НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:22 

Очень много людей хотят Катю-Любимую и нельзя с ними не считаться. 2 года с ними не считались и все взорвалось.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:26 
Её истинное лицо

Ворона писал(а):
Очень много людей хотят Катю-Любимую и нельзя с ними не считаться. 2 года с ними не считались и все взорвалось.
Конечно голосованием. И голосовать за двоих.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:33 

Ворона писал(а):

Все взорвалось точно не поэтому ))
Само собой, что решит все голосование. Пока все наши слова это только выдвижение кандидатур и агитация-аргументация-дебаты.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:38 

Ворона писал(а):

Sonya-nrk-fan писал(а):
Если бы согласилась Nurit, было бы совсем хорошо. Вика очень интеллигентный и уравновешенный человек. Любит НРК, Фан Арт.

ППКС!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:39 

Коро писал(а):

Ну вам то конечно виднее. Только откуда непонятно.
Коро писал(а):
Само собой, что решит все голосование. Пока все наши слова это только выдвижение кандидатур и агитация-аргументация-дебаты.

Согласна.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:43 
Марфушечка-душечка

Мне, кажется, что двух админов достаточно. И , правильно, модеры могут работать по всему форуму, а не в отдельной , конкретной теме. Они же вместе могут и админсовет составить.

Что касаемо меня, если будет нужна какая-то помощь. Я всегда все сделаю. Временно или постоянно, пожалуйста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:54 

Ворона писал(а):
Коро писал(а):

Ну вам то конечно виднее. Только откуда непонятно.

Так мне показалось из того,что я наблюдала. Но нет смысла спорить по этому поводу. Сложилось как сложилось,с произошедшим уже ничего не изменишь. Извините,если мои слова вас задели

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:18 
колючая нежность

Моё предложение:
Админы: Я-Любимая и Мурлыча.
Модераторы: Sonya-nrk-fan, Ленушка, agatha, Нурит, Икуся, ну может кто ещё захочет.
Модераторы - не на какие-то разделы, а на весь форум. Таким образом администрация будет состоять из пяти-семи человек, что для форума совершенно достаточно. Все они и составят форумный совет.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:28 

Коро писал(а):
Oksana писал(а):
Коро писал(а):
Я-любимая,при всем уважении,вы даже сейчас провоцируете. Причем сознательно и преднамеренно. И это ничуть не смешно,а скорее, насмешка, со стороны "силы",условно говоря.
Извините,я не старожил,но не смолчаось (

Но ваша авка тоже меня ,например, напрягает и что, будем авки все менять?

Оксана,если мы хотим реально придти к какому-то результату,то не надо хотя бы делать из других идиотов.
Я пришла на этот форум много позже остальных, и была активным читателем, но не "писателем". Но, несмотря на это, я сложила какое-то свое мнение о пользователях. И Катя мне очень нравится. Просто в свете уже произошедшего и на форуме и в жизни, сейчас многие вещи воспринимаются намного острее. И если реально есть желание хотя бы попытаться что-то исправить,то нужно это учитывать.

По поводу админа считаю,что Батильда и Мурлыча больше подходят на эту роль. Я была админом на одном форуме и исхожу из своего видения , а не с позиции личной симпатии-антипатии.

Считаю ваш комент про идиотов провокацией. Ведьмы мне не нравятся :unknown: ИМХО.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:29 

Мне как то все равно , кто будет модераторами. Но Батильде надо дать самые широкие полномочия по Фан Арту.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:39 
колючая нежность

Ворона писал(а):
Мне как то все равно , кто будет модераторами. Но Батильде надо дать самые широкие полномочия по Фан Арту.
Если она захочет, то очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:40 
Стеснительная

Я не готова быть модером именно из-за своего характера и особенно в свете последних событий. Да и я с слишком редко бываю на форуме для того чтобы мониторить сообщения.
А посильную помощь вегда готова оказать.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 16:25 
посол мира

Мотылек писал(а):
Ворона писал(а):

Тут уже говорилось об ультиматумах и условиях. Я ничего такого не выдвигаю, просто сообщаю для сведения всех заинтересованных лиц, что я, субъективно и эмоционально, готова на модераторство Фан-Арта только при определенных обстоятельствах. Если точнее, есть люди, с которыми я не буду в одной упряжке ни при каких обстоятельствах. Но поскольку пока что нет никакого списка кандидатур, не говоря уже о самой процедуре голосования, то я не буду вдаваться в детали.
Будем считать, что пока что я готова, и если что своевременно возьму самоотвод, чтобы форумчане могли найти мне замену.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:46 

Bathilda писал(а):
Мотылек писал(а):
Ворона писал(а):

Тут уже говорилось об ультиматумах и условиях. Я ничего такого не выдвигаю, просто сообщаю для сведения всех заинтересованных лиц, что я, субъективно и эмоционально, готова на модераторство Фан-Арта только при определенных обстоятельствах. Если точнее, есть люди, с которыми я не буду в одной упряжке ни при каких обстоятельствах. Но поскольку пока что нет никакого списка кандидатур, не говоря уже о самой процедуре голосования, то я не буду вдаваться в детали.
Будем считать, что пока что я готова, и если что своевременно возьму самоотвод, чтобы форумчане могли найти мне замену.

Судя по тому, как идут дела, в попытке спасти форум, мы окончательно доб'ем его. Тем более, что скажу откровенно, я вообще скептически отношусь к этой идее. И, кажется, события подкрепляют мой скепсис: старые разборки, свежие разборки, старые обиды, свежие обиды, политика. Я вообще не понимаю,что может снова обьединит' людей на форуме?
Но я уважаю попытки людей сделат' это.
Насчет условий писала я, и все еще придерживаюсь этого мнения.
Хотите спасти форум (или хотя бы постараться)? Так попытайтесь!
Но если мои слова обидели вас, то прошу прощения. Не хотелось вас обижать, но ваш тогдашний посыл мне непонятен.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:01 

Крылья писал(а):
От кого кого Соня будет защищать? Сериал от авторов? Одних авторов от других авторов? Кого от нападок кого? И что признаем фиками, а что фиковыми экспериментами? 8-)
А что, есть разница? :pardon:
И что и от кого здесь надо защищать всем прекрасно известно, по баталиям еще трехлетней давности, если, конечно, вы тут тогда присутствовали. А если нет, то изложу вкратце: от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей, не говоря уж о постоянных авторах постов в темах по НРК; от превозношения самого фан- «арта» над оригиналом, который и дал жизнь этому самому «арту»; от вседозволенности в коверкании даже кадров с главным героем или самим актером по заказу админа; таких «нововведений» на темах по НРК, чтобы максимально затруднить дальнейшее обсуждение, как это было с внезапным и насильственным внедрением спойлеров для скринов из сериала и пр. «мелочи», которые делали любую регулярную активность на форуме по самому сериалу крайне дискомфортной для всех, кто принимал в ней участие и чье мнение хоть на дюйм отличалось от мнения «властей».
Амалия писал(а):
Крыльяса писал(а):
Кого от нападок кого?

Тоже не совсем поняла про нападки. А насчет "фиковых экспериментов", то вроде как Маргарита любое фик-творчество считает издевательством над сериалом. Пардон, если ошибаюсь. По моему мнению, дело не в чьих-то нападках, а в том, что заглох раздел НРК. Вот приходили новички, отписывались там в темках, о чем-то спрашивали, совсем недавно, а им никто не отвечал. Потоптались и замолкли.
Видно, некому уж и отвечать стало: всех постоянных авторов оттуда изживали годами систематических репрессий и принижения интереса к самому сериалу в пользу восхваления, точнее вознесения до небес лит. продукции, часто не имеющей к нему никакого отношения, кроме заимствованных оттуда имен героев. И существуй сей фан-«арт», зная свое место и не претендуя на то, что он может даже сравниться с источником этого самого «фан» отношения, не говоря уж о том, чтобы писать похабель и лить грязь на его главных героев, а также, чтобы любой читатель мог бы высказать свое мнение на его счет, не боясь последующих репрессий, то и никаких бы замечаний у меня в адрес его авторов не было. Ну есть и есть, мне от этого ни жарко ни холодно – просто неинтересно. А разводить руками и удивляться тому, что раздел НРК заглох, типа «сам по себе интерес к нему иссяк, что ж делать-то? – никто не виноват!» - это как морить племенную корову голодом, а потом дивиться, «что она такая странная взяла и подохла?- наверно, старая стала, ничего, главное, сколько мы потомства от нее уже получили и дальше от него получим!» :pardon:
Амалия писал(а):
Ворона писал(а):
Мне ни при какой власти ничто не м шало говорить , то что я думаю. И никогда у меня спина не была прикрыта Админом.

И что мешает остальным? Боязнь репрессий, в которые сразу уверовали, что они тут же последуют? :shock: :LoL:
А то нет? Мне стоило один раз написать, что я думаю по поводу издевательства над изображением главного сериального героя, так мигом отправили в бан на 3 недели! Просто за искреннее выражение моего возмущения! Нет уж, тут всегда процветал фаворитизм и дележка на «своих» и «чужих», причем в самой неприкрытой форме: а чё стесняться-то, когда в руках вся власть и неужто ею не пользоваться так, как хочется? :o
Ворона писал(а):

Мурлыча согласна быть Админом в команде.
Катя -Любимая и Мурлыча. Может на этом и остановимся. А команду они себе подберут. .
Не сомневаюсь! Только в чем тут смена власти? В одном человеке, так как Мурлыча и так управляла, как хотела, как будто это казарма и авторы неугодных ей постов – солдаты-штрафники, на которых можно орать и поучать как угодно, а иначе немедленный бан.И я против того, чтобы фикрайтер имел бы власть админа – неизбежно будет продвигать только фики и обращаться с разделом по НРК как с бедным родственником. Не имея никакого представления о кандидате «Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд?? :shock: – если все так и есть, то я категорически против данной кандидатуры в качестве админа всего форума!
В админы нужен человек достаточно нейтральный и умеющий быть беспристрастным, знающий любящий сам сериал, то есть кто-то, похожий на тебя, Ворона. А раз я таких здесь не знаю, то выдвигаю тебя саму! :good: :o
lenushka писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне кажется, два админа маловато, форум большой.

Я считаю достаточно.Главное, чтобы они были доступны.
Да нет, главное, чтобы они были адекватны и объективны по отношению ко всем. И на здоровом форуме и при отсутствующем денек-другой, а то и недельку админе ничего не изменится: как говорится, хорошая власть та, которую не замечают.
Ворона писал(а):
Да неужто только из-за этого все взорвалось? Других причин не было, нет? :pooh_lol:
Sonya-nrk-fan писал(а):
Лучше: каждый пишет в теме "я голосую за ___ ники ДВОИХ".
Тогда картина будет объемная.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Конечно голосованием. И голосовать за двоих.
Вот здесь я не поняла вас, Sonya: зачем голосовать по «парам»? Это же не выборы по партийной принадлежности. Предлагаю за каждого кандидата в отдельности.
Sonya-nrk-fan писал(а):
И еще, голоса, отданные пользователями, которые будут зарегистрированы ПОЗЖЕ 11 ноября 20015 г. НЕ СЧИТАТЬ. Во избежание.
Тоже вызвало у меня недоумение: а как быть тем, кто узнав новости о возможности, наконец, переизбрать руководство форума, не сможет участвовать в голосовании, так как оно еще раньше их намертво забанило и они не могут даже войти на форум под своим прежним ником? Или тем, кто разочаровался в форуме и давно его покинул из-за недовольства его шефами и забыл свои координаты? Если эта волна всколыхнет нрк-мирок и вызовет, может и в последний раз, интерес к этому форуму, то почему лишать людей их, можно сказать, надежды на лучшее и перемены на нркмании? – Дайте возможность участвовать всем, кому это интересно, надоели уже бесконечные окрики и «низзя» со стороны прежнего рук-ва. Я – за учет ВСЕХ голосов, а не только очередной партии «избранных».

Последний раз редактировалось Маргарита 13 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:02 
посол мира

Girina писал(а):
Но если мои слова обидели вас, то прошу прощения. Не хотелось вас обижать, но ваш тогдашний посыл мне непонятен.

Нет, не обидели. Я по-прежнему считаю, что ни одного из тех, кто, по моему мнению, особо жег и пепелил в спорных блогах не стоит допускать до Админства по многим причинам, которые я не буду расписывать. Но большинство мной не согласно, и ради форума я готова попытаться сотрудничать с этими людьми, если в команде, которой предполагается доверить управление форумом, будет баланс сил. Если его не будет или если в эту команду будут избраны люди, которых я на основании не столько личного, сколько модераторского опыта, считаю категорически непригодными для позиции какой-никакой власти, я не буду открывать в себе мазохистские наклонности и уйду сразу.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:13 

И еще: обсуждение любых полит. и нац. вопросов запретить полностью и вписать это в правила при регистрации. Вот здесь за малейшее нарушение надо вкатывать бан без всяких вопросов. Форум должен быть для мира и для души, а не для устраивания разборок по своим личным прихотям.

Последний раз редактировалось Маргарита 13 ноя 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:18 

Bathilda писал(а):
Girina писал(а):

Нет, не обидели. Я по-прежнему считаю, что ни одного из тех, кто, по моему мнению, особо жег и пепелил в спорных блогах не стоит допускать до Админства по многим причинам, которые я не буду расписывать. Но большинство мной не согласно, и ради форума я готова попытаться сотрудничать с этими людьми, если в команде, которой предполагается доверить управление форумом, будет баланс сил. Если его не будет или если в эту команду будут избраны люди, которых я на основании не столько личного, сколько модераторского опыта, считаю категорически непригодными для позиции какой-никакой власти, я не буду открывать в себе мазохистские наклонности и уйду сразу.

Ваше право. Форум - место развлечения и общения, а не принудительные исправительные работы. Во всяком случае так должно быть. :-)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:28 

Маргарита писал(а):
И еще: обсуждение любых полит. и нац. вопросов запретить полностью и вписать это в правила при регистрации. Вот здесь за малейшее нарушение надо вкатывать бан без всяких вопросов. Форум должен быть для мира и для души, а не для устраивания разборок по своим личным прихотям.

Хотите посмеяться? Это правило прописано золотыми буквами на скрижалях форума.
"3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию."

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 18:34 
Марфушечка-душечка

Маргарита писал(а):
«Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд??

Маргарита вы серьезно? :o :o :o То есть , если я или Катя не пишем ничего в обсуждении сериала, то никакого отношения к форуму мы не имеем? Даже не знаю, что вам сказать, может быть , научиться пользоваться поисковиком? Или спросить с какого года знают Катю, Я-любимую все, кто имеет какое-то отношение к сериалу и форуму, ещё с Амедии?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа