Амалия, огромное спасибо)) Приятно слушать, что мнение совпало с мастодонтом форума и автором таких замечательных фанфиков.
Цитата:
Ну вот такой он у нас ограниченный что ли.
Самый ограниченный парень в сериале, если не человек. Вот за что Юлиана Катю так не любит, что ей Мишу подсовывает? Катя ей ничего плохого вроде сделать не успела, только помогала... У Виноградовой 2 мужа было, неужели она так плохо в людях разбирается? Но цену Ромке-то знает, Воропаеву вроде бы тоже.
Катя, с её Лохвицкой(признаюсь честно, литературу я люблю, но из этой семьи до сериала знала только Тэффи, к своему стыду), огромным количеством книжек, разнообразными интересами(у кого там Тора или что-то вроде на полке в каморке стояла?), практикой в Германии, и Миша? Ну это же смешно. Пока Катюша душевно ранена и не особо осознает реальность, Миша может постоять рядом. Но не больше. К тому же я вообще не замечала страсть Кати к готовке) Один раз вроде бы яйца варила, но может просто рядом стояла. Или я ошибаюсь и где-то она ещё кашеварила? Просто дети мастеров готовки, особенно дети, увлеченные другим, часто к плите подходят только в случае крайней нужды.
Вообще мое имхо насчёт Миши. Вику я люблю - за улыбку, когда она слышит про беременность Тани, за верность Кире настолько, что полезла в каблуках на обледеневшую лестницу, за то, что она той же Кире говорит, что той лечиться пора. Киру я жалею - два года назад её мир обрушился, и она вцепилась в последние устоявшиеся кусочки. С Андреем она была 4 года, и в середине их отношений Воропаевых-старших не стало. Кира боится пойти дальше, и, я надеюсь, она всё-таки смогла это сделать. Сашу я вижу как раздутого индюка, который мало что из себя представляет, но много строит. Он забавляет в те моменты, когда пытается подавить Катю, и сноситься потоком. Милко я обожаю всем сердцем, и даже если исключить то, какими он глазами смотрел на ГГроев в последней серии. Да, он вредный, он может сделать гадость он хамит... Но в нём нет, на мой взгляд, злобности. Он как большой ребёнок, прячется за колючей шкуркой, о чём сам говорит. А Миша... я предвзята к нему, да. Я его не люблю. В нем нечего любить мне - странная внешность, очень неприятная улыбка, и не так чтобы хорошее содержание. Невероятная неблагодарность уровня Киры к Кате - но последняя ненавидела Пушкарёву. И наглость - после того, как из-под тебя буквально сбежала девушка, прийти через месяц, когда она стала известна, в место её триумфа, и позвать опять к себе. Причем девушка не звонила, рядом её бывший(бывший ли теперь?) возлюбленный, который тоже к ней чуйства имеет, на показ девушка не позвала. Хоть убейте, но в последнем случае мне видится длань Юлианы, которая держала руку на пульсе.
Офф-топ) Андрей терпеть не может наемных служащих. Судя по тому, что периодически он от Кирочки сбегает домой, он или заказывает завтрак с вечера, или сам готовит. Кто что думает?(и да, без горничных ему ещё и убираться приходится, учитывая размеры квартиры - а, точнее, то, что нам показали не всю, остается ещё знаменитая ванная и кухня,возможно, и кабинет, компьютер вроде бы не мелькал, дел на пол-дня) И да. Имея жену-президента, на работе убивающуюся ничуть не меньше, а может и больше него, котлетки-пирожки он поест разве что у тещи. Бедненький, не все мечты сбываются...

А насчёт фикусов на совете - все будут привядшие, и лишь один цвятущий) Распустит свои побеги, чтобы ни одно другое растения к его возлюбленной не дотянулось, и будет восхищаться, как все вежливо-вежливо общаются с Катей. Прямо как с бомбой замедленного действия...