НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 19:54 
Ёжик в тумане

little_birdie писал(а):
местами я вижу флирт с Милко

Я вижу, что Милко неравнодушен к Роме. И это не только в эпизоде с карманами, когда Милко спрашивает, можно ли посмотреть, но и позже, когда он говорит Роме: "Ты ничего мне не сделал, вот это и обидно" :o (в ситуации с Машей). Роме же Милко не нужен. Ему Андрей нужен. :pooh_lol: В принципе, это, конечно, вписывается и в крепкую дружбу между мужчинами. Мне нравится такая категория, как броманс (любовь между друзьями, но душевная, без перехода на секс). Принимаю и такой вариант. Но иногда увиденное просто... будоражит фантазию. :oops:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 19:57 

В первых сериях еще Сашка проявлял странный интерес к Милко, а потом как отрезало) Авторы, очевидно, "пристреливались" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 20:22 

Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
местами я вижу флирт с Милко

Я вижу, что Милко неравнодушен к Роме. И это не только в эпизоде с карманами, когда Милко спрашивает, можно ли посмотреть, но и позже, когда он говорит Роме: "Ты ничего мне не сделал, вот это и обидно" :o (в ситуации с Машей). Роме же Милко не нужен. Ему Андрей нужен. :pooh_lol: В принципе, это, конечно, вписывается и в крепкую дружбу между мужчинами. Мне нравится такая категория, как броманс (любовь между друзьями, но душевная, без перехода на секс). Принимаю и такой вариант. Но иногда увиденное просто... будоражит фантазию. :oops:
Я бромансы просто ОБОЖАЮ.
Хотя, наверное, это у меня относится к любым проявлением настоящей близости, взаимовыручки между людьми. Просто видеть как они друг другом дорожат и друг о друге заботятся - это в целом о творчестве: кино и книгах.
И я даже не люблю обычно, когда одни чувства подменяют на другие.
Как ни забавно это обратная медаль заботы о людях с нешаблонными чувствами: их так или иначе время от времени пытаются засунуть в шаблоны
Но у меня есть одна дыра в личном опыте: я не понимаю дружеской ревности, вот совсем. Для меня это какая-то легенда. не представляю как можно заботиться, желать счастья и ревновать. Это или эгоизм или недоверие другу/подруге. Поэтому и бывает у меня ощущение двойного дна в отношении Ромы к Андрею.
Искрящиеся глаза - для меня не признак страсти. Они могут быть и при душевной привязанности...
Если говорить о светлых и легких, а не огненных взглядах...

А насчет Милко...
Я не вижу интереса Ромы к нему, конечно, но... вот эти все "Я люблю серьезных мужчин", "А я люблю веселых женщин"... ну это такой флирт-флирт по-моему... :inlove:
И это флирт тоже выбивает меня за рамки. :-)

СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 20:35 

эх... день "спойлеров" и кулинарного флаффа... :inlove:
очень забавно выглядит эта темка сегодня :grin:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:05 

Китри писал(а):
А кто там не имел? Разве что Юлиана, которая все же не так близка Кире оказалась. А так Милко почти семья, Урядов - не семья, но весьма близок... или не рассматривается как человек, которого можно принимать во внимание? Катя - да, но она личный помощник президента, ее бы по-любому подготовка хоть как-то, но коснулась. Так что ничего из ряда вон на собрании не обсуждали. К тому же свадьба все равно была бы связана с ЗЛ - такой пиар. А это уже деловой вопрос) Ну, и надо делать скидку на то, что начала разговор Кристина, которой что собрание, что не собрание, призвать ее к порядку не мог никто и никогда, а развила тактичная как трамвай Юлиана. Кира молчала большей частью, а Андрей честно пытался унять диких баб, не выходя при этом за рамки приличий)
Официального объявления скорее всего затребовала Катя. Андрею это не надо, а ей очень. Ну и потом, звучит-то как! Катя, Катя это.
Убедителен в машине Андрей был, имхо, потому, что - Катя чужой человек для него. Что окончательно выяснил для себя после последних сцен и шантажа. Поэтому легко в глаза смотрел, страстные поцелуи изображал и тд. ( на Киру глаз не мог поднять!) Андрей мне показался злым, вздрюченным и страдающим. И не от того, что чистую девочку ( ню-ню) Катю обманывает, а от общей безысходности ситуации. Оттого, что загнан в угол. Врать Кате ему сейчас неприятно, но все же не ужас-ужас. А вот от собственных слов про Киру ( тянуть время и тд) явно было ему плохо. Катенька же больше злила - лицемерием ( нет я не требую= именно это я и требую), шантажом, снова лицемерием. После разговора с Катей он все еще был раздражен, но деловит и спокоен. Не выглядят так после разговора с любимой.
А с Кирой очень тяжелая сцена. Там и настоящие стыд, и муки совести, и усталость, и откровенное «не верь мне»- и в то же время не могу отделаться от ощущения, что и стратегия тоже. Но вот тут его уже и накрыло.
Вообще интересно, кто как видит сцену с Кирой?Чего там больше, чувств или расчета?

Юлиана, вроде свадьбу огранизовывает. Так что она как раз имеет отношения. Урядов, Милко и Катя - нет. Милко еще туда-сюда (платье шьет), ну то такое. Меня просто всегда удивляло, что личный вопросы обсуждаются на работе, ссоры в присутствии подчиненных. Потом женсовет им кости моет в курилке (((.
Поцелуи в машине Андрей не изображал, они действительно такие и были. Когда он не хотел так целоваться их и не было, а теперь есть :o
Мне уже страшно что-либо писать :grin: , но после первого - второго просмотра вообще было ощущение, что он хотел с Катей уединиться, а не ехать мириться с Кирой. Никаких чувств с Кирой не вижу, просто не осталось у него сил после Кати, и сам не понимает почему.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:27 

KateO писал(а):
Юлиана, вроде свадьбу огранизовывает. Так что она как раз имеет отношения. Урядов, Милко и Катя - нет. Милко еще туда-сюда (платье шьет), ну то такое.

Милко, кроме того, что платье шьет, еще очень любит Киру и Кристину, так что тут я не соглашусь. Для них он - почти семья. Юлиана тогда же сказала, не помню, правда, кому, мол, почему ей не сказали, она ведь может помочь с организацией. И я удивилась, потому что тоже думала, что она и так ей занимается.
Цитата:
Меня просто всегда удивляло, что личный вопросы обсуждаются на работе, ссоры в присутствии подчиненных. Потом женсовет им кости моет в курилке (((.

Не соглашусь, что разговоры именно ведутся) Конкретно этот разговор начала Кристина, с которой взятки гладки, а подхватила и не давала закончить Юлиана, чья беспардонность приближается по накалу к женсоветовской :pooh_lol: Те, кого этот разговор касался напрямую,как раз были безупречны - Кира молчала до последнего, Андрей пытался сменить тему. Но у него руки связаны - послать далеко сестру своей невесты и в принципе не чужого человека он не может, перед Юлианой вроде как виноват. Ну, и это же Андрюша) Душу женщинам измотать он запросто, а вот послать или унять...Хоть Ларину, хоть пьяную Изотову, хоть севший на голову Женсовет, хоть вот эту вот Юлиану... :pooh_lol:
Что, конечно, не отменяет - Кира устраивает публичные скандалы, Андрей публично Киру унижает.
Но и Женсовет не отменяет. который не подсматривает только когда подслушивает.
Цитата:
Потом женсовет им кости моет в курилке (((.
Поцелуи в машине Андрей не изображал, они действительно такие и были. Когда он не хотел так целоваться их и не было, а теперь есть :o

И что же это так на Андрюшу повлияло, что раньше не было, а теперь есть? :pooh_lol: Кроме шантажа-то и нечему :pooh_lol:
Цитата:
Никаких чувств с Кирой не вижу, просто не осталось у него сил после Кати, и сам не понимает почему.

Ну почему ж не понимает?
Не женюсь на Кире - Сашка разорвет фирму на куски.
Женюсь на Кире - Катя проглотит ЗЛ заживо.

Последний раз редактировалось Китри 01 июн 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:32 

KateO писал(а):
Мне уже страшно что-либо писать :grin: , но после первого - второго просмотра вообще было ощущение, что он хотел с Катей уединиться, а не ехать мириться с Кирой.
вот я тоже так помню! )))
он ещё Малиновскому что-то там говорил, что с Катей они сами разберутся (чуть ли "не влезай сюда"), и мне казалось, сам был уверен, что уж с Катей-то он общий язык найдёт, т.к. ей он по большому счету не врёт и не очень-то притворяется.

а вот с Кирой он притворяться и изображать чувства не хотел, слишком устал от их отношений, поэтому откупился букетом и невнятными репликами - так что Кире пришлось признать, что она сама обманывается и не в убедительности "жениха" дело.

такие вот первый-второй просмотры были.
удивительно, насколько диаметрально противоположно можно трактовать один и тот же видеоряд :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:37 

Ну, 15 лет назад я тоже ничо такого не замечала и принимала все за чистую монету)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:52 

Китри писал(а):
И что же это так на Андрюшу повлияло, что раньше не было, а теперь есть? :pooh_lol: Кроме шантажа-то и нечему

Ну как что, а первая ночь? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 12:58 

irina_ti писал(а):
а вот с Кирой он притворяться и изображать чувства не хотел, слишком устал от их отношений, поэтому откупился букетом и невнятными репликами - так что Кире пришлось признать, что она сама обманывается и не в убедительности "жениха" дело.

Букет он даже в руки не отдал, а кинул на кровать :-( В общем, все смешалось у Андрюши, еще завтра последний глоток свободы будет с Волочковой и все :o , ждут его сложные времена, он еще и не представляет какие.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:15 

KateO писал(а):
Китри писал(а):
И что же это так на Андрюшу повлияло, что раньше не было, а теперь есть? :pooh_lol: Кроме шантажа-то и нечему

Океееей)
Утро про после первой сказочной ночи. Несколько часов назад «любимый» вознес Катю на вершины блаженства, открыл ей невиданные миры, подарил бесконечное как те озера счастье. Ну и вознесся сам, соответственно. Испытал чего-то там, что ни с кем и никогда ваще. Изотова посрамлена и бревно. Что мы видим утром:
Катя: делает «лицо как у козы», обливает «любимого презрением и отвращением, издевательски вручает искусственную елочку. Все.
Утро после каникул
Андрюша: пришел на работу, смеется с Ромой, изображает жука носорога, треплется с Ромой же, обсуждает дела.
Рома: ... если секретное оружие не подведет».
Андрюша: Кстати!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:23 

Китри писал(а):
KateO писал(а):
Китри писал(а):

Океееей)
Утро про после первой сказочной ночи. Несколько часов назад «любимый» вознес Катю на вершины блаженства, открыл ей невиданные миры, подарил бесконечное как те озера счастье. Ну и вознесся сам, соответственно. Испытал чего-то там, что ни с кем и никогда ваще. Изотова посрамлена и бревно. Что мы видим утром:
Катя: делает «лицо как у козы», обливает «любимого презрением и отвращением, издевательски вручает искусственную елочку. Все.
Утро после каникул
Андрюша: пришел на работу, смеется с Ромой, изображает жука носорога, треплется с Ромой же, обсуждает дела.
Рома: ... если секретное оружие не подведет».
Андрюша: Кстати!
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

ну вы же не будете отрицать, что изменения есть, вторая ночь далась значительно легче, без всяких "простите, я не должен", а уж потом, что началось, так вообще. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 13:38 

KateO писал(а):
ну вы же не будете отрицать, что изменения есть, вторая ночь далась значительно легче, без всяких "простите, я не должен", а уж потом, что началось, так вообще. :pooh_lol:

Какие изменения? Андрюша стал внимательнее? Нежнее? Стал больше думать о "возлюбленонй"? То есть, я имею в виду, в принципе стал о ней думать, а не о том, что фирма у нее в руках? Так нет, не увидела я такого) А что легче пошло... Так это и логично - во-первых, выжил после первого раза :o во-вторых - Катенька, к счастью, оказалась далеко не девицей :pooh_lol:

Upd.пардон, а что там началось? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 20:08 

KateO писал(а):
просто не осталось у него сил после Кати, и сам не понимает почему.
При том, что Кира-то понимает, бедняжка.
Она говорила что-то вроде "ты сейчас такой потому, что ты сказал Ей, что должен на мне жениться"
И понимая это сама себе не признается до конца.
Очень жаль её и тут и после...
irina_ti писал(а):
ей он по большому счету не врёт и не очень-то притворяется.
Ой, я, вообще, обожаю их диалоги в это время.
Он все время на грани лишнего. Ему труднее тут пытаться не проболтаться, чем было врать в начале... точнее в начале везде "торчали уши" лжи, а после первой ночи везде торчат уши правды...
я просто пищу от восторга их сцены в машине после первой ночи.
Сказал комплимент ей, такой нежный, но как человеку. Дословно не помню, что-то вроде "славный милый человечек". А потом, "я просто давно... я вам никогда этого не говорил. Но теперь все изменилось..." БАЦ!!! :Yahoo!: :girl_haha:
Ну и давай домой её отправлять, понял, что спалился И про "не говорил", то есть впервые искренне, и про перемены. :inlove: Ну вот испугался, пытается свернуть лавочку, что бы больше ничего лишнего не сболтнуть, а не получается, ревность-то гложет... или не ревность, а просто невозможность её отпустить? :-) :duma:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 23:26 

little_birdie писал(а):
Ой, я, вообще, обожаю их диалоги в это время.
Он все время на грани лишнего. Ему труднее тут пытаться не проболтаться, чем было врать в начале... точнее в начале везде "торчали уши" лжи, а после первой ночи везде торчат уши правды...
я просто пищу от восторга их сцены в машине после первой ночи.
Сказал комплимент ей, такой нежный, но как человеку. Дословно не помню, что-то вроде "славный милый человечек". А потом, "я просто давно... я вам никогда этого не говорил. Но теперь все изменилось..." БАЦ!!!
Ну и давай домой её отправлять, понял, что спалился И про "не говорил", то есть впервые искренне, и про перемены. Ну вот испугался, пытается свернуть лавочку, что бы больше ничего лишнего не сболтнуть, а не получается, ревность-то гложет... или не ревность, а просто невозможность её отпустить?

спасибо, за эти ощущения! очень красиво напомнила! :friends: :tender:
единственное, меня тогда "человечек" всё-таки покоробил - показалось, что он даже себе не может признаться, что "женщина" же. но всё, что кроме "человечка" - ммм! ))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 00:23 

irina_ti писал(а):
спасибо, за эти ощущения! очень красиво напомнила! :friends: :tender:
единственное, меня тогда "человечек" всё-таки покоробил - показалось, что он даже себе не может признаться, что "женщина" же. но всё, что кроме "человечка" - ммм! ))
И тебе спасибо. Я чень рада, что есть с кем разделить свою любовь! :friends:
Про женщину он на следующий день речь задвинул...
Там градус такой, что мне честно говоря местами даже неловко как-то было...
не представляла, что такой текст можно выдать... я б заржала от смущения...
с одной стороны Андрей тот еще ходок, но, с другой, о чувствах говорить и думать не привык... :duma:

А в тот вечер... там все такое трогательное и он настолько нежно говорит про этого человечка, что внутри меня такой теплый комочек сворачивается.
И во мне этот момент как-то перекликается с тем, что он маме в 190х сериях скажет: "в ту, смешную с косичками, которая..." :inlove:

И это еще один из моментов моей уязвимости. Мне больно, я не понимаю как его можно очернять...
Катя там ТАК меняется в лице, когда он её спрашивает. Вся была такая растаявшая, в небесах, открытая, вся на него настроенная и тут раз, в один миг, не просто крылья подрезал, подсечкой под ноги и со всей дури оземь так, что воздух вышибает и дышать первое время не можешь...

Я, когда первый раз смотрела НРК ничего не знала о дальнейшем развитии сюжета. Единственная, наверное, догадка у меня была это то, что после второй ночи случиться что-то плохое... что разлучит их.
Все остальное - на острие. Все неожиданно.

А в тот момент поняла: её очень больно.
И помню свой шок и восхищение как Нелли это сыграла. Такие впечатления - самые искренние: когда ты не знаешь чего ждать и, вдруг, все самое главное то, что еще только грядет написано на лице актера. И ты это читаешь с удивительной ясностью, как только иногда читаешь по своим самым близким...
Я много разных кино люблю но в актеров влюбляюсь не так часто. особенно в женщин. А в Нелли я влюблена. Именно за силу чувств, которую она мне показала.
И не только мне, к счастью... :girl_sigh: :tender:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 00:31 

little_birdie писал(а):
Про женщину он на следующий день речь задвинул...
Очень люблю его диалог с Малиновским на следующий день. Он там откровенен с Романом и, похоже, впервые, сам с собой. Он признается и себе и ему в том, что сам в смятении: "Я и сам еще не понимаю". Говорит о Кате с такой нежностью, пытаясь достучаться до друга. Но Роман, как обычно, его не слышит. Точнее, не хочет слышать и понимать...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 00:39 

little_birdie писал(а):
И помню свой шок и восхищение как Нелли это сыграла.
а я вообще не помню свою реакцию на эту сцену, 15 лет назад. :unknown:
ну а потом-то я уже знала, что там происходит - чистота эксперимента была утеряна(

Кип писал(а):
Очень люблю его диалог с Малиновским на следующий день. Он там откровенен с Романом и, похоже, впервые, сам с собой. Он признается и себе и ему в том, что сам в смятении: "Я и сам еще не понимаю". Говорит о Кате с такой нежностью, пытаясь достучаться до друга. Но Роман, как обычно, его не слышит. Точнее, не хочет слышать и понимать...
щас! щас нам расскажут! :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 01:49 

Кип писал(а):
На самом деле в этот день я Рому еще понимаю. После того, что Жданчик шпарил накануне...
Рома уже и забыл как того в ревности и чуйствах подозревал...
Тут слова Ромы еще искреннее удивление. Отсылка к вывертам Андрея, собственный скепсис...
Для меня инструкция шоком стала...
Хотя последнее время я пересматриваю некоторые моменты с ним... в смысле переосмысливаю, а не повторяю просмотр НРК.
Это невольно происходит: я сейчас смотрю еще одну версию это истории...
И пока лучший друг по логике поступков мне симпатичнее. Хотя я знаю, что он там дальше тем еще козлом будет... но к женщинам он как-то человечнее относится...

А про Рому нам не хватает информации. Мы не видим, что у него происходит после павлиньих песен. Расставания мы видели только с Викой и Машей. Оба довольно некрасивы с обеих сторон. Но Рома обижен в обеих ситуациях и не забывает свои обиды, хоть и улыбчив по натуре...
Вот теперь и мне уши надерут. :-) :-P

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 02:31 

little_birdie писал(а):
И пока лучший друг по логике поступков мне симпатичнее.
что ты имеешь в виду?
Рома по поступкам симпатичнее Андрея?
или трактовка логики поступков из позиции "лучший друг" симпатичнее, чем из позиции "козёл" (с)*?
запуталась в словах.

* надо же, рука не поднялась Рому козлом назвать. только цитатой... :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа