НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 20:51 

Китри писал(а):
Ответили, в том смысле, что у нас ну очень разные представления о жизни

Вполне возможно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 20:58 

И все же, пожалуй...
Цитата:
даже в выборе людей, которых он привлекает к моему делу.

Если вы сказали - никого не привлекать и никому не говорить. А он не только не посоветовался с вами, он скрывал до последнего, а когда вы его спросили, начал врать. И врал долго, хотя вы боролись со своим недоверием и давали ему шанс все объяснить нормально.Ну и так, по мелочи - имели случай убедиться, что один из привлеченных таки идиот.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 21:20 

Юла писал(а):
А как жить, когда душу поимели, и сделал это самый любимый человек, которого ты боготворишь?
Очень теоретическая ситуация. А я говорю о сериале НРК. Катя не боготворит Андрея. Она не видит в нем никакой ценности как бизнесмена, невысокого мнения о нем как о человеке, и с моим жизненным опытом я не обнаруживаю, чтобы он произвел на нее неизгладимое впечатление как мужчина.
Более того, Катя из того сериала, что показали мне, не любит Андрея. Записи в дневничке меня не убеждают, как вообще не убеждают слова. А поступки Кати противоречат заявленной любви.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 21:40 

Китри писал(а):
Если вы сказали - никого не привлекать и никому не говорить. А он не только не посоветовался с вами, он скрывал до последнего, а когда вы его спросили, начал врать. И врал долго, хотя вы боролись со своим недоверием и давали ему шанс все объяснить нормально.Ну и так, по мелочи - имели случай убедиться, что один из привлеченных таки идиот.

Я же написала, начну в ударном темпе вникать в происходящее и перенимать всю инициативу в собственные руки. :sun:

Мое мнение, когда Андрей ставил такое условие, он обязан был оценивать масштаб работы
А ее явно было больше, чем мог потянуть один человек, потому он должен был найти людей в помощь сам.
Получилось, как в сказке Михалкова.

С овечьей шкурой к скорняку
Зашёл Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьёшь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идёт! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришёл,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ?
Вскричал в сердцах Вартан.
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел!
Сказал в ответ скорняк.
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!

Только Катя, любя Андрея, «сшила все семь шапок», добавив «шкур» из собственных запасов.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Очень теоретическая ситуация. А я говорю о сериале НРК. Катя не боготворит Андрея. Она не видит в нем никакой ценности как бизнесмена, невысокого мнения о нем как о человеке, и с моим жизненным опытом я не обнаруживаю, чтобы он произвел на нее неизгладимое впечатление как мужчина.

Я тоже говорю о сериале НРК и у меня кардинально противоположное мнение.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 00:00 

Юла писал(а):
Я тоже говорю о сериале НРК и у меня кардинально противоположное мнение.

Мнение-то у вас кардинально противоположное, но экранных подтверждений ему маловато.
Катя даже не дает ему ответа на серьезный вопрос об авторстве справки-доклада. Катя обманывает Андрея в очень важных вещах. Катя игнорирует как его приказы, так и его просьбы. Катя совсем не горит желанием повторить ночь с "любимым", приходится уламывать. Катя шантажирует его переписыванием НМ, едва он "нагло" сообщает ей, что не собирается отменять свадьбу с Кирой. Катя придумывает историю с Денисом, чтобы намекнуть Андрею, какая его ждет участь, если он не оценит ее помощь.
Да долго перечислять. А что есть в качестве доказательства ее любви к нему?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 03:11 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
А как жить, когда душу поимели, и сделал это самый любимый человек, которого ты боготворишь?
Как после такого жить, а главное верить людям?!

Если это реально предательство, обман, использование со стороны любимого человека, которому безоговорочно верила, это действительно очень больно и "маленькая смерть". Но при таком раскладе откуда силы мстить? Изощренно, в течение месяца?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 03:30 

Амалия писал(а):
которому безоговорочно верила
Катя даже в гете не верила Андрею. Она выслушивала в конф-зале рассуждения о грядущей свадьбе. Она не могла не видеть, что с ней он встречается тайком ото всех (якобы даже от лучшего друга). И только обещает всё решить - потом. Может и хотела верить, но не верила. В гете только этим можно объяснить бурную реакцию на Волочкову. Она сочла себя временной любовницей, которую Андрей готов уже сменить на другую. Это же просвечивает и в ее втором дневнике, после каникул, в 81: "В Новый год, когда били куранты, я думала о нем, а он? Он думал обо мне?" И это после Первой ночи уже! Не уверена, хотя и надеется и загадывает быть с ним долго. В 83 она пишет, что Кира уже не страшна (добившись обещания отменить свадьбу), но не считает, что этим всё исчерпывается: "А другие женщины, которые так и норовят утащить его?.. Вдруг кому-то удастся отнять его *у меня*?" Если и поверила, то только после Второй ночи. До Инструкции оставалось с полсуток...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 03:36 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
"А другие женщины, которые так и норовят утащить его?.. Вдруг кому-то удастся отнять его *у меня*?"

Не помню, а когда она рассуждала, что Андрей то ли мягкий, то ли слабый и податливый? Точно было, но вот когда? Типа, любая красотка может его умыкнуть, как будто он мешок с картошкой. :o Вот опять - откуда такое мнение о любимом человеке, если есть вера, что он ее любит?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 04:57 

А вот тут и было, между этими двумя фразами, я сократила, т.к. речь не о ее мнении о нем, а конкретно о вере в его чувства.
"Я уверена в том, что Андрей не любит Киру... Я настолько в этом уверена, что даже не ревную его к ней. Ни капельки! Той ночью он почувствовал силу моей любви. Мне не страшна теперь Кира! А другие женщины, которые так и норовят утащить его?.. Андрей, ведь он, он податливый и слабый. Вдруг кому-то удастся отнять его *у меня*?"

И очень точно: уверена в том, что не любит Киру (собственно, это и так давно ясно). Но ни слова об уверенности в том, что любит ее.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 05:39 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей, ведь он, он податливый и слабый.

Точно. Очень странное заявление про любимого мужчину. В любой момент может переметнуться к другой женщине, потому что слабый, не способен устоять. Уведут, как теленочка. :pooh_lol: А зачем такой нужен?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 06:46 

Цитата:
Мое мнение, когда Андрей ставил такое условие, он обязан был оценивать масштаб работы
А ее явно было больше, чем мог потянуть один человек, потому он должен был найти людей в помощь сам.

Ну вот тупой Андрюша не представлял, а умная и, главное, честная, честная!Катя представляла. Поэтому сказала «Да, обещаю, никому!» и пошла регистрировать фирму сразу вместе с Колькой. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:22 

ЛанаAkaRowan писал(а):
"Бремя"? Вы о чем говорите? Акционеры ничего не могли сделать, абсолютно ничего. Все документы уже подписаны и они на руках у Кати. А вот она могла ускорить судебный процесс, что и сделала в 129.
Акционеры в полной зависимости от Кати и ее желаний-настроений, но никак не наоборот. Все долговые расписки были с подписью Жданова. Единственный начальный кредит, взятый на саму НМ, если еще не вернули, то легко можно вернуть, поскольку все активы ЗЛ принадлежат Кате.

Впечатлившись вчера словами «неприятно, но не более того» пропустила.

Акционеры вполне могли признать сделку о залоге незаконной.

Залог предприятия как имущественного комплекса, строения, здания, сооружения и иных объектов, непосредственно связанных с землей, называется ипотекой. Предметом залога в этом случае является объект вместе с соответствующим земельным участком или правом пользования им. Особенность ипотеки состоит в том, что она распространяется на все имущество предприятия, включая его уставный капитал, финансовые активы, имущественные права и иные ценности

Статья 71. Обязательства, которые могут обеспечиваться ипотекой предприятия

Ипотекой предприятия может быть обеспечено обязательство, сумма которого составляет не менее половины стоимости имущества, относящегося к предприятию.

Вспомните на какую они сумму изначально заложили ЗЛ.
Акционеры идут в суд, сделка признается незаконной, и все кредиты, которые НМ брала для ЗЛ, лягут на плечи ее владелицы.
Естественно, она не сможет выплатить такие суммы и у банков возникнут вопросы, начнется разбирательство, которое выявит, что она сфальсифицировала залоговое обеспечение.
Катя идет под суд, как мошенница.

А теперь представьте, что Андрей и Роман реальные подлецы и относятся к ней так, как написано в инструкции.
Представляете каких дел можно наворотить, имея на руках доверенность на НМ втайне от акционеров, без всяких условностей и контролирующего органа в виде Николая?
Потому, поставив совет в известность, Катя безусловно предала Андрея, но говорить, что она сделала это исключительно из мести – нет!
В ее действиях был и опережающий удар, тем более после того, как она услышала их «игру в города».

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мнение-то у вас кардинально противоположное, но экранных подтверждений ему маловато.
Катя даже не дает ему ответа на серьезный вопрос об авторстве справки-доклада. Катя обманывает Андрея в очень важных вещах. Катя игнорирует как его приказы, так и его просьбы. Катя совсем не горит желанием повторить ночь с "любимым", приходится уламывать. Катя шантажирует его переписыванием НМ, едва он "нагло" сообщает ей, что не собирается отменять свадьбу с Кирой. Катя придумывает историю с Денисом, чтобы намекнуть Андрею, какая его ждет участь, если он не оценит ее помощь.
Да долго перечислять.

Я все пункты вижу иначе.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А что есть в качестве доказательства ее любви к нему?

Катя пошла на преступление и риск попасть в тюрьму, чтобы спасти его фирму. Какие еще нужны доказательства?

Амалия писал(а):
Если это реально предательство, обман, использование со стороны любимого человека, которому безоговорочно верила, это действительно очень больно и "маленькая смерть". Но при таком раскладе откуда силы мстить? Изощренно, в течение месяца?

Зависит от стержня человека.

Амалия писал(а):
Вот опять - откуда такое мнение о любимом человеке, если есть вера, что он ее любит?

От неуверенности в себе.

Амалия писал(а):
Точно. Очень странное заявление про любимого мужчину. В любой момент может переметнуться к другой женщине, потому что слабый, не способен устоять. Уведут, как теленочка.

Даже безумно любя можно видеть все недостатки любимого.
Я, кстати, согласна с характеристиками, что по отношению к женщинам он податливый и слабый, достаточно вспомнить, как от Изотовой отбивался.
Правда Киру он к тому времени уже не любил, а как вел бы себя любя не понятно.

Китри писал(а):
Ну вот тупой Андрюша не представлял, а умная и, главное, честная, честная!Катя представляла. Поэтому сказала «Да, обещаю, никому!» и пошла регистрировать фирму сразу вместе с Колькой.

Может у вас в джене он и тупой, я не знаю.
А у меня он прекрасно понял, что в помощь Кате нужны люди, потому и претензии были чисто номинальными.
Его в Зорькине только статус жениха не устроил.

Последний раз редактировалось Юла 31 окт 2020, 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:32 

Цитата:
А у меня он прекрасно понял, что в помощь Кате нужны люди, потому и претензии были чисто номинальными.

:shock:
Ой, все, извините :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:37 

Китри писал(а):
Цитата:

:shock:
Ой, все, извините :pooh_lol:

А без смеха и перевода стрелок на Катю в чем ум Андрея в джене? Заложил компанию без доверенности, не нашел нужных людей сам, повелся на шантаж и т. д.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 08:48 

Вот вы такие тонкости пишите, про доверенность, то-се. Может объясните без смеха и перевода, как монтируется разглашение коммерческой тайны по причине «нипадумала» с профессионализмом и способностью в 24 года рулить двумя фирмами? Бох уж с ним, с враньем под девизом «никогда не вру» :pooh_lol:
Хотя о чем это я! Никакого нипадумала, все четко. Катенька просто лучше знает, что Андрюше надо. И Ставить недотыкомку в известность вовсе не обязательно. :pooh_lol:
И мне нравится это «повелся на шантаж» :o тюфяк, ничтожество :pooh_lol:
Про Андрея в джене писать больше не буду, ибо бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:04 

Китри писал(а):
Вот вы такие тонкости пишите, про доверенность, то-се. Может объясните без смеха и перевода, как монтируется разглашение коммерческой тайны по причине «нипадумала» с профессионализмом и способностью в 24 года рулить двумя фирмами?

Отрицательно, но, если рассматривать в контексте того, на что они пошли, это пустяк не стоящий внимания.

Китри писал(а):

Ну а кто он, Китри, кто?
Как еще можно назвать человека, заложившего семейную фирму странной девушке, которую так мало знает, не имея на руках доверенности, а значит способа влиять на ситуацию?
Как назвать человека, который закладывает и умывает руки, даже не интересуясь, как обстоят дела?
Он либо идиот, либо доверчивый влюбленный.
Любовь джен исключает...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 09:12 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Вот вы такие тонкости пишите, про доверенность, то-се. Может объясните без смеха и перевода, как монтируется разглашение коммерческой тайны по причине «нипадумала» с профессионализмом и способностью в 24 года рулить двумя фирмами?

Отрицательно, но, если рассматривать в контексте того, на что они пошли, это пустяк не стоящий внимания.

Китри писал(а):

Ну а кто он, Китри, кто?
Как еще можно назвать человека, заложившего семейную фирму странной девушке, которую так мало знает, не имея на руках доверенности, а значит способа влиять на ситуацию?
Как назвать человека, который закладывает и умывает руки, даже не интересуясь, как обстоят дела?
Он либо идиот, либо доверчивый влюбленный.
Любовь джен исключает...

Я не буду никак никого называть, ибо о дженовом Андрее написала уже километры. И почему он не идиот и не тюфяк тоже. Но вы этого всего не видите, зато видите ачотакова в Катином вранье и охмурение из ревности.
По первому пункту - ой, все-2.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:05 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
От неуверенности в себе.

В том-то и дело. В монологе Кати не звучит неуверенности в себе. Мол, а вдруг он полюбит другую. Нет, она называет его слабым и податливым, которого коварная разлучница возьмет за веревочку и уведет. Полюбить другую может и сильный человек - всякое случается. А тут зачем-то акцент на слабости и податливости...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:22 

Амалия писал(а):
А тут зачем-то акцент на слабости и податливости...

Мне вот Андрей не кажется ни слабым, ни податливым. Есть, конечно, нюансы и папА, будь он неладен, но в общем и целом его ведь нельзя заставить делать то,что он не хочет и не считает необходимым (поэтому обе женитьбы не аргумент - он считает их необходимыми и подчиняется обстоятельствам). Получается, что "слабый и податливый" Андрей для Кати только потому, что не способен\не желает на нее одну, офигенную, всю жизнь любоваться?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 11:28 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):

Сильно напрягся он от слова "любимый", произнесенного Пончевой. Но напрягался и раньше, когда речь шла просто про "дружка", которому Катя по телефону про фасовца докладывала. Целый допрос Кате устроил. Тогда же прозвучало "мы у нее под колпаком".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа