НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 03:39 

irina_ti писал(а):
(аутотренинг :LoL: )
Тогда не читай следующий за твоим пост :P

Китри писал(а):
У меня в голове не укладывается, сознательно добавляя в свои действия финансовый аспект, она каким образом сама собиралась потом отделять мух от котлет? Как она теперь узнает, чего Андрей боится больше, потерять любовь (прости-хосспади) или фирму? Она и ему не оставила другого выхода, кроме как врать и вертеться до последнего (он не имеет права потерять фирму своих родителей), и себе - ни малейшего шанса разобраться в его истинных чувствах и поверить, если таковые все же есть.
Золотые слова. Потому что когда от испуга за фирму мужик пошел на всяческие подвиги, испугать его еще сильнее - тупиковый вариант.

До меня дошло на сцене в "Лиссабоне": Катя пьет, зеркаля Андрея - он же напился и в первое "свидание" и в караоке виски хлюпал. Она вообще его зеркалит, но по принципу "кривого зеркала". Ты ходил передо мной с невестой - вот тебе жених Коля. Ты богатый, я наемная - вот тебе громадный джип, рядом с твоей "машинкой". Ты вел меня в самый темный угол, а я высажу тебя в центре на свету. Ты красавчик - я не стану меняться, любуйся на пугало. И закономерный финал: ты дал мне свою фирму - на тебе ее обратно, то есть, я ее отдаю, но не тебе...

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 05:23 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
много раз показывают как Катя перечитывает Инструкцию, но чтобы она сравнивала подарки с Расписанием... оно отксерено, но хорошо если еще всего раз ею прочитано.

Я, видимо, давно эти моменты не пересматривала, но в памяти есть, как Катя хватается за копию инструкции то ли до, то ли после вручения Андреем очередного презента... Но утверждать не буду, боюсь соврать.

ЛанаAkaRowan писал(а):
несколько раз уже был считай прямой текст как в 101: "А вы не боитесь, что весь ваш капитал в моих руках?!"

Да, и еще: "Я сейчас позвоню Коле, и он приедет сюда с документами..." :suicide:

ЛанаAkaRowan писал(а):
А дома она пишет в дневник: "Как хорошо было бы отомстить, представить завтра на собрании реальный отчет, а не эту покрытую шоколадом подделку." (116)

Точно. Про этот момент я забыла... Лана, убедительно всё, что тут скажешь... :cray:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 05:33 

ЛанаAkaRowan писал(а):
а не смогу - слишком любопытная! 8-)

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но после решает дать ему последний шанс.
шанс на что? вернее, как бы так спросить попонятнее. :duma:

(твоей) дженовой Кате зачем вообще Андрей? чтоб женился и соответствовал статусу мужа (ходил по струнке, демонстрировал любовь, воспитывал детей итд)? тогда ясно - последний шанс вписаться в Катину схему. но у тебя, вроде, Кате не столько Андрей нужен, сколько ЗЛ и её (Катин) статус в обществе (и - в принципе - можно без Андрея)?

(не говорю сейчас о результате, говорю о целях, причём только Катиных)

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 07:04 
Ёжик в тумане

Про месть. Я ее в принципе не понимаю. Мне тоже делали больно (да всем делали). Очень больно. Но я всегда была занята зализыванием ран и попытками самосохраниться (инстинкт выживания). Не было не то что сил на месть - мысли не возникало. Не скажу, что я слабый человек, я всегда все свои проблемы решаю. Но я реально природу мести понять не могу, откуда на нее резервы - тоже понять не могу. Если Катя любила Андрея, реально любила (я всё еще за это цепляюсь и вспоминаю, как она говорила Коле: "Я ни о чем не жалею, он подарил мне столько прекрасных минут..."), если она всё про его мотивы поняла, отчего он так поступил, повторюсь - если любила его, как могло возникнуть вот это методичное (в течение месяца) превращение его жизни в ад?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 09:14 

irina_ti писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
а не смогу - слишком любопытная! 8-)

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но после решает дать ему последний шанс.
шанс на что? вернее, как бы так спросить попонятнее.

(твоей) дженовой Кате зачем вообще Андрей? чтоб женился и соответствовал статусу мужа (ходил по струнке, демонстрировал любовь, воспитывал детей итд)? тогда ясно - последний шанс вписаться в Катину схему. но у тебя, вроде, Кате не столько Андрей нужен, сколько ЗЛ и её (Катин) статус в обществе (и - в принципе - можно без Андрея)?

(не говорю сейчас о результате, говорю о целях, причём только Катиных)

Влезу)
Ей нужно все в комплексе. Андрей это не только статусный муж и способ утереть нос мерзким красоткам и рафикам с генками. Он обеспечивает легитимность. а то так выходит, что она пошло захапала чужую фирму, а не любовь, талант и восхищение мужнина папА возвели ее на заслуженный олимп. Мое имхо- откажись Андрей жениться, и захапала бы. Ну или случился бы другой вариант броневичка - где все то же самое, те же иносказания, но вместо Андрюши ПалОлегыч, уважаемый. Чтоб повлиял на несознательного сыночку.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 10:31 
Ёжик в тумане

Китри, а как вы объясняете любовь ПО к К Кате? Ну к Саше хоть объяснимо. А Катя-то ему чем так по сердцу пришлась? :o

Китри писал(а):
Андрей это не только статусный муж и способ утереть нос мерзким красоткам и рафикам с генками.

Опять согласна, да что ж такое. Рафик канул в небытие, конечно, но Витьку с Генкой в финале показали, как они тихо офигели от Катиных достижений. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 10:52 

Амалия писал(а):
Китри, а как вы объясняете любовь ПО к К Кате? Ну к Саше хоть объяснимо. А Катя-то ему чем так по сердцу пришлась? :o

Варианты:
- олицетворяет его излюбленный подход к бизнесу;
- позволила окончательно задвинуть сыночку на задворки семейной вроде бы компании и при этом продолжить пользоваться плодами его трудов - в строго ограниченном русле;
- не является мужчиной, следовательно, можно простить ей наличие качеств, отсутствующих у самого ПО (ну, это совсем вариант-вариант);
- духовное родство - в плане лицемерия и любви к белым польтам (то есть вот люди ваще понимают друг друга! :pooh_lol: );
- не любит Андрея (и Андрей ее) - значит, не станет его союзником против папА (о чем я писала - любящая жена постаралась бы помочь мужу что-то сделать с этими деструктивными отношениями);
- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Никаких сантиментов, хорошая мина для откусившей таки свой кусок захватчицы и максимальное извлечение из этой ситуации всех возможных выгод - в плане пользы для фирмы и низвождения сына. Короче, раньше тряс Сашкой, который в итоге оказался негодным, теперь будет Катенькой.
-другое :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

upd. В принципе, мог бы быть возможен и тот вариант, о котором говорила Мирра - Катя с Андреем заключают деловой союз и отодвигают ПО. Но я не вижу для этого предпосылок прежде всего в характере Кати. И обратный союз - с ПО против Андрея ей и более выгоден, и более приятен.

upd.к предпоследнему варианту - манипулирование уже Катей, которая падка на лесть и вообще испытывает потребность в том, чтоб ее многочисленные достоинства обязательно подтверждались высокой оценкой окружающих. ПО как обладающий необходимыми образом и репутацией (этакий мудрый аксакал и нобль вё) для этой роли подходит идеально.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 13:35 
Ёжик в тумане

Китри, Павел начал благоволить Кате с самого начала, еще ее и не видя даже. Неужто так мнение знакомого банкира повлияло? И потом это благоволение только нарастало. "Пока вы здесь, я за компанию спокоен". Это откуда такое? Для меня открытый вопрос.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 13:44 

Амалия писал(а):
Китри, Павел начал благоволить Кате с самого начала, еще ее и не видя даже. Неужто так мнение знакомого банкира повлияло? И потом это благоволение только нарастало. "Пока вы здесь, я за компанию спокоен". Это откуда такое? Для меня открытый вопрос.

Это как с "похудевшим" Андрюшей. Ничего не стоит, ибо из-за поломки компа он уже готов был ее уволить.
Но при этом и особых причин не благоволить у Павла тоже не было. У Кати действительно впечатляющее резюме, плюс отзыв банкира. Что касается вежливости, то Павел вежлив и доброжелателен практически со всеми (кроме Жорика :pooh_lol: ).
А вот дальнейшие реверансы - "спокоен" и пр. (еще что-то было) уже требуют объяснения. И вроде бы как выходит, что был у ПО инсайдер... Надо спрашивать Лану, у нее все ходы записаны :sun:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 14:00 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
ибо из-за поломки компа он уже готов был ее уволить.

:shock: Павел хотел уволить Катю из-за поломки компа? Надо пересмотреть эти серии, я такого не помню.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 16:10 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
ибо из-за поломки компа он уже готов был ее уволить.

:shock: Павел хотел уволить Катю из-за поломки компа? Надо пересмотреть эти серии, я такого не помню.

На сколько я помню, он говорил, что про повышение можно забыть, про увольнение не было. Было после того, как Вика представила ее справку, он говорил Андрею, что, возможно, ему не нужна вторая секретарша.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2020, 20:16 

Там так:
Павел: А про повышение этой твоей второй секретарши забудь! Отправь ее...
Маргарита (укоризненно): Паша.
Павел (сыну): Я рад, что мы понимаем друг друга.

Ну и куда он рекомендовал ее отправить с поста второй секретарши?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 16:43 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):

Странно как-то. То "отправь ее", то "Пока вы тут, я спокоен за компанию". Такие быстрые метаморфозы. Сначала - гони секретаршу за то, что у нее не вовремя поломался комп, потом - Катя хранительница ЗЛ, без нее тут всё развалится, однако. :o

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 16:58 

Это ПО :pooh_lol: у него и Сашка опытный, и модернизация не нужна, и юристы с третьего раза докричались :o
Серию пытаюсь вспомнить и думаю- а не была ли тогда его реакция немного чересчур? Я имею в виду, на фоне обычного его поведения. В том плане, что прилетело и Кате, хотя обычный ПО скорее бы повесил все на Андрея и этим бы ограничился, а вот по отношению к помощнице как раз можно было бы проявить демократичную доброту и мягко пожурить маленькую девочку. Мне кажется, это было бы больше в духе ПО. А тут ему как будто самообладание изменило ( на совете не изменило!) - и «хорошую» и другом хваленую Катю погнал, и бедолагу Радика подразнил, что совсем уж не комильфо и не по-аксакальи.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 10:13 

Цитата:

К монахам :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 15:52 

Малышка Мо писал(а):
К монахам
За что ж им такое? :acute:

Амалия писал(а):
в памяти есть, как Катя хватается за копию инструкции то ли до, то ли после вручения Андреем очередного презента... Но утверждать не буду, боюсь соврать.
Так я же привела эту сцену, из 90 серии. Там она читает фразу про зайца-открытку в Инструкции, но это есть и в Расписании, ради этой строчки Инструкция не нужна.

Амалия писал(а):
Про месть. Я ее в принципе не понимаю. Мне тоже делали больно (да всем делали). Очень больно. Но я всегда была занята зализыванием ран и попытками самосохраниться (инстинкт выживания). ..... Если Катя любила Андрея, реально любила, как могло возникнуть вот это методичное (в течение месяца) превращение его жизни в ад?
Ты ведь в курсе, что люди разные? :tomato:
Кто-то идет топиться (в реке, вине или слезах), кто-то зализывает раны и распрямляется, а кто-то дает сдачи. Нарциссы не прощают пренебрежения собой. Нарцисс использует, конкурирует, для него важнее всего достижение и власть. У Кати отобрали достижение, Катю не оценили по достоинству ("он один понял какая я" из первого дневника показывает, что для нее важно).
Малиновский в период междуцарствия не на пустом месте предсказывает Андрею: "А ты понимаешь, что она не позвонит?!! Вообще! Никогда не позвонит! Потому что ты не понимаешь, что она нас подставила! И хочет отомстить. И звонить она не собирается! Ты даже не представляешь, на какую невероятную жестокость способны женщины! Да, она хочет насладиться своей местью - сполна! И это произойдет очень не скоро! Ты еще успеешь повертеться как уж на сковородке!" (129) И ведь прав оказался - звонить Катя не стала и повертеться Андрюшу заставила на еще какой сковородке.
Потому что нарцисс болезненно зависим от оценки извне. И если Катя еще могла стерпеть низкую оценку как некую константу, то вот этот переход от якобы высокой оценки не просто к низкой, а уничтожающе низкой (Андрей ни полсловом не возразил Роману и его Инструкции) - это было нестерпимо. И она ударила в ответ. По всем фронтам.
О любви речи нет. Определенную привязанность к Андрею она испытывала - пока он давал ей необходимое, пусть в тайне, в темноте, но самим своим вниманием давал ей ощущение, что извне ее ценят как она сама себя оценивает, особенной. Нарциссы не умеют любить даже себя, других тем более. Кате нужно замуж для статуса. Ей нужен муж-трофей, а не Коля.

Амалия писал(а):
Странно как-то. То "отправь ее", то "Пока вы тут, я спокоен за компанию". Такие быстрые метаморфозы.
Вовсе не быстрые. Календарь, конечно, в НРК плюс-минус, но определяется.

Июль - Павел слышит нелестное мнение Андрея о Вике, читает резюме Кати и поражается ее желанием стать секретаршей при таком дипломе и работе в банке, и его давний знакомый подтверждает, что Катя - удачное приобретение. А потом еще его душу греет парадная информация о его фирме, которую Катя выдает на собеседовании (и которая не может соответствовать реальному положению дел).
Следом Вика приносит на Совет очень и очень хорошо сработанный справочный отчет. Что поднимает ее в глазах Павла.

Сентябрь - перед Советом Кира, под тяжелым впечатлением от происшествия на стадионе и приглашения Андреем секретарши на обед с Дианой и Краевичем, разговаривает со Ждановыми-старшими. И тогда уже Павел пытается надавить на Андрея (Дрю еще так мило там покачивается у барной стойке на сиденье-качельках).
Павел: Кира не только невеста, но и партнер. Насколько я понимаю, ты продвигаешь Катю, а Кира считает, что это незаслуженно.
Андрей: Ещё как заслуженно. У нее такая голова... невообразимого размера, папа. И, потом, всё, что тебе рассказывал твой друг банкир – абсолютная правда! Па, ну зачем тебе лишние проблемы? Ну я сам разберусь со своей невестой Кирой.
Павел: Сам-сам, подумай как следует.
Андрей, радостно покачиваясь и мечтательно глядя вдаль, сообщает, что уже подумал и сделает Катю личным помощником.
Андрей: Не сомневаюсь, ты поступил бы точно так же на моем месте!
ПалОлегычу кажется, что логичнее предложить это место Вике, она же подготовила блестящий отчет.
Андрей: А ты уверен, что это она сделала?
Так что когда на следующий день Катя облажалась (дело не в том, что комп сломан, а в том, что у нее не сохранена копия на флешке) - Павел и рад случаю показать себя самым главным, пнув Андрея с его мнением о Кате. Судьба какой-то там Пушкаревой ему в принципе не интересна. Вика показала себя с хорошей стороны, то есть Кира правильно ее привела к Андрею, а Катю надо куда-нибудь убрать с глаз долой. Если и не совсем уволить, то запихать ее в бухгалтерию.
Но отчет-таки готов и он прекрасен как сто рассветов. Павел снова согласен на Катю.

Конец февраля - накануне Совета Павел настолько благорасположен к Кате, что настоящая фразе не "пока вы тут", а куда более интригующая: "Пока наше предприятие в ваших руках, я спокоен". И попытка наезда Воропаева с заявлением о том, что Катя владеет Никамодой, пресечена Павлом так, будто Саша о какой-то мелочи заикнулся.

Что-то мне уже интересно становится, с чего это он настолько стал ей доверять... Ладно, та фраза могла быть сказана при стоящем тут же президенте компании - лишь бы еще раз принизить сына. Но когда финдир твоей фирмы владеет фирмой в название которой тоже входит "мода"... Даже для такого болвана-бизнесмена как Павел это слишком странная реакция, потому что по жизни он не идиот. "Павел: Ну и что с того? В чем проблема? ... Пригласите Катю, спросим, что она по этому поводу думает." Я тогда аж челюсть отвесила, помнится :grin: У нее своя фирма того же или сходного профиля, вполне возможно, что конкурентная - ЧТО она может по этому поводу думать?!! И отпустил ее легко, очень старательно ничего не выясняя и ни во что не углубляясь.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 16:01 

irina_ti писал(а):
В том и дело, что без Андрея не получится. Ибо в ЗЛ она может остаться президентом только выйдя замуж за Воропаева или Жданова.

26 серия, та самая, где Андрей назначает Катю главой НМ. (Сценаристы умницы, ни раньше, ни позже.)

Маргарита: Ну это глупости, Кира, стать президентом компании может только член семьи Ждановых или Воропаевых. Она, конечно, может купить компанию. Но для этого у нее, слава богу, нет таких денег.
Кира: Смешно, да? Но, знаете, Пушкарева не так проста, как кажется. Она может найти другой способ.
Маргарита: Какой? Стать членом семьи Ждановых или Воропаевых? Для этого ей, по крайней мере, нужно выйти замуж за Сашу или за Андрея.
Кира даже поперхнулась. Марго посмеивается, что ж так реагировать на шутки. Но Кира серьезна – в каждой шутке, говорит она, есть доля правды.

И, кроме того, Кате не нужно, чтобы Андрей соответствовал статусу мужа - ей нужен статусный муж. Лучший из всех, до кого она может дотянуться. Жданов - молодой, красивый, и наследник бывшего главы фирмы. Трофей, который подтверждает для самой Кати (ну и окружающего мира), что она достойна такого мужчины и его любви. А не какого-то там замухрыжки Зорькина или даже Миши, но провинциала с "двумя кастрюлями"...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 16:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Конец февраля - накануне Совета Павел настолько благорасположен к Кате, что настоящая фразе не "пока вы тут", а куда более интригующая: "Пока наше предприятие в ваших руках, я спокоен". И попытка наезда Воропаева с заявлением о том, что Катя владеет Никамодой, пресечена Павлом так, будто Саша о какой-то мелочи заикнулся.

Что-то мне уже интересно становится, с чего это он настолько стал ей доверять... Ладно, та фраза могла быть сказана при стоящем тут же президенте компании - лишь бы еще раз принизить сына. Но когда финдир твоей фирмы владеет фирмой в название которой тоже входит "мода"... Даже для такого болвана-бизнесмена как Павел это слишком странная реакция, потому что по жизни он не идиот. "Павел: Ну и что с того? В чем проблема? ... Пригласите Катю, спросим, что она по этому поводу думает." Я тогда аж челюсть отвесила, помнится :grin: У нее своя фирма того же или сходного профиля, вполне возможно, что конкурентная - ЧТО она может по этому поводу думать?!! И отпустил ее легко, очень старательно ничего не выясняя и ни во что не углубляясь.

Но как, Холмс?! :shock: В смысле, почему? :shout:
Ну не может же Катенька втихаря позвонить душке ПО, заложить сыночка, гарантировать безопасность и предложить сыграть забавную сценку "Уничтожь Андрюшу"? ПО не мог узнать о залоге сам и остаться при этом спокойным, значит, сообщить должна была Катенька.
С другой стороны - никакого намека на "давление", когда вскрылась правда. Тут и молодого-здорового кондратий хватит, а ПО ничо, огурцом; жевание соплей, игнорирование Андрея с его объяснениями и планом работы, вопиющий маразм при общении с юристами и спецами - нагнетает обстановку,но при этом знает,что ничего страшного все равно не произойдет...
Не, ну бред же :tomato: :pooh_lol:

упд. или просто струсил? побоялся выяснять подробности, ибо тогда надо будет принимать решения, брать ответственность, вот это все, чего он так боится? Ну как-то не оч вариант тоже
упд.-2.
Цитата:
Ну не может же Катенька

Не, Катенька, безусловно, может, но что ей это даст в практическом смысле? Разве что, поскольку она поди не глупей Малины, тоже понимала, что разоблачение - вопрос времени, и таким образом решила себя обезопасить?

еще упд. Не, не сходится. Все же она до последнего решала, как поступить. В случае договора с ПО должна была бы быть определенность.
Но тогда почему?! :shout:

Последний раз редактировалось Китри 04 ноя 2020, 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 19:19 

ЛанаAkaRowan, спасибо, очень ждала твой ответ! :dance:

ЛанаAkaRowan писал(а):
В том и дело, что без Андрея не получится. Ибо в ЗЛ она может остаться президентом только выйдя замуж за Воропаева или Жданова.
она могла забрать ЗЛ и без него, причем всю компанию целиком. зачем только президентом? (.. читаю дальше)

ЛанаAkaRowan писал(а):
И, кроме того, Кате не нужно, чтобы Андрей соответствовал статусу мужа - ей нужен статусный муж. Лучший из всех, до кого она может дотянуться. Жданов - молодой, красивый, и наследник бывшего главы фирмы. Трофей, который подтверждает для самой Кати (ну и окружающего мира), что она достойна такого мужчины и его любви. А не какого-то там замухрыжки Зорькина или даже Миши, но провинциала с "двумя кастрюлями"...
т.е. не только ЗЛ. но ещё и положение в обществе, включая лучшего мужа, лучшую должность и уважение/признание окружающих.

перекликается со словами Китри:
Китри писал(а):
Ей нужно все в комплексе. Андрей это не только статусный муж и способ утереть нос мерзким красоткам и рафикам с генками. Он обеспечивает легитимность. а то так выходит, что она пошло захапала чужую фирму, а не любовь, талант и восхищение мужнина папА возвели ее на заслуженный олимп. Мое имхо- откажись Андрей жениться, и захапала бы. Ну или случился бы другой вариант броневичка - где все то же самое, те же иносказания, но вместо Андрюши ПалОлегыч, уважаемый. Чтоб повлиял на несознательного сыночку.

выходит, что главное, по большому счёту, вот это вот "положение в обществе".
ЗЛ туда входит настолько же, насколько статусный муж. и то, и то - лучшее из того, куда она могла дотянуться.

я помню, мы раньше эту версию уже обсуждали. и я согласна, что это очень логичный вариант. Гебо ещё тоже соглашалась, вроде. только мнения Ланы тогда не помню - вот и спросила )

ЛанаAkaRowan писал(а):
О любви речи нет. Определенную привязанность к Андрею она испытывала - пока он давал ей необходимое, пусть в тайне, в темноте, но самим своим вниманием давал ей ощущение, что извне ее ценят как она сама себя оценивает, особенной. Нарциссы не умеют любить даже себя, других тем более. Кате нужно замуж для статуса. Ей нужен муж-трофей, а не Коля.
она его не может любить, т.к. любить не может в принципе.
а любить Катю Андрюша при этом должен? или только демонстрировать любовь - тонкостей она не поймёт всё равно?

кстати.
Китри писал(а):
откажись Андрей жениться, и захапала бы.
что-то стремление оставаться белой и пушистой не вписывается у меня в "захапала бы". гипотетически. даже интересно, как бы дженовая Катенька себя повела бы. репутацию-то уже не отбелишь, если разыграть партию с отъемом фирмы до конца.

.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

Последний раз редактировалось irina_ti 03 ноя 2020, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 19:31 

irina_ti писал(а):
что-то стремление оставаться белой и пушистой не вписывается у меня в "захапала бы". гипотетически. даже интересно, как бы дженовая Катенька себя повела бы. репутацию-то уже не отбелишь, если разыграть партию с отъемом фирмы до конца.

Очень) Уверена, что Катенька грызлась бы до победного конца. И тут ей взаимопонимание с ПО очень может помочь. Но если б не срослось, захапала бы фирму уже без всяких экивоков. А репутация... для самой себя она уже давно придумала сказочку про белую пушистую жертву подлых мажоров. Подредактировала бы (опыт уже есть :pooh_lol: ) и выдала в сми, почему нет. Типа отомстила за поругание. :o Андрей точно комментировать и объяснять нюансы не стал бы.
А, ну еще могла переключиться на Сашку, благо тот был не против.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 477, 478, 479, 480, 481, 482, 483 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа