НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Притяжение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:11 

Please, помогите советом! У меня тут герои из-под контроля вышли. Что хотят, то и творят. :kissing_two:
Не слишком страстные? Что скажете?
Вчера весь день пыталась текст переправить, а потом все же решила выложить как есть.

Утро для Катерины началось странно. Проснуться не получалось. Во всем теле была одновременно и усталость, и какая-то легкость. Открывать глаза не хотелось – в коконе одеяла было очень уютно. Да и сон был волшебный. Ей опять снился Андрей. Они...
И тут одеяло зашевелилось. Точнее у него выросли руки, которые сомкнулись на ее талии. Боже! Катя приоткрыла глаза. Это был не сон! На нее смотрел своим шоколадным взглядом Андрей Жданов. И не только смотрел. Увидев, что Катя проснулась, он довольно улыбнулся:
- Наконец-то, соня, - и сопроводил слова поцелуем. - Привет!
Катя смутилась и попыталась чуть отстраниться. Нет! Они лежали под одним одеялом и, когда она отодвинулась, Жданов оказался, скажем так, не совсем одет. Что же делать? Придвинуться обратно значит самой напроситься на...что-то. Отодвинуться еще дальше – она не готова к созерцанию обнаженного Жданова. То есть она готова смотреть на него не отрываясь, но так, чтобы он не видел, не смущал ее своим взглядом. Катя совсем запуталась и осталась лежать как есть.
- Сбежать хочешь? – Андрей не замечал ее состояния или делал вид. - Не выйдет.
Притянул ближе и почти уложил на себя. Чем все закончилось бы было абсолютно ясно, но тут требовательно зазвонил телефон Жданова. В открытую дверь между номерами ворвалась знакомая трель. Эта мелодия была для звонков Павла Олеговича – Катерина помнила точно.
- Отец, - Жданов недовольно нахмурился. - Просто так он звонить не будет. Надо ответить.
И перекатив Катю на бок, соскочил с кровати. Она даже глаза закрыть не успела. Хотя не очень-то и хотелось. Андрей спиной ее не видел и можно было понаблюдать за ним. В движениях была какая-то кошачья, нет волчья грация. На ходу подхватив брюки, Жданов скрылся в своем номере.
Катя перевела дух. Как он может вести себя так, будто ничего особенного не произошло? Ее вот всю колотило изнутри. Нет, конечно здорово, что Андрей не пришел в ужас, проснувшись утром в ее постели. Даже совсем наоборот, но все же... Она просто не готова с ним разговаривать в таком виде. Голосок в голове пискнул, что и Жданов разговаривать не собирался. Нет, так нельзя. Им надо успокоиться. Она встала, завернувшись в одеяло. Голос Жданова доносился чуть приглушенно. Катя быстро проскользнула в ваную. К возвращению Андрея она уже была одета.
- Отец попросил меня срочно вернуться, - Андрей задержал взгляд на Катиных пальцах, теребящих воротник блузки. Черт! Что она там себе придумала?
- Что-то случилось?
- Скорее хорошее. Отцу позвонил его старый знакомый из Лондона. У него там сеть магазинов и есть шанс выставить на продажи наши модели. Это будет настоящий прорыв!
Катя нервно, но вполне искренне улыбнулась.
- Это же здорово!
- Да, и отец срочно вылетает в Лондон. Поэтому сегодня нам стоит обговорить детали. Надо ехать.
- Я собрала свои вещи. Так что не задержу.
Жданов кивнул и запустил руку в волосы.
- А мне еще собираться. И с Янсонсом надо попрощаться.

Они под'езжали к Москве. И чем ближе, тем напряженнее становилась Катерина. Там, в пансионате, все было иначе. И после торопливых сборов и прощаний, оказавшись в машине, Андрей наклонился к ней, поцеловал и прошептал еще тем, ночным голосом:
- Прости, что выходные скомкались, ладно...
Воздуха конечно же сразу стало не хватать и она только покивала в ответ.
Выезжая на трассу справа оба увидели голубой отблеск. Озеро. И снова рука Жданова протянулась к ее лицу. Дотронулся до щеки, провел пальцем. Она испуганно вскрикнула:
- Дорога!
- Не бойся, я слежу, - он улыбнулся и уже снова смотрел вперед.
Но чем ближе они к городу, тем меньше Жданова веселого и беззаботного. Он уже весь в предвкушении продвижения в Европу. Жданов-президент занял свое место. А хватит ли рядом сантиметров для нее? Нужно ли ему это?
Машина в'ехала в такой родной двор и впервые Кате не хотелось домой. Андрей ухватил ручку чемодана, но она остановила его:
- Я к Коле поднимусь. Обещала следить за квартирой, а сама пропала на два дня.
- Бедные рыбки. Или птички?
- Рыбки. И цветы.
Жданов не выпустил чемодана из рук.
- Куда идти?
Внес вещи в квартиру, огляделся с интересом, но тут же повернулся к двери.
- Все, я уже опаздываю. У родителей самолет в шесть. А еще столько обговорить надо.
Он ушел, а она совсем без сил опустилась на стул в прихожей. За два дня жизнь перевернулась. Работать с Ждановым только мечтая о нем – это одно, а вот как будет теперь? Когда все уже не мечты, а воспоминания? После праздников они встретятся в кабинете и он может снова обратится к ней на «вы». И сделать вид, что ничего не произошло. Ведь она видела как легко ему переступать через случайные связи с моделями Милко. Во что она ввязалась?

На нервной почве Катерина устроила в Колиной квартире генеральную уборку. Домой позвонила, сказала, что вернулась. Конечно мама зашла и попыталась помочь, но Катя запротестовала:
- Я хочу сама. Хочу доказать себе, что всему у тебя научилась.
Странно, но мать согласилась.
- Попробуй, дочка, - но большое блюдо с пирожками оставила.
Квартира была почти такая же как у них. Уютная, просторная кухня, комната Колиной мамы (там Катя почти ничего не трогала, только осторожно прибрала, полила цветы), прихожая и аппартаменты Коли. Диван, как и у нее, стол с компьютером (непонятно, если у человека свой компьютер, то почему он у нее столько сидит? Компьютер без пирожков не работает?), большой аквариум – вот и все. Катя разложила диван – мягкий. За работой день пролетел незаметно, а теперь появилось время и она задумалась.
Уже девять. Ждановы улетели и Андрей наверняка в баре с Малиновским. И может не только. Сердце кольнуло. У нее нет никаких прав. Но разве можно управлять сердцем? А еще разум подсказывал, что у родителей Андрей мог встретиться с Кирой. Стало еще хуже. Ей надо взять себя в руки. Забыть все это. Очень постараться и забыть. Вернуться на работу как ни в чем ни бывало, поздороваться и желательно не покраснеть. У Андрея не может быть к ней серьезных чувств. Ему просто было интересно. А теперь он все выяснил. Наверняка сам обрадуется такому ее поведению. Глаза щипало от готовых пролиться слез и тут ее внимание привлек какой-то шум. Заканчивается программа стирки, но звук странный. Вода? Она вскочила и выбежала из комнаты. В ванной привычно рокотала стиральная машина, в которую Катя загрузила кухонные занавески, а из-под нее вытекали струи воды. Она заметалась по квартире. Рывком сбросила на пол полотенца, чтобы как-то перекрыть поток переливающейся за порог воды. Что делать? Где-то должен быть какой-то винтиль. Какой? Где?
Резко прозвучал дверной звонок. Папа! Или сосед снизу? Катя распахнула дверь. На пороге стоял Жданов. Она даже про воду забыла. Стояла с мокрой тряпкой в руке.
- Что случилось? – он встревожено посмотрел на нее. - Почему ты мокрая?
- Ой, вода! – и она побежала вглубь квартиры.
Следущие двадцать минут ситуацию можно было охарактеризовать просто – сумасшедший дом. Катя лихорадочно собирала переливающуюся за порожек воду, а Жданов, стоя в носках по щиколотку в воде, пытался перекрыть поток. Наконец ему это удалось и он с неменьшим энтузиазмом принялся помогать Кате.
«Это последняя капля. После такого он на меня и не взглянет» - металось в ее голове.
И она еще отчаянее протирала остатки луж на полу. Наконец хаос был устранен. Катя собрала в углу кучу мокрых полотенец, вымыла руки и поняла, что больше нет причин не смотреть на Андрея. Медленно подняла взгляд. Боже! Это не для ее слабых нервов. В промокших джинсах, не менее мокрой футболке, которая подчеркивала отлично развитую мускулатуру, с растрепанными волосами – он был неотразим. Сквозь туман восхищения мелькнула мысль, что ее одежда намокла еще больше и уже ничего не скрывает, а даже наоборот. Сделать ничего Катерина не успела. С потемневшим горящим взглядом Жданов сделал шаг вперед. Руки обхватили ее за плечи.
- Ты совсем промокла. Простудишься, -слова простые, но хрипловатый, ниже обычного тембр придавал им особое значение.
Катя попыталась ответить.
- Мы оба промокли. Я сейчас что-нибудь подберу переодеться.
- Да, - и его глаза все ближе, ближе, - подберем...
Она ощутила его губы на своей шее. Горячие, как ожег. Руки легли на ее талию, пробрались под маечку. Как хорошо и тепло от его прикосновений. Не тепло – жарко. Он что-то прошептал ей на ухо – она не поняла. Но с интонацией согласилась. Сейчас она была согласна, что бы он не предложил. Ее мокрая майка полетела на пол. Почувствовав, что она вздрогнула прикоснувшись телом к его влажной футболке, избавился от нее. Теперь лучше! Сегодня свет не смущал Катерину. Она так хотела видеть его. Видеть его взгляд, в котором горело желание. Она сама прижалась губами к его плечу. Андрей коротко рассмеялся.
- Да, моя хорошая.
Руки освободили ее от белья, скользнули по спине, нашли грудь и ноги уже не держали Катерину. Видимо Жданов почувствовал это, подхватил ее на руки и вышел в прихожую.
- Куда?
Катя махнула рукой в сторону Колиной спальни.
Андрей целовал ее на ходу и они чуть не упали, но он удержался на ногах и опустил ее на разложенный диван. Руки не отрывались от ее тела. Он потянул вниз резинку легких домашних брюк. Ласкаюшими движениями освободил одну ее ногу, вторую. Кате казалась, что она плывет. Плывет в его поцелуях. И вдруг стало холодно. Она с трудом сконцентрировала взгляд.
Андрей до сих пор был в джинсах и теперь встал, чтобы снять с себя промокшую одежду. Это оказалось не так легко. От нетерпения пальцы не слушались, мокрая ткань липла к телу. Но очевидно ждать больше не мог не он один. Катя села на диване и попыталась помочь ему. Ее лицо оказалось на уровне пряжки его ремня. И щеки немедленно покрыл румянец. Ее смущение невероято заводило его. Взрывная смесь страстности и неопытности. Она замерла, как пойманный за руку воришка, а Андрей чуть усмехнулся. Не будем спешить. Не сегодня. Потом я тебя всему научу. И эти мысли о «потом» тоже очень возбуждали. Он слегка толкнул ее в плечо и опрокинул назад, на подушки. Сам избавился от одежды и опустился к ней. Прошептал что-то ласковое, прижал к себе, а когда почувствовал ее руки обхватившие плечи, притягивающие еще ближе, перестал думать вообще. Только иногда в его разум вплетался горячий стон:
- Еще, еще...
И все продолжалось.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 21:30 

Мы только за такую страсть... :good:

Sonechka :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:17 

Sonechka, пусть делают,что хотят :dance: :da: , а то им вечно траблы, траблы...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:28 

Sonechka, пишите как пишется :Rose:
Герои разные нужны, герои разные важны!
:thank_you:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 22:30 

Sonechka писал(а):
У меня тут герои из-под контроля вышли. Что хотят, то и творят.
Не слишком страстные? Что скажете?
У авторов всегда так - герои делают, что хотят. Читается с большим удовольствием. У вас хорошо получаются такие сцены. Не стесняйтесь, пишите дальше. Да и как можно контролировать то, что буквально льётся из-под пера.

Дальнейших полетов вашей музе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:40 

Яна,
agatha,
Сью,
Вера
Спасибо!
Раз так буду продолжать. В случае чего, надеюсь на конструктивную критику.

:inlove: :inlove: :inlove:

Уже второй раз она просыпалась рядом с Андреем Ждановым. Даже не мечтала о таком, а вот случилось. Вчера он сам пришел к ней. Похоже на сказку.
Катя лежала не шевелясь и просто смотрела на Андрея. Он спал на спине, обняв ее одной рукой. Лицо было спокойное и просто невероятно, ну невероятно красивое. Она не удержалась и, чуть приподнявшись, дотянулась губами до уголка его рта. Очень легко, как будто ветер подул. Отстранилась, полюбовалась на него еще чуть-чуть и осторожно вылезла из-под его руки. Пусть еще поспит, а она завтрак приготовит.
То, что Андрея нисколько не тяготит ее утреннее присутствие рядом, Катерина поняла еще вчера. Но со своим смущением справиться было сложнее. Поэтому она решила занять себя делом. Особых запасов у Зорькиных не было. Тетя Рая готовить не любила, да и некогда ей было – работала. К счастью на полке нашлась пачка муки, в холодильнике были яйца и, ура – удача, яблоки. Значит будут оладушки с яблоками. Можно конечно и мамины пирожки разогреть, но Кате хотелось приготовить завтрак для Андрея самой. Она замесила тесто и даже успела снять на тарелку первую партию румяных оладушек, когда услышала шаги в коридоре. Чуть напряглась и тут увидела его. Андрей был в одних джинсах. Ремень свободно болтался и пряжка позвякивала на ходу. Катя как-то сразу вспомнила, как вчера пыталась эту пряжку расстегнуть. Чтобы саму себя отвлечь от опасных мыслей поздоровалась первой.
- Привет. Я разбудила?
- Конечно, я на запах пришел. Что это тут такое?
Андрей подошел ближе. Совершенно естественно одной рукой обнял ее за талию, а второй ухватил с тарелки оладушек.
-Горячо! – он откусил аппетитный кусочек.
- Конечно. Я же только со сковородки сняла.
Андрей уже двумя руками притянул ее к себе.
- У меня все сгорит.
Он легонько поцеловал ее и позволил развернуться в своих руках.
Нет, так она совсем не могла ничего делать. Андрей прямо за спиной и его руки на талии. Уже ниже.
- Я повесила свежее полотенце. Пока умоешься я все приготовлю, - и повела плечом хоть чуть-чуть отодвигая его от себя.
Тон должен был быть уверенным, но голос дрожал выдавая ее волнение. Андрей коротко рассмеялся, отпустил ее и отправился в ванную.
Катя уже дожарила оладушки и накрыла на стол, когда на кухне снова появился Жданов. При виде ароматной золотистой горки он практически облизнулся.
- Давай есть! Я ужасно голодный, - и подтянул к себе тарелку.
Катя поняла, что сама ничего не хочет. Просто смотреть на него. Такого домашнего, родного. И любимого. Ничего с собой поделать не могла. Андрей даже пару раз перехватил ее взгляд и улыбнулся в ответ.
- Чем займемся сегодня? – он наелся и вытер губы салфеткой, - Ты домой должна зайти?
Катино сердце запрыгало как птичка. Он хочет весь день провести с ней!
- Да, я должна зайти хоть ненадолго. А тебе никуда не надо?
Он беспечно улыбнулся.
- Я абсолютно свободен ближайшие пару дней. Точнее все праздники. Вчера родителей проводил. У отца куча планов, я расскажу тебе сегодня.
Катя не сдержалась:
- А Кира?
Андрей чуть нахмурился.
- Кира! Она была у родителей вчера...
Катино сердце полетело вниз.
-Мы с отцом должны были обговорить детали новых контактов в Лондоне, а она пыталась свести все разговоры к моему недостойному поведению. Честно говоря, я не выдержал и мы поскандалили.
И сердце вверх.
Андрей продолжил:
- Как об'яснить ей, что мы больше не можем быть вместе? Нас не связывает даже Зималето. Такое ощущение, что ей совершенно безразлична компания. Она не была такой раньше.
Жданов выглядел искренне огорченным и Катя тоже загрустила. Он переживает из-за Киры. Воропаева для него близкий человек. А какое место занимает она?
Жданов тряхнул головой, отгоняя тяжелые мысли.
- Все, хватит. Кира решила улететь с родителями в Лондон. Надеюсь там успокоится.
Он перехватил Катю за руку, подтянул к себе и усадил на колени.
- Так чем займемся?
Сердце предательски зачастило. Тело реагировало на него быстрее, чем разум с его контролем. Руки сами обняли Андрея за шею и вопрос с занятиями был решен.
В реальность их вернул телефонный звонок. Праздник, самостоятельная жизнь – это для Катиного отца несущественно. Дочь вызывали домой. Катя быстро закончила разговор, так как ее очень отвлекали ждановские руки.
- Да, папочка, я сейчас приду. Просто проспала сегодня, - Катерина положила трубку и для верности даже отошла от Жданова на пару шагов.
- Если я домой сейчас не пойду, папа сам за мной придет.
Жданов окинул взглядом ее растрепанную прическу, раскрасневшееся лицо и довольно ухмыльнулся.
- Да, сюда ему не стоит. Мне тоже домой надо. После того, как я водопроводчиком поработал, брюки не очень презентабельно выглядят.
Катя развернулась к ванной и услышала вслед:
- А ты надолго?
С ума сойти! Жизнь перевернулась. Точнее в ней появился Андрей Жданов. Надолго ли она домой? Папа ее вообще предпочтет не отпускать. Ну а она ... сделает все, чтобы вырваться поскорее. Обернулась.
- Постараюсь не задерживаться. Придумаю что-нибудь.
«Например, что рыбки без меня скучают», - добавила мысленно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:20 

Нежное утро :sun: ароматные оладушки :sun:
Почти семейная идиллия.
Интересно, примеряет ли Жданов Катю на роль своей жены?
:thank_you: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:27 

И мне интересно, что же Андрей думает дальше...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 22:30 

Яна писал(а):

Да уж, как бы идиллии не пришёл конец,пока мы тут расслабились :secret: .

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:20 

agatha писал(а):
Яна писал(а):

Да уж, как бы идиллии не пришёл конец,пока мы тут расслабились :secret: .

Праздники-каникулы, как не расслабиться.
Но бесконечно так быть не может. Да и не интересно.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 23:40 

Я думаю, что ничего он не примеряет. Ему просто хорошо с Катей: страсть, общие интересы - Зималетто. Для того, чтобы захотеть видеть женой Катю, Жданову нужно проделать большой путь - понять, что без Кати никак.
А утро было приятное. Оладушки понравились. Катя такая вся к Андрею летящая: чувствами, заботой. Лишь бы он не обидел её невзначай.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 21:55 

вера писал(а):
Я думаю, что ничего он не примеряет. Ему просто хорошо с Катей: страсть, общие интересы - Зималетто. Для того, чтобы захотеть видеть женой Катю, Жданову нужно проделать большой путь - понять, что без Кати никак.

Вера, я так рада, что удалось передать настроение с которым я писала, мысли, которые хотела вложить. Все очень точно. Андрея пока просто тянет к Кате. Она уже любит, а ему еще разбираться в себе.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 23:34 
просто читатель

Ах какие главы заведущие:-)
Автору спасибо!!!!!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:18 

Отец встретил ее суровым возмущенным взглядом:
- Катерина! Что это такое? Дома не ночевала, так еще и к завтраку не явилась.
- Папочка, я же тете Рае обещала у нее пожить. Она без этого уехать не соглашалась.
- Все равно, - гремел голос отца, - не дело это. Девушка должна дома ночевать, а не где-то там.
- Но это не «где-то». Это же у тети Раи.
Катерина надеялась, что краска смущения на щеках не выдаст ее. «Знал бы ты, папочка, насколько прав...»
Но отец ничего не прочитал по ее лицу и пошел на уступки, обратившись за поддержкой к жене:
- Лена, зачем ей там ночевать? Цветы полила, рыбок покормила и домой. Не так?
Мать не знала чью сторону принять и Катя сама ринулась в бой.
- И нарушить слово? Я же обещала тете Рае. А если она позвонит?
Отец не нашел, что ответить.
Ее поддержала и мать:
- Валера, это же всего на несколько дней.
- Я и уборку у нее капитальную сделаю. Тете Рае тяжело самой.
Сопротивление было сломленно. Отец еще ворчал, но уже мысленно согласился с ее доводами.
- А что ты ела сегодня? С утра голодная?
- Нет! Я себе оладушки напекла. С яблоками. Здесь все мама готовит, а мне интересно как я сама могу.
Вопрос был решен. Дочь отпускали в недалекое самостоятельное плавание. Катина душа просто пела. Они уже выпили чаю и она теперь томилась в ожидании звонка Жданова. Поглядывала то на телефон, то в окно. Как здорово, что из их окна не виден Колин под'езд. Даже машина с другой стороны заезжает. И краска снова прилила к щекам. Она уже не сомневалась, что и оставшиеся дни праздников Жданов проведет у нее.
Требовательно зазвонил телефон. Катя нажала кнопку приема и крепко прижала трубку к уху.
- Да, Таня.
План сложился сам собой. Скажет, что идет гулять с Таней Пончевой. Та на шестом месяце беременности и ей одной тяжело. А муж в от'езде. «Провалить явку» Катя не боялась. Последнее время она меньше общалась с девочками из женсовета. Слишком часто и подробно они перемывали косточки Жданову. Она просто не могла это выносить. От нее постоянно требовали подробностей об «увлечениях» президента. И раньше говорить об этом ей было тяжело, а уж теперь...
Катя стояла струбкой у уха и временами подавала реплики. Жданов с ходу включился в игру. Сказал, что под'едет за ней через пол-часа и будет ждать у парка.
- Хорошо, Таня. Только давай минут через сорок.
Катя решила перенести хоть какие-то вещи в Колину квартиру, но открыв шкаф растерялась. После обновок Милко, ее вещи казались неимоверно скучными. За этими размышлениями и застала ее мать.
- Что такое, Катенька? Не знаешь что одеть?
- Нет, мама. У нас в компании есть определенный дресс-код. Раньше я внимания не обращала, а вот на переговорах оказалось, что это важно. Мне сам Милко одежду выбирал и переодеться велел.
- Мы заметили. Папа переживал, но даже ему понравилось. А за эту одежду ты заплатила или ее на время дали?
- Мам, я за все заплачу. У нас вот Вика все время заказывает, а потом понемногу с каждой зарплаты выплачивает.
Она снова повернулась к шкафу.
- Мне наверное еще какие-то вещи купить придется, - и решительно захлопнула дверцы.

Сорок минут пробежали очень быстро. Катя вышла к парку в юбке и блузке от Милко. Удивительно, как она раньше не замечала. Ей и дышится легче и шагается. Или это не одежда? Это потому, что ее ждет Андрей Жданов?
А он действительно уже под'ехал в своем порше. Она скользнула на переднее сиденье, перевела дух и только потом подняла на него глаза.
- Сбежала? – улыбнулся он ей.
Катя покивала.
- Значит я теперь Танюша? – Андрей все с той же улыбкой наклонолся к ней.
Глаза завораживали, Катя невольно подалась вперед. Андрей коротко поцеловал ее и отодвинулся к рулю. Глухо рассмеялся:
- Хватит пока. А то мы никуда не поедем.
Щеки Катерины снова запылали. Он конечно же заметил это и опять довольно хмыкнул. Взревел мотор и они от'ехали.
- Куда мы едем? – вообще-то Кате было абсолютно все равно, но она еще немного робела рядом с Андреем и молчать было неудобно.
- Ты наверное удивишься, но я купил билеты в цирк. Ты не против?
Катя и правда удивилась. Жданов и цирк – это как-то не вязалось. А потом она вспомнила какой он был у озера. Как получал удовольствие от прогулки, незатейливого шашлыка, соревновался с Валдисом бросая камешки в воду. Такому Жданову цирк очень подходил.
- Я не против. Люблю цирк.
Представление было дневное. Свободных мест совсем не было. Жданов купил билеты на самом верху. Внизу смеялись и шумели дети, а мимо них проносились воздушные гимнасты. И Катя с удовольствием смеялась шуткам клоунов, пугалась во время прыжков акробатов и в испуге хваталась за руку Андрея. Тот не возражал. Просто все чаще поглядывал на нее, а потом притянул к себе и обнял.
- А в цирке последний ряд тоже места для поцелуев?
Катя засопротивлялась.
- Андрей, дети же кругом...
- А мы что, мы ничего, - поцеловал в щечку, - Смотри, клоуны.
Она повернулась к арене, а он только этого и ждал. Губы коснулись шеи, пробежали ниже к ключице.
- Андрей, нельзя здесь, - ее сопротивление и смешило его, и заводило.
И как только приглушали свет его губы находили ее. Так интересно Кате в цирке еще не было.

Странный день. Проснуться рядом с Андреем Ждановым. Обмануть родителей и убежать на свидание к Андрею Жданову. Пойти с ним в цирк. Кто бы поверил, что Жданов ходит в цирк. Заползла предательская мысль, что цирк выбран именно поэтому. Потому-что там никому не придет в голову сопоставить целующуюся парочку и президента модного дома. Сердце начало падать вниз, но тут Катя почувствовала на своей талии его руку. Какая разница? Главное, что все это случилось с ней, с Катей Пушкаревой. И сейчас он оживленно тащит ее вперед по проходу супермаркета. Андрей заявил, что голоден, как медведь после спячки и в ресторан не хочет.
- Ты же готовить умеешь? – с ужасно трогательной интонацией заглянул в глаза.
- Не так как мама, но могу, - еще один стереотип об Андрее Жданове разрушен. Он предпочитает домашние обеды.
- А-атлично! Заедем в магазин за продуктами.
И вот теперь он одной рукой толкал нагруженную тележку, а второй уверенно обнимал ее.
- Кать, а пельмени умеешь?
- Умею. Только это долго. Если ты голоден...
- Пельмени завтра. Последний раз домашние пельмени я ел у бабушки. Это еще в школе было. А сегодня что-нибудь попроще. Я не только есть хочу.
Пальцы чуть переместились на ее бедро, показывая, что именно он хочет. Катерина ожидаемо покраснела и потянула его к кассе. Андрей расплатился, забросил пакеты в багажник и сел за руль:
- Ну что, домой?
И он ни капельки не понимал, что делает с ней. Этот простой вопрос поднял такую бурю в ее душе, что она смогла только кивнуть.
К Колиному под'езду они свернули с улицы. Катя посоветовала. А то ни дай бог папа во двор выйдет. Соседей не наблюдалось и они благополучно добрались до квартиры. Андрей устроился перед телевизором, а Катя быстро переоделась в домашние мягкие брюки и отправилась на кухню. На сегодня она решила ограничиться салатом и запеченным в духовке мясом с овощами. Вскоре по кухне поплыли ароматы и появился Жданов.
- Ух ты! Какой запах. Скоро готово будет?
- Через пол-часа, - Катя прикинула и предложила, - Могу пока сделать тебе бутерброд.
Андрей на секунду задумался.
- Потерплю, - подошел к ней поближе и дернул за завязочки фартука, -Тебе помочь накрыть на стол?
Он снял с нее фартук и отбросил на спинку стула. Одна рука осталась лежать на талии, пальцы чуть отодвинули резинку брюк и мягко прошлись по нежной коже. Катя судорожно вздохнула и запрокинула голову. Стало просто необходимо посмотреть Андрею в глаза. Два шоколадных омута. Он ждал ее взгляда. Хотел его. На губах легкая улыбка. Второй рукой провел по спине. Легко и очень волнующе. Мысли об обеде, месте и времени вылетели из Катиной головы. Там вообще не осталось ни одной разумной мысли. Она прикусила губу и сама прижалась к такому близкому и желанному мужскому телу. У Жданова вырвался легкий смешок.
- С тобой шутки плохи. Так я сам скоро голову потеряю.
Легко провел губами по ее щеке и отодвинулся.
- Где тарелки?
Тарелки? Север? Юг? Катя едва смогла собраться. Даже руки дрожали. Ну а кое-кому это очень нравилось. Она все время ловила на себе довольный взгляд Жданова. Еще больше смущалась, еще сильнее краснела и еще ощутимее волновалала его.
Так и пообедали. Пока Андрей был голоден, процесс шел споро. Он с видимым удовольствием расправился с мясом, похвалил салат.
- Катя, ты просто сокровище. Не забудь, завтра лепим пельмени.
- Лепим?
- А ты против? Я бабушке всегда помогал. До сих пор помню как уголки заворачивать.
Катерина от души расхохоталась.
- Ты что?
Она утерла выступившие слезы:
- Просто в голове не укладывается. Президент модного дома Андрей Жданов на обычной кухне лепит пельмени...
- Смеешься надо мной! – Андрей отложил вилку и с шутливой угрозой придвинулся к ней.
- Нет, удивляюсь как много нового о тебе узнала.
- Это еще что. Я вот и посуду мыть умею. В посудомоечной машине, конечно.
- Ну, здесь этого нет, -Катерина поднялась, -Сиди, я сама все сделаю.
Процесс собирания со стола и мытья посуды Катя осознавала с трудом. Андрей все время «помогал». Он, конечно, приносил тарелки, но каждый раз мимоходом целовал ее, щекотал дыханием шею. И голова кружилась, кружилась все сильнее. Поставив на полочку последний стакан, Катя с облегчением вздохнула. Хотела обернуться, но натолкнулась на твердое плечо. Руки скользнули по ее телу, развернули к себе.
- Я заждался, - почти шепот, горячий, чуть хрипловатый.
Губы снова на шее, прижались к бешено пульсирующей жилке. Приподнял к себе ее лицо. Чуть всмотрелся, пробежал дыханием по виску, губам. И наконец поцелуй. Легко уже не получалось. Оба слишком ждали этого, слишком хотели. Андрей целовал ее глубоко, властно. Этот поцелуй говорил «моя», и она отвечала ему, доверяясь и идя следом. И от Андрея уже ничего не зависело. Он не смог бы остановиться. Доверчивая, нежная, страстная – это сводило его с ума и даже немного пугало. Уже очень давно он не терял голову в отношениях с женщинами. Все всегда было красиво, даже шикарно. Да и не оценили бы его прежние пассии, та же Кира, дрожащих рук. Дрожащих не только от нетерпения, но и от затапливающей нежности. Как сумасшедший метался поцелуями от ее губ к пульсирующей на шее жилке. Как юнец едва справился с застежкой лифа. Как первобытный человек подхватил свою добычу на руки и утащил в спальню. И мир для них двоих исчез.

Глубоким вечером Андрея вырвал из дремы телефонный звонок. Чуть не поднявшись машинально, он повернул голову к спящей на его плече Катерине. Подул в висок.
- Кать, звонят.
Она сонно заворочалась.
- Может это опять папа твой, надо ответить.
Волшебное слово подействовало и Катя проснулась.
- Папа?!
- Не пугайся. Просто телефон звонит.
Она соскочила с постели и бегом бросилась в прихожую. И в самом деле оказался Валерий Сергеевич.
- Да, папа, я уже дома. Мы столько гуляли, что я устала и даже задремала.
Отец, видимо, позвал ее домой. Катя ответила:
- Мы же договорились. Пока нет Коли с мамой, я живу здесь. Мне очень хочется попробовать побыть хозяйкой самой, папочка.
Катя еще пару минут уговаривала отца и выиграла спор. Она положила трубку и подтянула к груди одеяло, в которое замоталась, соскакивая с кровати. Возникла проблема. Если одеяло с ней, то там остался Андрей ... без всего. И как ей теперь вернуться в комнату? То, что она еще недавно занималась любовью с этим мужчиной, не меняло ситуации. Смелости все равно не хватало. Из комнаты донеслось:
- Иди сюда. Куда ты пропала?
Катя осторожно приблизилась к двери и услышала что-то похожее на смешок:
- Что ты как шпионка крадешься? Заходи, я не страшный.
Что делать? Вошла. С облегчением увидела, что Андрей накинул на себя краешек покрывала. Он смотрел на нее понимающе и похлопал рукой по дивану рядом с собой.
Катя села на краешек. Очень захотелось дотронуться до фактурно вырисовывающихся мускулов. Без каких-то особых мыслей. Просто вырвалось:
- Какой ты, - и она провела пальчиками по плечам, груди.
Глаза Жданова стремительно потемнели.
- Вот ведь... Скромница, скромницей, а что делаешь. Ты сама хоть понимаешь? – и он потянул ее на себя.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 21:51 

:tender: :tender: :tender:
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 22:13 

Сонечка!
Ты просто прекрасно пишешь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Катя так храбро отстаивала у папы возможность пожить в квартире у Коли. Вот она влипла, утонула в омуте с головой. Уже родителей обманывает, не моргнув глазом.
А это сексуальное напряжение, что возникло у Кати с Андреем, просто вибрирует между строк. Всё у них окрашено страстью, особенно у Андрея.
Но всё же в голове у него откладывается всё то положительное, что в ней есть: её стеснительность, умение готовить и пр.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:17 

Сонечка :bravo: :bravo: :bravo:

классно пишешь :good:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 23:48 

И еще кусочек перед сном. :lazy:

Праздники пролетали с невероятной скоростью. Рядом со Ждановым время для Кати таяло и тянулось одновременно. Она запоминала каждую минуту рядом с ним. Ощущение, что все это не на самом деле, что она живет в сказке или во сне не покидало ее. Проснется и вместо Андрея – Андрей Павлович, вместо поцелуя – папка с документами. Надолго задумываться над всем этим у нее не получалось. Днем Андрей водил ее гулять, просто посидеть в кафе, даже в магазин затащил. Купил ей, несмотря на серьезные возражения, кучу одежды. Это она считала, что кучу, а Андрей назвал покупки «парой вещей». Ночи пролетали еще быстрее. При воспоминаниях о ночах сердце Кати немедленно делало кульбит. Нет, это все не с ней происходит.
До обещанных пельменей они добрались в последний день праздников. Действие захватило обоих. Андрей пытался помочь ей, утверждая, что прекрасно помнит, как все это делала его бабушка. И конечно же больше мешал, отвлекая, к тому же, поцелуями. Но веь это было чудесно! После того, как была готова первая партия, Андрей заявил, что голоден и потребовал сварить то, что слепили. Ее талант был оценен по достоинству.
- Катя, я говорил, что ты чудо? – Андрей сыто отвалился от стола, - Я уже и не помню, когда такое удовольствие от еды получал.
- А теперь с оставшимися пельменями помогать не будешь, - подначила она его. – Надо на завтра слепить и для родителей. Отнесу им, похвастаюсь.
- Точно. Пусть знают, что дочь к самостоятельной жизни готова.
Катя убрала со стола и они снова принялись за дело. Ближе к вечеру всегда звонил отец. Проверял ее наличие дома. И теперь Катя то и дело поглядывала на телефон. Но вместо этого раздался звонок в дверь. Оба замерли. Из-за двери донесся голос матери:
- Катенька…
Катенька в ужасе приложила испачканные мукой руки к щекам.
- Андрей, что делать?
Жданов растерялся меньше.
- Ну хочешь, я в комнате отсижусь?
- А вдруг мама заглянет? Нет, к тете Рае. В шкаф.
Катя ухватила Андрея за руку и потащила за собой. В комнате Колиной мамы стоял старый массивный гардероб, вполне подходящий Жданову по размеру. Он как-то с сомнением разместился в нем, а Катя пронеслась метеором по комнатам и туда же, к Жданову, забросила его вещи, которые за последние дни перекочевали к ней. Захлопнула дверь шкафа. Подумала, повернула ключик и вынула его из скважины. Изнутри недовольно донеслось:
- И найдут меня здесь через много-много лет.
- Андрюша, милый, ну пожалуйста! – взмолилась Катерина.
Из шкафа уже более примирительно что-то проворчали.
Еще раз огляделась. Слава богу постель застелена. Вдох-выдох, и она распахнула дверь. На пороге стояли мать с отцом.
- Что ты так долго, Катюша? – встревоженно заговорила мать, а потом заметила белые полоски на щеках дочери. – Что это?
Катя оглянулась на большое зеркало в прихожей и невольно рассмеялась. Лицо в муке и даже с кусочком теста у скулы.
- Мам, пап проходите. Это я пельмени готовлю.
Ее смех разрядил обстановку и они прошли на кухню. Катю била внутренняя дрожь. Ей казалось, что абсолютно все кричит о присутствии Андрея в квартире. Посуда вымыта, но в сушке слишком много тарелок для нее одной. У стола отодвинуты два стула. И запах! Запах его одеколона. Она попыталась отвлечь родителей от осмотра квартиры:
- Я хотела сюрприз сделать. Все сама приготовила. Мама, как?
Елена Александровна внимательно осмотрела «поле деятельности» дочери.
- Ты молодец, Катенька! Все очень аккуратно, правильно делаешь.
Отец добавил:
- А когда пробовать будем? Может пойдем к нам, сварим, попробуем. Дома и переночуешь сегодня.
Перед глазами Кати пронеслась картина: ее уводят домой, утром отец отвозит на работу и все Зималето ищет президента. А президент коротает время в запертом шкафу.
- Сегодня поздно уже, - мать очень вовремя вступила в разговор. – Мы все в морозилку уложим. Завтра попробуем. После работы приедешь – и пообедаем.
- И правда, папочка, я все закончу, уберу, а завтра вместе пообедаем.
Валерия Сергеевича трудно было сбить с курса:
- Ну дома-то переночевать можешь. Уже и лицо твое забыли. А ты еще и изменилась так. Не пойму зачем это?
- Валера, не надо, - это попыталась остановить его мать, но он все равно пытливо всматривался в лицо дочери.
Катя вздохнула незаметно и принялась об’яснять отцу. Снова и уже в который раз. Дресс-код, соответствие требованиям компании, подбирал наряды лично дизайнер. И так дальше по кругу.
Родители просидели у нее около часа. Мама даже помогла с пельменями. Но вот наконец отца потянуло в сон и Катя проводила их до двери. Замок щелкнул и она бросилась к шкафу. Оттуда не доносилось ни звука. Руки предательски дрожали, когда она вставляла ключ в скважину. Андрей расположился на днище шкафа, согнув ноги в коленях. На нем живописной кучкой лежали его вещи. Катя так их не бросала. Дизайн был от Жданова и он впечатлял. Катя сразу почувствовала угрызения совести. Этому способствовало и странное выражение лица Жданова. Он не спешил вставать и Пушкарева быстро собрала его вещи в охапку. Слова как-то не подбирались.
- Андрей…
Жданов наконец встал, демонстративно отряхнулся, поправил одежду.
- Мне можно выходить из укрытия? – он явно был раздражен.
Катя не знала как его успокоить. Андрей обошел ее и направился на кухню. Забежав в «их спальню» и оставив там вещи, Катя прошла за ним. Жданов сидел в центре на стуле, вытянув длинные ноги и сложив руки на груди. Цепкий взгляд сразу сосредоточился на ней. Что же с ним делать?
- Андрей, ну не сердись на меня.
Жданов вскинул брови:
- Разве я сержусь? Меня просто уложили в шкаф как чемодан.
- Я не могла иначе. Как об’яснить им твое присутствие? Что я должна была сделать?
Вопрос был по существу, но Жданов задумался всего на минуту.
- Сказала бы, что я зашел обсудить завтрашние … переговоры.
- И остался со мной лепить пельмени?
Андрей не нашел что ответить, но позы не сменил. Еще неделю назад Катерина совсем растерялась бы, но последние дни изменили ее. Она подошла к Жданову и решительно уселась к нему на колени. Ввиду того, что тот полулежал на стуле вытянув ноги, сделать это было непросто. Катя сползала. Почувствовав шаткость позиции, она ухватилась за его шею и, соответственно, прижалась грудью к нему.
Жданову волей-неволей пришлось согнуть ноги. Он обхватил ее за талию и приподняв пересел, чтобы было удобнее. Им. И сердце забилось быстрее, кровь побежала по венам. В голове роились мысли. Что ему делать с этой невозможной девчонкой? Привык, прикипел за эти дни. Она смотрит на него как на что-то временное. И это злит его. Неимоверно злит. А что он сам хочет? Хочет целовать ее, ласкать, заниматься любовью. За все эти дни ему и в голову не пришло уехать от нее наутро. С ней было интересно проводить и ночи, и дни. Напряжения, утомления так привычного в отношениях с Кирой не было. А она? Засунула его в шкаф! Постыдилась показать родителям. Но на самом деле, что она должна была им сказать? Ее воспитали в строгости. Допущение отношений с мужчиной ее отцу и в голову не придет. Так что он сначала получил бы сердечный приступ, а потом застрелил его из табельного оружия. Ну или наоборот.
Мысли пролетали в голове, а тело уже само подстроилось под Катерину. Руки удерживали ее за талию, временами то ли передвигаясь, то ли поглаживая. Что ты делать будешь? Злость ушла, по телу разливалось знакомое уже ожидание ее ласк.
- Кать, ты невозможна. Знаешь?
Она радостно заулыбалась. Глаза широко-широко распахнулись, еще сильнее заблестели и Жданов немедленно в них утонул. К реальности его вернуло очень даже ощутимое постукивание Катиных кулачков. Пришлось оторваться от ее губ и начать понимать что не так. По его мнению все было очень даже правильно. Сам не помнил как, он успел избавиться и от своей, и от Катиной маек. К тому же она сидела на столе, а он крепко прижимал ее к себе, устроившись между ее колен. Прекрасная диспозиция, требующая продолжения. Однако Катя так не считала.
- Андрей, я не могу так. При свете и …
- Что и? – он конечно же понял, но захотел посмущать ее.
- На столе, - она почти прошептала и спрятала лицо у него на плече.
Боже ты мой! За какие заслуги он эту карту вытащил? Чудо такое неискушенное. Нет, девочка, вот этот урок точно сегодня.
- Ты меня опять стесняешься? – и поцелуй в висок.
Она замотала головой. Андрей приподнял ее лицо. Губки припухшие, в глазах желание. Картинка!
- Все будет хорошо, - поцелуй в уголок рта.
Руки снова продолжили танец по ее телу. Катя выгнулась, глаза чуть затуманились. Андрей снова потянулся к ее губам.
- Просто иди за мной. Моя маленькая, хорошая…
Он что-то шептал ей между поцелуями. Руки освобождали ее от одежды. И ситуация, которая казалась неприемлимой, уже не пугала. Был важен только его голос и прикосновения.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 00:37 

Сонечка! :Rose:
Молодец. Как ты быстро пишешь. Не успеваем читать.
А Валерию Сергеевичу прямо в розыске надо работать. Нюх, как у ищейки. Настроен на то, чтобы на его дочку никто из мужчин не позарился. Так она и замуж-то не выйдет. :pooh_lol:
А Андрюша ж больно резво начал учить премудростям "любви" Катерину.
Но уже сам похож на муху, которая в меду застряла.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 19:58 

вера писал(а):
Сонечка!
Молодец. Как ты быстро пишешь. Не успеваем читать.

Сознаюсь. :oops: Как человек ответственный, я должна была убедиться, что идей на большой фик мне хватит. Летом записала пару отрывков.
Вот с пельменями, например, "летняя"заготовка. Мне кажется, что вставка прошла успешно. Мне самой "швов" не видно.

Кстати эти готовые кусочки так подстегивают! Хочется побыстрее закончить начало, вставить середину и начать конец.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа