НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 23:34 

Лола писал(а):
Вот... Омерзение от факта, что Жданов спал с Пушкаревой, а почему тогда не было такого омерзения от Ларин с Изотовыми? Чем Катя их хуже? Да нет же лучше... Он с ней вон и секретами делился и т.д и тп. А козел каким бы он родным не был, должен был бы и переполнить когда-то чашу терпения. История с Катей по мне должна была стать для Киры последней каплей, чтобы о нем и слышать не захотеть, и осознать тот факт, что он и мизинца ее не стоит.
Кстати да. При всем моем отторжении к стереотипам, чисто физически от его связей с Лариной, например, у Киры могло быть больше проблем...

А Катю она невзлюбила еще ДО всего. Даже до лжи про Ларину, просто потому, что Катя была не Вика и вот это самое странное.
Но в общем-то это одна из причин почему я говорю, что в начале НРК они перегнули с Кирой...

А самообман - то еще болото.
Наверное после Кати Кира думает, что вот теперь-то он одумается. Еще и Марго её тут горячей ловит.
А у Киры и поговорить-то толком не с кем...
Хотя, на самом деле, она могла поговорить с Юлианой.
Все же не считаю помощь Кате, каким-то вредом Кире...
По-моему, Ю. - такой человек, который мог бы сохранить нейтралитет...
Хотя это уже слишком мутные материи...
Лола писал(а):
Ну да, примерна так она и сказала. Мне не понятна эта логика такая же женщина как и все, почему не имеет право? Логичнее и справедливее всего поступить бы Кире как я сказала проучить его и забыть как о страшном сне, если уж она и правда справедливая... :unknown:
Это все пережитки колумбийские, кмк, где деление общества на дворян и челядь еще есть. Не юридически, наверное, но в умах. Ну или было 20 лет назад, когда снимали Бетти...
Там и все остальные акционеры с чем-то подобным были... кажется, хотя мало знаю и смутно помню. Но Андрея точно смягчили, а вот Киру сделали немного слабее, но менее капризной не сделали, увы. Поэтому мне кажется её сложно разглядеть...
И она же в Кате обосновано или нет, но видит угрозу практически всегда, а тем кого боятся, сочувствуют намного реже...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2020, 23:47 
Малинка

little_birdie писал(а):
Лола писал(а):
Вот... Омерзение от факта, что Жданов спал с Пушкаревой, а почему тогда не было такого омерзения от Ларин с Изотовыми? Чем Катя их хуже? Да нет же лучше... Он с ней вон и секретами делился и т.д и тп. А козел каким бы он родным не был, должен был бы и переполнить когда-то чашу терпения. История с Катей по мне должна была стать для Киры последней каплей, чтобы о нем и слышать не захотеть, и осознать тот факт, что он и мизинца ее не стоит.
Кстати да. При всем моем отторжении к стереотипам, чисто физически от его связей с Лариной, например, у Киры могло быть больше проблем...

А Катю она невзлюбила еще ДО всего. Даже до лжи про Ларину, просто потому, что Катя была не Вика и вот это самое странное.
Но в общем-то это одна из причин почему я говорю, что в начале НРК они перегнули с Кирой...

А самообман - то еще болото.
Наверное после Кати Кира думает, что вот теперь-то он одумается. Еще и Марго её тут горячей ловит.
Лола писал(а):

С Юлианой? Да при такой необоснованной для меня ненависти, немыслимо сильной, узнав что Ю поддерживает Катю она бы никогда к ней не обратилась и повертела бы носом. Хотя я согласна, в моей вселенной Ю - человек, который помог бы навести/укрепить мосты между Кирой и Катей. Да и все это стереотипы, мне Кира казалась современным человеком, который способен мыслить шире, и не так зацикливаться на внешности Кати. Какая челядь, ради Бога?... :facepalm:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:05 

Юла писал(а):
А оказалось дело-то и не в умении Андрюши устоять перед красотой вовсе, а что ему все равно с кем изменять.
ухты)))))
т.е. Кира, прочитавшая инструкцию, решила, что ему всё равно, с кем изменять - раз с Катей переспал?
не, точно не мой телевизор. :grin:

Юла писал(а):
Омерзение от факта, что Андрей спал с Пушкаревой. Она акцентировала именно на этом пункте в инструкции, а на саму Катю и ее чувства ей глубоко фиолетово.
в смысле, не что с некрасавицей и\или секретаршей Пушкарёвой, а что не ради любви к искусству, а ради денег и компании? типа, Андрей аж так опустился?

(слово какое.. омерзение. недоброе совсем. это к теме про доброту...)

little_birdie писал(а):
Мне вот сейчас странно, что Кира прочитав инструкцию заявила, что ей Катю не жалко не потому, что та - зараза спала с почти женатым, а потому, что Катя посмела надеяться на то, на что не имеет права...
Хотя может я неправильно помню?
little_birdie писал(а):
little_birdie писал(а):
Это все пережитки колумбийские ... Бетти...
Но Андрея точно смягчили, а вот Киру сделали немного слабее, но менее капризной не сделали, увы. Поэтому мне кажется её сложно разглядеть...
И она же в Кате обосновано или нет, но видит угрозу практически всегда, а тем кого боятся, сочувствуют намного реже...
Птич, так Кира добрая/хорошая? в твоём телевизоре. или непонятная?

Лола писал(а):
Да при такой необоснованной для меня ненависти, немыслимо сильной
тут про ненависть Киры к Кате, так? т.е. Кира у вас не добрая и не хорошая?

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:15 
Малинка

irina_ti писал(а):
Юла писал(а):
А оказалось дело-то и не в умении Андрюши устоять перед красотой вовсе, а что ему все равно с кем изменять.
ухты)))))
т.е. Кира, прочитавшая инструкцию, решила, что ему всё равно, с кем изменять - раз с Катей переспал?

Юла писал(а):
Омерзение от факта, что Андрей спал с Пушкаревой. Она акцентировала именно на этом пункте в инструкции, а на саму Катю и ее чувства ей глубоко фиолетово.
в смысле, не что с некрасавицей и\или секретаршей Пушкарёвой, а что не ради любви к искусству, а ради денег и компании? типа, Андрей аж так опустился?

(слово какое.. омерзение. недоброе совсем. это к теме про доброту...)

little_birdie писал(а):
Мне вот сейчас странно, что Кира прочитав инструкцию заявила, что ей Катю не жалко не потому, что та - зараза спала с почти женатым, а потому, что Катя посмела надеяться на то, на что не имеет права...
Хотя может я неправильно помню?
little_birdie писал(а):
little_birdie писал(а):
Это все пережитки колумбийские ... Бетти...
Но Андрея точно смягчили, а вот Киру сделали немного слабее, но менее капризной не сделали, увы. Поэтому мне кажется её сложно разглядеть...

Лола писал(а):
Да при такой необоснованной для меня ненависти, немыслимо сильной
тут про ненависть Киры к Кате, так? т.е. Кира у вас не добрая и не хорошая?

Да получается так, что она не то что не добрая и даже несправедливая, хотя мне наверное хотелось бы так думать. В той же ситуации Светы Захара и буренки, мне казалось, что ни что человеческое ей не чуждо так сказать... Да и вообще где хваленная гордость Киры, чтобы так цепляться за мужика, который в грош тебя не ставит. Гордой давно бы надоело, что ее за дуру считают.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:40 

irina_ti писал(а):
ухты)))))т.е. Кира, прочитавшая инструкцию, решила, что ему всё равно, с кем изменять - раз с Катей переспал?

Не, не то, сложно с планшета писать, а ноутбук сейчас занят.
Я имела в виду, как бы поточнее сформулировать, что Андрей изменяет ей не из-за обилия красивых женщин рядом, перед которыми сложно устоять, а он ей в принципе изменяет.
Это не слабость, а отношение к ней в целом.
Кто-нибудь хоть что-нибудь понял из написанного? :oops:

irina_ti писал(а):
в смысле, не что с некрасавицей и\или секретаршей Пушкарёвой, а что не ради любви к искусству, а ради денег и компании? типа, Андрей аж опустился?

Мне, кажется, Киру мотив не особо взволновал, как она сама сказала, она его понимает и даже может принять.
И, кабы бы не постель, то я бы неудивилась, если бы она отнеслась нейтрально к тому, что Андрей дурил голову влюбленной дурочке ради компании.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:44 

Лола писал(а):
Гордой давно бы надоело, что ее за дуру считают.
какая гордость, если она больна Андреем? это нездоровые отношения. зависимость.

гордость - не из той оперы понятие.. это ненадломленная барышня плюнула бы и сделала бы всё, чтоб забыть. а Кира - она понимает, что унижается, но пересилить себя и разорвать отношения не может.

помните сцену, когда она Вике рассказывала, что не смогла уйти - потому что поняла, что этим поставит точку? когда Андрея в его квартире дождалась, а он даже обнять себя не позволил.

или её же реплика, что влюблённую женщину так легко обмануть/убедить - когда он про свадьбу говорил, букет принёс, а в глаза ей и не взглянул - помните?

в общем, она +- осознанно выбирает зависимость вместо самоуважения. потому что боится, что без Андрея ей будет намного хуже, чем без гордости.

не осуждаю в этом - сочувствую.

выходит, в отношениях с Андреем она скорее хорошая, чем злая - но именно что надломленная. к психологу бы!

имхо

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:48 

Юла писал(а):
Я имела в виду, как бы поточнее сформулировать, что Андрей изменяет ей не из-за обилия красивых женщин рядом, перед которыми сложно устоять, а он ей в принципе изменяет.
Это не слабость, а отношение к ней в целом.
что Киру он ни в грош ни ставит? есть она, нет её в качестве невесты - ему по барабану?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:51 

irina_ti писал(а):
что Киру он ни в грош ни ставит? есть она, нет её в качестве невесты - ему по барабану?

Ну что-то типа того. :da:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 00:55 
Малинка

irina_ti писал(а):
Лола писал(а):
Гордой давно бы надоело, что ее за дуру считают.
какая гордость, если она больна Андреем? это нездоровые отношения. зависимость.

гордость - не из той оперы понятие.. это ненадломленная барышня плюнула бы и сделала бы всё, чтоб забыть. а Кира - она понимает, что унижается, но пересилить себя и разорвать отношения не может.

помните сцену, когда она Вике рассказывала, что не смогла уйти - потому что поняла, что этим поставит точку? когда Андрея в его квартире дождалась, а он даже обнять себя не позволил.

или её же реплика, что влюблённую женщину так легко обмануть/убедить - когда он про свадьбу говорил, букет принёс, а в глаза ей и не взглянул - помните?

Да, я тоже наверное понимаю, но мне хотелось бы, что она была другой. Маргарита Рудольфовна например, так гордилась Кириной стойкостью, силой и гордостью. А вообще, если мы говорим об отношении Киры к Кате и о том, насколько оно обоснованно, то собственная надломленность не мешает сопереживать другим. И кстати, надломленная Катя, надломленная Кира - могли бы найти общий язык.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 01:08 

Юла писал(а):
irina_ti писал(а):

Ну что-то типа того.

ну, разобрались. за понимание! :drinks:

в моём ТВ - не так.

во-первых, если говорим про гет, из инструкции Кира ужаснулась, что а) её Андрюша опустился до секса за деньги/компанию б) да ещё и с таким ходячим недоразумением, как Пушкарёва (разве ж может женщина так выглядеть?)

во-вторых, не всё равно ему было - есть у него Кира или нет её. Андрей Киру жалел. да, не любил. да, помолвку разорвать не мог - использовал. но и измены свои прикрывал, не демонстрировал открыто. если б она не доставала его истериками и выяснениями, где он и с кем, то он, как минимум, очень хорошо маскировался бы: не только чтоб лично Кира его не поймала, но и чтоб и светская тусовка похождения его не обсуждала бы.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 01:18 

Лола писал(а):
но мне хотелось бы
ну, это понятно )))) мне тоже много чего ))

Лола писал(а):
А вообще, если мы говорим об отношении Киры к Кате и о том, насколько оно обоснованно, то собственная надломленность не мешает сопереживать другим.
сопереживать в принципе - не мешает.
а в частностях бывают перекосы: занесло, потом приходится разбираться, как лучше "вынестись"..

Лола писал(а):
И кстати, надломленная Катя, надломленная Кира - могли бы найти общий язык.
вот железобетонное нет - в моём ТВ. :unknown:
хоть в гете, хоть в джене.
разные они! и надломленность разная! так что в рамках канона - невозможно! :acute:

(в фике обоснуй прилепить получится, но то ж фик..)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 01:21 
Малинка

irina_ti писал(а):
Юла писал(а):
irina_ti писал(а):

Ну что-то типа того.

ну, разобрались. за понимание! :drinks:

А секс за деньги\компанию - разве не повод в нем разочароваться? Вот это меня волнует. Ладно ее полностью устраивает положение пустого места в его глазах. Но в надломленной Кире разве не должно было опуститься с небес на землю божество по имени Андрей Жданов и уже им не казаться? В моем телевизоре должно. :unknown:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 01:41 

Лола писал(а):
божество по имени Андрей Жданов
а разве она изначально "божество" полюбила?
"... не пропускающем ни одной юбки".

в тот момент ей стало страшно, как низко он упал. и она по-другому себя вести начинает. после ознакомления с инструкцией.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 01:53 

Лола писал(а):
little_birdie писал(а):
С Юлианой? Да при такой необоснованной для меня ненависти, немыслимо сильной, узнав что Ю поддерживает Катю она бы никогда к ней не обратилась и повертела бы носом. Хотя я согласна, в моей вселенной Ю - человек, который помог бы навести/укрепить мосты между Кирой и Катей. Да и все это стереотипы, мне Кира казалась современным человеком, который способен мыслить шире, и не так зацикливаться на внешности Кати. Какая челядь, ради Бога?...
Не я имела ввиду не мосты с Катей, а про Андрея.
С кем Кире говорить? С Марго? С Викой? С Кристиной, которая раза 2 в год приезжает?
Кира запуталась. Юлиана помогла Кате выжить, могла бы помочь и Кире.
Она, наверное, единственные человек, которого я вижу рядом с Кирой, который мог бы ей помочь.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 02:04 

irina_ti писал(а):
а с Катей подружиться... это я не знаю, что должно было бы произойти.
в фике я бы, конечно, прочитала бы такую версию. при условии нормального обоснуя.
но и для дженовой, и для гетной версии канона - это ООС. выпадение из сериального образа, то есть. имхо.

Есть такой фик, Кира помогает Кате. http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic264.html

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 02:50 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Кстати, я не вижу, где здесь указание на то, что термин "гоблинша" касается поведения, а не внешности.

Кира из-за чего в ярость-то пришла в тот момент? Из-за того, что Катя непрезентабельно выглядит? Нет, она пришла в ярость из-за того, что Катя прикрывает Андрея, отсюда и оскорбление. :unknown:
Хочешь уверить меня, что Кира - единственный человек, который в упор не видел Катиной непристойной внешности? И она не определяла бы Катю как пугало, гоблиншу, серую мышь и т.д., если бы та не встряла прикрывать Ларину? Ну, ладно, попробуй :grin:

Цитата:
Для меня шантаж никак не может хоть какое-то отношение иметь к благородству. "Будешь со мной дружить (читай - доносить мне на своего щефа) - останешься здесь работать. Не будешь доносить - вылетишь вон".
Но было-то не так: вылетаешь вон - вообще-то у тебя родители и слезы, может я зря так с корнем, вдруг ты не сорняк - не будешь прикрывать моего жениха, можешь остаться.
А "доносить" слово громкое, однако Кира говорила о другом: честно отвечать на вопросы. Прибегать к себе с сообщениями, куда Андрюша опять слинял, она не требовала.

Цитата:
Как будто ЗЛ - это зона военных действий и Кате надо сделать выбор, на чьей стороне она сражается. Сделает выбор неправильный (служение Андрею) - Кира выкинет ее отсюда.
А Катя почему-то приняла ЗЛ за зону военных действий и сразу стала сражаться на стороне морально неустойчивого Жданова :girl_haha:

Цитата:
Война была между Кирой и Андреем из-за его любовниц. Катя ни с кем не враждовала, она вмешалась в ситуацию. Не имея намерений навредить Кире, а желая заработать очки перед Андреем.
Ага, война всё-таки была?!! Так что ж ты отрицаешь это, когда надо напасть на Киру? :acute:
Интересно, как можно покрывать мужика с его любовницами, не вредя при этом невесте? Точнее, не вредя отношениям между Кирой и Андреем. Если бы не это вмешательство Кати, всё прошло бы куда спокойнее. Мы же имеем разговор жениха и невесты о Лариной позже. Совершенно ничего особенного, рутинные оправдания. Не было необходимости влезать. Но Кате надо не просто заработать очки, ей надо дать понять Кире, что она Киру не в грош не ставит, и что она останется в ЗЛ в любом случае. В дальнейшем Кира будет на нее раздражаться, вываливать это Андрею, и тем самым больше настраивать его против себя.

Цитата:
И Кира, и Малина тупо психанули, и я их понимаю. Но ни Кирин, ни Малинин поступок с благородством даже в отдалении не валялся, имхо.
И на старуху бывает проруха. Даже благородный человек может совершить неблагородный поступок. Однако сравнивать Киру и Малину я бы не стала. Кира увольняет Катю, которая прекрасно работала в банке, ушла сама, а в ЗЛ у нее стажа пара дней. То есть, она просто продолжит искать работу. С Машей всё иначе. У той нет резюме, которое может впечатлить кадровиков. Зато есть неготовность прям сейчас искать работу, ведь она еще утром не знала, что останется без места.
А с другой стороны, я не понимаю благородства по отношению к тем, кто позволяет себе лгать, влезать в чужие отношения или устраивать подставы. Это уже будет подставлением другой щеки, что ни разу не благородно, не доказывает доброту, а только является удобной для окружающих нехороших человеков добродетелью, которую раньше называли смирением, а сейчас таких смиренных кличут терпилами.

Цитата:
Если речь о сделке, то какие к Андрею претензии? Он свадьбу не отменял и честно намеревался на Кире жениться. Однако ей этого было мало - ей надо было, чтобы он ее любил. Как это вписать в сделку?
Я прозевала какой-то поворот? Сделку предлагала Кира Кате. С Андреем у Киры сделок не было, это с его стороны было предложение жениться, чтобы проголосовала.
У Киры "типично женская" двойственность, когда между разумом и чувствами сто верст. Разум Киры: "Мне предстоит быть самой рогатой женой самого отъявленного бабника." Чувства Киры: "Он пришел, сказал, что любит. И у нас был отличный секс."

Цитата:
никакими сделками любовь себе не выторгуешь.
Не понимаю, о какой сделке речь? Кира не заключала сделок с целью выторговать любовь. Она верила любимому мужчине, но из-за его холодности ощущала, что что-то не так. И гонялась за его любовницами в отчаянной потребности узнать точно - опасно ли это или банальное "налево" и Андрей вернется к ней. Кира любит и боится потерять. Ей каждый раз надо убедиться, что никакой серьезной привязанности нет.
Она и в начале сериала признает, что он бабник, и позже говорит, что полюбила его, зная его распутство, и в конце признает, что готова ждать сколько надо, пока он нагуляется, лишь бы не покидал ее.
Вполне возможно, что Кира верит, что можно любить и так: занимаясь сексом с другими женщинами... вместо утренней гимнастики, не вкладывая в эти краткие связи эмоции, а тем более сердечную привязанность.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 02:55 

irina_ti писал(а):
Что значит добрая/хорошая? В НРК все персонажи зло делали.
Они все люди.
Это не моя шкала: плохой-хороший.
Может быть свой-чужой. Или понятный-непонятный.
Киру я поначалу совсем не понимала, потом из добрых комментариев о ней открыла себе некоторые значимые вещи. Теперь, по большей части, я очень ей сочувствую.
Но есть вещи, которые я еще не могу принять.
В частности слова на тему: "вы никогда не можете его ударить (даже если он вас (Колю) - да)". Для меня такое попахивает крепостным правом... но мое возмущение этим все же больше направлено... я это вижу как недоработки сценаристов... хотя может мне так проще... любить Киру. Ну или симпатизировать ей. Все же любовь, наверное, не на логике основывается.
Но последнее время, грустные песни о любви у меня о Кире...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 03:11 

irina_ti писал(а):
мне кажется, она сейчас, как на качелях. то в месть качнёт, то в добродетель.
Я бы с Кирой никогда не подружилась (а вот с Викой - да), но приязненные рабочие отношения бы у нас были. Именно потому, что Кира умеет отделять личное от служебного. А в ситуации с Катей та первая переключила момент с делового на личный, поэтому и пошла ненормальная для Киры реакция.
Попробуйте припомнить, когда Кира мстила? По отношению к Кате - попытка увольнения (заведомо провальная) и кража отчета (мне до сих пор никто из поклонников Кати не смог объяснить, почему Катя смолчала, достаточно было ей повести себя так, как она к тому дню уже показала, что умеет, так или иначе довести до сведения Жданова произошедшее - и каюк Кириной "хитроумной" схеме). Что еще? Ах да, попытка добиться увольнения обнаглевшей Изотовой (тоже заведомо провальная из-за высокого мнения о Лерочке нашего гениального и суперкапризного дизайнера).
Было что-то еще? Кого-то Кира несправедливо обидела или наказала?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 03:17 

Лола писал(а):
Какая челядь, ради Бога?...
Вы правы, занесло так занесло!
Вот что значит писать в полусне и в печали...
Да и толком я не разбираюсь...
но именно от поклонников Бетти наслышана, что там есть разделение.
Даже не только в деньгах, но и в том, что акционеры там вроде как потомки испанцев, а Бетти индейцев. Не четко, но как-то "в общем"...
И то есть там вот эти её сотворения кумира - это не просто детская наивность, а смирение с некоторой классовостью общества.
Но мы можем только гадать, сами там не жили.
Но вот некоторые слова невесты там, даже чаще чем у Киры имеют черты деления.

Подробнее про Киру я еще напишу. У но уже не в эти дни, наверное...

irina_ti я согласна с тобой насчет надломленности Киры. (сообщение 21 сен 2020, 23:44)
Почти с каждым словом. Диагнозы бы не стала ставить, не доктора мы... но да, она мне самой раненой из всех по старту сюжета НРК кажется. У всех есть свои раны, но Кати и Андрей, например, ЕЩЕ движутся вверх, а Кира уже падает...
Но мне было трудно видеть её почти агрессию в первых 15-20 сериях.
И я как-то писала даже в этой теме, причем с фотками Ломоносовой. Кира в первых сериях очень холодная. Я была в этом неуверена, считала себя предвзятой кателюбкой, но нет. Я попала на Роксану Ольги и меня просто снесло разницей.
Поэтому я думаю, что когда начинали НРК Кире дали довольно плоский образ, но потом (чему я очень благодарна, раскрыли)
Лола писал(а):
И кстати, надломленная Катя, надломленная Кира - могли бы найти общий язык.
Ой, а все-таки - нет. Кира-то знает, что Андрей Катю любит, но сказать такое...
добровольно видела только в греческой версии Неродиськи. Которая у меня с НРК соперничает за самую любимую... :inlove:
irina_ti писал(а):
лично Кира его не поймала, но и чтоб и светская тусовка похождения его не обсуждала бы.
да ладно! на нем в ресторанах висят, но в открытую уходит с показа с моделями - ЗЛ моделями. Думаю не малая доля женщин "без комплексов" не будет молчать о таком интересном во всех смыслах любовниках.
Ведь с чего началась ревность к Лере, например - с того как та при Кире недвусмысленно выделила Андрея...
Хотя Кира все равно реагирует превентивно и это ей же во вред.
Насчет жалел, что бы сказать это, мне надо быть уверенной в том, что он не боялся, что она все отменит если он будет в открытую, а я такого сказать не могу...
Но отношения Киры и Андрея для меня как курица и яйцо - мы не знаем с чего они посыпались...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 03:52 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
И она не определяла бы Катю как пугало, гоблиншу, серую мышь и т.д., если бы та не встряла прикрывать Ларину?

Считать Катю пугалом можно про себя, а можно вслух. И вот вслух, да еще с такой ненавистью, Кира назвала Катю гоблиншей именно из-за Катиного поведения. Я только это хотела сказать.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А "доносить" слово громкое, однако Кира говорила о другом: честно отвечать на вопросы.

Кира - дура? Она не понимает, что Андрей может запретить Кате честно отвечать на Кирины вопросы? :o В частности - куда женишок отправился и с кем? Думаю, не понять этого нереально. А значит, Кира именно пытается настроить Катю доносить на Андрея, невзирая на его требования, абсолютно противоположные.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ага, война всё-таки была?!!

Но затеяла-то войну не Катя. Я это имела в виду.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Если бы не это вмешательство Кати, всё прошло бы куда спокойнее.

То есть если бы Катя сказала Кире, что Андрей увез куда-то Ларину, Кира бы вздохнула с облегчением - а, ну всё в порядке? :girl_haha: А что заставило тогда Андрюшу включиться в игру про неведомых поставщиков, когда он увидел написанную Катей на листочке фамилию Ларина? Ну, сразу бы так и объяснил невесте - притащилась Ларина, явно на работу проситься, щас пойду ее шугану? :o Нет же, целый триллер замутили, и потом Андрюша Катю так благодарил, так благодарил. И в ресторане метрдотеля просил всем звонящим передать, что его там не было. Зачем весь этот огород, если проблема яйца выеденного не стоила?

ЛанаAkaRowan писал(а):
С Андреем у Киры сделок не было

Это Китри написала, что у Киры с Андреем была честная сделка. Ее голос за Андрея на совете в обмен на публичное предложение "руки и сердца".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа