Крылья писал(а):
От кого кого Соня будет защищать? Сериал от авторов? Одних авторов от других авторов? Кого от нападок кого? И что признаем фиками, а что фиковыми экспериментами?

А что, есть разница?
И что и от кого здесь надо защищать всем прекрасно известно, по баталиям еще трехлетней давности, если, конечно, вы тут тогда присутствовали. А если нет, то изложу вкратце: от высокомерно-презрительного отношения как самой администрации, так и многих фикрайтеров к самому сериалу и его создателей, не говоря уж о постоянных авторах постов в темах по НРК; от превозношения самого фан- «арта» над оригиналом, который и дал жизнь этому самому «арту»; от вседозволенности в коверкании даже кадров с главным героем или самим актером по заказу админа; таких «нововведений» на темах по НРК, чтобы максимально затруднить дальнейшее обсуждение, как это было с внезапным и насильственным внедрением спойлеров для скринов из сериала и пр. «мелочи», которые делали любую регулярную активность на форуме по самому сериалу крайне дискомфортной для всех, кто принимал в ней участие и чье мнение хоть на дюйм отличалось от мнения «властей».
Амалия писал(а):
Крыльяса писал(а):
Кого от нападок кого?
Тоже не совсем поняла про нападки. А насчет "фиковых экспериментов", то вроде как Маргарита любое фик-творчество считает издевательством над сериалом. Пардон, если ошибаюсь. По моему мнению, дело не в чьих-то нападках, а в том, что заглох раздел НРК. Вот приходили новички, отписывались там в темках, о чем-то спрашивали, совсем недавно, а им никто не отвечал. Потоптались и замолкли.
Видно, некому уж и отвечать стало: всех постоянных авторов оттуда изживали годами систематических репрессий и принижения интереса к самому сериалу в пользу восхваления, точнее вознесения до небес лит. продукции, часто не имеющей к нему никакого отношения, кроме заимствованных оттуда имен героев. И существуй сей фан-«арт», зная свое место и не претендуя на то, что он может даже сравниться с источником этого самого «фан» отношения, не говоря уж о том, чтобы писать похабель и лить грязь на его главных героев, а также, чтобы любой читатель мог бы высказать свое мнение на его счет, не боясь последующих репрессий, то и никаких бы замечаний у меня в адрес его авторов не было. Ну есть и есть, мне от этого ни жарко ни холодно – просто неинтересно. А разводить руками и удивляться тому, что раздел НРК заглох, типа «сам по себе интерес к нему иссяк, что ж делать-то? – никто не виноват!» - это как морить племенную корову голодом, а потом дивиться, «что она такая странная взяла и подохла?- наверно, старая стала, ничего, главное, сколько мы потомства от нее уже получили и дальше от него получим!»
Амалия писал(а):
Ворона писал(а):
Мне ни при какой власти ничто не м шало говорить , то что я думаю. И никогда у меня спина не была прикрыта Админом.
И что мешает остальным? Боязнь репрессий, в которые сразу уверовали, что они тут же последуют?
А то нет? Мне стоило один раз написать, что я думаю по поводу издевательства над изображением главного сериального героя, так мигом отправили в бан на 3 недели! Просто за искреннее выражение моего возмущения! Нет уж, тут всегда процветал фаворитизм и дележка на «своих» и «чужих», причем в самой неприкрытой форме: а чё стесняться-то, когда в руках вся власть и неужто ею не пользоваться так, как хочется?
Ворона писал(а):
Мурлыча согласна быть Админом в команде.
Катя -Любимая и Мурлыча. Может на этом и остановимся. А команду они себе подберут. .
Не сомневаюсь! Только в чем тут смена власти? В одном человеке, так как Мурлыча и так управляла, как хотела, как будто это казарма и авторы неугодных ей постов – солдаты-штрафники, на которых можно орать и поучать как угодно, а иначе немедленный бан.И я против того, чтобы фикрайтер имел бы власть админа – неизбежно будет продвигать только фики и обращаться с разделом по НРК как с бедным родственником. Не имея никакого представления о кандидате «Я-любимая», я решила посмотреть, что она писала о НРК. Забила в поиске ключевые слова «Катя Жданов серия», выбрала в длиннющем списке тем, не имеющих к названию форума никакого отношения, сокращения НРК – даже не удосужились привести полное название сериала! – и получила ответ: Подходящих тем или сообщений не найдено. То есть данный кандидат ни разу не участвовал в обсуждении сериала и теперь выдвигается в качестве админа форума, носящего его имя?? Это что за абсурд??

– если все так и есть, то я категорически против данной кандидатуры в качестве админа всего форума!
В админы нужен человек достаточно нейтральный и умеющий быть беспристрастным, знающий любящий сам сериал, то есть кто-то, похожий на тебя, Ворона. А раз я таких здесь не знаю, то выдвигаю тебя саму!
lenushka писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне кажется, два админа маловато, форум большой.
Я считаю достаточно.Главное, чтобы они были доступны.
Да нет, главное, чтобы они были адекватны и объективны по отношению ко всем. И на здоровом форуме и при отсутствующем денек-другой, а то и недельку админе ничего не изменится: как говорится, хорошая власть та, которую не замечают.
Ворона писал(а):
Очень много людей хотят Катю-Любимую и нельзя с ними не считаться. 2 года с ними не считались и все взорвалось.
Да неужто только из-за этого все взорвалось? Других причин не было, нет?
Sonya-nrk-fan писал(а):
Лучше: каждый пишет в теме "я голосую за ___ ники ДВОИХ".
Тогда картина будет объемная.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Конечно голосованием. И голосовать за двоих.
Вот здесь я не поняла вас, Sonya: зачем голосовать по «парам»? Это же не выборы по партийной принадлежности. Предлагаю за каждого кандидата в отдельности.
Sonya-nrk-fan писал(а):
И еще, голоса, отданные пользователями, которые будут зарегистрированы ПОЗЖЕ 11 ноября 20015 г. НЕ СЧИТАТЬ. Во избежание.
Тоже вызвало у меня недоумение: а как быть тем, кто узнав новости о возможности, наконец, переизбрать руководство форума, не сможет участвовать в голосовании, так как оно еще раньше их намертво забанило и они не могут даже войти на форум под своим прежним ником? Или тем, кто разочаровался в форуме и давно его покинул из-за недовольства его шефами и забыл свои координаты? Если эта волна всколыхнет нрк-мирок и вызовет, может и в последний раз, интерес к этому форуму, то почему лишать людей их, можно сказать, надежды на лучшее и перемены на нркмании? – Дайте возможность участвовать всем, кому это интересно, надоели уже бесконечные окрики и «низзя» со стороны прежнего рук-ва. Я – за учет ВСЕХ голосов, а не только очередной партии «избранных».