Амалия писал(а):
Это же показали в сериале. Показ при Катином президентстве - впервые такой ажиотажный. Он не идет ни в какое сравнение с показом, где Буренка на подиуме падала. На том показе не было известных личностей, присутствовали, кроме зрителей, только потенциальные покупатели и журналисты. На Катином показе - и Волочкова, и Федорова, и Эвелина Хромченко. Показ транслировали по телевидению в прямом эфире (ВС наблюдал). Это же грандиозная реклама. Хоть намек был об этом раньше? Вот с какого перепугу мы должны считать, что отныне ЗЛ будет строчит массово пододеяльники какую-то фигню и погубится репутация? Там и Доминик была. Катя по максимуму привлекла к ЗЛ известных людей, показ на ТВ - это огромные вложения в будущее компании.
Нет, нет, Амалия, спасибо вам огромное за поддержку, но вы неправильно поняли.
Дискуссия шла о том, в каком состоянии находилось ЗЛ на момент вступления Андрея в должность президента.
Китри считает, что ЗЛ бедствовало и досталось Андрею в долгах как в шелках.
Я же отстаиваю то, что компания звезд с неба, конечно, не хватала, но работала стабильно и так же стабильно приносила доход.
Китри писал(а):
Иванушки рыжие, Волочковы и Канделаки тусовались или обшивались в ЗЛ и у Милко и до Кати.
Про погубление репутации речи не идет, ибо на пододеяльниках можно отлично подняться, и это здорово. Но это «здорово» идет в разрез с тем, о котором мечтал Андрей, сам Милко и в каком-то смысле Кира. Катя будет зарабатывать деньги, но именно на пододеяльниках. Доказательств того, что не все из ее хотелок получится, в прямом виде не показано. Возможность такая остается, но где-то на заднем плане и вскользь) а так - пододеяльники и успех, да)
А хотя нет, может Амалия и правильно поняла…
Китри, давайте разберемся, а то я совсем уже запуталась, точно ли мы с вами один и тот же промежуток времени жизни компании ЗЛ обсуждаем.
Вы об начале сериала или об его конце? Я об начале.
Ой не могу, и смех и грех!