какая тут тема! ПО! он меня давно интриговал.
много страниц назад успокоилась в попытках его разгадать, согласившись с мнением Ланы, что персонаж и не может быть раскрыт до конца - т.к. показан глазами главного рассказчика - Кати. а у Кати хоть в гете, хоть (тем более) в джене, он второстепенный герой - а значит, его можно изобразить схематично - ровно настолько, насколько он нужен для сюжета - что мы и имеем.
Китри писал(а):
Основная претензия Павла к сыну - что он вообще существует.
как по мне, это всё же перебор.
Амалия писал(а):
Возможно, Павел хотел от сына большего. Возможно, Павлу не по душе, что сын кидается в авантюры и ставит на кон не свое дело, а дело отца.И в этом я Павла понимаю.
в этом я ПО тоже понимаю.
мой самый большой вопрос в том, что за весь сериал я не помню ни одного доказательства любви ПО к сыну..

быть может, это осталось за кадром? или у меня память такая избирательная просто? ткните меня носом, я буду оооочень рада! потому что в моём ТВ много эмоций и чувств Павла по отношению к Андрею было показано, но не отцовская любовь/забота/принятие. молчу уже про прощение, одобрение и гордость за своё чадо.
ну пусть бы накричал за дело (было за что!), а в соседнем эпизоде - сам с собой, или с Марго, - сокрушался бы, что единственный деточка свернул на кривую дорожку. злился бы, но через призму того, что это ж сын, родная кровинушка. только в сюжет ничего подобного не вошло, вроде бы..

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Почему не поговорить о Павле, который не желал видеть Андрея своим преемником
И поэтому назначил его и. о.? Или допустил выборы, понимая, что Кира проголосует за жениха и перевес будет на стороне Андрея?
а я согласна, что не желал видеть преемником - не с теми идеями, которые Андрей собирался воплощать. ПО хотел, чтоб Андрей шёл по его стопам, согласно его стратегии развития компании - вот тогда да. имхо, не знал он исход совета (не предсказывал голосование Киры на 100%) - решил положиться на судьбу.
Амалия писал(а):
Павел не лучший родитель и не лучший бизнесмен.
мне кажется, эта фраза могла бы устроить всех.
Lina Di писал(а):
наличие у Андрея пакета акций при живых родителях...
а вот это очень хорошее замечание! спасибо ))))
мои фики,
любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать