НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без воздуха (14 глав, в процессе)
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 17:35 

Amvll, клааааааааааааааассс! :inlove:

особенно понравилась первая встреча с Андреем. горячий мущщина - ну очень вкусно описано! (и сходу такая слоооожная ситуация :sorry: )

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 17:47 

irina_ti писал(а):
Amvll, клааааааааааааааассс! :inlove:

особенно понравилась первая встреча с Андреем. горячий мущщина - ну очень вкусно описано! (и сходу такая слоооожная ситуация :sorry: )

Не то слово, горячий! Хе-хе :oops:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 20:41 
Малинка

Amvll писал(а):
Катя. Кать, познакомься, это Андрей. Мой отец.

:swoon: Очуметь! - *явно смягчила я слово*... :oops:

Amvll писал(а):
видимо, подсознательно виня себя за то, что мое сексуальное влечение к Старкову привело к таким катастрофическим последствиям. Я винила себя, но переступить через свое отвращение не могла.

Катя. Такая катя... :oops: Все ее беды от... кхм... Чрезмерного сексуального влечения... И неужто они со Ждановым стоят друг друга? Пока ставлю знак вопроса, однако наверное уже отчасти можно понять от чего ситуация хромает на обе ноги, как вы, автор, сказали в начале... Мда...

Amvll писал(а):
Дальнейший наш разговор как-то не клеился, мы оба испытывали невнятное смущение, старательно выстраивая стену отчуждения друг перед другом. Возможно, тогда нам стоило поставить все точки над «i», открыто и откровенно сказать о своих чувствах, переживаниях и опасениях, как это принято между близкими друзьями, но что-то мешало. Ведь наверняка бы мы поняли друг друга правильно? Но… Вся эта дружба между мужчиной и женщиной — ничто, когда гендерные различия ставят определенные блоки. Есть вещи, которые мужчина легко может сказать мужчине, которые женщина может сказать женщине. Но между мужчиной и женщиной всегда остается доля недосказанности, которая имеет тенденцию расти от любой неосторожности. Как бы мне ни было просто и легко с Малиновским, у меня бы язык не повернулся сказать, что я боюсь потерять его дружбу из-за его женитьбы. Он мог расценить это неправильно, мог подумать, что я мешаю его счастью, что веду себя как собака на сене и… И что?

Может быть, я подсознательно чувствовала его обиду и замешательство. Тогда одного моего слова было бы достаточно, чтобы он отказался от своих планов. Да и не было, по сути, ничего. Это потом я узнала, что он и не думал жениться, что Марина, конечно, ждала предложения, как и любая другая девушка, но он не хотел, не планировал, а увидев кольцо на моем пальце разозлился и, как ребенок, думал ударить побольнее. Он ударил, а я смогла не показать боли. Я сдержалась, а он, не увидев отклика, расценил, что мне все равно. Недопонимание росло, словно снежный ком, который снес нашу дружбу и теплые чувства, раздавил все, что было дорого в наших отношениях, покрыл их слоем снега, заморозил. Вот так, в одночасье, можно испортить то, что строилось годами.

А вот тут мелодраматично... :cray: и да, местами хотелось по-бабьи всплакнуть.... Но я вовремя подавила в себе романтичную и чувствительную Тургеневскую барышню, стараясь не поддаваться на провокации :dwarf: И снова засунула эту девицу вглубь сердца до лучших временен и лучшей девушки, чем слабая на пере...... Ну вы поняли меня, Катя!...
Что еще сказать... С каждой главой убеждаюсь, что да, наши разговоры не проходят даром, и это больше цепляет, нежели в начале, уже можно сказать, что прогресс есть!! :victory: Вы молодец, AmvII, очень интересно! Жду проду, окончание главы так и дразнит :o

Последний раз редактировалось Лола 11 ноя 2020, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 20:44 

Цитата:
Кать, познакомься, это Андрей. Мой отец.

Шок :swoon:

Посмотрим шо оно будет... :o

Автору :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 21:33 

Лола писал(а):
[
:swoon: Очуметь! - *явно смягчила я слово*... :oops:

Это из серии "спорим, такого еще не было?" :LoL:

Цитата:
Катя. Такая катя... :oops: Все ее беды от... кхм... Чрезмерного сексуального влечения... И неужто они со Ждановым стоять друг друга? Пока ставлю знак вопроса, однако наверное уже отчасти можно понять от чего ситуация хромает на обе ноги, как вы, автор, сказали в начале... Мда...

Да, я помню тот разговор)) вот отчасти поэтому как раз! Поди разберись, кто нужнее и любимее чтоли. Все уже в голове у девчонки смешалось.

И я все-таки все еще не считаю пока Катю такой уж гулящей. В 26 иметь двух мужчин (с одним из которых было один раз) и одного недомужа - вот совсем немного. А вот то, что дура в плане отношений, и не на тех мужчин западает, так то ж не грех, скорее женская сущность.
А дальше поглядим))

Цитата:

А вот тут мелодраматично... :cray: и да, местами хотелось по-бабьи всплакнуть.... Но я вовремя подавила в себе романтичную и чувствительную Тургеневскую барышню, стараясь не поддаваться на провокации :dwarf: И снова засунула эту девицу вглубь сердца до лучших временен и лучшей девушки, чем слабая на пере...... Ну вы поняли меня, Катя!...

Хахахах))) Тут уж только одно можно сказать: любовь зла!
Вообще-то, если пофантазировать, поведи себя Рома по-другому в самом начале, она бы ему неплохой девушкой могла бы быть. И вряд ли бы изменяла. Но тогда было бы неинтересно!

Цитата:
Что еще сказать... С каждой главой убеждаюсь, что да, наши разговоры не проходят даром, и это больше цепляет, нежели в начале, уже можно сказать, что прогресс есть!! :victory: Вы молодец, AmvII, очень интересно! Жду проду, окончание главы так и дразнит :o

Спасибо огромное!!! Я соглашусь на 100%, что замечания заставляют взглянуть на все с другой стороны. В оффлайне это некому сделать, а с вами прям душа радуется :good:
В общем, продолжаю стараться! :flower:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 21:34 

Яна писал(а):
Цитата:
Кать, познакомься, это Андрей. Мой отец.

Шок :swoon:

Посмотрим шо оно будет... :o

Автору

Я обещала удивить!

Надеюсь, будет не менее интересно :flower:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2020, 22:24 
Малинка

Amvll писал(а):
Вообще-то, если пофантазировать, поведи себя Рома по-другому в самом начале, она бы ему неплохой девушкой могла бы быть. И вряд ли бы изменяла. Но тогда было бы неинтересно!

А как он должен был себя повести? Просто интересно Ваше мнение? По-моему, здесь он как раз ведет себя так, что грех не влюбиться! :kissing_you: Ну мы с Катей явно разные, это очевидно, и такая женская сущность как у нее мне не совсем понятна. Мне бы романтика, нежность, ухаживания, теплые чувства и глубина чувств, а потом уже все остальное и за закрытыми дверями, не так открыто как об этом говориться здесь... Однако помниться, с Ромкой у них все началось вполне приемлемо для это конкретной личности, девушки, так что разъясните... :duma: Скажу за себя, что я бы наверное не влюбилась в здешнего Жданова. Хотя может быть во мне говорит совсем не ярко выраженный Жданоман (ну.. малинофил явно поярче будет) и не такой ярый и непремеримый поклонник классической пары?...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 06:05 

Лола писал(а):
А как он должен был себя повести? Просто интересно Ваше мнение? По-моему, здесь он как раз ведет себя так, что грех не влюбиться! :kissing_you:

Я про то, что если бы стал за ней ухаживать хоть чуть-чуть, то она и правда бы влюбилась и осталась бы с ним, если бы захотел. Но он считал, что не создан для серьезных отношений, так что вот так получилось. Это не плохо и не хорошо, просто в тот момент они вот так повели себя, вот и все. У каждого свои мысли в голове.

Цитата:
Ну мы с Катей явно разные, это очевидно, и такая женская сущность как у нее мне не совсем понятна. Мне бы романтика, нежность, ухаживания, теплые чувства и глубина чувств, а потом уже все остальное и за закрытыми дверями, не так открыто как об этом говориться здесь... Однако помниться, с Ромкой у них все началось вполне приемлемо для это конкретной личности, девушки, так что разъясните... Скажу за себя, что я бы наверное не влюбилась в здешнего Жданова. Хотя может быть во мне говорит совсем не ярко выраженный Жданоман (ну.. малинофил явно поярче будет) и не такой ярый и непремеримый поклонник классической пары?...

Да я, в общем-то, тоже далека от таких спонтанных отношений, у меня, по секрету, один единственный мужчина - мой муж, и сколько я его ждала - отдельная история)))) Но если посмотреть вокруг, то у единиц случается один и на всю жизнь. В основном, у всех по-разному. Бывают и случайные связи, и ошибаются девчонки, и страдают. И когда мама не объясняет, как бывает, а сама по каким-то причинам сделала не те выводы - это тоже бывает, а самооценка низкая, значит, будут нравится мудаки, которые ноги вытирают. Короче, причин буквально миллион и одна, и примеров из реальной жизни тоже. Поэтому я считаю ее глупой в плане отношений, но не гулящей - точно.

Я вот как раз всегда за пару К/А, я даже фики не читаю с другими пейрингами. Правда, героев канонных терпеть не могу, они во мне прям бешенство вызывают, потому и пишу своих, и стараюсь максимально применить свои знания психологии, чтобы те или иные поступки героев все-таки были подкреплены какой-то логикой. И поэтому же, кстати, иногда затягивается все действо, потому что добавляются сцены, которые не так важны по сюжету, сколько для меня, чтобы объяснить что-то.

Так вот мне, как "жданоману" (смешное слово), еще более было странно, что я тут начала писать :o

Но про здешнего Жданова так сходу сказать очень сложно, потому что кроме внешности, которую и так все знают, и пары дурацких фраз о нем пока ничего не понятно. И почему Катя влюбится, я думаю, со временем станет очевидно. У меня это все есть в голове, надеюсь, удастся передать нужные эмоции.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 13:15 
Малинка

Поняла Вас, Amvll. Ну вот мне как раз очень дорог канон, каноные образы характеры изначально, потому что еслиб меня выбешевали герои, я бы просто выключила этот сериал на второй серии, а так я его смотрю каждый год, вот уже 15 лет и мне не надоедает)) И да, я не против экспериментов в парах, ОCC, Катя для меня может быть уверенной в себе бизнес-леди, может быть скажем проженной карьеристкой в фанфиках, которая меняется под влиянием любви, может быть как в каноне наивной нежной девочкой, ребенком, не видящим жизни, залюбленной родителями, с действительной низкой самооценкой, такой какая Катя, и есть в каноне. А вот то, что я читаю для меня не низкая самооценка. В общем, Катя - тупая "чика" с сексуальной распущенностью - это очень экстремально, хоть и закоренелым канонщиком меня не назовешь.
В общем, ладно. Хватит болтать. Забыла вчера написать еще по поводу фанфика: И что же теперь, Рома исчезнет с поля зрения Кати? Не верится. Хотя я была бы рада. Скорее всего в ходе отношений со Ждановым, ей снова понадобится жилетка по имени Рома, и она будет рядом. Хотя судя по главе кажется, что их пути разошлись, пусть даже пока на время. Не вериться, что все разорвано хотя Катя так и говорит. Как я уже говорила - мелодраматично.... В общем, я пока по линии Ромы и отчасти Кирилла, пусть они и на задних планах. Ну вот, судьба Кати меня мало пока волнует...:) Буду ждать проду.

Последний раз редактировалось Лола 12 ноя 2020, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 13:35 

Лола писал(а):
А как он должен был себя повести? Просто интересно Ваше мнение? По-моему, здесь он как раз ведет себя так, что грех не влюбиться!
Amvll писал(а):
Я про то, что если бы стал за ней ухаживать хоть чуть-чуть, то она и правда бы влюбилась и осталась бы с ним, если бы захотел. Но он считал, что не создан для серьезных отношений, так что вот так получилось.
ну, я похоже вижу. симпатия была у обоих. но оба были не уверены, что смогут вместе быть долго. а при расставании пришлось бы, скорей всего, пожертвовать дружбой. поскольку дружбу никто из них терять не хотел, оба глушили/отрицали в себе эту симпатию.

Лола писал(а):
В общем, я пока по линии Ромы и отчасти Кирилла, пусть они и на задних планах. Ну вот, судьба Кати меня мало пока волнует..
а я, всё-таки, по Катиной линии )) я не готова давать оценку человеку, не прочитав всё - даже если поведение напрягает. значит, пока недостаточно напрягает - для окончательного вердикта. и это не плохо, так даже интереснее. :da:

хотя интригуют вообще все персонажи. :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 13:56 
Малинка

irina_ti писал(а):
ну, я похоже вижу. симпатия была у обоих. но оба были не уверены, что смогут вместе быть долго. а при расставании пришлось бы, скорей всего, пожертвовать дружбой. поскольку дружбу никто из них терять не хотел,

Что значит пожертвовать дружбой? Пожертвовать дружбой, но обрести любовь. Вообще это разные понятия. Любо ты дружишь, либо ты любишь. А про ухаживания - для меня забота, беспокойство мужское плечо, которое ей подставляет Рома, для меня больше даже чем конфеты и букеты. Хорошо, я бы поняла, если б Катя влюблялась хотя бы в них, тогда да - глупенькая, да - женская сущность. Но здесь же этого нет. Пока. Не знаю, может со Ждановым будет хотя бы на первых парах, чтобы пыль в глаза с его стороны пустить.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 13:57 

Лола писал(а):
Поняла Вас, Amvll. Ну вот мне как раз очень дорог канон, каноные образы характеры изначально, потому что еслиб меня выбешевали герои, я бы просто выключила этот сериал на второй серии, а так я его смотрю каждый год, вот уже 15 лет и мне не надоедает)) И да, я не против экспериментов в парах, ОCC, Катя для меня может быть уверенной в себе бизнес-леди, может быть скажем проженной карьеристкой в фанфиках, которая меняет под влиянием любви, может быть как в каноне наивной нежной девочкой, ребенком, не видящим жизни, залюбленной родителями, с действительной низкой самооценкой, такой какая Кат, и она будет рядом есть в каноне. А вот то, что я читаю для меня не низкая самооценка. В общем, Катя - тупая "чика" с сексуальной распущенностью - это очень экстремально, хоть и закоренелым канонщиком меня не назовешь.
В общем, ладно. Хватит болтать. Забыла вчера написать еще по поводу фанфика: И что же теперь, Рома исчезнет с поля зрения Кати? Не верится. Хотя я была бы рада. Скорее всего в ходе отношений со Ждановым, ей снова понадобится жилетка по имени Рома, и она будет рядом. Хотя судя по главе кажется, что их пути разошлись, пусть даже пока на время. Не вериться, что все разорвано хотя Катя так и говорит. Как я уже говорила - мелодраматично.... В общем, я пока по линии Ромы и отчасти Кирилла, пусть они и на задних планах. Ну вот, судьба Кати меня мало пока волнует...:) Буду ждать проду.

А я не сразу осознала, что они меня бесят. То ли повзрослела, то ли что. Потом начала читать фанфики и поняла, насколько скотская ситуация то была, по факту. Но не суть)))

Я уже когда начала писать, думала, что, возможно, зря связала эту историю с НРК... Действительно очень экстремально выходит, хотя с моей точки зрения - это интересно именно из-за измененных характеров. Можно же миллион насочинять историй про одно и то же, а запомнится та, которая особенная. Хотя это у меня так, может, у других по-другому. В любом случае, в первую очередь я пишу для себя. Во как :grin:

Но уже поздно сдавать назад, теперь уж как есть! Надо закончить, а то у меня зудеть будет. Не люблю такое.

С героями мы еще вообще не прощаемся. В моей голове все очень-очень сложно переплетается, так что немного терпения, все расскажу!

И спасибо за отзывы! Все свои мысли по местам умудряюсь разложить, пока отвечаю! :flower:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:08 

irina_ti писал(а):
ну, я похоже вижу. симпатия была у обоих. но оба были не уверены, что смогут вместе быть долго. а при расставании пришлось бы, скорей всего, пожертвовать дружбой. поскольку дружбу никто из них терять не хотел, оба глушили/отрицали в себе эту симпатию.

Я думаю, что Катя с Ромой обязательно поговорят на эту тему. Считаю, что если они не выяснят между собой все вопросы, то не будет завершенности чтоли.

Цитата:
а я, всё-таки, по Катиной линии )) я не готова давать оценку человеку, не прочитав всё - даже если поведение напрягает. значит, пока недостаточно напрягает - для окончательного вердикта. и это не плохо, так даже интереснее.

хотя интригуют вообще все персонажи. :-)

Вот мне нравится, что они интригуют. Не могу придумывать одно и то же... Наверное, пора писать уже ориджиналы, чтобы зазря не будоражить умы фанатов :grin:
Ну и поведение, да, тоже как-то иначе раскрывается по ходу сюжета. Буду дописывать и, зажмурившись, ждать окончательного вердикта читателей :oops:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:11 

Лола писал(а):
Что значит пожертвовать дружбой? Пожертвовать дружбой, но обрести любовь. Вообще это разные понятия. Любо ты дружишь, либо ты любишь. А про ухаживания - для меня забота, беспокойство мужское плечо, которое ей подставляет Рома, для меня больше даже чем конфеты и букеты. Хорошо, я бы поняла, если б Катя влюблялась хотя бы в них, тогда да - глупенькая, да - женская сущность. Но здесь же этого нет. Пока. Не знаю, может со Ждановым будет хотя бы на первых парах, чтобы пыль в глаза с его стороны пустить.

Я вот понимаю о чем вы, но все-таки топлю за то, что у всех логика разная. Сколько вот шуток о френдзоне? Когда хороший и заботливый - друг, а козел и мудак - любимый. Женская логика и суровая реальность. Это же классика жанра прям! Причем в жизни так оооочень часто бывает

А про влюблялась, Кирилла же она любит, он ей действительно близкий, но при этом не спит с ним. Парадокс. Не так любит.

А в Дениса была влюблена еще с универа. Симпатичный, голову пудрит, несбывшаяся мечта. И как устоять перед напором?

Последний раз редактировалось Amvll 12 ноя 2020, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:29 
Малинка

Amvll писал(а):
Я вот понимаю о чем вы, но все-таки топлю за то, что у всех логика разная. Сколько вот шуток о френдзоне? Когда хороший и заботливый - друг, а козел и мудак - любимый. Женская логика и суровая реальность. Это же классика жанра прям! Причем в жизни так оооочень часто бывает

Ну да, наши взгляды разошлись, но это и интересно в данной ситуации. Интересно, чем все это закончится, неужели Рома все-таки возьмет в жены, потасканную деву? По Вашим ответам я вижу, что это пока возможно. Или это в конце будет образ раскаявшейся Марии? Посмотрим, поверю ли я в это? На все по смотрим. Мне нравится строить предположения о возможных вариантах финала со своей колокольни, но учитывая разность взглядов, Вы можете написать и по другому. Жду развития событий :o И может не надо пока думать об ариджиналах? :sun: :hi:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 14:39 

Лола писал(а):

Ну да, наши взгляды разошлись, но это и интересно в данной ситуации. Интересно, чем все это закончится, неужели Рома все-таки возьмет в жены, потасканную деву? По Вашим ответам я вижу, что это пока возможно. Или это в конце будет образ раскаявшейся Марии? Посмотрим, поверю ли я в это? На все по смотрим. Мне нравится строить предположения о возможных вариантах финала со своей колокольни, но учитывая разность взглядов, Вы можете написать и по другому. Жду развития событий :o И может не надо пока думать об ариджиналах? :sun: :hi:

У меня уже есть вариант концовки, и там сложно все. Я бы даже если бы хотела, в двух словах не объяснила :grin:
В любом случае, не скажу же пока ничего! :grin:

Вот именно! Я за разность взглядов и здоровую дискуссию! Это здорово и цепляет)))

А про НРК еще думаю, возможно, еще один фф :oops:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:20 

Amvll писал(а):
в первую очередь я пишу для себя.
и это правильно!!!

Amvll писал(а):
Я думаю, что Катя с Ромой обязательно поговорят на эту тему. Считаю, что если они не выяснят между собой все вопросы, то не будет завершенности чтоли.
:good:

Amvll писал(а):
Наверное, пора писать уже ориджиналы
точно можно, будет интересно!

Amvll писал(а):
Буду дописывать и, зажмурившись, ждать окончательного вердикта читателей
только ты длинно дописывай, пожалуйста! хочу много кусиков с Андреем.

Amvll писал(а):
А про НРК еще думаю, возможно, еще один фф
отлично, отлично!

Лола писал(а):
Что значит пожертвовать дружбой? Пожертвовать дружбой, но обрести любовь.
так если бы обрести! оба считают, что их "вместе" быстро закончится, оба не готовы к серьёзным отношениям. и тогда вместе с "повстречались" закончится всё общение вообще, любое. так я на тот момент увидела...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:41 
Малинка

irina_ti писал(а):
так если бы обрести! оба считают, что их "вместе" быстро закончится, оба не готовы к серьёзным отношениям. и тогда вместе с "повстречались" закончится всё общение вообще, любое. так я на тот момент увидела...

:unknown: В моем ТВ все немного по-другому. Для меня Ромка готов был стараться ради нее... но не знал пока что из-этого получиться.Однако хотел быть рядом, он рядом и есть. А Катя по-попросту говоря "хвостом крутила". Да, пока речи может быть не шло о каких-то серьезных отношениях и женитьбе на всю жизнь, но если бы попробовали возможно и получилось бы.

Последний раз редактировалось Лола 12 ноя 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:44 

Лола, мнения разделились. ))
а что, всё правильно - как в жизни. тем интереснее читать и обсуждать. :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:48 

irina_ti писал(а):
и это правильно!!!

:tender:

Цитата:
Я точно можно, будет интересно!

На фикбуке, видимо, буду выкладывать :wink:

Цитата:
только ты длинно дописывай, пожалуйста! хочу много кусиков с Андреем.

А коротко вообще не получится! Я, кажется, в такие дебри залезла, что фиг разгребешь :grin:
Завтра проды не будет, у меня по плану мозговой штурм и написание краткого содержания, а то запутаюсь :o

Цитата:
Amvll писал(а):
А про НРК еще думаю, возможно, еще один фф
отлично, отлично!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа