НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 19:29 

Китри писал(а):
Не помню плакатов с Изотовой, но помню что о ней говорили,как о главной звезде как минимум, она была очень важна -поэтому ее уволить не могли, пока она скандал не устроила.

Сейчас Тину искала, заодно и про Изотову глянула. Нет там ничего, ну или я не вижу. :unknown:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 19:33 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Амалия, а разве это не она слева на постере?

Это точно не она.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 20:04 

Это именно Тина Канделаки. Фото есть в ее давнем фотосете: https://doseng.org/foto/658-fotoset_tin ... _foto.html

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 23:05 

Цитата:
А по цифрам ЗЛ более вероятно должно гораздо больше Ллойд Моррису,
ЗЛ ничего не должно Ллойд Моррису - формально.
ЗЛ должно НМ, а НМ должно Ллойд Моррису.
Этот банк появился уже, когда ЗЛ не могла брыть кредиты на свое имя.
В сериале четко озвучено, что этот кредит взят на НМ.
Юла писал(а):
Нет, договор залога и закладная немного разные вещи, хотя употребляются как синонимы.
Договор залога — это соглашение, которое заключается при предоставлении залога как гарантии возврата займа.
Вот он дает преимущественное право требования.

Закладная — именная ценная бумага, удостоверяющая право её законного владельца на получение исполнения по денежному обязательству.
Ее саму можно продать, продать или заложить третьему лицу.
Вот и именно из-за этого в ней отражена полная информация о заложенном имуществе.
Спасибо за уточнение. Для меня эта граница вечно проблемная область (я о ней знаю, но забываю часто т.к. плохо понимаю).
Но, все равно, мне не до конца понятно почему тогда сначала идет договор залога, а потом закладная и чем там преимущества, недостатки, уязвимости.
Знаю только, что по ипотеке сначала оформляют договор залога, а потом закладную - после получения права собственности на строющуюся квартиру.
Но я всегда считала, что дело в объекте залога: право требования на жильё можно закладывать только по договору, недвижимость - по закладной, которая ЦБ.
Пока известная мне разница, что закладную легче продать (ценная бумала - это не хуры-мыхры, так сказать). Но вот в плане защиты прав сторон я не знаю чем эти два вида оформления отличаются.
Надо будет потом как-нибудь поискать. :-)

Одежда для ЖС и униформа - это не упадок для модной компании, а взлет! Мечта и прогресс.
Вот это сравнение расширения творчества с деградацие, для меня это как говорить, что живопись вне жанра реализма - не искусство. Некоторым современникам, да и не только им, так казалось, но новые направления и области - это шаг вперед, хоть и что-то новое и непривычное.
Наверное никогда не перестану тут удивляться! Мода-инклюзив (так называется одежда для ЖС сейчас) и модная униформа - предугаданное будущее, ставшее нашей реальностью, и когда эти такие хорошие идеи называются закапыванием талантов... о-хо-хоюшки-хо-хо.

Хм...
Но вопрос про унифрмы все же вызвал резонанс...
Попробую добавить.
Униформы - это не только халатики для уборщиц и комбинезоны для рабочих.
Униформы - это часть имиджа. И униформы для отелей, авиакомпаний и других брендов, работающих с людьми - это оргомный бизнес и это МОДНЫЙ бизнес.
И даже комбинезоны, в отличие от халатиков и пододеяльников, там очень важно качество, кто угодно хорошую униформу для завода не сошьет, ведь там очень важна функциональность, стойкость, безопасность работников. Не везде конечно, но таких клиентов тоже много и это хороший приток не только денег, но и других "печенек". Я и такую униформу считаю полезной. Хоть она не модная, но дает не только финансовую прибыль и некоторую стабильность, но и хорошие отношения с государством (пример с фабриками), связи с компаниями-клиентами, репутацию качества в бизнес-мире, а возможно еще и у тысяч и миллионов сотрудников компаний-клиентов, носящих эту форму.
Если ЗЛ становится ближе к людям, то и сотрудники носящие униформу, когда-то могут потянуться в их клиенты.
Андрей сравнивал ЗЛ с Зарой не вижу ничего страшного в клиентах обычных людях.
Да нам показали этих клиентов, когда Андрей с Надей были в магазине и было это хорошо.
Андрей мечтал о том, что бы ЗЛ росло и что бы его знали все!
Модные компании создаются и живут не для продвижения сегрегации в общество, а для того, что бы нести красоты в мир и жизнь/быт людей. И возможность красоты для разных форм и размеров, и красоты, удобства и прочего хорошего на работе - это все рост для модной компании и не только в рамках денег, но и в рамках Миссий, которые несут модные компании в мире.

Хотя каждому под солнцем желанно и приятно свое. Для кого-то красиво - оно само по себе и чем больше, чем лучше, а кому-то сегрегация, ой, то есть эксклюзивность.

А вот, например статейка про униформы и её анотация:
Цитата:
Даже Armani и Valentino принимали несколько лет назад участие в преобразовании формы для полиции Италии. Знаете ли вы, что Givenchy проектирует формы для British Airways, а Richard Tyler для Delta Airlines?
© https://www.livemaster.ru/topic/1112797-uniforma-ot-izvestnyh-dizajnerov
Но статья простая и небольшая.
А вот статья посерьезнее: в газете Ведомости

Сейчас яркий имидж помогает росту компаний везде, а хорошая униформа - неотъемлемая часть этого яркого имиджа.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2020, 23:40 

Вот мне, например, эта часть нравится:
Цитата:
Гораздо больший простор для дизайнерской мысли – изготовление одежды для представителей творческих профессий или для сотрудников музеев, театров. Осенью в Санкт-Петербурге открылся после реконструкции Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова, и форму для его капельдинеров придумала модельер Татьяна Парфенова (Дом моды «Татьяны Парфеновой»). «Во время работы мне не задавали никаких рамок, я была абсолютно свободна в создании дизайна. Вдохновлялась мыслями о театре, – рассказывает Парфенова. – Говорят, театр начинается с вешалки – так и есть... Театр начинается с капельдинера, встречающего посетителя. Для нашего модного Дома это приятный проект, мы рады стать частью красивой петербургской истории». Парфенова считает, что форма должна быть неброской и заметной одновременно. «Вот такой парадокс. Посетитель должен увидеть, кто придет ему на помощь. При этом одежда капельдинера призвана отражать стиль театра, его достоинство», – добавляет модельер. В итоге были сделаны строгие темно-серые платья из тонкой шерсти, но с интересными деталями: стойка и манжеты расшиты золотой нитью.
Какой-же это обалденный проект для модного дома! Какая красота и размах и какое будущее могут дать такие проекты, если как-то где-то отметить, кто создавал эту форму.
Хотя, театр, может это и не размах, но честь - уж точно, кмк. Но любая униформа для значимой компании с именем, как минимум, это может стать частью коммерческих предложений. Как они хвастались контрактом с японцами, так, вполне возможно, смогут хвастать в будущем пошитой формой.

Вот что интересного в критике таких идей?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 00:00 

На дверях очень долго висит портрет Лариной, даже в 168. Хотя она давно уже в ЗЛ не работает. Похоже, она была лицом ЗЛ, а не лицом конкретной коллекции.
Переносные тумбочки с портретом Анжелы появились перед показом, который вел Андрей. Вероятно, она была тогда лицом коллекции. Кто ее готовил вообще невозможно понять - вроде не Павел, раз его даже нет на показе, но вроде и не Андрей, который еще вчера только вселялся в кабинет президента.
Похоже, как и с несколькими другими моментами в начальных сериях - это косяк адаптации. Дело в том, что в оригинале выюорного Совета нет, Армандо уже президент, а бабсовет рассказывает Бетти о том, как всё происходило. Так что у них коллекцию вроде уже Армандо подготовил или завершал. У нас - ???
Перед показом коллекции из синтетики, насколько можно видеть пока Андрей стряхивает несчастного рабочего со стремянки, тумбочек с Анжелой нет. Кто лицо коллекции - непонятно.
Изотову Милко ставил всем остальным в пример, а у Хмелина она стала-таки лицом коллекции. В ЗЛ - нет, хотя к этому шло, но тут решили коллекцию сделать распиаренной, арендовали чужой зал и на плакатах оказалась Канделаки.
В 143 снова у входа в ЗЛ стоят временные тумбочки с Анжелой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 00:01 

вы тут немного дальше уже ушли.. но хочется высказаться ))

ЛанаAkaRowan писал(а):
Долги у ЗЛ были. Дело не в словах Воропаева, хотя и они не просто для заполнения эфира. Экономить должен будет, конечно, один Андрей - поскольку остальные акционеры в работе фирмы не участвуют кроме как посиживанием с умным видом на отчетных советах.
На совете с выборами Андрей говорит: "... увеличив производство, мы ... расплатимся с долгами."
Собственно, у любого предприятия на любой момент времени есть кредит, который надо выплачивать. А ЗЛ работала с паршивыми тканями Ай-Ти Коллекшен, которые плохи и сейчас, но раньше были хуже. Падали продажи в регионах. Старое оборудование и бардак вместо дисциплины. У ЗЛ не могло не быть долгов, даже если бы это не прозвучало
да-да-да.
я не задумывалась раньше (считала неинтересным) о состоянии фирмы, в котором её получает Андрюша. сейчас вижу примерно так же, как в цитате выше.

в той же "Бетти в Нью-Йорке" папа, передавая сыну стабильное, работающее предприятие, говорил об этом прямо с экрана. то есть, невозможно было понять как-то не так (поправьте, если не права).

но у нас в НРК есть много (косвенных?) доказательств, что фирма _уже_ не процветала. и прямых слов о процветании или хотя бы стабильности я не припомню. были?

Юла писал(а):
«Увеличив производство мы опустим цены на сырье, и таким образом увеличим продажи, расплатимся с долгами, прибыль увеличится, как минимум, в три раза».
и даже несмотря на полную цитату, смысл вижу тот же, что и Лана :unknown:

Китри писал(а):
Если б имелись в виду будущие кредиты, то, кмк, они так бы и назывались. В самой фразе нет ни намека на «будущность» и при этом она полностью соответствует ситуации, в которой присутствуют возвраты, экономия на спичках, падение продаж, старое сотрудничество с еще более стремной, чем при Андрее, Ай-Ти, старье в цехах и пр. Почему при этом долги, которые являются неотъемлемой частью этого всего, оказываются вдруг будущими?
вот да.

наверное, мне интереснее смотреть про Андрея, который придумывает хороший вариант спасения нестабильной фирмы (и потом хочется верить в их тандем, пусть и не без некоторых оговорок, и в то, что Катенька помогла не только с долгами расправиться, но и выход на новый уровень поддержит, не ограничиваясь униформами - но это предмет другого разговора )) ) - потому и доказательства в эту сторону воспринимаю лучше.

кстати, то, что фирма на страницах глянцевых журналов процветала, не гарантирует, что она успешна/стабильна _сейчас_, и что это не отблеск _былой_ славы.

ну и - не смогла пройти мимо этого:
Амалия писал(а):
И поэтому она принимает Милко с его новой коллекцией "Поток света" и с двумя новыми стилистами в придачу. Видимо, Милко собирается шить световые пододеяльники. :LoL:
шедеврально сказано :bravo: световые пододеяльники!! :pooh_lol:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 00:38 
посол мира

Амалия писал(а):
У вас всё в порядке? К офтальмологу обращались?

Переход на личности в невежливом тоне никогда не был эффективным способом ведения диалога и дискуссии, не говоря уже про нарушение правил форума. Выношу официальное предупреждение Амалии. При повторении будет бан на сутки.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 00:51 

Не помню уже старта версии США, но Бетти Колумбии принципиально иная история в плане бизнеса. Там Армандо получает стабильную фирму, что озвучено - без долгов, обещает им увеличить прибыль в два раза за год и это обещение не только кажется нереальным, оно и есть не реальное: он ошибся в стоимости кредитов.
Поэтому он решается еще на одну махинацию: продавать гумно по ценам конфет.
Естественно терпит крах.
Там оппонет прав во всем, хоть и тоже негативен как Саша.
Там причина ошибок просто гордость, но наш зритель не понял бы и не полюбил бы такого героя как Армандо, поэтому Андрею отсыпали больше положительных качеств.

Но на 1м совете ЗЛ они обсуждают два конкурирующих проекта.
Сколько потратить, откуда взять и сколько получим - это альфа и омега проектов.
Я сама присутствовала на таких обсуждениях и всегда обсуждалось именно финансирование проекта, а не баланс компании в целом. О нем была бы речь, если бы инвестор был сторонним.

И где сказано, что ЗЛ работало с ИТ?
Насколько я помню Андрей только начинал с ними сотрудничество встретившись после футбола и получив кредит.
Опыт Ярослава? Ветров не только в ЗЛ работал.
Милко говорил, что синтетика для него внове.
И были упоминания о работе ЗЛ с другими хорошими поставщиками, попадется при пересмотре принесу.

Франшизы - это все-таки продажа репутации Павла, а не 2 удачных коллекций из 3х.

Насчет оборудования, в нем важно качество, а не возраст.
Износ имеет место быть, поэтому обновления нужны всегда, но не всего разом.

И да, небольшие долги для бизнеса норма, но именно о том, что у Андрея не хватает финансов на его проект говорится на собрании.
Слова Саши о том, что экономить придется именно Андрею, звучат в потоке критики идей и президентства Андрея, который начинает свое управление с кредитов.
Для меня это как мамы, говорящие детям: если мы купим игрушку стоимостью с чугунный мост, нам кушать нечего будет.
Тем более Саша склонен сгущать краски.
О Павле и о ЗЛ пратнеры отзываются хорошо.

Да, ЗЛ есть куда расти и проблемы есть как у всех.
Но для меня их долги это как обычный человек, пользующийся кредиткой в сравнении с этим же человеком берущим кредит на автомобиль, да покруче - нагрузка совсем разная.

Не было прямо сказано, что у ЗЛ дела хорошо, но и о плохом не было.
Но даже беспечный Андрей не стал бы молчать о проблемах, если бы они были.
Он говорит только о перспективах - например на вечеринке в первой серии, о преодолении проблем ни слова. ("вернем долги" - окончание идеи взять в долг на модернизацию). А Андрей не тот, кто забывает проблемы, но он не говорит об исправлении того, что есть, он говорит об улучшении того, что ему и сейчас нравится.
Единственное его возмущение - это что-то вроде "быть тенью брендов" и его ответ "надо выпускать свои линии".
Да он критиковал машинки, но за скорость работы в модернизации они видит - РОСТ, повышение производительности, а за ней продаж и известности, а не спасение о гибели.
Нигде и никогда (насколько я помню) Андрей не говорит об упадочности ЗЛ, только о недостаточной хорошести.
Для меня начало НРК - возможный порог стагнации, близость к её началу, но не кризис.
irina_ti писал(а):
что фирма _уже_ не процветала. и прямых слов о процветании или хотя бы стабильности я не припомню. были?
Хотя с этим я согласна.
Я и не говорю о процветании. Слово стабильность в плане бизнеса я бы не стала использовать вообще и никогда. (хоть на язык так и просится) Ни про Газпром, ни про Майкрософт даже.
Но по-моему ПО-хейтеры (или фобы?) пишут о том, что ЗЛ на ладон дышало, что уже фантазия.

Не молчали бы о проблемах. Андрей все время говорит о недостаточности и правильно говорит: бизнесу нужно идти вперед, но какое-то время возможно почивать на лаврах. Это почивание может и должно закончиться кризисом, если долго ничего не менять, но на близость этого кризиса указаний нету.
Взять слишком много обязательсв и получить из-за этого проблемы можно и когда у тебя дела хорошо. В смысле не сложно и процветающую фирму довести до кризиса бысттро.
Вот например у тебя хорошая ЗП хватает и на хлеб с маслом и на икру с мясом, а потом ты берешь в кредит сразу квартиру, машину и еще едешь покутить на мальдивах, а потом лажаешь в квартале и не получаешь премию и все, сразу проблемы. От сумы до ... не зарекайся. Об этом важно помнить любому бизнесмену - о рисках.

Но наличие некоторых проблем, места для улучшения, некоторой косности - это еще не повод говорить о полной никчемности ПО как бизнесмена, как делает(ла) Лана.
Да, Павлу пора на покой, он, похоже, выдохся, но он все же не ничтожество, а успешный и уважаемый бизнесмен, построивший ЗЛ, как сказал Шнайдеров "на своем горбу".
И Юлиана Андрею верила только благодаря ПО - это я про первую коллекцию - "рояль в кустах".

Последний раз редактировалось little_birdie 25 окт 2020, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 01:01 

little_birdie писал(а):
Если не ошибаюсь, то прежде, чем начать с ними работать у Андрея проскочила фраза, что папа с ИТ работал. Хотя Марго говорит, что ЗЛ всегда отличалось качеством. Про синтетику - не понятно, выпускали ли они свои коллекции, или Милко адаптировал чужие. На совете перед выборами Павел говорит, что понятно желание Андрея выпускать коллекцию под собственным брендом. Так что могли и из тканей ИТ. Может, там просто качество плохое, а не все синтетика?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 02:00 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Если не ошибаюсь, то прежде, чем начать с ними работать у Андрея проскочила фраза, что папа с ИТ работал. Хотя Марго говорит, что ЗЛ всегда отличалось качеством. Про синтетику - не понятно, выпускали ли они свои коллекции, или Милко адаптировал чужие. На совете перед выборами Павел говорит, что понятно желание Андрея выпускать коллекцию под собственным брендом. Так что могли и из тканей ИТ. Может, там просто качество плохое, а не все синтетика?
Про ИТ пересматривать надо.
Но Андрей и сам что-то говорил, что покупка дешевых тканей подорвет репутацю, которую "отец создавал годами".
И еще по поводу покупок в ИТ Андрей расширяет ассортимент закупок у них и снижает качество.

Может быть Павел у тех только подкладочные материалы закупал.
Подкладки тоже разного качества бывают, но не все премиум поставщики ими занимаются, да и требования как-бы мягче.
Даже от хорошей подкладки что надо? Натуральная ткань, что бы не красилась.
Но узоров там не требуется, она может быть достаточно легкой и тонкой, не такой прочной, как основная ткань, которая может подвергаться всяким механическим воздействиям и должна быть хоть частично к ним устойчива.
Подклладки - не пустой звук, но они проще и дешевле и вариаций там все же меньше.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 03:47 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
Грубо, ну да ладно.

Очень извиняюсь.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это именно Тина Канделаки.

Она реально там неузнаваема, но раз так, беру свои слова назад.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 04:47 

Амалия писал(а):
Она реально там неузнаваема.
А кто узнаваем после могучего фотошопа? :grin:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 04:54 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А кто узнаваем после могучего фотошопа?

Я и так, и эдак смотрела, ну совсем другое лицо... Разве что волосы похожи.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 05:51 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
А кто узнаваем после могучего фотошопа?

Я и так, и эдак смотрела, ну совсем другое лицо... Разве что волосы похожи.

а по моему очень характерная линия носа

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 07:14 
Ёжик в тумане

Lina Di писал(а):
а по моему очень характерная линия носа

Не буду больше спорить. В сериале никогда четко Тину нигде не опознала, в отличие от Анжелы и от Лариной. Собственно, планы были и Алину Кабаеву сделать лицом коллекции, и вроде Нестерову? Их тоже потом нигде не видела. На презентациях коллекций они не появлялись. Никаких знаменитостей не было, кроме нанятых певцов. При Катином президентстве знаменитости пришли, плюс шла трансляция по ТВ. Речь была об этом.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 08:02 

Цитата:
наверное, мне интереснее смотреть про Андрея, который придумывает хороший вариант спасения нестабильной фирмы

:drinks: Я не понимаю, в чем прелесть обратного)
Цитата:
Если не ошибаюсь, то прежде, чем начать с ними работать у Андрея проскочила фраза, что папа с ИТ работал. Хотя Марго говорит, что ЗЛ всегда отличалось качеством.

Еще Марго с Кирой об этом говорили.
И получается совсем дурдом - надувают щеки, когда оснований гордится качеством нет уже давно. А плохой Андрюша)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 09:47 

little_birdie писал(а):
Но, все равно, мне не до конца понятно почему тогда сначала идет договор залога, а потом закладная и чем там преимущества, недостатки, уязвимости.

Утверждать не буду, но вроде бы закладная заключается только при наличии договора залога.
Преимущество в том, что можно получить деньги сразу, с помощью продажи закладной, не дожидаясь конца окончания срока по обязательствам, ну как минимум.
Ну и, если рассматривать в контексте сериала, она дала им возможность тянуть время.

- Нам нужно выиграть время.
- Так.
- Пока мы будем оформлять отношения, ну там проверять активы, подыскивать документы, пройдет не меньше полугода.

little_birdie писал(а):
Знаю только, что по ипотеке сначала оформляют договор залога, а потом закладную - после получения права собственности на строющуюся квартиру

Слушай, что-то я задумалась, а ЗЛ вообще можно рассматривать как имущественный комплекс?
Если да, то после контрабанды они оформляют все что угодно, но не закладную.
А договор залога у них уже есть начиная с 36 серии.

little_birdie писал(а):
Но Андрей и сам что-то говорил, что покупка дешевых тканей подорвет репутацю, которую "отец создавал годами

«Я не могу рисковать репутацией ЗЛ, отец создавал ее годами»

А еще в этой же серии звучит: «Ты понимаешь, чем это грозит? Из престижной компании ЗЛ мы превратимся в дешевый ширпотреб».

Кип писал(а):
Если не ошибаюсь, то прежде, чем начать с ними работать у Андрея проскочила фраза, что папа с ИТ работал.

Нет, они лишь надеются, что АйТи станет их будущим партнером.

Китри писал(а):
Я не понимаю, в чем прелесть обратного)

А как же превращение средненькой компании в международный бренд, при чем в жатые сроки и при ограниченных средствах? :hi:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 10:01 

Цитата:
А как же превращение средненькой компании в престижный бренд, который знают за рубежом, при чем в жатые сроки и при ограниченных средствах? :hi:

Теперь я запуталась) Мы сейчас о чем говорим?
Мой Андрей спас загнивающую фирму. У него не получилось того прорыва, о котором он мечтал, ибо крылья ему старательно ломали, но он сумел сохранить ЗЛ в жизнеспособном состоянии, и гениальная Катенька получила хороший и надежный (с новыми-то станками и шлейфом удачных коллекций и международных контрактов) плацдарм для своих хотелок.
Андрей сторонников противоположной точки зрения загубил процветающую компанию из-за своей маниловщины и неумелости,но пришла гениальная Катенька и всех спасла в одно свое нестандартное лицо)
И я как раз говорила irina-ti, что не понимаю, в чем прелесть такого видения)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2020, 10:11 

Китри писал(а):
Мой Андрей спас загнивающую фирму. У него не получилось того прорыва, о котором он мечтал, ибо крылья ему старательно ломали, но он сумел сохранить ЗЛ в жизнеспособном состоянии, и гениальная Катенька получила хороший и надежный (с новыми-то станками и шлейфом удачных коллекций и международных контрактов) плацдарм для своих хотелок.
Андрей сторонников противоположной точки зрения загубил процветающую компанию из-за своей маниловщины и неумелости,но пришла гениальная Катенька и всех спасла в одно свое нестандартное лицо)
И я как раз говорила irina-ti, что не понимаю, в чем прелесть такого видения)

А мой Андрей затеял модернизацию стабильно работающей, но средненькой, особо не хватающей звезд с неба компании.
Из-за ошибки в проекте он ограничил себя в сроках, что повлекло за собой урезания и так небольших средств.
Естественно, возникли проблемы, но они справились!
В конце Катя подхватил эстафетную палочку и вместе с антикризисными мерами продолжила реализовывать задуманное и разработанное Андреем.
Она лишь исполнитель, талантливый исполнитель.
Как итог «Да, теперь нас знают и на европейском рынке».

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 467, 468, 469, 470, 471, 472, 473 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа