НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:00 
Шопоголик 2 степени

Цитата:
Заяц любит морковь. Морковь любит Набокова, Пруста и импрессионистов. Но это никого не интересует.!!!

Классная подпись :good:

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:01 
колючая нежность

ТРАВКА писал(а):
Быть админом такого огромного форума очень сложно, нужно время чтобы во все "кнопочки" въехать. И без помощи Маши новому админу не обойтись, им придётся вместе сосуществовать какое-то время. И лучше чттобы права доступа к админ.панели были у старого и нового админа, легче понимать друг друга будет. Я о технической стороне. А вы про что?

Обойтись. Не тупее паровоза. Тебе, решившей тут больше не писать, но почитывать, говорящей об утухающем форуме, о таком переживать стоило бы вряд ли. )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:02 
главная роза этого форума

ТРАВКА писал(а):
Любительница флоры писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Я бы, для начала, предложила бы главных кандидатов поставить пока вторым и третьим админами. Как бы в помощь Маше, но со всеми админскими правами, кроме одного - кнопочки грохнуть :grin: Временно, на пару месяцев. Вот и увидим работу этих людей. Уверена, Маша им мешать не будет. .

категорически против. Это будет то же самое и еще внутренние войны, которых мы, возможно, и не увидим, но они не улучшат ситуацию.

Быть админом такого огромного форума очень сложно, нужно время чтобы во все "кнопочки" въехать. И без помощи Маши новому админу не обойтись, им придётся вместе сосуществовать какое-то время. И лучше чттобы права доступа к админ.панели были у старого и нового админа, легче понимать друг друга будет. Я о технической стороне. А вы про что?

Люда, что с тобой стало? Просто не узнаю( В каждой фразе =не ты , та что была.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:03 
Подозрительно спокойная Лиза

Прекрасно понимаю, почему Ленушка грохнула "Болтушек". Не говорю, что так и надо было сделать, но понимаю. Много было личного, доброго и тёплого, и связи казались очень прочными, и, по злой иронии судьбы, в названии последних, уцелевших, закрытых "Болтушек" фигурирует слово "Дружба", именно так, с большой буквы, а в свете того, что началось потом, многое стало казаться фальшью и вызывало боль.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:06 

Любительница флоры писал(а):
леди Неизвестность писал(а):
Два года не был)))
Всем привет

Мария? Вы ли это? :Rose:

Я)) Выполз из пещерки от греха, а то того и гляди обвал нашумите)))

А... какой у Вас был ник ... 2 года назад :oops:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:07 
просто читатель

ТРАВКА писал(а):
lady Yu писал(а):
Слушай Люд, ты меня реальна закалебала своим посмотрим через год, самой не противно, что ж ты всех хоронишь.

я тебя трогала? Чего тебя колбасит-то? :grin: Вон лучше темку интересную открой, чтоб народ хлынул на НРКманию. Слабо придумать? Зато потрындеть, да осудить работу других - первая.

Трогала, своим посмотрим через год, лично мне ты это когда то говорила, отпечаталось, мне интересно где я кого-то осуждала? И думаю, не у каждого трындящего была и есть своя тема.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:15 
Очень Дикий Кошка

ТРАВКА писал(а):
Я не люблю Маргаритыны и Ксении разборы на молекулы сериала и героев, но удалять это.... Да с какой стати! Переместите в архив, спецхран, под замок... но не удаляйте. Как-то так.

Я даже сходила проверить кто, когда и зачем удалил Маргаритины разборы... так ить все на месте, как ни странно.
С чего вдруг ты решила, что кто-то, что-то собрался удалять?
Что тебе так дались эти игры с кнопочками?
Что-то я не припомню, чтобы удалила или хотя бы хотела удалить хоть одну тему на форуме...
Вроде как всегда только ратовала за создание новых и разных.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:17 
колючая нежность

Мурлыча писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Я не люблю Маргаритыны и Ксении разборы на молекулы сериала и героев, но удалять это.... Да с какой стати! Переместите в архив, спецхран, под замок... но не удаляйте. Как-то так.

Я даже сходила проверить кто, когда и зачем удалил Маргаритины разборы... так ить все на месте, как ни странно.
Что-то я не припомню, чтобы удалила или хотя бы хотела удалить хоть одну тему на форуме...

Мурлыча, она, вероятно, о том, что мало ли кто что не любит - зачем удалять. Это она про удалённые Ленушкой её блоги. )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 20:32 

Цитата:
Вроде как всегда только ратовала за создание новых и разных.Я даже сходила проверить кто, когда и зачем удалил Маргаритины разборы... так ить все на месте, как ни странно.

Я про это и говорю, Мур. Что нельзя удалять ничего, что было написано на форуме, не важно в каком разделе. Вон Натали, к примеру, уходя не грохнула ничего в своей веточке, хотя как обижена была. И рассуждать про кнопочки и "грохнуть" не я начала, не приписывай мне этого. Я просто напомнила тем, кто пытается приписать Маше желание грохнуть, что сами не так уж пушисты. И если ты(не к тебе это) модератор и у тебя есть право удалить что-то, то тысячу раз подумай, прежде чем это сделать. А у нас произошло всё просто с психу и обиды. Поэтому и говорю, что люди сделавшие что-то подобное, могут это повторить. Вот и всё.

Роза - 22, не совсем поняла о чем ты, но... Что делать, такова селяви :grin: Хотя я уже давно поняла, что на этом форуме мне лучше не высовываться, но вот бывают залёты, тут уж ничего не попишешь. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:13 

Ничего не пойму, странички увеличиваются, а про кандидатов и выборы ничего, все разборки и обиды, когда голосовать то будем, хоть день знать, что бы не пропустить?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:23 
Шопоголик 2 степени

Когда начнём получать согласие кандидатов :unknown: У нас их пока 3, чётких. Смею надеяться, что 5. Или 7 :o Но это мои надежды и домыслы

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:36 
главная роза этого форума

Я-любимая писал(а):
Когда начнём получать согласие кандидатов :unknown: У нас их пока 3, чётких. Смею надеяться, что 5. Или 7 :o Но это мои надежды и домыслы

неплохо бы озвучить и ЗДЕСь. Ибо не каждый полезет выбирать из всех словесных наносов.

И дата же была назначена? через неделю или я ошибаюсь? это какое число?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 21:46 

Девочки, сегодня с удивлением прочла свое имя в списке. Кать, я действительно очень благодарна, что ты включила меня. Но есть одно но, я очень далека от форумнo-административных дел, не участвовала, не привлекалась и прочее, я даже не знаю, что входит в обязанности админ.совета. Первое желание было сразу отказаться, не вижу какой толк от меня может быть. С другой стороны, не хотелось бы подставлять тех, кто хочет спасти форум, но я не могу согласиться вслепую.
И для принятия решения мне нужно знать 2 момента
1. обязанности
2. Батильда сказала, что согласится только про сохранении баланса сил на форуме. Согласна, я сторонник баланса, меньше всего хотелось бы дальнейшего дисбаланса, но хотелось бы знать, баланс между чем и чем, кем и кем?

Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:00 
Шопоголик 2 степени

Мы знакомы очень мало, лично практически незнакомы, чтобы никого в заблуждение не вводить. Твоё имя в список внесла по одной причине: ясное и спокойное выражение своего мнения. Это сейчас очень нужно.
Админсовет - это, скорее, совещательный орган, для разрешения возникающих спорных моментов. Если ты не админ и не модер. Там уже свои обязанности. Поэтому я и назвала эти имена. По моему мнению, это люди, которые способны донести свою мысль, договориться друг с другом, и при этом представить интересы определённой группы форумчан. Кто-то знает форум, кто-то его начинку, кто-то людей и какой ждать от них реакции. Кто-то способен проявить жёсткость, другой развести по углам, кто-то привнести порядок и спокойствие

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:02 
Шопоголик 2 степени

Роза - 22 писал(а):

И дата же была назначена? через неделю или я ошибаюсь? это какое число?

Среда... 18, кажется

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:56 
адский котик

НАРОД!!! может либо создадите отдельную голосовалку либо переделаете здесь темку и вывесите как-нибудь список претендентов?
заранее спасибо

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:59 
Шопоголик 2 степени

Мой список всех устраивает? Ещё кандидатуры есть?
Если до понедельника из предложенных кандидатов никто не откажется, то в понедельник вывешиваем список, идёт?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:03 

Спасибо, Кать, на первый вопрос я получила ответ. :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:25 

Я-любимая писал(а):
Мой список всех устраивает? Ещё кандидатуры есть?
Если до понедельника из предложенных кандидатов никто не откажется, то в понедельник вывешиваем список, идёт?

Есть- Маргарита.
Включите, пожалуйста, в список на голосование. Я просмотрела последние страницы и поняла, что могу выдвинуть, ну это, как-бы, разрешено.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:35 

Всем привет!
Вот наконец закончила чтение 26 страниц новой темы, так странно отнесенный в этот раздел. Периодически возникало желание, озвученное Амалией: "а не проще ли/лучше ли дергануть за пимпочку на фиг?"
Право слово, ну как можно писать о чем угодно, лишь бы не по теме, так ещё и с подножкой с вывертом. Даже если не знать как на форуме разгорались костры ненависти и кто туда носил дровишки и грел там ручки, то обсуждение в этой теме сразу показывает тех провокаторов и увод в сторону: Вам не нравится тема политики? - а вот вам ведерко с помоями, ах вы против перехода на личности - вот вам ушатик грязи...
Разве так можно?!! самим-то не стыдно, господа - диванные войска?
Теперь по поводу темы.
1. Дата выборов должна быть назначена действующим админом
2. Однозначно должен быть админсовет, в идеале - триумвират. так как двое - перетягивание каната, а больше - скорее будет бардак нежели работа.
3. Набор модеров должны произвести сами админы, так как им с ними работать
4. Сама от себя такого не ожидала, но согласна, что в голосовании не должны принимать участие зарегистрированные после 11 ноября 2015. Объясню почему пришла к такому мнению. Во-первых не будет инсинуаций по поводу подтасовки голосов (боже до чего докатились :shock: ). Во-вторых только что пришедшим этот спор не понятен и не знакомы фигуранты, а тем кто забил на форум так, что даже регистрацию посеял... серьезно думаете что им этот форум реально интересен?
5. Голосование должно быть открытым. Лично мне видится страничка, а которую заходят пользователи и делают запись "голосую за админов ..." и три ника или сколько будет решено по количеству
6. Как историка повеселило высказывание на счет сталинской конституции, которую сами демократы США признали самой демократичной, ну, честно, плакать хочется. Это собственно к призывам о том, что нужно отменить действующие правила. Они не виноваты, что их не соблюдали, а действующая администрация за это не банила. Простите, их выполнять надо, а не переписывать. Редактировать может и нужно уж больно большие (не фик, читать многим в лом), поэтому может стоить сделать более лаконичными. но не факт.
7. Теперь по кандидатурам. Самым идеальным вариантом считала бы Энвешечку с абсолютными полномочиями (третейского судьи и миротворца) и двух хранителей, выполняющих функции блюстителей порядка и правил и техподдержки. НО Энвешечка слишком светлый человек, а с учётом сколько грязи ей придётся вынести.... Очень жаль, но Наташ в админы я тебя не предложу, просто потому, что боюсь за тебя, так как для меня ты ангел-хранитель этого форума а вот модером это самое то, может даже с расширенными полномочиями (не знаю как на этом форуме, но на моём, где я админ такая функция есть).
Поэтому, спустившись с небес на землю предлагаю: Мурлыча (умный, развитый человек ни разу не опустившийся до уровня "а еще шляпу одел или сама такая"); Я-Любимая, Икуся, Ворона, Мотылек, 699 (Любимая права - не хватает нам мужской руки, ох как не хватает) и возможно Пален.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа