НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 153,154, 155)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 20:58 

Цитата:
И интересно мне вот что. Ведь он рос на глазах Павла Олеговича, если уж Ольга Вячеславовна в курсе его особенностей, то как мог оказаться не в курсе них Павел? Как мог он доверить управление компанией такому человеку? Который ничего не смыслит в производстве? Который ничего не знает о производстве? О процессах в компании (это я о контроле качества)? Который ради себя любимого, даже принятое, вроде им самим же одобренное решение о увеличении интенсивности производства Андрея, просто так, чтоб того унизить откладывает на день? Который ради собственной выгоды готов дотопить и так на ладом дышащую родную фирму? Павел всего этого о нем не знал? Не подозревал? И это о человеке, которого видел на протяжении всей его жизни?

Вот эти вопросы кружат в моей голове с тех самых пор, как я энтово Воропаева увидела :fool: :fool: :fool:
Цитата:
Катя видите ли думает о ЗимаЛетто вместо того, чтобы заниматься «нашим рестораном». Ну да, чем же еще должна заниматься «наша Катя» как ни «нашим рестораном». И не зачем ей ходить в ЗимаЛетто, он думает, что прошлое надо оставить в прошлом. А что ты реально знаешь об этом прошлом, Миш. Или просто боишься, что сходит Катя в ЗимаЛетто и перестанет быть «нашей»? Ладно. А отвлекать Катю, когда она по телефону занимается твоими же делами, да еще и обижаться, когда она тебя послала, это нормально?

Вот тут он реально бесит :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 00:36 
Королевская лилия

Цитата:
Вот тут он реально бесит :evil: :evil: :evil:

У него такой анти-талант)
А вообще показательно - хозяйка другой фирмы занимается делами своего имущества. Мальчик, которого она знает меньше месяца, и которому помогает по доброте душевной, искренне считает, что его забегаловка важнее. Насколько он Катю плохо знает?
В теории даже после "развода" "ЗимаЛетто" с "НикаМодой", Катерине достается последняя. Со всеми налаженными связями, хорошей кредитной историей, увеличенным начальным капиталом. В наличие имеются два финансовых гения, один по игре на бирже, другая - хороший организатор, великолепный переговорщик, фигура, которую многие знают и очень неплохо относятся. К примеру, тот же Шнайдеров, директор Катиной первой работы, Полянский, Нестерова. Да и ПО, в принципе, после спасения её компании, тоже. Есть поддержка Юлианы, известного пиарщика. Неужели Миша верит, что Катин удел, со всем её багажом знаний, немалыми амбициями, умением управлять людьми - считать лобстеров у него на складе да слушаться его мамочки? Наивный новосибирский юноша, он просто не видел масштаб Пушкарёвских взбрыков.

А ещё меня, к примеру, раздражает, что он её вообще не слушает. Андрей в период, который вроде бы равен по чуйствам периоду Миши, всё время пытался понять, что её мучает. "Что с вами случилось, Кать? <...> Сидит такая далекая. Что случилось?". А Миша её вообще не слушает, о своём да о своём.
Нет, мне не получается поверить, что он её любит. Она ему нравилась... а потом оказалась неплохой вьючной лошадкой. И боится он не того, что она его бросит, а что полезную скотину сведут. А вместе с ней уйдут и её знакомые-работники, бухгалтер, некому будет уговаривать спонсоров и поставщиков, никто не совершит ночных подвигов... Да и Юлиану проект "Пушкарёва" интересует гораздо больше, чем проект "Борщов". А что там кобылу интересует - это не так важно. Даже Кира по отношению к Жданову гуманнее - она его хотя бы не заставляет пахать на абсолютно левых людей.
Да, Андрюшка на Кате тоже немало проехал. Но он хотя бы задавал ей корм(платил), отгонял ядовитых мух, да и восхищался её подвигам от всей своей широкой души. И да, за "Вам не нравится со мной работать?" я прощаю ему многое :inlove: Да и сам он тоже делал... что-то, что не показано, да и Катерина в должность президента вступила так, как будто большинство из чисто президентских дел ей хорошо знакомы. А если ещё вспомнить договорчик с Полянским, где президенту даже не сообщили, что всё уже согласовано :unknown:
Но в любом случае - ездил на Кате её непосредственный начальник, вроде бы никакими амурами с ней не связанный. А Миша - влюблён, но не просто оседлал и шпорами в бока, но ещё и обнаглел настолько, что упрекает Катю в недостаточном профессионализме найденных работников. У Кати неплохое мастерство в уговаривание себя(а какие она мотивации и поступки Жданову придумывала...), но даже она при таких условиях не смогла уговорить себя, что "Миша - хороший".
И правильно! Миша - не хороший, Миша - эгоистичный неблагодарный эксплуататор, и мне очень интересно, как такой тюфяк смог месяц продержать ресторан на плаву и даже найти денег на следующий. Нашел другого дурочка?

Последний раз редактировалось Zetta 24 сен 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:07 

Zetta писал(а):
Неужели Миша верит, что Катин удел, со всем её багажом знаний, немалыми амбициями, умением управлять людьми - считать лобстеров у него на складе да слушаться его мамочки? Наивный новосибирский юноша, он просто не видел масштаб Пушкарёвских взбрыков.

Браво :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:07 

Zetta :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 01:36 
Королевская лилия

Спасибо, мне очень приятно.
Я немного подправила свой предыдущий комментарий, точнее, дополнила...
Но на Катин взбрык я бы посмотрела. Она девочка масштабная, в холодной ярости предпочитающая бить по живому, и границ особенно не признающая. А взбрык вполне мог произойти - хамство Мишиных родителей, и парочка замечаний Зорькина, который подружку хорошо знал и не любил, когда ту используют, могли привести к взрыву. И в Зималетто Катюшка уходила бы с пепелища "Мармеладофф", вызывая у акционеров ЗЛ желание спрятаться там под столом, или устроить массовую выставку фикусов в конференц-зале...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 07:09 
Ёжик в тумане

jedilady, agatha, Zetta, какие вы молодцы! :bravo:

Zetta, Мишаню знатно раскатали, но согласна полностью. Этот прынц себя любил шибко-прешибко, расхаживая с "умильно хорошей" физиономией и разглагольствуя "умильно хорошим" голосом, и чуть что впадая в панику и пессимизм: "Фсё пропало, ничего не получится" - и все бросались его утешать и рьяно помогать :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:41 

Zetta писал(а):
Но на Катин взбрык я бы посмотрела. Она девочка масштабная, в холодной ярости предпочитающая бить по живому, и границ особенно не признающая. А взбрык вполне мог произойти - хамство Мишиных родителей, и парочка замечаний Зорькина, который подружку хорошо знал и не любил, когда ту используют, могли привести к взрыву. И в Зималетто Катюшка уходила бы с пепелища "Мармеладофф", вызывая у акционеров ЗЛ желание спрятаться там под столом, или устроить массовую выставку фикусов в конференц-зале...

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:03 

Яна писал(а):
Александр Юрьевич конечно показал себя не с лучшей стороны...
А она у него есть, лучшая сторона?
:pooh_lol:
agatha :friends:
Zetta писал(а):
У него такой анти-талант)
:LoL:
Zetta писал(а):
Насколько он Катю плохо знает?
А он ее вообще знает?
Zetta писал(а):
другая - хороший организатор, великолепный переговорщик, фигура, которую многие знают и очень неплохо относятся. К примеру, тот же Шнайдеров, директор Катиной первой работы, Полянский, Нестерова. Да и ПО, в принципе, после спасения её компании, тоже.
Обо все об этом он практически не в курсе.
Zetta писал(а):
Наивный новосибирский юноша, он просто не видел масштаб Пушкарёвских взбрыков.
:LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
он её вообще не слушает.
Вот это в нем, ИМХО, главное.
Zetta писал(а):
(а какие она мотивации и поступки Жданову придумывала...
:pooh_lol:
Zetta писал(а):
Миша - эгоистичный неблагодарный эксплуататор
А мне кажется что может быть все-таки не так.
Миша хороший. И этим все сказано. :pooh_lol: А если серьезно. Он мне напоминает Катину маму. Помните "Я думала ты ребенок, а ты..." Или саму Катю первой серии "У Андрея Палыча есть сестра?" "У Андрея Палыча есть невеста." В том смысле, что увидел Миша Катю нарисовал в своем воображении какую-то картинку. И все. Что он увидел - скромную зажатую девочку, которая под мудрым руководством Юлианы стала еще превращаться и в симпатичную. На этом Миша и остановился. Была какая-то история? Ну мало ли что, что могло у ТАКОЙ Кати быть-то? Сама потом расскажет. Когда Жданова первый раз увидел, то подумал что уж с ТАКИМ-то у нее точно кроме неразделенной любви ничего быть и не могло. Правда, Жданов потом еще раз нарисовался, но кто его знает зачем он приходил. Дальше своего носа Миша не просто не видит, он смотреть не желает. Он вообще о наличии НМ-то хоть знает? О связи НМ и ЗЛ? Мог бы хотя бы заинтересоваться вопросом почему Коля с Катей проверяют отчетность фирмы, в которой даже не работают. Причем еще и звонят финансовому директору и делают ему втык. Но для Миши это так далеко и непонятно, что он даже не заморачивается. Он не может представить себе, что для Кати что-нибудь может оказаться интереснее кастрюль, потому что для него ничего интереснее нет. Ну вот такой он у нас ограниченный что ли.
Zetta писал(а):
О! на это б я тоже посмотрела. :o
Амалия, Анечка, как приятно тебя тут видеть :inlove: Заходи по возможности почаще.
Амалия писал(а):
чуть что впадая в панику и пессимизм: "Фсё пропало, ничего не получится" - и все бросались его утешать и рьяно помогать
Согласна полностью. Слушайте, может он поэтому и впадал в панику, это был его тонкий расчет. Мол, покричу поплачу помощники и сбегутся. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 11:25 

Цитата:
Слушайте, может он поэтому и впадал в панику, это был его тонкий расчет. Мол, покричу поплачу помощники и сбегутся. :pooh_lol:

По аналогии с Кириными истериками :evil: :за показным смирением с неудачей скрывался тонкий расчет (хотя не такой уж и тонкий-мы же с Колей :grin: просекли) манипулятора.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 12:14 

agatha писал(а):
По аналогии с Кириными истериками :evil: :за показным смирением с неудачей скрывался тонкий расчет (хотя не такой уж и тонкий-мы же с Колей :grin: просекли) манипулятора.

Ну так мы ж все и Коля гении! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 13:49 
Королевская лилия

Амалия, огромное спасибо)) Приятно слушать, что мнение совпало с мастодонтом форума и автором таких замечательных фанфиков.

Цитата:
Ну вот такой он у нас ограниченный что ли.

Самый ограниченный парень в сериале, если не человек. Вот за что Юлиана Катю так не любит, что ей Мишу подсовывает? Катя ей ничего плохого вроде сделать не успела, только помогала... У Виноградовой 2 мужа было, неужели она так плохо в людях разбирается? Но цену Ромке-то знает, Воропаеву вроде бы тоже.
Катя, с её Лохвицкой(признаюсь честно, литературу я люблю, но из этой семьи до сериала знала только Тэффи, к своему стыду), огромным количеством книжек, разнообразными интересами(у кого там Тора или что-то вроде на полке в каморке стояла?), практикой в Германии, и Миша? Ну это же смешно. Пока Катюша душевно ранена и не особо осознает реальность, Миша может постоять рядом. Но не больше. К тому же я вообще не замечала страсть Кати к готовке) Один раз вроде бы яйца варила, но может просто рядом стояла. Или я ошибаюсь и где-то она ещё кашеварила? Просто дети мастеров готовки, особенно дети, увлеченные другим, часто к плите подходят только в случае крайней нужды.

Вообще мое имхо насчёт Миши. Вику я люблю - за улыбку, когда она слышит про беременность Тани, за верность Кире настолько, что полезла в каблуках на обледеневшую лестницу, за то, что она той же Кире говорит, что той лечиться пора. Киру я жалею - два года назад её мир обрушился, и она вцепилась в последние устоявшиеся кусочки. С Андреем она была 4 года, и в середине их отношений Воропаевых-старших не стало. Кира боится пойти дальше, и, я надеюсь, она всё-таки смогла это сделать. Сашу я вижу как раздутого индюка, который мало что из себя представляет, но много строит. Он забавляет в те моменты, когда пытается подавить Катю, и сноситься потоком. Милко я обожаю всем сердцем, и даже если исключить то, какими он глазами смотрел на ГГроев в последней серии. Да, он вредный, он может сделать гадость он хамит... Но в нём нет, на мой взгляд, злобности. Он как большой ребёнок, прячется за колючей шкуркой, о чём сам говорит. А Миша... я предвзята к нему, да. Я его не люблю. В нем нечего любить мне - странная внешность, очень неприятная улыбка, и не так чтобы хорошее содержание. Невероятная неблагодарность уровня Киры к Кате - но последняя ненавидела Пушкарёву. И наглость - после того, как из-под тебя буквально сбежала девушка, прийти через месяц, когда она стала известна, в место её триумфа, и позвать опять к себе. Причем девушка не звонила, рядом её бывший(бывший ли теперь?) возлюбленный, который тоже к ней чуйства имеет, на показ девушка не позвала. Хоть убейте, но в последнем случае мне видится длань Юлианы, которая держала руку на пульсе.

Офф-топ) Андрей терпеть не может наемных служащих. Судя по тому, что периодически он от Кирочки сбегает домой, он или заказывает завтрак с вечера, или сам готовит. Кто что думает?(и да, без горничных ему ещё и убираться приходится, учитывая размеры квартиры - а, точнее, то, что нам показали не всю, остается ещё знаменитая ванная и кухня,возможно, и кабинет, компьютер вроде бы не мелькал, дел на пол-дня) И да. Имея жену-президента, на работе убивающуюся ничуть не меньше, а может и больше него, котлетки-пирожки он поест разве что у тещи. Бедненький, не все мечты сбываются... :unknown:

А насчёт фикусов на совете - все будут привядшие, и лишь один цвятущий) Распустит свои побеги, чтобы ни одно другое растения к его возлюбленной не дотянулось, и будет восхищаться, как все вежливо-вежливо общаются с Катей. Прямо как с бомбой замедленного действия...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:37 

Zetta писал(а):
Вот за что Юлиана Катю так не любит, что ей Мишу подсовывает?
Мне кажется, что ревнует. К Жданову. Не может поверить, что на Каткьу вот такой мужик запал. Тоже видимо считает, что Миша - это ее предел.
Zetta писал(а):
Один раз вроде бы яйца варила, но может просто рядом стояла. Или я ошибаюсь и где-то она ещё кашеварила? Просто дети мастеров готовки, особенно дети, увлеченные другим, часто к плите подходят только в случае крайней нужды.
Яйцо варила было. ВС еще над этим прикалывался, что-то вроде "что ж должно получиться?!" А Миша в этом плане идеальный вариант. Катьке готовить не придется. Миша все сделает. :o
Zetta писал(а):
И наглость - после того, как из-под тебя буквально сбежала девушка, прийти через месяц, когда она стала известна, в место её триумфа, и позвать опять к себе. Причем девушка не звонила, рядом её бывший(бывший ли теперь?) возлюбленный, который тоже к ней чуйства имеет, на показ девушка не позвала.
Да, этого его поступка я тоже понять не могу.
Zetta писал(а):
и не так чтобы хорошее содержание.
Мне пришла в голову вот какая мысль. Помните Катину мантру не обманет, не обидит, не предаст. Все это Миша. У него силенок на все это не хватит. Хотя про приход Жданова он не сказал, но Катя ж его и не спрашивала. Так вот вместо этого идеального по данным параметрам кандидата, Катя все же выберет другого. Пойдет против этого своего принципа, отступит от него наконец. Попробует рискнуть. И мне кажется, что выиграет. Потому что как раз Жданов конца сериала уж точно всего это не сделает Кати никогда. Так что возможно Миша нам дан таким еще и для этого. Чтобы она выбрала Андрея так сказать вопреки.
Хотя с другой стороны, где гарантия, что Миша именно такой?
Zetta писал(а):
Бедненький, не все мечты сбываются...
Пусть радуется, что сбудется самая главная. А то так себя сейчас ведет, что...
Zetta писал(а):
А насчёт фикусов на совете - все будут привядшие, и лишь один цвятущий) Распустит свои побеги, чтобы ни одно другое растения к его возлюбленной не дотянулось, и будет восхищаться, как все вежливо-вежливо общаются с Катей. Прямо как с бомбой замедленного действия...
:LoL: :LoL: :LoL: И ведь рванет же в итоге. Да как рванет. Кстати благодаря Мишеньке. А мы так его не любим...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 14:56 
Королевская лилия

Цитата:
:LoL: :LoL: :LoL: И ведь рванет же в итоге. Да как рванет. Кстати благодаря Мишеньке. А мы так его не любим...

Миша всего лишь катализатор, на мой взгляд. У Кати наступил предел. И у Андрей, в принципе, тоже - он тоже так уже не мог. Слишком близко. Как говорил Ганнибал Лектер в "Молчание ягнят", "Мы начинаем тянутся к тому, что мы видим каждый день. Разве вы не чувствуете, что глаза следуют за вашим телом, Кларисс? И разве ваши глаза не ищут вещи, которые вы желаете?". И, самое главное для счастливого конца, Кира тоже уже - не смогла.

Юлиана мне очень часто напоминает одну фею-крестную. Лилит, она же Лили Ветровоск из Пратчеттовских "Ведьм за границей". Лили пыталась сыграть Золушку с живыми людьми - а получила другую сказку. Тут же, не смотря на все попытки Юлианы изменить историю, Золушка всё равно сыгралась. Всё из-за того, что сказки сами поддерживают себя, и сюжеты повторяются снова и снова.
"Тысяча героев похищала у богов огонь. Тысяча волков пожирала бабушку, тысяча принцесс удостаивалась поцелуя. Миллионы безвестных актеров, сами того не сознавая, проходили проторенными сказочными тропками.

В наше время такого просто быть не может, чтобы третий, самый младший, сын какого-нибудь короля, пустись он на подвиги, до этого оказавшиеся не по плечу его старшим братьям, не преуспел бы в своих начинаниях.

Сказкам совершенно безразлично, кто их действующие лица. Важно лишь то, чтобы сказку рассказывали, чтобы сказка повторялась. Или, если хотите, можно представить это следующим образом: сказки - некая паразитическая форма жизни, играющая судьбами и калечащая людские жизни исключительно в целях собственной выгоды. "
И да. Цитата оттуда же.
"Нельзя ходить и строить людям лучший мир. Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка. Кроме того, нельзя строить лучший мир, отрубая головы и выдавая порядочных девушек замуж за лягушек."

Юлиана сама - провинциалка, которая многое достигла. Именно из таких получаются самые жуткие снобы(но часто бывают и нормальные люди). И, на мой взгляд, её заслуги в отношение Кати - только лечение ран. Характер выковывался без её участия. Так что Пигмалиоы, имхо, хоть и достаточно жестокие - Андрей и Рома. "Выпей, может будет толк, был волчонок - станет волк".

Прошу прощения за нежную любовь к иллюстрации своих слов длинными цитатами(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:04 

Zetta писал(а):
Миша всего лишь катализатор, на мой взгляд.
Да. Но без него они могли еще какое-то время продержаться, точнее побегать друг от друга. Причем все трое, с Кирой во главе компании бегающих.
Zetta писал(а):
И, на мой взгляд, её заслуги в отношение Кати - только лечение ран.
да, еще внешность, в общем имидж.
Zetta писал(а):
Пигмалиоы, имхо, хоть и достаточно жестокие - Андрей и Рома
Полностью согласна.

Zetta писал(а):
Прошу прощения за нежную любовь к иллюстрации своих слов длинными цитатами(
Извиняться не за что. Мне нравится.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:38 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
[а. Но без него они могли еще какое-то время продержаться, точнее побегать друг от друга. Причем все трое, с Кирой во главе компании бегающих.

Могли, но вот долго ли? Катя в принципе сбежать пыталась не из-за Миши, а опять из-за Андрюши. А Миша просто подвернулся вовремя. Для Андрея уход Кати в любом варианте - нож в сердце. К тому же о фотографии в сумочке болтливый Женсовет узнал до прихода Миши. Доползи это информация до Андрея - проверять он бы полез в любом случае, а дневник всё равно бы подвернулся. Грандиозный скандал, Катя уходит, Кира спасает компанию.
Сказка всегда найдёт себе выход)

Или Андрей узнает про обещание Кире и устраивает Воропаевой грандиозный скандал. На скандал приходит Катя, и слышит много чего для раздумий...

Или Миша не приходит, Жданов ни с кем не встречается(пай-мальчик), действует измором на Катю, и тут Кира не может этого терпеть... и соглашается с Никитой поужинать. И вот уже Катя идёт забирать своё обещание, потому что смысла в нём больше нет. А дальше уже Андрей играет в кошки-мышки с Катей, действуя её же методами - становится незаменимым, заботливым, и в конце околдованная жертва падает в объятия наглого искусителя.

Или, опять же без Миши, Ромка договаривается(а Андрея он после возвращения достаточно сильно раздражает, если верить сцене с подслушивающей Танюшей, которую отвлёк Коля) и ничем не отвлеченная Катя идёт разнимать скандал. Она девочка с фантазией, но окровавленный Малиновский наведёт на мысли. А дальше она может просто... выяснить, наконец, что происходило в компании до её возвращения. Причем не только у болтливой глупенькой Маши, но и у умной Амуры. Или у Феди - он единственный, кого она не слушала, а Коротков парень умный.

Может, и бредовые предположения, но броневичок я не люблю(

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:53 

Серия 156

О предателях и предательницах.
Снова начнем с конца или все-таки с начала? Давайте с начала. Юлиана никого не предавал, у ее мамы проблемы со здоровьем и она должна уехать, поэтому главной остается Катя. И главное задание для Кати это уговорить прийти на открытие критика Корсакова. Не получилось. У него завтра презентация его книги и это событие, как ни странно, для него важнее. Да, и вообще он слышал, что они потеряли спонсора, а в этом нет ничего хорошего.
Бывшие военные прекрасно учатся и пусть у них не все получается, но друзей они в беде не бросают, а потому и стараются как могут, пусть кому-то это и кажется недостаточным.
А вот дальше… Воропаев готов подставить ЗЛ, предать компанию, основанную родителями, президентом которой он является. Пусть на рынок первой выйдет Фонтана. Чем это грозит ЗЛ, он не думает. Важнее решить свои проблемы с казино.
А вот еще двое Кира, Андрей. Играют в свои игры, в которых уже сами запутались. Кира пыталась вызвать ревность Андрея: с Минаевым потанцевала, к себе пригласила. Никита фото Жданова у нее в квартире обнаружил, сказал что считает Андрея идиотам, и будь он на его месте, он бы никогда…
Но Кире не нужен Никита. Точнее она сама еще не определилась… Кир, а ты думаешь ты нужна Андрею? Он только что на твоих глазах танцевал с другой и целовался с ней. А ты все еще о чем-то думаешь? Нет, я не говорю бросаться Минаеву на шею. Я говорю про то, зачем он, Жданов, тебе нужен? Вот такой он тебе зачем? Как говорил Портос «Я дерусь, потому что дерусь», так и ты «Он мне нужен, а зачем неважно»?
Андрюша… Андрюша-Андрюша-Андрюша. Ты знаешь, мне очень хочется позвать твоих старых друзей боксеров-хомячков, чтоб они тебе наконец-то вправили мозги. Правда, Жданов. Ты зачем все это делаешь? Вот это сегодняшнее шоу тебе было нужно зачем? Киру ревнуем? Развеется хотим?
Ах вот в чем дело. Женщины оказывается во всем виноваты. А ты помнишь, что тебе Катя ответила когда-то «Это вы их с ума сводите.» Так вот, Андрюш, это ты во всем виноват. Катя предала? Подставила? Она оказывается виновата, что ты не женился? А ты помнишь какими словами ты Киру тогда называл? Как кричал, что на этой истеричке ты никогда…
А вот этими своими поцелуями то с Изотовой, то вот с этой Таней-Аней ты не предаешь никого? Катю например? Свою любовь к ней? Ты ее любишь? И как у вас язык такое говорить поворачивается? Себя вы пока любите, Андрей Палыч. Себя. Радует, правда, что решил оставить в покое и Киру и Катю. Надеешься, что им будет лучше без тебя, и что понял что секс – не главное в жизни это тоже хорошо. Может все-таки дорастешь до Катюшки-то, а?
Катя… А Катя думает о завтрашнем открытии. Переживает из-за критика, Миши, официантов, а еще о том, чтобы Жданов не пришел. А как же Миша, Катюш? Он же хороший… И радует, что ты, наконец, поняла, что нельзя быть уверенной абсолютно ни в одном человеке. Может, перестанешь уже про свою не обидит и далее по тексту.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 15:58 

Zetta писал(а):
броневичок я не люблю(
да, он явно сериал не красит.
а из предложенных вариантов мне больше всего понравился вот этот
Zetta писал(а):
Или Миша не приходит, Жданов ни с кем не встречается(пай-мальчик), действует измором на Катю, и тут Кира не может этого терпеть... и соглашается с Никитой поужинать. И вот уже Катя идёт забирать своё обещание, потому что смысла в нём больше нет. А дальше уже Андрей играет в кошки-мышки с Катей, действуя её же методами - становится незаменимым, заботливым, и в конце околдованная жертва падает в объятия наглого искусителя.

Я бы посмотрела...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:09 

Память у Жданчика тут уж больно избирательная :o
Все беды из-за баб,оказывается :pooh_lol:
А Кате пора бы уже сменить пластинку:
Цитата:
не обидит и далее по тексту
:da:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:16 

agatha писал(а):
А Кате пора бы уже сменить пластинку:
Цитата:
не обидит и далее по тексту

Да, меня эта песТня уже достала. :suicide:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 16:18 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Я бы посмотрела...

Я бы тоже)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа