НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:10 

Мы вроде договаривась без политики, но постоянно идут провокации, с чего бы это?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:11 
Ёжик в тумане

Мда. Классно мы обсуждаем, как сохранить на форуме тепло, добро и любовь к НРК. Катю почти ультимативно заставляют убрать ленточку, и она на это идет ради компромисса. Пытается включить в админсостав людей с разными мнениями и взглядами - тоже ради компромисса. А речь опять заводят о "наших" и "ваших" сторонах баррикад и о рейтинге Путина, так важном для спасения этого форума! :suicide: Ей-богу, мне уже хочется, чтобы пришла Маша и грохнула этот ресурс одним движением пальца. И все бы отмучились, наконец :cray:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:13 
Шопоголик 2 степени

sinichka писал(а):
Я-любимая писал(а):
Маша

Должен же кто-то быть и с нашей стороны баррикад, чтобы наверняка контролировать обещанную объективность, беспристрастность и отсутствие полива на Украину, Европу и Америку. Вы меня простите, но у меня есть сомнения, что эти обещания будут выполнены в случае, если админами будут только Катя и Мурлыча. Боюсь, что после таких перевыборов начнется беспредел полива с одной стороны и блокировка ответа с другой. Именно это происходит на других НРКманских сайтах - там полное согласие в поливе Украины и никто там с ними не спорит. Я не хочу, чтобы на этом форуме было то же самое.

Я предлагаю, чтобы Маша тоже оставалась админом.

Во-первых, по поводу полива кого-то. Главным условие остаётся отказ от политики в открытом доступе. Это было изначальным и главным предложением. Тогда и поливать друг друга необходимости не будет. Хотите говорить о политике, откройте себе "бункер", соберите единомышленников и говорите. Это то, что я предлагала сразу. И все будут довольны. И страшного в этом ничего нет и на гонения не смахивает. Обычное взаимоуважение.
Во-вторых, по поводу админства Маши, у нас не решалка, у нас голосовалка. Пусть люди думают и решают. Будет список кандидатов

Правда, как правильно сказала Наташа, полностью отказаться не получится, иначе это будет аьсурд. Есть национальные и государственные праздники, есть беды и траур, как сегодня((( Но обсуждения причин и обвинения в чей-то адрес в открытом доступе запретить. Мы не политологи, не тактики и не великие стратеги, чтобы мировые тучи руками разводить

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Я-любимая 14 ноя 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:13 
Её истинное лицо

Матильда писал(а):
и я не верю, что оно не будет прорываться при любых запретах
Почему? Есть люди, которые не говорят здесь о политике. Я например. Даже чужие посты на эту тему стараюсь не читать. Начну читать, и быстрее перевожу взгляд. Оо-ммм...

Катя очень спокойный человек. Кроме того, Катя человек слова. Если мы договоримся не затрагивать политику ВООБЩЕ, мне кажется, есть шанс спокойно сосуществовать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:14 
Сусанин

sinichka писал(а):
я не говорю обо всей Европе,

Но именно начала со слова Европа. Странно
.
sinichka писал(а):
Ее не вешали себе на машины, на окна, на грудь и везде, куда только можно себе представить.

Да, не вешали. Это на много позже стало по всему миру модно вывешивать флаги и шить себе одежду и прочее из символов своего государства. И если мне это не нравиться, то я просто не буду покупать и носить это. Но кричать, что меня это раздражает- никогда.
sinichka писал(а):
Повсеместное распространение ленточка получила в России именно после начала войны в Украине.

Неправда. Точно , она уже символом Победы и ее уже носили и распространяли более 7 лет назад, когда у нас снимали Бронзового солдата.
sinichka писал(а):
Если некий знак оскорбляет хоть кого-то на форуме, его нужно убрать.

Некий? Сейчас будет выяснять что раздражает кого либо. Абсурд.

Больше не буду писать. Бесполезно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:15 
Её истинное лицо

Амалия писал(а):
И все бы отмучились, наконец :cray:
Дайте миру шанс! )))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:36 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Ей-богу, мне уже хочется, чтобы пришла Маша и грохнула этот ресурс одним движением пальца. И все бы отмучились, наконец :cray:
Аналогично. )) Тьфу, блин. Читать тошно.
Люди охренели совсем, видимо. Разве таким был этот форум? (

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:40 
Её истинное лицо

Давайте успокоимся. Нервные клетки не восстанавливаются.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:48 
колючая нежность

Sonya, да мы-то не волнуемся. И всё очень показательно, что творится при нынешней ситуации. Поэтому пусть будет. ))

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:50 
Её истинное лицо

Мотылек писал(а):
да мы-то не волнуемся
Может не волнуетесь, но даете себя спровоцировать.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:52 
колючая нежность

Sonya-nrk-fan писал(а):
Мотылек писал(а):
да мы-то не волнуемся
Может не волнуетесь, но даете себя спровоцировать.

Нет. ) Такое было раньше, сейчас бесполезно. )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 17:58 
Очень Дикий Кошка

По теме.
Если админов будет трое, согласна быть одним из них,
двое - еще крепко подумаю, один -НЕТ.
Полагаю, что пункт про использование на форуме национальной символики (флаги, памятные знаки в подписях и т.д.) также может быть вынесен в голосование.

просто, для сведения, а не в пику кому-нибудь:

«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая в России с 2005 года, а так же с 2006 года в Севастополе и Одессе. С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно с 24 апреля по 12 мая. Организаторами акция позиционируется как «некоммерческая и неполитическая» За время акции в 2006 году были распространены почти пять миллионов ленточек по всему миру, а в 2007 году — более 10 миллионов, а за три года существования акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. Ленточка, распространяемая в рамках акции, является репликой традиционного биколора Георгиевской ленты, относится к категории так называемых символических ленточек, не является наградой или геральдическим символом. В соответствии с правилами инициаторов акции не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями. Акция проходит под лозунгами «Я помню, я горжусь! » и «Повяжи, если помнишь!». В канун празднования дня Победы и дни проведения акции каждый участник надевал себе на лацкан одежды, руку, сумку или антенну автомобиля «Георгиевскую ленточку» в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны. Акцию «Георгиевская ленточка» благословил Патриарх Всея Руси Алексей II Акцию придумала к 60-летию Победы руководитель проекта «Наша Победа. День за днем» Наталья Лосева, директор интернет-проектов агентства «РИА Новости»

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:24 

Матильда писал(а):
Синичка, если в России рейтинг Путина 90%, то, мне кажется, он примерно такой же и на этом форуме. То есть где-то 90% форумчан поддерживают войну в Украине, войну в Сирии и т.д. И если в России 10 процентов несогласных могут уйти в так называемую внутреннюю эмиграцию, то куда им деваться на форуме? Это очень болезненное и серьезное расхождение во взглядах, и я не верю, что оно не будет прорываться при любых запретах. Время такое.

Матильда, я все понимаю и тоже думаю, что вряд ли тут будет уютно кому-то, кроме поддерживающих политику Путина россиян. Просто я очень любила когда-то этот форум и до сих пор неравнодушна к нему, несмотря ни на что. И если есть хоть малюсенький шанс на то, что тут все будет мирно и спокойно (хотя бы внешне!) и что этот форум еще хоть немножко просуществует и будет радовать посетителей обсуждением НРК, фиками по НРК, мирным общением на жизненные темы, то я за то, чтобы попробовать примириться. Ради великолепного, объединившего нас когда-то фильма "Не родись красивой" и в память о прошлом таком приятном общении на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:39 
просто читатель

sinichka писал(а):

Должен же кто-то быть и с нашей стороны баррикад, чтобы наверняка контролировать обещанную объективность, беспристрастность и отсутствие полива на Украину, Европу и Америку.

Вы все кто хочет нормального прежнего общения в это верите, я после этого нет. баррикады. вы тут мосты строите, а они баррикады.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:53 
Очень Дикий Кошка

Юль, не нагнетай, пожалуйста.
Синичка не всегда точно формулирует, ну не дипломат она, по большому счету, но она всегда говорила, что хочет мира, так давайте дадим друг другу шанс найти общие точки соприкосновения.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 18:55 

lady Yu писал(а):
sinichka писал(а):

Должен же кто-то быть и с нашей стороны баррикад, чтобы наверняка контролировать обещанную объективность, беспристрастность и отсутствие полива на Украину, Европу и Америку.

Вы все кто хочет нормального прежнего общения в это верите, я после этого нет. баррикады. вы тут мосты строите, а они баррикады.

Баррикады были, я тоже хочу построить мосты, а для лучшего контроля за мостами считаю, что лучше иметь представителей с обоих сторон (бывшего!) конфликта. И вообще, не пишите, пожалуйста, о моих постах "они", все, что я пишу, я пишу только от себя, за мной нет никаких "их", и прошу отзываться обо мне в единственном числе.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:00 
Подозрительно спокойная Лиза

Трое должно быть админов! И тогда два у нас уже есть!
Надеюсь, три админа ни у кого не будут ассоциироваться с тремя танкистами, а три танкиста - с "советской оккупацией"? :smok: Йошкин кот! А чё это я курю? Я ж не курящая! (Упомиание кота ни у кого не ассоциируется с притеснением собак? :o :o ) Нет желающих запретить это смайлик :smok: ? Он ведь является рекламой вредных привычек! И вот этот :drinks: тоже. :-P А уж вот этот :suicide: ваще поощряет суицид. А вот и мазохиЗьм :wall: . И очень надеюсь, что потомки викингов не чувствуют себя оскорблёнными при виде этого :dwarf: смайлика. Смайлик, где мальчик целует девочку :kissing_two: не зарезервировать ли для закрытых разделов, куда несовершеннолетним вход воспрещён? :o А наш Вини, который Пух, не обижает ли любителей американского Вини Пуха? :pooh_lol:
:secret: Всем привет! Ну просто всем-всем-всем, и Вини Пуху тоже! Обоим Вини Пухам!

А теперь серьёзно: вчера аватарка, сегодня подпись, а на после завтра какие наезды на кандидата в админы запланированы?

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:06 

Лисиц, :LoL: :LoL: :LoL: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: (и не подумай чего плохого :oops: )

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:08 
Подозрительно спокойная Лиза

Галя, ты выдвигаешь свою кандидатуру?
Мне думается, кандидаты должны быть "со всех сторон". Но в админсовет должны войти только те три, которые наберут больше всего голосов. И тогда уже "партийная принадлежность"не должно играть никакой роли. ИМХО.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 19:09 

Амалия писал(а):
Ей-богу, мне уже хочется, чтобы пришла Маша и грохнула этот ресурс одним движением пальца. И все бы отмучились, наконец
Ну-ну.. Помнится кто-то вот так взял и грохнул "Болтушки" только потому что владел нужной кнопочкой. Ну вот расстроился человек, обиделся и грохнул. а ведь за столько лет там уйма народу не только на удобные темы говорило и считалось, что это НЕ собственность человека открывшего эти темки, а всех туда входящих. Так казалось. И где гарантия, что новые админы и модераторы(за которых тут активно так говорят) не психанут в какой-то момент? Ведь о их фортелях, так называемых ответках, мы знаем очень хорошо. А насколько мне известно, Маша никогда даже мысли не допускала "грохнуть", как бы это кому-нить не хотелось. Ну, чтоб уж обвинять так обвинять в глобальном. :girl_sigh:
Я не понимаю одного: с какой стати у вас лопнуло терпение и вы решили, что способны спасти форум только лишь убрав админа и назначив нового? Кажется у кандидата главного есть свой форум, что ж не работается там? Так чтоб все сломя голову туда побежали, потому как интересно. Думаете здесь этот человек станет больше вкладывать? Ну дай Бог. Я через годик посмотрю на новый старый форум НРКмания. Сдается мне, что мало что изменится... Потому что команда по всей видимости создается не для работы, а для комфорта нескольких человек. Я только не пойму, почему им стало мало места на том ресурсе, где они провели последние пару лет? Заскучали видимо. Но с другой стороны, вот как оживилась НРКмания, спасибо им за это. Боюсь только, что всё вернётся на круги своя и на этом форуме снова будет привычная спокойная обстановка. Если не брать во внимание пару блогов..
Про блоги. Мне всегда казалось,что они личные блоги. То есть там пишет человек что-то свое, интересное только ему и если находятся единомышленники, они вливаются в темку и трепятся там о том-о сем... В самом названии уже есть предупреждение: не лезь со своими тараканами. Так в чем дело? Вы влезли в личное пространство, устроили там войнушку и обвинили в этом хозяйку блога. Браво! Ещё и приписали ей все беды случившиеся на форуме. Там в том разделе есть огромное количество блогов, в которых пишут про цветочки и грибочки и никого это "личное" не беспокоит, не интересно. Политика вам мешает? Так не заглядывайте в "личное", потому что нарваться можно на всё что угодно. Вот меня не интересует раздел Фестов или мне не приятно читать как из Жданова гея делают, так я просто туда не хожу, какие проблемы! Вы заглянули и вынесли сор из избы, раздули это до невероятных размеров, потом в "ответку" создали своё пространство и давай там глумиться. Сами грязь развели, а потом плачутся, что их обидели... Кажется Маша и все кто в том блоге пишут, дальше своей темки по форуму не носили свои разговоры. Так в чем их вина? Я, правда не понимаю!
Может админа и вправду пора поменять, но не надо говорить, что нынешний админ чуть ли не похоронил форум. Время убивает НРКманию, всё меньше людей идут на форум, даже старички, и те по старой памяти заглядывают, а не потому что интересен НРК или всё с ним связанное. Ну и к дорогим людям приходят. Да, в блоги. И если уж у людей, так вышло, разные мнения на тот или иной счет, то это совсем не значит что они стали менее дороги. Просто с этими людьми научились просто НЕ говорить, а просто наблюдать. Вот и всё. И смена админа ничего, кроме вовремя меняющегося логотипа, не изменит. Компания так жаждущая сменить админа, вы своей темке ни разу не обсуждала ничего, касающегося форума, кроме логотипа к юбилею или к новому сезону, и наврядли они смогут оживить форум. Поэтому даже не знаю, буду я голосовать за кого-то... Не решила ещё. Да и не думаю, что имею право голосовать. Потому что сам сериал мне уже не интересен, хоть и нежно люблю, всегда задерживаюсь когда листая каналы, встречаю его(вот сейчас у нас Сашка Воропаев президентствует) и писать и читать на форуме я точно уже не буду, в блоги, если оставят, заходить буду. Скорее всего на этом всё.

А админ, как по мне, не обязательно должен быть "предан партии и быть истинным "арийцем", то биш старичком на форуме и любимым многими. У админа слишком много технических заморочек будет, в которых ему нужно будет разбираться и уж точно он не обязан придумывать как вернуть людей на форум. Это сделают пользователи. Если начнут активно писать и открывать новые темы. Главное, чтобы им было здесь комфортно. А тем кто суёт нос в "личное", а потом кричит "вы меня обижаете!" хорошо бы заняться своими делами, или форумскими. Чтоб народу заходящему не хотелось рыскать по форуму как голодным волкам, в поисках "горяченького". 8-)

По поводу аваторок и подписей... Меня, например. совсем не обижает ни Путин на них, ни ленточка в подписи. Это нее моё дело, что там на уме у человека поставившего это. Мне даже интересно посмотреть-почитать.
И да, георгиевская ленточка для меня сейчас - символ беды. Беды в моём городе. Я сама когда-то вешала её в машине. Но потом её измазали грязью и кровью. Поэтому для меня она никак не уважение ветеранам, а беда. Но в подписи Ленушки или любого другого пользователя она меня не раздражает совсем. Не понимаю, зачем к этому цепляться. Что, проблем мало?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа