НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 19:28 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Да, в папиной фирме, и это, не поверите, нормально.

Нормально, когда есть согласие в стратегии и тактике. Нет согласия? Так что же Андрюша в своем Армани и при капитале не пошел своим путем? А предпочел папе доказать, что папа не прав в ведении бизнеса? Ему до совершеннолетия родители всё дали, обязаны были - как вы справедливо заметили. А дальше - они ему вообще ничем не обязаны. Есть разногласия? Работай сам, затевай своё дело.

А дурак Андрюша. Он мечтает упрочить положение семейной фирмы, наивно полагая, что он тоже является частью этой семьи.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 19:34 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А дурак Андрюша. Он мечтает упрочить положение семейной фирмы, наивно полагая, что он тоже является частью этой семьи.

Всё проще. На готовеньком "подвиги" совершать легче. Репутация Павла и бренд "Зималетто" помогали Андрюше брать кредиты на его авантюры.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 19:44 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Всё проще. На готовеньком "подвиги" совершать легче. Репутация Павла и бренд "Зималетто" помогали Андрюше брать кредиты на его авантюры.

Да чо уж. Жалкая, ничтожная личность. Сначала все соки из папА на костюмчики высосал, потом по лени, хитрожопости и на чужом горбу в папину фирму проник, расшатал за неделю незыблемую цитадель, которую ни годы, ни кризисы не брали - уверенно бороздила она просторы, ведомая твердой рукой мудрого аксакала, да вот вишь, случилась оказия. Что еще... опорочил честное имя, ни разу не оскверненное презренной ай-ти, выгнал людей на улицу, заменив их бездушной электроникой, а все для того, чтоб гордо на пригорочке покрасоваться. В высосанном из папА вместе с кровью костюмчике. Боже, какое счастье, что нашлась благородная девица, которая это чмо... :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 19:50 
Ёжик в тумане

Китри, не, ваш сарказм лишний. Соки Андрюша на костюмчики из папА не высасывал, они нормально жили, на всё хватало. Доход от деятельности фирмы позволил Ждановым-старшим припеваючи жить в Лондоне, а Андрюше иметь свою квартиру в Москве. Еще раз повторяю - на такой базе проще брать кредиты и президентствовать, пользуясь заработанным родителем. Чем всё своё делать с нуля.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:03 

Амалия писал(а):
Китри, не, ваш сарказм лишний. Соки Андрюша на костюмчики из папА не высасывал, они нормально жили, на всё хватало. Доход от деятельности фирмы позволил Ждановым-старшим припеваючи жить в Лондоне, а Андрюше иметь свою квартиру в Москве. Еще раз повторяю - на такой базе проще брать кредиты и президентствовать, пользуясь заработанным родителем. Чем всё своё делать с нуля.

Андрею как раз проще (и лучше!) было бы начать свое дело с нуля. Хоть ларек с шаурмой, но отдельно от премудрого родителя, чтоб он был здоров. Без стервятника-Воропаева с его шпионами, без папашиного маразма, усугубленного контрольным пакетом (в чем бы он ни состоял), и вот этого всего, что мы имели удовольствие наблюдать. Но он выбрал именно трудный путь - спасать тонущее семейное дело, потому что не отделял себя от семьи. И надеялся добиться признания отца. Давайте заклеймим его за эту глупую и ничтожную надежду.
И да, не президентствовать он хотел. По этой части в сериале другие желающие.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:12 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но он выбрал именно трудный путь - спасать тонущее семейное дело, потому что не отделял себя от семьи.

То есть отец его ненавидел и вообще жалел, что Андрюша родился, а Андрюша все равно любил ненавидящего его отца и хотел спасти его дело? Ну дык да, это просто герой. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:13 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Но он выбрал именно трудный путь - спасать тонущее семейное дело, потому что не отделял себя от семьи.

То есть отец его ненавидел и вообще жалел, что Андрюша родился, а Андрюша все равно любил ненавидящего его отца и хотел спасти его дело? Ну дык да, это просто герой. :pooh_lol:

Ага.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:19 

Амалия писал(а):
на такой базе проще брать кредиты и президентствовать, пользуясь заработанным родителем. Чем всё своё делать с нуля.
Ты, как и в ситуации с Кирой, отметаешь вероятность неврозов, зависимостей, детских травм. И здесь упор делаешь на Андрея, который должен был уйти. Почему не поговорить о Павле, который не желал видеть Андрея своим преемником, но взял его в свою фирму и использовал время и знания Андрея на пользу СВОЕЙ фирмы? Почему Павел, опытный, мудрый и в общем вполне хорошо относящийся (в твоем ТВ) к сыну, не поговорил с ним по-человечески лет 5 хотя бы назад, когда еще жив был Юрий Воропаев и ЗЛ была достаточно устойчива? Почему не посоветовал сыну пойти своим путем? Как неравнодушный родитель и как ответственный президент, обязанный предвидеть, что из-за разногласий в вИдении правильного развития ЗЛ конфликт будет углубляться.
(Хотя какое там особое разногласие? "Я тоже думал, но не решался", "Я собирался сменить страховщиков, но не сделал этого...")

И еще вопросик. Если Дрю просто на всем готовеньком рвался президентствовать, почему он остался, когда его уничтожили ссылкой на минус второй? Чего он там за бонусы великие получил? А если бы Хмелин не завлек Воропаева в игру, где тот продулся, то еще долго мог бы сидеть без полномочий и возможности как-то влиять на президента, не имеющего ни малейшего представления о том, что такое мир моды и как управлять фирмой (отличный выбор, Павел Олегович сделал, да еще и помог советами во всех начинаниях Сашеньке). Почему Андрей остался в фирме, которая, оказывается, не семейная, а только папина?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Ага.

Не дай бог мне смотреть кино про отца-садиста, ненавидящего единственного сына, просто за то, что он родился из-за того, что в соседнем магазине были перебои с презервативами, а потом как этот отец сознательно гнобил эту жертву перебоев с презервативами, а жертва перебоев с презервативами всё равно любила садиста-отца и спасала его ненавистную лавку с ветошью. Ой-ёй. Хорошо, что я кино про таких извращенцев в принципе не смотрю. :LoL:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:25 

Китри писал(а):
Основная претензия Павла к сыну - что он вообще существует.
Мда... обычно претензии - это то, что высказывается, а не додумывается за других людей.
Но если ненавидишь, какая разница? :-(

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 20:34 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Почему не поговорить о Павле, который не желал видеть Андрея своим преемником

И поэтому назначил его и. о.? Или допустил выборы, понимая, что Кира проголосует за жениха и перевес будет на стороне Андрея? А может, он предчувствовал, что Андрей ударится в авантюры?

Павел не лучший родитель и не лучший бизнесмен. Но можно мне объяснить, на каком основании утверждается, что Павел ненавидел сына и считал ошибкой его появление на свет? Это утверждение Китри. Ты тоже так считаешь?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:00 

Амалия писал(а):
Павел не лучший родитель и не лучший бизнесмен. Но можно мне объяснить, на каком основании утверждается, что Павел ненавидел сына и считал ошибкой его появление на свет? Это утверждение Китри. Ты тоже так считаешь?

мне кстати тоже любопытно...

особенно интересно, как Китри обоснует наличие у Андрея пакета акций при живых родителях...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:17 

Амалия писал(а):
Это утверждение Китри.

А вообще, пожалуй, я не права. Хватила лишку. Павел сына не ненавидит. Разве мы ненавидим еду? Мы ее едим. Вот и Павел ест. Точнее, жрет. Как и все абьюзеры. Поэтому и нет у Андрея никакого своего дела, поэтому и позволяет ему папА занять пост президента (хотя уверен в скором провале), а потом остаться на минус втором (с какой радости,кстати? лжец-подлец, разбил отцовское сердце, уничтожил компанию,которую потом и кровью... так и выметайся из компании,не? ведь ни слова - ты должен исправить, ты должен помочь "опытному", иттить ! Александру... просто как-то так само собой. не выгнал, но и заниматься реальным делом не дал. а правильно, уйдет сыночка - и перебой в диете. неполезно в его возрасте)
upd.
Боже! Да они с Катькой - два сапога пара! Как это похоже на ее формулировочку без пролития крови "никого не увольнять! :Yahoo!:
Лина, поэтому и акции. Еда должна быть под рукой, да и работать в лавке хоть кто-то должен - ПО-то не умеет. Хотя еще дело могло быть в количестве голосов на совете при живых Воропаевых.

Последний раз редактировалось Китри 27 июл 2020, 21:24, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:19 

какая тут тема! ПО! он меня давно интриговал.

много страниц назад успокоилась в попытках его разгадать, согласившись с мнением Ланы, что персонаж и не может быть раскрыт до конца - т.к. показан глазами главного рассказчика - Кати. а у Кати хоть в гете, хоть (тем более) в джене, он второстепенный герой - а значит, его можно изобразить схематично - ровно настолько, насколько он нужен для сюжета - что мы и имеем.

Китри писал(а):
Основная претензия Павла к сыну - что он вообще существует.
как по мне, это всё же перебор. :wink:

Амалия писал(а):
Возможно, Павел хотел от сына большего. Возможно, Павлу не по душе, что сын кидается в авантюры и ставит на кон не свое дело, а дело отца.И в этом я Павла понимаю.
в этом я ПО тоже понимаю. :agree:

мой самый большой вопрос в том, что за весь сериал я не помню ни одного доказательства любви ПО к сыну.. :cray: быть может, это осталось за кадром? или у меня память такая избирательная просто? ткните меня носом, я буду оооочень рада! потому что в моём ТВ много эмоций и чувств Павла по отношению к Андрею было показано, но не отцовская любовь/забота/принятие. молчу уже про прощение, одобрение и гордость за своё чадо.

ну пусть бы накричал за дело (было за что!), а в соседнем эпизоде - сам с собой, или с Марго, - сокрушался бы, что единственный деточка свернул на кривую дорожку. злился бы, но через призму того, что это ж сын, родная кровинушка. только в сюжет ничего подобного не вошло, вроде бы.. :cray:

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Почему не поговорить о Павле, который не желал видеть Андрея своим преемником
И поэтому назначил его и. о.? Или допустил выборы, понимая, что Кира проголосует за жениха и перевес будет на стороне Андрея?
а я согласна, что не желал видеть преемником - не с теми идеями, которые Андрей собирался воплощать. ПО хотел, чтоб Андрей шёл по его стопам, согласно его стратегии развития компании - вот тогда да. имхо, не знал он исход совета (не предсказывал голосование Киры на 100%) - решил положиться на судьбу.

Амалия писал(а):
Павел не лучший родитель и не лучший бизнесмен.
мне кажется, эта фраза могла бы устроить всех. :drinks:

Lina Di писал(а):
наличие у Андрея пакета акций при живых родителях...
а вот это очень хорошее замечание! спасибо ))))

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:36 

irina_ti писал(а):

мой самый большой вопрос в том, что за весь сериал я не помню ни одного доказательства любви ПО к сыну.. :cray: быть может, это осталось за кадром? или у меня память такая избирательная просто? ткните меня носом, я буду оооочень рада! потому что в моём ТВ много эмоций и чувств Павла по отношению к Андрею было показано, но не отцовская любовь/забота/принятие. молчу уже про прощение, одобрение и гордость за своё чадо.

ну пусть бы накричал за дело (было за что!), а в соседнем эпизоде - сам с собой, или с Марго, - сокрушался бы, что единственный деточка свернул на кривую дорожку. злился бы, но через призму того, что это ж сын, родная кровинушка. только в сюжет ничего подобного не вошло, вроде бы.. :cray:

В моем телевизоре доказательств любви и не было :drinks: А вот доказательств обратного навалом.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 21:39 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Павел сына не ненавидит. Разве мы ненавидим еду? Мы ее едим. Вот и Павел ест. Точнее, жрет.

А, понятно. Павел родил сына, чтобы его сожрать. Он не просто извращенец, он пожиратель детей. Вопросов больше нет. :o

irina_ti писал(а):
ни одного доказательства любви ПО к сыну..

Если не потакал во всем и после провала в делах не похлопал по плечу и не сказал "С кем не бывает!" - это не значит, что не любил и презирал. И тем более - ненавидел. ПО может быть триста раз неправ и в бизнесе, и в отношениях с сыном, но равнодушие к нему? Ненависть? Серьезно?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 22:07 

Амалия писал(а):
Если не потакал во всем и после провала в делах не похлопал по плечу и не сказал "С кем не бывает!" - это не значит, что не любил и презирал. И тем более - ненавидел. ПО может быть триста раз неправ и в бизнесе, и в отношениях с сыном, но равнодушие к нему? Ненависть? Серьезно?
а я соглашусь! в такой ситуации похлопать по плечу как-то.. непедагогично, как минимум. и не доказывает наличие/отсутствие любви.
отношение ПО к Андрею - не ненависть точно. и не равнодушие.

но! мне очень жаль, что ни одной сцены, показывающей, что ПО сына именно любил и переживал за него (а не за ЗЛ), я в НРК не видела/не помню. возможно, такие сцены остались за кадром - т.к. это само собой подразумевалось и для сюжета нужно не было (в отличие от отношения ПО к ЗЛ). но я бы хотела их видеть, хоть одну. мне было бы спокойнее )))

про акции при живых родителях - это может быть плюсиком в копилочку хорошего отношения (хоть и косвенное доказательство). может, ещё кто что вспомнит? :-)

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 22:47 

Мне нравится сцена "мой любимый оболтус" когда они приехали перед советом-разоблачением.
И в тот же день, он пытается о личной жизни с Андреем поговорить. Про работу тоже спросил, но это как-то слишком живо-расслаблено было. По-моему вполне похоже на родственную болточню.

Ну и разоговр после того совета, на котором Андрея избрали и вопросы типа "тебе секретаршу для интерьера надо или толковую". Они наставнические, но какие-то теплые что-ли.
Ведь дело не только в том, что говорится, но и как.

А этот разговор отца с сыно для меня много значит еще и потому, что я 2х Бетек смотрела, как и ты, ир. :-)
Хотя ты, наверное, полторы?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 22:48 

А еще Павел сразу принимает и радуется собзу Андрея и Кати.
Значит верит, что Андрей Катю не обидит и что у них нормальная, здоровая семья будет.
В этом ему внутреннее важнее внешнего.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2020, 23:27 

Слово "оболтус" множит на ноль слово "любимый" :o к слову, интонация у ПО в этой встрече мерзко-фальшивая %) Оболтусом для папы был, оболтусом и помрет. И никакие успехи сына это "почетное звание" не перебьет :smok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа