НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 184)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 21:58 

Серии 185, 186

Итак показ. Туда идут все кроме Вики. А все потому, что Вика не виновата, а Кира никак не хочет прилететь в Москву. Викусе вызвался помочь Коля. Бедняга, неужели он не понимает, как она к нему относится? Или его правда вполне устраивает вот такое вот пользовательское к нему отношение. В любом случае, как только появилась Кира, про Колю Вика тут же и забыла, как и про то, что уже согласилась отправиться на показ с ним.
Федору не повезло еще больше. Его никто не взял с собой. Так что остался без показа и Машу проконтролировать теперь не сможет.
Катюша пригласила на показ родителей. Валерий Сергеевич сразу отказался. А вот Елена Александровна пришла поддержать дочь. И не зря. Поддержка Кате очень нужна. Во-первых, на нее набросились журналисты, с Юлианой во главе. А во-вторых, заявился Жданов с Наденькой. Андрюша не Катюша, журналистов не боится, держится непринужденно, улыбается во все тридцать два зуба, Наденьку обнимает и хвастается как он удачно ее из Киева вывез.
Катя от ревности… Ничего не сделала, потому что держать лицо Катька научилась уже отлично.
А Андрюша – нехороший человек, с Наденькой заигрывает, мол может и не зря журналисты какие-то флюиды между ними уловили. Какие флюиды, Жданов? Единственный человек, на которого можешь свои распространять – это Катюша, и реагировать имеешь право только на ее флюиды. Ты меня понял?
Андрюша понял, и как только Катюше понадобилась помощь – Воропаев пристал, так Андрюша тут же и объявился. Умница, Жданов, так держать. Он и держал. Когда Катюша поспешила к Милко, он поспешил за ней, оставив Надюшу в непонятках.
Вот можешь же, Жданов, когда хочешь!
Остановлюсь немного на Юлиане. Странной мне показалась ее заинтересованность Надеждой. Какая-то она такая была заинтересованная заинтересованность. А когда Виноградова увидела, как Андрюша общается с Катюшей, а он как раз говорил, что на дураков обижаться нельзя, они как дети, сами не знают что творят (это ты о себе, Андрюш?), она тут же подскочила и поволокла ее к Волочковой. Какая-такая срочность в этом возникла я не поняла. Почему-то когда Жданов с Ткачук на Катиных глазах давали интервью в обнимочку, она Катьку не бросалась спасать. И еще одна странность. Волочкову Юлиана пригласила сама, Катька была не в курсе. Чего ж она Мишеньку не пригласила? Уже не считает что они идеальная пара?
Хотя вполне возможно, что все это просто моя больная фантазия.
Милко. Вы знаете, я на него в этих сериях не злюсь. Правда, вот ни капельки. Мне его даже как-то немного жалко. Такой удар для него. Он ведь думал, что Катька облажается, речь толкать не пойдет, для начала, а Катя… Андрюша ей сказал, что все будет хорошо, за плечики подержал и Катя пошла и talkнула.
Все-таки между Катюшей и Андрюшей много общего. Вот например, до увольнения Милко они довели оба. Только все-таки когда Милко уволился из-за Жданова, то сделал это тихо, так что Андрюша его быстренько вернул и никто ну или почти никто ни о чем не узнал. А вот Катюша… Милко увольняется громко и решительно. Объявил об этом во всеуслышанье. Вообще довольно странно что после этого журналисты и гости могли говорить еще о чем-то кроме этой сногсшибательной новости. Но всех на удивление гораздо больше поразил женсовет на подиуме. Нет, я не против выхода женсовета. Все получилось действительно здорово, вопреки ожиданиям Милко, но как-то странно, как будто увольнение дизайнера ЗимаЛетто никого и не заинтересовало. Может, Милко преувеличивает свою гениальность и значимость?
После показа потянулись поздравляющие Катю с успехом. Ну самым важным для нас, и надеюсь для Кати, был Жданов. Он очень рад, что смог помочь, потому что у нее все получилось из-за того, что он так сказал. Он протянул ей руку, и она свою ладонь в его вложила, впервые за черт знает сколько времени…

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 185, 186)
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:05 
Королевская лилия

Цитата:
Он протянул ей руку, и она свою ладонь в его вложила, впервые за черт знает сколько времени…

Побуду буквоедом)))
Последний раз он её ручку в своей держал у банка)

Меня в этих сериях выбесил Ромка, своим разговором про кошку, которой доброе слово приятно. Зачем он так вёл себя в день Катиного триумфа? Ему что, так за кресло вице- обидно? В любом случае, на президентское место его никто не пустит, занимается он тем же, за свои гадости ничего не получил...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 23:39 

Zetta писал(а):

У какого? А то я уже и не помню :sorry:
Zetta писал(а):
Меня в этих сериях выбесил Ромка, своим разговором про кошку, которой доброе слово приятно. Зачем он так вёл себя в день Катиного триумфа? Ему что, так за кресло вице- обидно? В любом случае, на президентское место его никто не пустит, занимается он тем же, за свои гадости ничего не получил...
Мне его поведение тоже мягко говоря не понятно, потому что Шуре, когда та ходила по подиуму, он махал и кричал кажется вполне искренне. Зачем были эти слова про кошку?
Хотя и Катин ответ. Мол, главное чтобы они были искренне и тогда окрылят любую... Ее-то саму Ромкины неискренние окрыляли.

А про их со Ждановым должности... Странно но Андрей всем представляется и его представляю как экс-президент ЗЛ. Странная достаточно фраза. Это что ж он так в штатке и записан? ))) Сказали б просто акционер.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 00:19 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):

У какого? А то я уже и не помню :sorry:

Тьфу, у суда)
jedilady писал(а):
А про их со Ждановым должности... Странно но Андрей всем представляется и его представляю как экс-президент ЗЛ. Странная достаточно фраза. Это что ж он так в штатке и записан? ))) Сказали б просто акционер.

"Здравствуйте, я тот лопух, что потерял свою должность, побыв на ней всего полгода. Очень приятно".
Там с должностями полный дурдом. А ещё с кабинетами))
Если бывший кабинет Малины - кабинет вице, то где рабочее место Малины? А если это рабочее место Малины, то где место вице-президента? Оба кабинета должны быть на административном этаже по значимости. При наличие двух кабинетов, мальчики бы и работали бы отдельно...
То есть где был кабинет Андрея до президентства? И где сидела секретарша Любушка(так вроде бы звали засохшую от любви секретаршу Андрея), которую, правда, несознательная я считаю страшилкой Женсовета?
Если там, где они сидят сейчас, то где была Шурочка? И где был Ромка, раз он до этого с Машей так часто не сталкивался? И куда испарилась прежняя секретарша президента, про которую Марго обмолвилась, что она тоже проходила период ревности к помощнице?

Прошу прощения, если я упустила раскрытие этих моментов(

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:34 

Серия 187

И все же долго подержаться за свою ручку Катя Андрюше не позволила. А потом пришла ее мама, Федорова, Ромка, Надежда, Воропаев мимо пробег, заговорили Катюшу, про Милко вспомнили. И пошла Катька с дизайнером разговоры разговаривать, а про Андрюшу опять забыла.
Милко в шоке. Переживает, что так хорошо одел женсовет. Надо было хуже, но на горло чувству прекрасного он наступить не сумел. Ему тяжело, конечно, он не может найти общего языка с Катей. Не потому что не искал, а потому что действительно не видел никогда того о чем она ему говорила. А когда оказалось, что она права… Признать что был неправ ему сложно, его мир перевернулся и ему проще уйти, пусть даже он при этом оставит Ольгу Вячеславовну. И вы знаете, мне кажется, он ее действительно по-настоящему любит, настолько сильно насколько вообще способен любить женщину. Она для него настоящий друг. Он очень ее ценит.
Вообще решение Милко уйти сейчас, когда до конца Катькиного правления осталось два месяца… Мог бы и потерпеть. Или понимает, что дальше начинания Катерины Валерьевны будут жить и процветать?
Объявилась наша старая знакомая Доминик. Она приглашает Милко на работу к себе. Попила с ним чая, поговорила с Катериной на его глазах, чем дизайнера чуть не добила. Еще бы чтобы с Катей Пушкаревой такая женщина как Доминик общалась таким тоном и с таким восхищением! Чуть позже она и Катерине работу предложила в своем ювелирном доме. Бедный Милко. Вот бы для него был сюрприз, если бы там они с Пушкаревой и встретились. Правда, Юлиана тут же Кате сообщила, что она ее в своем пиар-агентстве очень ждет. В общем, такое ощущение, что все ждут не дождутся, когда же Катьку уволят.
У главной пары ЗимаЛетто, Киры и Андрея, очередное прилюдное выяснение отношений. Забавно, но еще несколько минут назад, в прошлой серии, Кира не собиралась заходить в зал и устраивать скандал. Но как только зашла, так скандал тут же и закатила. Причем прямо при потенциальном партнере, Наденьке. Поинтересовалась на что еще кроме одежды ЗимаЛетто той нужны права. А что сегодня раздача прав на Жданова, так надо Катю позвать «Катяяя!» Ой, что-то мне это напоминает. А Жданов виноват во всем. Во-первых, он Кире ни разу не позвонил, во-вторых, ее не встретил, а в-третьих, он хочет отвезти Надю в гостиницу. Интересно, к чему бы это? Или Кира знает к чему, но смириться за прошедший месяц так и не получилось. Или казалось, что получилось, пока не увидела его с другой? Но нет, все гораздо хуже. Оказывается она даже рада появлению Наденьки. Ведь это говорит о том, что из Жданова выветривается Пушкаревский дурман и вообще она его таким и полюбила, непропускающим ни одной красивой женщины. Отлично, Кирюш! В общем твой девиз такой «Спи, Андрюша, с кем хочешь, только не с Пушкаревой и каждый раз возвращайся ко мне, я тебя всегда приму и приголублю!» Кира, что-то когда-то ты говорила о самоуважении… Да. А потом можно еще и Катю поддеть. Мол, видите как в профессии можно всего чего угодно добиться, а вот в личной жизни не так. Такой замечательный и насыщенный вечер заканчивается для Киры у нее дома, после того как она выставила свою «подружку», которая не может случая упустить, чтобы Киру не подколоть поведением Жданова, в ожидании этого самого Андрея. На столике разбросаны приглашения на свадьбу, а сама кутается в одеяло. Она хотела подготовиться. Но не получилось. К такому быть готовой невозможно, несмотря на то, что вроде бы все понимаешь.
Мне очень «понравился» продюсер Ираклия. Он согласен, чтобы Ираклий пел без микрофона, зрителей и аккомпанемента, но без денег никак. А как же искусство не продается? Катюша пообещала все вопросы решить, отложив разборки с Милко на потом, и побежала бить по голове своего лучшего друга. И если честно есть за что. Не дорос все-таки еще Зорькин до должности финдира.
Милко Катька предложила отпуск за счет компании без всяких гарантий с его стороны, что он в компании останется после этого отпуска. И в итоге, конечно не только этим предложением, заслужила от него «гусеница, превратившаяся в бабочку». Наверное, самая большая и самая неожиданная похвала за весь сегодняшний день.
Федору удалось-таки проникнуть на показ в роли официанта. В результате отогнал от женсовета, и от Маши естественно, двух журналюг, которые рассчитывали продолжить вечер в неформатной обстановке.

Серия 188

Несмотря на то, что сегодня Катюшин день. Она не очень-то счастлива. И Юлиана это конечно же заметила. Как и верно истолковала причину – Андрей. То что он уехал с Ткачук на глазах у Киры причем, Виноградова его за это самоубийцей назвала. Для Кати удар действительно серьезный. Ведь отпуская его к Кире она знала, что он Киру не любил. А вот с Надей все может быть совсем по другому. И Юлиане тоже так кажется. Но разве Катя не собиралась забыть этого мужчину? Собиралась, Юлиана Филипповна. Собиралась-собиралась, да так и не собралась.
Разговор Андрея с Надеждой в первую очередь интересен реакцией самой Ткачук – она надеется, что завтра все изменится. И что произойдет? Она получи Андрея? На это надежды у Надежды? Еще интересный момент. Андрей говорит, что его душит Кирина преданность, то что она готова простить ему все что угодно, она для него святая, но именно из-за этой святости жить с ней нельзя, можно только молиться. А я вот о чем подумала. Катя ведь тоже когда-то давно была предана Андрею так же. Готова была ради него на все. Но она его своей такой преданностью не душила, скорее окрыляла. Может, дело все-таки не в преданности как таковой, а в человеке. Катя никогда ничего не хотела для себя в замен, а Кира требует и казалось бы не так много, но оказывается и не так мало – Андрея Жданова себе пусть и не в полном составе, с постоянным изменами и враньем, с устраиванием ему же сцен ревности, но главное чтобы был ее.
В квартире Киры кроме самой Киры Андрюшу ждали ее свадебное платье, приглашения на их свадьбу, а еще совместные фотографии, как минимум одна, еще две на подоконнике – его и ее.
Кира даже чемодан собрала Андрею, распоряжения дает, что забрать, куда положить, что захлопнуть. Напоминает ему обо всех своих прощениях ему, даже Пушкареву простила, и вторую попытку дала (хотя по-моему это была сто вторая). И Жданов благодарен за эту попытку, она им была нужна, чтобы понять, что все закончилось.
И вот на этом месте сценарий Киры разрушился. Все предыдущее они проходили уже много раз, после этого Андрей оставался с ней, а теперь «закончилось» и она не может понять:
- Что закончилось?
- Все, Кира, причем уже очень давно.
И вот это для нее удар. Несмотря ни на что, она надеялась, что это не так. Что все будет как обычно. Он попросит прощения, они снова начнут все сначала и не важно было есть или будет у него что-то с этой Ткачук. Конца она не ждала, вопреки всему. И Кира находит причину – Пушкарева. И мне кажется это не ее обычная паранойя. Это четко и давно прочувствованная ею, пусть и нежелаемая к осознанию правда – ее единственная реальная соперница, с которой Кире никогда не справится.
- Кира, когда появилась Катя, между нами уже ничего не было, - подумав, отвечает Жданов.
- Я этого не знала. Ты забыл мне об этом сообщить.
И тут Кира абсолютно права. Это Андрей все никак не мог разобраться кого же он любит больше Киру, Катю или вообще ЗимаЛетто. Он крутил и вертел ими тремя и вот до чего докрутился. Он говорит, что должен был сказать ей правду. Но ведь он не просто правды не говорил, он ей врал.
Он обвинил во всем ее. Хоть потом и сказал, что не знает кто виноват. Но перечислил ревность, скандалы, подружек, которые для нее шпионили. Да, он и сам давал ей повод, но… Но разве может быть какое-нибудь «но»? Просто все закончилось, а он вместо того, чтобы ей об этом сообщить, стал врать и выгадывать что-то. Искал компромисс.
Но ведь начиналось у них все совсем по-другому. Андрей ее добивался. Даже на асфальте признание писал, а его старания смыла поливальная машина. И когда она ему тоже призналась, что любит, он был очень счастлив. А теперь он изменился. Стал честнее, говоришь, Жданов? Тогда почему начал врать? Вообще его было очень больно и страшно слушать. Потому что он так говорил, что было видно, что правда любил, а потом все закончилось. И наверное никогда не знает когда как и почему. А что теперь делать Кире, если у нее ничего не прошло? Если ей другой не нужен? Он устал быть виноватым. Но Кира согласна ждать, когда он нагуляется и они будут вместе.
- Я мог бы вернуться, но не к тебе, а к Кате, - видимо, решил быть честным до конца Андрей, - Потому что я люблю ее.
- Ты уходишь к ней?
- Она меня не примет… Я ухожу не к кому-то. Я ухожу от тебя. Я хочу, чтобы ты стала свободной… Неужели ты сможешь жить с человеком, который не испытывает к тебе ничего кроме жалости?
Может и не сможет, но и отказаться не может. Как и Катя…
А Андрей уходит, просит у Киры прощение, хоть она и ушла из комнаты, целует Кирино фото и уходит.
Катьке очень нелегко. Она мечтает о том, что они с Андреем будут вместе, хотя понимает, что этого никогда не будет. Не получится у него с Надеждой, появится другая, но это точно буде не она, не Катя. Откуда такая убежденность? Или просто на самом деле понимает, что никогда не сможет ему поверить? Она не хочет тратить время на человека, с которым никогда не будет, не хочет ждать и надеется, не хочет любить, но не может не любить. Чем не слова Киры? Страшный вы человек, Андрей Жданов.

Одна из самых длинных ночей в жизни всех героев закончилась. Начинается новый день. Предпоследний день друг без друга для Кати и Андрея. Предпоследний день надежды для Киры. Ведь несмотря ни на что и вопреки всему Кира надеется. Все-таки есть между ней и Катей что-то общее, достаточно много общего.
Как бы Катя себя ни уговаривала его забыть, мучается от мысли с кем же Андрей провел ночь – с Надей, или все-таки Кирой, а может быть… Но лучше конечно с Кирой. Ведь она желает им счастья, хоть и понимает, что счастливы они не будут, потому что он ее не любит. Может, поэтому и желает? А вчерашнему хорошему к ней отношению Андрея Катя быстро нашла объяснение – ему от нее опять что-то нужно. То есть даже просто дружеского расположения и участия к ней она в нем увидеть не в состоянии.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:36 

Zetta писал(а):
Тьфу, у суда)
А. Ну там не считается. Она ручку как дала, так очень быстро и забрала. А тут даже подержаться позволила чуть чуть. ))))
Zetta писал(а):
"Здравствуйте, я тот лопух, что потерял свою должность, побыв на ней всего полгода. Очень приятно".
:LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
Прошу прощения, если я упустила раскрытие этих моментов(
это тайны покрытые мраком. :o

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 187, 188)
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 15:41 

Григорию и Ольге огромнейший респект - сыграно великолепно! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:42 
Королевская лилия

Цитата:
То есть даже просто дружеского расположения и участия к ней она в нем увидеть не в состоянии.

Вот это-то меня не удивляет вовсе. "Никамода" ещё держит "Зималетто" в тисках, Катя стала президентом вместо Андрея, Жданов хитрый змей, а с момента, когда он последний раз проявлял доброту к ней просто так, прошло, на её взгляд, больше полугода.

Я, кажется, разрешила для себя загадку со временем в сериале. Правда, разрешила только часть - почему всё так странно.
"Дурнушка Бетти" изначально включала в себя не 169 серий, а 338. И шли они чуть больше года. Хронологически сериал тоже показывал события одного года. Позже, ради выхода в других местах, не в Колумбии, две серии склеивали в одну. У нас, соответственно, был уже "удвоенный" сценарий, который, во многом, и обеспечил проблему с хронологией. К тому же в оригинале главный герой после первой ночи, как я поняла, не уезжал в Лондон, у них эти серии вроде бы даже не выпадали на Новый год, а их "Таня" родила после побега Бетти. Главная героиня была в "Египте" два месяца, и этот "Египет", Картахена, располагался так же в Колумбии. Её было практически невозможно найти, потому что улетела она по внутреннему паспорту, а полноценной компьютерной системы не было. Нашим балбесам было бы гораздо проще, ведь Катю можно было отследить просто по звонкам.
Фактически, с этими сбоями(сжатость, Лондон, короткий Египет), отследить нашу сюжетную линию практически невозможно. В первых сериях неплохими зацепками событий стали футбольные матчи, как тот, что смотрели Милко, Андрей и Малина(Милко потом называет футбол грубой игрой, какой нелогичный, и за какую страну он болеет?) но пока понять, что смотрит ВС дальше, я не смогла - слишком мелко. Если "Лиссабон" был в полнолуние, то он был 13-го февраля, январское полнолуние слишком рано, вторая неделя месяца, вроде бы, Кира с Андреем были ещё в Лондоне. Склонна считать, что 23 в день драки Коли и Жданова может быть символом дня Защитника Отечества(Коле не может быть 23, ему или 25, или 26 исполнилось бы), но с чем это связано - с днём показа серии или в сериале действительно было 23-ие?
В общем сериал существует в каком-то особом пространстве. В таком, где нет выходных, где 23-го февраля все работают, где беременный бегемотик Таня сидит на работе на 8-ом месяце(если верить её словам в январе или начале февраля, она на 5-ом месяце, а в мае она всё ещё вкалывает), свадьба Киры и Андрей уплывает в неизвестность, причем заявление подаётся без участия Жданова, где президент и директор по продажам уезжают чуть ли не на месяц из на ладан дышащей компании, где Кира не замечает фальшивых результатов в той части отчёта, где брались данные её отдела... Где ОВ ходит на работу в отсутствие Милко, Кира, на которой висит один из самых сложных отделов, никогда не задерживается, и дома у неё нет залежей бумаги, но при этом она блестящий работник, главный дизайнер сбегает на неопределенное время и никто не находит нового, из чего я, кстати, цинично делаю вывод, что Андрюша разве что пару недель за Катюшей поухаживал до предложения руки и сердца. Потому что "Зималетто" пока поживёт на старой коллекции, но кушать компании всё равно быстро захочется, ведь подступает осень - время традиционных показов во всех домах моды, а коллекции нет даже в проекте!
Где акционеры спокойной отпускают сразу двух фин.директоров( Катя и Ярослав) в обиде на компанию, а они без всяких флешек собрание коммерческих тайн, странно, что та же "Фонтана" ни на одного из них не вышла. Особенно Катя, которая была не просто фин.директором - она мозг компании, знающий всё, и в то же время сердце - потому что деньги, как кровь, перекачивались только с её ведома. Ветров потом должен был сидеть как на пороховой бочке, он же не знал, какие документы ложь, а какие правда. Ему пришлось проделывать титаническую работу по проверке абсолютно всего.
В общем, "Зималетто" такое "Зималетто" - вне времени и реальности.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 19:31 

Zetta писал(а):
Вот это-то меня не удивляет вовсе. "Никамода" ещё держит "Зималетто" в тисках, Катя стала президентом вместо Андрея, Жданов хитрый змей, а с момента, когда он последний раз проявлял доброту к ней просто так, прошло, на её взгляд, больше полугода.
Да, но все же что же должно произойти, чтобы она смогла переступить через все эти мысли, повернуть так сказать на 180 градусов?

Zetta писал(а):
Нашим балбесам было бы гораздо проще, ведь Катю можно было отследить просто по звонкам.
А Андрюша только напивался :dwarf:
Zetta писал(а):
где беременный бегемотик Таня сидит на работе на 8-ом месяце(если верить её словам в январе или начале февраля, она на 5-ом месяце, а в мае она всё ещё вкалывает)
на показе во вчерашней серии при разговоре с Волочковой она говорит, что до родов ей осталось недели 3!!!
Zetta писал(а):
главный дизайнер сбегает на неопределенное время и никто не находит нового,
Более того ПО еще и хвалит Катю за хорошую работу, видимо, Милко всех достал. Или это его отсутствие и такое громкое заявление во всеуслышанье на показе ПО не волнует?
Zetta писал(а):
Где акционеры спокойной отпускают сразу двух фин.директоров
Сразу видно какой умный и тонко мыслящий бизнесмен ПО :fool:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:11 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Да, но все же что же должно произойти, чтобы она смогла переступить через все эти мысли, повернуть так сказать на 180 градусов?
Должна произойти Кира. Просто само то, что Кира Кате что-то рассказала, без подколок - это переворот мира! А вообще Жданов в "Трафальгаре" просто смог пробить брешь в броне. Катя, имхо, из-за этого и сматывалась - понимала, что поддаётся.

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Нашим балбесам было бы гораздо проще, ведь Катю можно было отследить просто по звонкам.
А Андрюша только напивался :dwarf:
А Андрюше страшно было.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
где беременный бегемотик Таня сидит на работе на 8-ом месяце(если верить её словам в январе или начале февраля, она на 5-ом месяце, а в мае она всё ещё вкалывает)
на показе во вчерашней серии при разговоре с Волочковой она говорит, что до родов ей осталось недели 3!!!
Ага, и сколько Андрей, интересно, отвалил в загсе? И что сказала Марго, когда поняла, за сколько дней ей организовывать свадьбу?))
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
главный дизайнер сбегает на неопределенное время и никто не находит нового,
Более того ПО еще и хвалит Катю за хорошую работу, видимо, Милко всех достал. Или это его отсутствие и такое громкое заявление во всеуслышанье на показе ПО не волнует?
Думаю, что они бы нового нашли, если что... Да и Катю похвалить - святое дело. Она же не сын, а умница-разумница-профессионал...
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Где акционеры спокойной отпускают сразу двух фин.директоров
Сразу видно какой умный и тонко мыслящий бизнесмен ПО :fool:

Ага, причём бизнесмен с чистыми руками. Начинавший в 90-ых. Или Юрий там играл по-черному(и тогда методы его сына становятся понятнее), или Павел на уши сыну лапшу вешает.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:50 

Zetta писал(а):
Должна произойти Кира. Просто само то, что Кира Кате что-то рассказала, без подколок - это переворот мира!
Но ведь ее приход полностью соответствует Катино глюку перед тем, как она подписал доверенность Воропаеву.
Zetta писал(а):
А Андрюше страшно было.
Чего ему страшно-то. На Кире собираться жениться не страшно было, а Катюше в глаза посмотреть страшно :evil:
Zetta писал(а):
И что сказала Марго, когда поняла, за сколько дней ей организовывать свадьбу?))
Они ж потом попросили у нее свадьбу-лайт ))))
Zetta писал(а):
Или Юрий там играл по-черному(и тогда методы его сына становятся понятнее)
Еще интересно у кого из старших Воропаевых были проблемы с психикой. Иначе почему у всех троих детей отклонения?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:53 

jedilady писал(а):
Еще интересно у кого из старших Воропаевых были проблемы с психикой. Иначе почему у всех троих детей отклонения?

действительно...странная семейка....

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:59 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Должна произойти Кира. Просто само то, что Кира Кате что-то рассказала, без подколок - это переворот мира!
Но ведь ее приход полностью соответствует Катино глюку перед тем, как она подписал доверенность Воропаеву.
С того глюка много чего случилось. И к тому же... Вот ты веришь, что Катя могла защемить голову Андрея дверью? А что Кира и Катя на похоронах Андрея бы обнимались и утешали друг друга?(забавный глюк, кстати. Получается, в глазах Андрея Катя как бы имела право носить черное, как Кира).
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
А Андрюше страшно было.
Чего ему страшно-то. На Кире собираться жениться не страшно было, а Катюше в глаза посмотреть страшно :evil:
Неправда! Ему и на Кире жениться страшно было.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
И что сказала Марго, когда поняла, за сколько дней ей организовывать свадьбу?))
Они ж потом попросили у нее свадьбу-лайт ))))
Ага, а как Марго бы министров притащила на свадьбу-фуллхаус?
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Или Юрий там играл по-черному(и тогда методы его сына становятся понятнее)

Юрий рыдал на показе, несколько удивительно... Про его жену - я пока даже её имя не нашла, что уж говорить про качества. Я не медик, но у всей троице с головой проблемы. Причем если у Киры это можно ещё с натяжкой объяснить безбожной разболованностью, то про Сашу же говорилось, что он с детства был странный. Мне это всё-таки напоминает шизофрению, благо, у неё наследственность почти 100%. Если так, то третье поколение владельцев "Зималетто", если бы Андрей и Кира поженились, было бы полностью ненормальное...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:22 

Яна писал(а):
jedilady писал(а):

действительно...странная семейка....
Не то слово!

Zetta писал(а):
Вот ты веришь, что Катя могла защемить голову Андрея дверью?
В порыве страсти? Верю! :o
Zetta писал(а):
(забавный глюк, кстати. Получается, в глазах Андрея Катя как бы имела право носить черное, как Кира).
Вот он показатель его истинного отношения к ней!
А в том глюке был интересный момент. Все уговаривают Андрюшу жениться на Кате, и только один ПО говорит не своим глосом. К чему бы это
Zetta писал(а):
Неправда! Ему и на Кире жениться страшно было.
Так он не мог определиться что страшнее. Но Кира - свое родное. Он привык, все ее закидоны знает, догадывается на что она способна и поэтому выбрал из двух зол страхов наименьший.
Zetta писал(а):
Помнишь как Воропаев встречу с министром отменял. Вот и Марго также бы. ))))
Zetta писал(а):
Юрий рыдал на показе, несколько удивительно...
Значит человек очень впечатлительный. Видимо, они там все впечатленные и получились. Это в признаки шизофрении входит?
Zetta писал(а):
Если так, то третье поколение владельцев "Зималетто", если бы Андрей и Кира поженились, было бы полностью ненормальное...
ПО с МР должны Катьке быть благодарны ))))))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:25 
Королевская лилия

В дополнение к посту.

Знаете что после раздумий в Павле удивляет? Вот то ли конец зимы, то ли ранняя весна. Андрюша вроде бы на конец(по мнению Павла), всё идёт великолепно, на подходе прекрасная коллекция. И... Павел на глазах своего сына, всё время стремящегося получить одобрение, хвалит помощницу Андрея. Причем хвалит так, как сыну никогда не достаётся, утверждает, что он спокоен, пока Катя здесь(пророчески добавляя, что компания в её руках)
Андрей в сериале никогда не получал такого. И, в принципе, за фальшивые отчёты и "Никамоду" Павел Катю прощает к назначению её президентом... а сына нет.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 21:35 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Вот ты веришь, что Катя могла защемить голову Андрея дверью?
В порыве страсти? Верю! :o

Ой, мама, попал Андрюша! У одной кнут, другая дверьми защемляет...
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
(забавный глюк, кстати. Получается, в глазах Андрея Катя как бы имела право носить черное, как Кира).
Вот он показатель его истинного отношения к ней!
А в том глюке был интересный момент. Все уговаривают Андрюшу жениться на Кате, и только один ПО говорит не своим глосом. К чему бы это

Не люблю тот глюк( Они там какие-то, как ты сказала, умертвиеподобные. Хотя идея, что Катю заставили выйти замуж за Андрея после совета, мне в голову приходила... Но это был бы натуральный ангст.

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Помнишь как Воропаев встречу с министром отменял. Вот и Марго также бы. ))))
Воропаев или Зорькин?) У первого хотя бы шанс был. Напомни, кстати, невнимательной мне, Саша в министерство вернулся или стал безработным?
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Юрий рыдал на показе, несколько удивительно...
Значит человек очень впечатлительный. Видимо, они там все впечатленные и получились. Это в признаки шизофрении входит?
Как представитель славного города Санкт-Петербурга, скажу, что в нашей школе психиатрии признаков шизофрении под две сотни! У Москвы всё значительно скучнее.... Скорее всего, возбуждаемость у нас есть)
Zetta писал(а):
Если так, то третье поколение владельцев "Зималетто", если бы Андрей и Кира поженились, было бы полностью ненормальное...
ПО с МР должны Катьке быть благодарны ))))))[/quote]
Да там все должны быть благодарны. Хотя мини-Катя, которая язвительна и опасна как мама и так же себя "контролирует", как папа - это небезопасно. А если она ещё и обаятельна будет...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:38 

Zetta писал(а):
Андрей в сериале никогда не получал такого. И, в принципе, за фальшивые отчёты и "Никамоду" Павел Катю прощает к назначению её президентом... а сына нет.
Может Андрюша все-таки приемный? Или Павел подозревает, что не его это сын :o
Zetta писал(а):
что-то мне его даже жалко стало.
Zetta писал(а):
Воропаев или Зорькин?)
Воропаев. Когда променял встречу с министром на возможность дать Андрюше послушать хит "дали Катеньке мы взятку в сто тысяч"
Zetta писал(а):
Напомни, кстати, невнимательной мне, Саша в министерство вернулся или стал безработным?
История об этом умалчивает, но если учесть, что ему нужны вдруг деньги стали и очень быстро он себя назначил президентом ЗимаЛетто повторно, то что-то мне кажется, что в министерстве его никто не ждал.
Zetta писал(а):
Как представитель славного города Санкт-Петербурга, скажу, что в нашей школе психиатрии признаков шизофрении под две сотни! У Москвы всё значительно скучнее.... Скорее всего, возбуждаемость у нас есть)
:LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
Да там все должны быть благодарны. Хотя мини-Катя, которая язвительна и опасна как мама и так же себя "контролирует", как папа - это небезопасно. А если она ещё и обаятельна будет...
:inlove:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 22:44 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Может Андрюша все-таки приемный? Или Павел подозревает, что не его это сын :o
А в Кате, пардон, подозревает свою дочь?? Как и в Саше. :shock:
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
что-то мне его даже жалко стало.
Сам виноват! И вообще, все мы с детства знаем, что нужно делать с плохими мальчиками! :dwarf: :dwarf:
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Напомни, кстати, невнимательной мне, Саша в министерство вернулся или стал безработным?
История об этом умалчивает, но если учесть, что ему нужны вдруг деньги стали и очень быстро он себя назначил президентом ЗимаЛетто повторно, то что-то мне кажется, что в министерстве его никто не ждал.
Ну если умалчивает, то не вернулся. Да и если бы вернулся, это было неправдоподобно. Любая хлебная должность там занимается очень быстро.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
:inlove:

Не знаю, не знаю... Катя и Андрей сами по себе иллюстрация знаменитого парадокса Даннинга-Крюгера, потому что он в себе не сомневался и наляпал ошибок, а она была в себе не уверена и поэтому смогла всё сделать правильно. Дочь может наступить на отцовские грабли, но вот найдётся ли у неё новый Коля и новая Катя?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:20 

Zetta писал(а):
А в Кате, пардон, подозревает свою дочь?? Как и в Саше.
А вдруг :o Дочерью Воропаева Катька была, а вод дочерью ПО не припомню.
Zetta писал(а):
Дочь может наступить на отцовские грабли, но вот найдётся ли у неё новый Коля и новая Катя?
У нее есть родители. Может, помогут дочери в случае чего. Помогут не наступить, хотя могут конечно и наоборот, как это Ждановы-старшие делали, а потом искренне удивлялись а почему так получилось?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 23:40 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
А в Кате, пардон, подозревает свою дочь?? Как и в Саше.
А вдруг :o Дочерью Воропаева Катька была, а вод дочерью ПО не припомню.
Недавно совсем фанфик был... А что - Андрей по сути Воропаев, Катя - Жданова, вот и соединение семей.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Дочь может наступить на отцовские грабли, но вот найдётся ли у неё новый Коля и новая Катя?
У нее есть родители. Может, помогут дочери в случае чего. Помогут не наступить, хотя могут конечно и наоборот, как это Ждановы-старшие делали, а потом искренне удивлялись, а почему так получилось?

Вероятно... Но Катя от контроля де-факто избавилась, как только ей понадобилась. Я надеюсь, что её дочь не будет, как отец, в 30 лет, выбиваться из сил, пытаясь заслужить одобрение родителей.
А вообще я бы посмотрела на это чудо. Длинные ядовитые клычки, которые видны гораздо чаще, чем у матери, отцовский душевный размах, уверенность с детства - "Я стану лучшим в истории президентом "Зималетто""... Главное, чтобы к этому не прибавилось Катенькино неумение прощать и Андрюшина недоверчивость. Легкая доля легкомысленности, впрочем, девушке была бы к лицу, как и уверенность в себе. И, конечно, добродушие и забота обо всех, так свойственные настоящему аристократу. Мррр, расступайся, народ, идёт настоящая принцесса, а не её жалкое изображение силами Киры. :inlove:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа