НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 07:25 
влюбленная

natally спосибо :beg: :beg: :beg:
:missing: :love_you: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 08:03 
Ёжик в тумане

Догнала, наконец. Когда поняла, что Катя в коме, расстроилась - не только за героиню, естественно, а потому что меня всегда подобная сюжетная линия напрягает (со времен Си-Си Кепвелла, из "Санта-Барбары" наверно :o Как это говорится по-научному - стойкая.. идиосинкразия :shock: :oops: :LoL: ). А тут - Катя, Андрей, "любимая пара всех времен и народов"... :cray: Сразу протест :sorry: Но потом забыла о нем. Затянуло в омут... "Вот умеешь ты, Жданов..." :o В смысле - вот умеешь ты, Натали, затягивать. В Андрея, пишущего письма, - верю. Ничто во мне этому не воспротивилось. Причем именно вот такие - с обилием житейских мелочей. Именно так - как будто пишет Катюше, волею судьбы живущей в другом городе (стране, континенте). Она и есть сейчас - в некой иной стране, куда "не летят самолеты и не едут поезда". А как еще выживать Жданову, кроме как не убедить себя - Катя уехала, так случилось, воля обстоятельств. Отвечать не отвечает (опять - обстоятельства), но письма - читает. И ей интересны эти житейские мелочи, она смеется над ними и грустит, она участвует в жизни своей семьи. :-)

Спасибо, Натали, за живые строчки, в которых столько души. Это не буквы, слова и фразы, это настоящее кружево :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 13:43 
просто читатель

Сколько любви в строчках писем.
У Андрея появилась надежда, Натали спасибо.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 14:01 
леди Сомнение

Natally, спасибо за преданность Андрея Кате, его уверенность в её возвращении, за нежного и сильного духом Андрея.

Спасибо за обнадёживающую главу и за маленькую надежду.
:bravo: :bravo: :bravo:
Опять удивляюсь и восхищаюсь многогранному таланту, Natally
:Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 16:36 
жужжалица

Натали..... :Rose: :Rose: :Rose:
Прочитала еще вчера....но никак не могла написать отзыв...никак не могла понять что зацепило...и вот прочитав в 5 раз главу я нашла....
natally писал(а):
В общем, для нас новости невесёлые, Катюнь. Я так привык к Т.А., и Е.А. ужасно расстроилась, всё никак поверить не может, Т.А. ведь до последнего молчала, хоть с ней и перезванивается… Но Люда меня уговаривать начала, что ничего страшного нет, что она до лета спокойно может у нас работать, потому что она ведь заочно учится, и сейчас, на время сессии, Е.А. с Катюшей будет, они уже об этом разговаривали, а потом она постоянно может у нас жить

natally писал(а):
И твоей маме Люда очень нравится, уже шепчется с ней на кухне, как когда-то с Т.А., и они замолкают, когда я вхожу…

Возможно это из-за постов Ксении...но...о чем шепчутся Е.А. и эта Люда...почему замолкают когда Андрей заходит в комната....А может Е.А. думает что ее дочь уже не поправится.....и нашла ей замену в лице этой Люды... :unknown: Наверно у меня мания...но мне захотелось поделится мыслями которые у меня возникли при прочтении....А еще вспомнился сон Андрея...возможно вторая дверь-Люда... :unknown:
А вообще....надежда на свет появилась и я очен рада...
НАТАЛИ.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 16:57 

Спасибо Наташа за это необычное, но продирающее до кончиков пальцев произведение. Читаю каждое письмо по несколько раз и как Кира по хорошему завидую Андрею.
natally писал(а):
Главное - я знаю, что твоя любовь со мной, я чувствую её, я за всё это время не переставал ни на миг её чувствовать. Ведь я хорошо помню то своё состояние, свой страх, когда думал, что ты разлюбила меня… Было очень холодно, Катюш, очень холодно. А теперь холод только внешний, а внутри я всё равно тебя чувствую… Я люблю тебя. Я жду тебя…

Ну и какя Люда после этих строк? Добавить нечего. Только остается ждать, когда две половинки снова будут вместе как прежде и скорей бы уж, но на все воля автора. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2008, 20:56 

Несмотря на всю тяжесть, кажется, начал проблёскивать свет в конце туннеля!
Очень на это надеюсь!!!

Спасибо!!! :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 12:00 

Небратья писал(а):
Небратья писал(а):

упал в "сентиментальность" по-женски. .

Я только высказала опасение, что для Кати это будет новый Андрей, а любила она несколько иного мужчину, сможет ли она перенести свою любовь на ЭТОГО Андрея,……..

Вот не люблю я такой неопределённости в аргументации- мотивации в дискуссии. :friends: Какого такого несколько иного мужчину любила Катя? От ЧЕГО он так сокрушительно избавился и ЧТО он не менее стремительно приобрёл за последний год, чтобы махровым цветом расцвело ИНОЕ?
Пространный перечень ты не представила, за исключением падения в сентиментальность, причём женскую.
Я не знаю, что ты вкладываешь в это понятие. Но сентиментальность это чувствительность, то есть способность испытывать не только чувства вообщЕ, но и способность живо чувствовать и выражать эти чувства с великой долей нежности, а также способность растрогаться в тех или иных обстоятельствах. И это понятие не имеет половой принадлежности.
И Палыч напророчил себе испытание великого чувства любви, когда в благословенной 10 серии огласил свою мечту, что когда-нибудь кто-нибудь поймёт, что он не игрушка и тоже способен на любовь и страдания, как настоящий мужик.
А уж в ЖИВОСТИ чувствовать утонул не только он, но и благодарный зритель, составивший достопочтенную НРК - общественность.
И любил так, и страдал так, что пробудил возможно и дремавшую сентиментальность-чувствительность не у одного зрителя, находящегося по ту сторону экрана, побудив к неимоверному состраданию, которое идёт рука об руку с сентиментальностью.
А любовь свою оплетал такой щемящей душу нежной нежностью, что заставляло замереть в чувственном восторге опять же по ту сторону экрана.
И растрогаться умел, глядя в глаза робко признающееся в любви Катюше в том освещённом круге в караоке.
И кукле Кате столько чувств излил, что теперь уже растроганный зритель был готов разыскать в закоулках ЗЛ настоящую Катю и поставить её под правильную дверь, а не под те двери, под которые её ставила судьба- злодейка.
Вот таким был наш классически сентиментальный, то есть чувствующий Палыч, в прошлой жизни. И, судя по его письмам, таким и остался.
Небратья писал(а):
заметьте, я говорю именно о любви, не о понимании, уважении, оценке его человеческих достоинств, всё это, безусловно, будет вызывать восхищение Катюши, но я о том иррациональном в любви, беспримесно-чувственном, что способно вызвать её к жизни ниоткуда и разрушить в одно мгновение,

А что Катюша? А она и в пору великого противостояния, зная, какой ЖИВОСТЬЮ чувств обладает их носитель, хранила себя подальше от него. Да не получалось. C вечера надумает, что А.П. Жданов к ней больше пальцем не прикоснётся, а утром, сметённая проникновенными, живыми словами АП: мне так важно чувствовать тебя, обнимать тебя, знать, что ты принадлежишь мне, а я тебе, - говорила, что всё будет хорошо, всё будет по-прежнему. Но это по-прежнему ещё просто не вызрело, ещё почти 90 серий понадобилось судьбе до того благословенного дня, когда игрушечная карета, которую Катюша катала-игралась в 31 серии превратилась в настоящую свадебную карету.
Но, если я правильно поняла, то ты предполагаешь, что Катюша не узнает в Палыче того, прежнего Андрея? А зачем его узнавать, если она знает его, как никто другой. Чувствительного, нежного, каким он был в прошлой жизни. Такого, который на глазах изумлённой Марго подсунул своей Катюше ложечку с вареньем. Такого, который в отместку ЗЗЗорькину за его доморощенную серенаду в подслеповатом подъезде, учинил шоу, пригласив известную певицу исполнить гимн любви и своей Катюше на презентабельной лужайке у Дворца бракосочетания. Такого, который расчувствовался при виде заклятого друга Малины.
Или ты хочешь сказать, что АП растерял все эти качества за тот год, о котором он сказал словами, которые меня потрясли: Да ведь как мало было всего, Катя, как мало!
За тот год, в котором они ещё больше познавали друг друга, и под пальмами в том числе. За тот год, в котором он, сложив свою черноволосую голову на симпатичный округлый животик, вёл длинными зимними вечерами неспешные проникновенные разговоры, не ограниченные количеством слов, как в тех телеграммах – открытках, которые он так любовно строчил.
Какие такие примеси появились у АП, незнакомые Катюше? Хотя нет, появились. Если раньше он строчил открытки, посвящённые одному адресату, то теперь его внимание поделилось на два адресата. Очень много слов он посвящает Катюше маленькой. Но я думаю, что Катюша именно этО сложит в некий банк собственной любви к АП.
Небратья писал(а):
Люб, разницу чувствуешь? А ведь это о том же самом.

Люба пока разницу не чувствует. И вообще, оппонент в дискуссии эту разницу должен мне показать, а не предлагать её почувствовать-сформулировать собственными чувствами-мыслями. Ну, да ладно.
Начнём с полного цитирования.
Цитата:
«Твое равнодушие убивает меня.
Я схожу с ума, когда думаю, что ты можешь любить другого. Что могу тебя потерять.
Я готов на всё, лишь бы ты была со мной. Ты, а не Кира, женщина моей жизни. Хорошо, что я вовремя это понял. Свадьбы не будет! Я её отменю. Потому что мне надоело врать Кире. Тебе. А главное – себе! Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно.
Тебя любить, Кать… Только тебя…»

natally писал(а):
Помнишь, я когда-то написал тебе, что если бы не ты, я бы так и не узнал никогда, что способен любить так сильно. Наверное, в этом дело, наверное, именно поэтому они не понимают меня. У них ведь в жизни не было такого, они или не могут любить, или не знают, что могут… И, значит, я только пожалеть их могу, а они меня жалеют. Почему всё так странно, Кать? Почему без тебя всё так странно? Ведь любовь – это счастье, а по их лицам я вижу, что они думают, что было бы лучше, если бы любви не было или она была бы не такая, какая есть, а какая-то другая… Но мне не надо другой любви, я ведь и живу только из-за того, что она есть. И Катюша есть только потому, что есть наша с тобой любовь. Но только тебе я могу написать об этом, другие не понимают…

В чём разница? В количестве слов? Да нет, примерно одинаковое. А разница, наверное, в том, что первый фрагмент был адресован к находящейся в здравии мучительнице, стоящей перед АП. А второй фрагмент был посвящён любимой жене, с которой несправедливо разлучён, и с которой хочется поделиться своей любовью и вопросом: Почему всё так странно, Кать? Почему без тебя всё так странно?
Вот и вся разница.
Небратья писал(а):
Я исправилась: надломлен. Мне за этим словом видится человек, усилия которого не потерять смысл в жизни обходятся ему ценой огромных усилий, требующих от него бОльших человеческих затрат, чем те, на которые он способен. Это в высшей степени достойно. Но я изначально вела речь о сохранности Катиных чувств.

Ты знаешь, вся наша жизнь это печальная череда надломов-зарубок. И некоторых эти надломы клонят к земле, но только не Палыча. У него очень много дел, по которым он должен бежать, стараясь иногда поскорее закончить письма к своей Катюше. И которые он ой, как способен сделать, не смотря на естественные для любого человека затраты.
И коллекцию новую выпустить, и отца порадовать стабильной работой ЗЛ, и Милко сподобиться повосхищаться, и с Малиной на природу выехать, и на утренник с Катюшей успеть, и неугомонным родителям изумиться. И главное нужно написать-рассказать обо всём Катюше большой: приучил же в прошлой жизни. Хоть и приобретены такие навыки далеко-далеко в прошлом, но всё равно сил потратить приходится.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 12:57 
Шпилька

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ксения, :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 13:31 
жужжалица

Татьяна у меня была такая реакция на пост Ксении....
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 13:48 
Шпилька

ПЧЕЛКА писал(а):
Татьяна у меня была такая реакция на пост Ксении....
:grin:

:wink: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 19:51 
Хоббит Лютик

Глава внушает оптимизм :-)
Натали, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 20:13 
тигренок

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 22:35 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
Вот не люблю я такой неопределённости в аргументации- мотивации в дискуссии

Люб, на это я могу сказать только, что я, в свою очередь, не очень люблю разжёвывания мелкого и тыкания оппонентов носом в аргументацию. Моя так называемая неопределённость - это уважение к собеседнику, если хочешь. Я считаю, что мои собеседники в достаточной степени развитые люди и компетентны в обсуждаемых вопросах, поэтому я лишь пунктирно обозначаю то направление, в котором движется моя мысль и предоставляю собеседникам и оппонентам "свободу передвижения" в рамках заданного направления. Так что принципы ведения дискуссии у нас прямо противоположные, видимо. Может быть, поэтому зачастую возникает недопонимание, но это нормально. Теперь по существу.
Ксения писал(а):
Какого такого несколько иного мужчину любила Катя? От ЧЕГО он так сокрушительно избавился

Судя по письмам, ему ПРИШЛОСЬ избавиться от его очаровательного раздолбайства :tomato: , которое на контрасте с его вообщем-то замечательными душевными качествами (это я без всякой иронии) и создавало эту пленительную взрывоопасную и нежную смесь по имени АП, оставаться равнодушной к которому могли очень немногие.
Ксения писал(а):
огласил свою мечту, что когда-нибудь кто-нибудь поймёт, что он не игрушка и тоже способен на любовь и страдания, как настоящий мужик.

И как настоящий мужик, всегда относился с самоиронией к своим романтическим проявлениям, испытывая чувство некоторой неловкости при чересчур открытом проявлении своих страстей, что ничуть не удерживало его от этих самых страстей. Здешний Жданов этого лишён. Его чувства абсолютно обнажены, он много и охотно о них пишет, вот в этом "женскость" его сентиментальности. Мужская сентиментальность себя немного стесняется, опять-таки прячется за иронией, и от этого женщине ещё отраднее обнаруживать в любящем мужчине его истинные чувства. И вот с такой поправкой я абсолютно с тобой согласна:
Ксения писал(а):
А любовь свою оплетал такой щемящей душу нежной нежностью, что заставляло замереть в чувственном восторге опять же по ту сторону экрана.
И растрогаться умел,

Ксения писал(а):
Люба пока разницу не чувствует.

Я была к этому готова. :D
Ксения писал(а):
В чём разница? В количестве слов?

И в этом тоже. Главное, в их ёмкости. Я не могу не видеть излишнюю суетливость нынешнего слога Андрея.
Ксения писал(а):
Ты знаешь, вся наша жизнь это печальная череда надломов-зарубок.

Зарубки и надломы - слишком разная степень деформации материала, Люб. У Андрея я вижу именно надлом, почему, уже написала, повторяться не хочу, объяснить по-другому не сумею.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 12:35 

Небратья писал(а):
Моя так называемая неопределённость - это уважение к собеседнику, если хочешь. Я считаю, что мои собеседники в достаточной степени развитые люди и компетентны в обсуждаемых вопросах, поэтому я лишь пунктирно обозначаю то направление, в котором движется моя мысль и предоставляю собеседникам и оппонентам "свободу передвижения" в рамках заданного направления.

Света! :friends: Я тебя нижайше прошу в следующий раз отнестись ко мне неуважительно. И не рассчитывая на мою развитость и компетентность, поставь, пожалуйста, после слов космической неопределённости, таких как, например, несколько иной мужчина, двоеточие и перечисли, пожалуйста, содержание этой самой инакости. Тебе эта инакость ясна, как божий день, но для меня она тайна за семью печатями. А сочинять-фантазировать на сей предмет будет с моей стороны явным неуважением к твоей мысли – бог знает, до чего я могу додуматься.
Небратья писал(а):
Ксения писал(а):
Какого такого несколько иного мужчину любила Катя? От ЧЕГО он так сокрушительно избавился

Судя по письмам, ему ПРИШЛОСЬ избавиться от его очаровательного раздолбайства :tomato: , которое на контрасте с его в общем-то замечательными душевными качествами (это я без всякой иронии) и создавало эту пленительную взрывоопасную и нежную смесь по имени АП, оставаться равнодушной к которому могли очень немногие.

В этом случае я даже не буду просить тебя поставить двоеточие после слова раздолбайство и дать ему толкование, а также подкрепить примерами из жизни обожаемого нами АП его принадлежность к славному роду-племени раздолбаев. В контексте наших прений мне это неинтересно: ну считаешь ты его нерасшифрованным тобой по смыслу раздолбаем, ну и хорошо; ну пленило тебя это раздолбайство – тоже хорошо; ну сокрушаешься ты по поводу утраты – избавления Палычем этого самого очаровательного раздолбайства – могу вместе с тобой погоревать. Но наш случай особенный: есть достоверное мнение эксперта, который имеет самое непосредственное отношение к оценке на предмет нравится – не нравится тех метаморфоз, которые случились с Палычем ещё в прошлой жизни. И только мнение этого эксперта имеет ценность, потому как у зрителя-то виртуальная пленённость АП, а эксперту Катюше жить да жить с этим самым АП.
Юлиана: Что-то с ним случилось.
Катя: Это уже не тот Андрей. Он изменился.
Юлиана: Катя! А тебе что, хочется видеть того Андрея?
Катя: Нет, ни первого, ни второго. Хотя второй, конечно, лучше.

Вот за такого второго Палыча и вышла Катюша замуж.
Итак. Наверное, много от чего ПРИШЛОСЬ избавиться АП, чтобы стать ВТОРЫМ Андреем, который так мил и люб Катюше. И случилось это задолго до того, как его пером было начертано первое письмо в повествовании Письма.
Небратья писал(а):
Ксения писал(а):
огласил свою мечту, что когда-нибудь кто-нибудь поймёт, что он не игрушка и тоже способен на любовь и страдания, как настоящий мужик.

И как настоящий мужик, всегда относился с самоиронией к своим романтическим проявлениям,

В разборе полётов после романтического дуэта в караоке АП смог в ужасе произнести Кате только два слова: я в шоке. На следующее утро, напросившись на доклад Малине о том, что же происходило в тихом местечке, которое тот посоветовал для романтического свидания, шокированный АП иерихонской трубой прогрохотал своему дружище, каким добровольным испытаниям он подвергся в освещённом круге в караоке. И наотрез не принял ироничный шутовской тон Малины в оценке своего музыкального любовного признания Кате-Катерине.
Но АП рос не по дням, а по часам в своих пристрастиях к романтическим проявлениям. А зачем неконструктивно злиться – то? Надо получать горделивое удовольствие, коль скоро боженька одарил романтическими порывами в избытке. И заработав боевые раны в дворовых ристалищах за честь дамы сердца, наш благородный рыцарь безо всякой самоиронии искупался в восторженных очах сразу двух прекрасных дам - ну так уж получилось: одна заслуженно восхищалась, а другая - наслушавшись фантазий борца за чистую идею в подставах на дорогах. И ведь слова- то, какие из задворков памяти откопал: шрамы украшают мужчину, - эхом прозвучавшие на компанейские слова ВС: мол, мы же с вами мужики. Да и Малине с удовольствием поведал о том, как Катюшу от дворовых фулюганов защищал.
И по пожарной лестнице взлетел в девичью светёлку, не замутнённый чувством самоиронии. И гимн любви представил на презентабельной лужайке перед Дворцом бракосочетания безо всякой самоиронии. А всё почему? Да потому некогда ему было мешать-замешивать любовь к Катюше с самоиронией. Не такой он мужик, чтобы стесняться этого чувства. Да и вообще, настоящесть далеко не стеснительностью в выражении чувств подтверждается.
Небратья писал(а):
испытывая чувство некоторой неловкости при чересчур открытом проявлении своих страстей, что ничуть не удерживало его от этих самых страстей.

Удивительно, как ты узрела неловкость в ЖИВОСТИ тех чувств и того безумия страстей, которые накрыли АП с головой на пути покорения вершины по имени Катя!
Бедный Малина уже не знал, как окоротить напор этой ЖИВОСТИ чувств. И нижайше просил усмирить бушующую через край ревность, от которой и до первой семейной ссоры недалеко. И чуть утихомирил в зималеттовском баре, когда АП едва ли не в полный голос вещал о своих следопытских подвигах в деле выслеживания ненавистного ЗЗЗорькина на пару с Катюшей. И натерпелся от зловещего шёпота АП: мне не до смеха, Малиновский. Или закладывающего уши крика своего дружище: ПЛОХО, Малиновский, и далее про звёзды, демонстрируемые жжженихом ЗЗЗорькиным Катюше. Да много, где незамутнённый неловкостью АП пугал бедного Малину своими бушующими страстями. А уж как Катюше досталось от ЖИВОСТИ чувств АП и говорить не приходится. А что она хотела? Планида у неё такая - любить настоящего мужика с его любовью и страданиями, незамутннёнными неловкостью и самоиронией.
И Палычу нужно заново родиться, чтобы он лишился своей сущности.
И поэтому на твой тезис:
Небратья писал(а):
Здешний Жданов этого лишён.

отвечу так: он не лишёН некоторой неловкости и самоиронии (с) в проявлении своих чувств, он их по большому счёту не имел.
А вот это очень верное наблюдение:
Небратья писал(а):
Его чувства абсолютно обнажены, он много и охотно о них пишет, вот в этом "женскость" его сентиментальности.

Но это отнюдь женская сентиментальность, это сокрушительная чувствительность глубоко любящего человека, которой АП не стесняется и не прячет за иронию. Он и в прошлой жизни не имел таких навыков, а в настоящих обстоятельствах, в которые поставила его судьба, делать это и вовсе глупо и бессмысленно. Ждать любимую женщину можно долго, скрашивая разлуку пристрастием к доверительным письменным признаниям своих истинных и переполняющих чувств, которые она, даст бог, прочитает. И хорошо, что эти признания можно не ограничивать форматом открытки - ведь столько много хочется сказать-написать.
Небратья писал(а):
Я не могу не видеть излишнюю суетливость нынешнего слога Андрея.

Ты знаешь, а ведь Андрей не просто пишет письма, имея целью выразить свои чувства композиционно и хорошо поставленным слогом, чему, наверняка учился в школьные годы. Мог бы, наверное, составить некий план письма-сочинения. Но это ему без надобности. Он пишет, как слышит, то есть стенографирует простую разговорную речь. Недаром все его письма пронизаны такими словами:
Сразу скажу ….. А вот ещё что тебе расскажу… Расскажу тебе…. И даже не хочется ничего рассказывать …..Наверное, не нужно тебе всего этого говорить… Не слушай меня… Спасибо, родная, что так помогаешь мне, что слушаешь меня…но о нём попозже расскажу… … Вот, проговорился тебе, а ведь не хотел этого говорить, не хотел…..
И если человек не является в миллионном колене потомком достопочтенного оратора римской школы, который мастерски владел юмором, логикой, изяществом компоновки речи, подгонкой и шлифовкой фраз, оригинальностью речевых оборотов и пр. и пр. и пр., то и говорит этот человек просто и по-человечески, а не по-ораторски. Палыч в столь благородных предках замечен не был, поэтому и говорит, порой, сумбурно, перескакивая с одного на другое, отвлекаясь на третье, и возможно излишне суетливо. Оно так и на бумагу ложится. Но это прямая и живая речь глубоко сентиментального, то есть ЖИВО чувствующего человека. И в этом её достоинство.
Небратья писал(а):
Зарубки и надломы - слишком разная степень деформации материала, Люб. У Андрея я вижу именно надлом, почему, уже написала, повторяться не хочу, объяснить по-другому не сумею. :friends:

Ничего не буду говорить-писать. А закончу жизнеутверждающим апофеозом:
Цитата:
У нас столько планов, столько всего нужно успеть сделать, что я боюсь, и половины не осуществится.

Света :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 16:47 
Шпилька

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Упала :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 23:12 
тигренок

Татьяна писал(а):
:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Упала :bravo: :bravo: :bravo: :good:

+ 1............. :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 23:58 
жужжалица

Татьяна писал(а):

Лежу рядом с вами..... :swoon: :swoon: :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 00:03 
Шпилька

ПЧЕЛКА писал(а):
Татьяна писал(а):

Лежу рядом с вами..... :swoon: :swoon: :swoon:

:LoL: :LoL: :LoL: Пчёлка, вместе даже лежать веселей :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 08:35 
Очень Дикий Кошка

Татьяна писал(а):
Пчёлка, вместе даже лежать веселей

Третьей возьмете?
Хотя честно скажу, мне не просто лечь, а еще и напиться хочется!
Сообразим на троих?

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа