irina_ti писал(а):
спасибо, за эти ощущения! очень красиво напомнила!

единственное, меня тогда "человечек" всё-таки покоробил - показалось, что он даже себе не может признаться, что "женщина" же. но всё, что кроме "человечка" - ммм! ))
И тебе спасибо. Я чень рада, что есть с кем разделить свою любовь!
Про женщину он на следующий день речь задвинул...
Там градус такой, что мне честно говоря местами даже неловко как-то было...
не представляла, что такой текст можно выдать... я б заржала от смущения...
с одной стороны Андрей тот еще ходок, но, с другой, о чувствах говорить и думать не привык...
А в тот вечер... там все такое трогательное и он настолько нежно говорит про этого человечка, что внутри меня такой теплый комочек сворачивается.
И во мне этот момент как-то перекликается с тем, что он маме в 190х сериях скажет: "в ту, смешную с косичками, которая..."
И это еще один из моментов моей уязвимости. Мне больно, я не понимаю как его можно очернять...
Катя там ТАК меняется в лице, когда он её спрашивает. Вся была такая растаявшая, в небесах, открытая, вся на него настроенная и тут раз, в один миг, не просто крылья подрезал, подсечкой под ноги и со всей дури оземь так, что воздух вышибает и дышать первое время не можешь...
Я, когда первый раз смотрела НРК ничего не знала о дальнейшем развитии сюжета. Единственная, наверное, догадка у меня была это то, что после второй ночи случиться что-то плохое... что разлучит их.
Все остальное - на острие. Все неожиданно.
А в тот момент поняла: её очень больно.
И помню свой шок и восхищение как Нелли это сыграла. Такие впечатления - самые искренние: когда ты не знаешь чего ждать и, вдруг, все самое главное то, что еще только грядет написано на лице актера. И ты это читаешь с удивительной ясностью, как только иногда читаешь по своим самым близким...
Я много разных кино люблю но в актеров влюбляюсь не так часто. особенно в женщин. А в Нелли я влюблена. Именно за силу чувств, которую она мне показала.
И не только мне, к счастью...