видимо, не выходит пока... Есть к чему стремиться.

Может, изначально косяк в том, что для меня Рома - второстепенный, а вы его и ждете. То есть изначально несовпадение. Не знаю!

И я ни на что не обижаюсь! Ни в коем случае. Тут не бывает неверных мнений

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:14 
Малинка

Amvll писал(а):
Да с героями, наверное, мой косяк. Я только учусь, и красиво раскрывать проходящих героев, видимо, не выходит пока... Есть к чему стремиться.

Может, изначально косяк в том, что для меня Рома - второстепенный, а вы его и ждете. То есть изначально несовпадение. Не знаю!

И я ни на что не обижаюсь! Ни в коем случае. Тут не бывает неверных мнений

Про Ромку возможно Вы правы, но все остальные.... :no: Да, надо с этим что-то делать, чтобы они выглядели ярче и четче, что, я, к сожалению, тоже не знаю...Хочу, кстати, добраться до Вашего первого фика, как там с этим.... Может и правда только Pov виноват... Ладно буду ждать проду.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:28 

Лола писал(а):
Про Ромку возможно Вы правы, но все остальные.... :no: Да, надо с этим что-то делать, чтобы они выглядели ярче и четче, что, я, к сожалению, тоже не знаю...Хочу, кстати, добраться до Вашего первого фика, как там с этим.... Может и правда только Pov виноват... Ладно буду ждать проду.

Это опыт, наверное. Буду обращать внимание. У меня много косяков - это точно, я постепенно работаю над этим.

Ох, в первом фике Ромы совсем мало, там Андрей, Катя, Саша... Но зато там все максимально светло, красиво и правильно в отношениях. Не знаю даже, со стороны проще сравнивать, есть ли прогресс, и вообще. Прочитаете если, то буду ждать рецензии, что лучше и хуже получилось! Правда очень интересно :victory:

Последний раз редактировалось Amvll 14 ноя 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:28 

Amvll писал(а):
Я только учусь, и красиво раскрывать проходящих героев, видимо, не выходит пока...
мне достаточно! :da:

Amvll писал(а):
мне тоже кажется, что дело именно в этом: перенос отношения к сериальному Ромочке на Ромочку из фика. в НРК он действительно главный персонаж - один из трёх. тут - не такой уж главный, и мне его хватает, пока что.

Лола писал(а):
Про Ромку возможно Вы правы, но все остальные.... Да, надо с этим что-то делать, чтобы они выглядели ярче и четче, что, я, к сожалению, тоже не знаю...
:shock: какое разное восприятие! как по мне, не надо ничего делать. они загадочны настолько, насколько нужно для интриги. и объёмны настолько, насколько нужно, чтоб было интересно читать. надеюсь и уверена, что интригу получится красиво раскрутить, а тогда и недостающие штрихи заполнятся.

мне интересно смотреть за тем, что показывает автор - по сюжету. если не хватит обоснуя - буду просить (тут хватает), ну и по стилю могу что-то сказать :oops: . но не по пероначальной задумке автора.

потому что как только автор начинает писать, что просят читатели (пейринг, сюжетные ходы, альтернативы..) и это - вдруг! - ему не нравится, написанное читать ну очень грустно. увидела в масштабе один раз, а впечатлило надолго. :cray:

зы. я бы скорее другой фик про Рому просила написать, чем в этом добавить мнооооого Ромы. :wink:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:41 

irina_ti писал(а):
Amvll писал(а):
Я только учусь, и красиво раскрывать проходящих героев, видимо, не выходит пока...
мне достаточно!

Amvll писал(а):
мне тоже кажется, что дело именно в этом: перенос отношения к сериальному Ромочке на Ромочку из фика. в НРК он действительно главный персонаж - один из трёх. тут - не такой уж главный, и мне его хватает, пока что.

Лола писал(а):
Про Ромку возможно Вы правы, но все остальные.... Да, надо с этим что-то делать, чтобы они выглядели ярче и четче, что, я, к сожалению, тоже не знаю...
:shock: какое разное восприятие! как по мне, не надо ничего делать. они загадочны настолько, насколько нужно для интриги. и объёмны настолько, насколько нужно, чтоб было интересно читать. надеюсь и уверена, что интригу получится красиво раскрутить, а тогда и недостающие штрихи заполнятся.

мне интересно смотреть за тем, что показывает автор - по сюжету. если не хватит обоснуя - буду просить.. (тут хватает), ну и по стилю могу что-то сказать :oops: . но не по пероначальной задумке автора.

потому что как только автор начинает писать, что просят читатели (пейринг, сюжетные ходы, альтернативы..) и это - вдруг! - ему не нравится, написанное читать ну очень грустно. увидела в масштабе один раз, а впечатлило надолго. :cray:

зы. я бы скорее другой фик про Рому просила написать, чем в этом добавить мнооооого Ромы. :wink:

О, разное восприятие - это да. Но с другой стороны, это помогает действительно посмотреть под другим углом. Иногда реально замыливается глаз, и не видишь косяки в упор. Поэтому даже иногда предложения, предположения, версии - это круто. Я не иду прям на поводу, но иногда наталкивает на новые крутые мысли, поэтому так отношусь еще!

До фика про Ромку мне надо дорасти. Я считаю его вообще самым сложным героем, и побаиваюсь его, если честно. Рома должен юморить, и юморить не плоско, а прям красиво, качественно, а я неуверена в своих силах пока. Не хочу начинать то, что заранее знаю, не сделаю даже близко, как хочу(( а хочу чтоб было здорово хотя бы по сюжету.
Я ж еще заморочная, я проверяю все, что могу. Маршруты, улицы, магазины, погоду и тд для нужного года :grin:

А вот некоторыми персонажами я и правда недовольна. Тем же Антоном, например. Хотя, в целом, образ есть, но в формате первого лица у меня совсем не получилось углубиться - это раз, а во-вторых, не хотелось затягивать сюжет. И так, можно сказать, завязка на 14 глав, больше сотни страниц, куда больше? Вот и освещала только основное.

Так что тут много всего намешано))) и еще раз спасибо и за поддержку, и за подсказки! Я тоже надеюсь, что интрига удастся и стрельнет что называется!

Последний раз редактировалось Amvll 14 ноя 2020, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:44 
Малинка

irina_ti писал(а):
зы. я бы скорее другой фик про Рому просила написать, чем в этом добавить мнооооого Ромы.

Я не ищу везде Рому нет... Вот мне кажется, что и Алена так подумала, поэтому отвечаю не только Вам, Ира.
просто дело в том, что здесь неопределен конечный пейринг - вот и клянчу. Хотя Катя\Рома уже не жду. Да и вообще ничего, мне хватит того, что у меня будет. Спасибо, Алена, за Ромку в любом случае.
К слову, мне кажется что просить у "жданомана" написать про Ромку априори странно, тем более целый фик. А здесь раз уж начали куда не шло

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:47 

Лола писал(а):
К слову, мне кажется что просить у "жданомана" написать про Ромку априори странно, тем более целый фик. А здесь раз уж начали куда не шло

Вот, кстати, не факт! К Роме я проникаюсь постепенно все больше.
Вот Сашу вообще не любила, а в Вопросах честности он у меня получился настолько охрененным, что почти влюбилась! Хотя планировался вообще ни о чем

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:52 
Малинка

Amvll писал(а):
А вот некоторыми персонажами я и правда недовольна. Тем же Антоном, например. Хотя, в целом, образ есть, но в формате первого лица у меня совсем не получилось углубиться - это раз, а во-вторых, не хотелось затягивать сюжет. И так, можно сказать, завязка на 14 глав, больше сотни страниц, куда больше? Вот и освещала только основное.

Вот! Про него я и говорила тоже! Из Антона меньше всего вышел полноценный персонаж. Про Марину с Катиной работы уже не буду говорить, потому что там речь опять может зайти про Ромку, и так уже мы незвестно куда можем зайти и переступить грань мирных дискуссий. Так что там про героев - Кирилл к примеру он конечно не Антон, хотя и он мог быть почетче, потому что и место в сюжете ему больше и персонаж важнее.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 19:59 

Лола писал(а):
Так что там про героев - Кирилл к примеру он конечно не Антон, хотя и он мог быть почетче, потому что и место в сюжете ему больше и персонаж важнее.

Так Кирилл пока и есть невнятный. Сейчас как раз и будет подробнее про всех, и про него в том числе

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 20:00 
Малинка

Amvll писал(а):
Вот Сашу вообще не любила, а в Вопросах честности он у меня получился настолько охрененным, что почти влюбилась! Хотя планировался вообще ни о чем

Ой, тогда мне будет очень интересно прочесть про этого Сашу! :shock: :dance: Потому что до сих пор, я про него как-то боюсь даже фанфики читать ( не намекаю вообще ни на что просто ей же и например фики Катя\Саша, и Кира\Саша я видела, правда давно уже с темой инцеста и всего такого, и авторскую героиню спецом для него придумывал кто-то); но вот я пока боюсь вообще когда к нему в фике пристальное внимание :grin: Хотя все НРКшные герои в любом случае в мое сердце есть и я не говорю, что его не люблю или что-то такое :)

Последний раз редактировалось Лола 14 ноя 2020, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 20:05 
Малинка

Amvll писал(а):
Так Кирилл пока и есть невнятный. Сейчас как раз и будет подробнее про всех, и про него в том числе

Аааа.... Тогда - танцы! :Yahoo!: :LoL: :LoL: Ждем!! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 20:15 

Лола писал(а):
Ой, тогда мне будет очень интересно прочесть про этого Сашу! :shock: :dance: Потому что до сих пор, я про него как-то боюсь даже фанфики читать ( не намекаю вообще ни на что просто ей же и например фики Катя\Саша, и Кира\Саша я видела, правда давно уже с темой инцеста и всего такого, и авторскую героиню спецом для него придумывал кто-то); но вот я пока боюсь вообще когда к нему в фике пристальное внимание :grin:

Да там не сказать, что совсем пристальное, но упоминается как вторая линия.
Ну и характер там у него не сериальный

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 20:25 
Малинка

Amvll писал(а):
Да там не сказать, что совсем пристальное, но упоминается как вторая линия.
Ну и характер там у него не сериальный

Ну, вторая линия - это же все-таки вторая, а не пятая и не десятая,и они тоже бывают интересны. Бывают даже такие вторые линии, что на ровне с первыми. Тут главное как прописать))) С большим интересом посмотрю каким Вы, Алена, представили Сашу :-P

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 21:00 
просто читательница

Дорогой автор, глава про Андрея просто блеск!!! :bravo: Вообще, всё нравится и все очень интересны, Вы очень талантливы. :hi: Все недомолвки в тексте оправданы, очень здорово создают напряжение и ничего не провисает. Безумно нравятся психологические моменты. Восхищаюсь, как написано, замечательный стиль, очень качественно, логично, продуманно. Самое главное, оставайтесь сами собой... Пишите для себя, прежде всего. :grin: Очень обрадовало, что у вас много задумок, будет что читать в дальнейшем. Когда уже допишите, мне кажется, можно отредактировать, что-то изменить, что-то добавить, если захочется, конечно.
Большое спасибо!!! :flower: С нетерпением жду продолжения... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 21:18 

galina писал(а):
Дорогой автор, глава про Андрея просто блеск!!! :bravo: Вообще, всё нравится и все очень интересны, Вы очень талантливы. :hi: Все недомолвки в тексте оправданы, очень здорово создают напряжение и ничего не провисает. Безумно нравятся психологические моменты. Восхищаюсь, как написано, замечательный стиль, очень качественно, логично, продуманно. Самое главное, оставайтесь сами собой... Пишите для себя, прежде всего. :grin: Очень обрадовало, что у вас много задумок, будет что читать в дальнейшем. Когда уже допишите, мне кажется, можно отредактировать, что-то изменить, что-то добавить, если захочется, конечно.
Большое спасибо!!! С нетерпением жду продолжения... :girl_sigh:

Спасибо огромное! Я очень рада, что нравится! :tender:
Буду и дальше стараться))))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 22:24 

Как говорится: чем дальше в лес...

Ну уже понятно, что эти герои только носят имена героев НРК, но это не значит что неинтересно читать.

Здешний Роман мне кажется лучше сериального, Катя так вообще совершенно другой человек, Андрей пока непонятен.

Мне нравится, что автор, как говорится, гнёт свою линию и это правильно, согласна с Ириной, когда начинаешь писать по чьему то пожеланию или заказу, это сразу видно и уровень снижается, а нам бы этого не хотелось.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 22:33 

Яна писал(а):

Ну уже понятно, что эти герои только носят имена героев НРК, но это не значит что неинтересно читать.

Здешний Роман мне кажется лучше сериального, Катя так вообще совершенно другой человек, Андрей пока непонятен.

Мне нравится, что автор, как говорится, гнёт свою линию и это правильно, согласна с Ириной, когда начинаешь писать по чьему то пожеланию или заказу, это сразу видно и уровень снижается, а нам бы этого не хотелось.

Да, я ушла совсем уж далеко от канона, но так получилось... 8-)

У меня есть просто понимание, куда все это должно прийти. Поэтому меняются, в основном, детали, если новые мысли появляются.

Спасибо, что читаете! Я очень рада :flower:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 23:18 
просто читательница

Яна писал(а):

Яна, согласна с Вами. Здесь много фанфиков, далёких от канона и это прекрасно.
Тем более такой талантливый Автор. Не хотелось бы, чтобы снижался уровень. Нельзя давить на Автора. Автору вдохновения и успеха!!! Ждём продолжения...

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 23:52 
Малинка

Irina_ti, Вы сказали, что Ромка воспринимается мной как главный персонаж. Отчасти. А Вам так не кажется? Про конечный пейринг я уже говорила повторять не буду. Просто я откровенно не понимаю, а кто если не он? Опустим сейчас мое отношение к здешней Кате в целом, однако надо признать, что другие кандидаты откровенно мутны. Второстепенный? - Да ради Бога! Здесь пока это выглядит так, как будто главного почему-то задвигают на вторые и третье роли. НО. Это все еще можно, раскрутить, исправить и написать как угодно! Я верю в Алену! Если она сказала что вот сейчас будет поподробнее про всех и герои раскроются. Того и глядишь действительно кандидат какой-нибудь другой появится :grin: Пока из всех мужчин реального кандидата кроме Ромки не видать. Ну хорошо, верю, что пока мы смотрим из далека, сейчас автор позволит нам подойти ближе - вот и поглядим! 8-)
А про все остальное говорю всем: я не навязываю автору как и что писать. Ни в коем случае! Я просто пишу свой взгляд на ситуации, преподнесенные ею и на фанфик в целом. Я действительно так вижу. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа