НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 147)
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:45 

Что-то не смогла я хорошо поймать. Но в общем длинное оно. Изображение

Но в принципе мне такие юбки нравятся. :oops:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 23:54 

Я его сегодня весь день разглядываю :o и вспомнила,что при первом просмотре оно мне понравилось :da:
А потом стала привередничать и прикидывать с каким бы низом этот верх и наоборот %) .
Но тут оно плохо показано целиком и я тоже уже в 148,поглядев ( обуви не хватает) пришла уже к выводу что в целом и образ и платье выглядят гармонично :LoL:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:22 

Серия 148

Вы знаете, а мечты иногда сбываются… Только вот что из этого получается… В этой серии сбылось довольно много мечт довольно многих действующих лиц, а вот хорошего из этого получилось немного. Если вообще что-нибудь получилось.
Первой была Катя – захотелось ей испить напиток цвета страсти. Имела ввиду Катерина красное вино, а получила Жданова, целующегося с Кирой. Их журналистка попросила побольше откровенности добавить хоть и не в Плейбое работает, но и не в Мурзилке же. Вот те и добавили огонька. Катьку тут же и спалило. Убежал наш Чип от Дейла так быстро, как только мог. Даже про своего подопечного почти забыла. Хотя это я преувеличиваю. Она про Мишу помнит и про свидание, которое ему обещала тоже помнит, но не может она. И даже лично ему сказать она не может, пусть ему все Юлиана передаст, пожалуйста, в том числе и то, как она хорошо к Мише относится.
Вторым желание Миша загадал. Захотелось ему узнать от какого героя Катя сделала ноги. Хотел. Получил. Знакомьтесь – Андрей Павлович Жданов рядовой работник (догадайся благодаря кому рядовой) ЗимаЛетто. Миша такого не ожидал, он даже Юлиане не сразу поверил:
- Жданов?
- Андрей Жданов, - подтвердила Виноградова.
Миша, подними челюсть с пола. А то не дай Бог наступят и раздавят. Конечно, Андрюша сегодня вечером неотразим. В черном костюме, белоснежной рубашке, счастливый, каким давно уже не был (опять же догадайся благодаря кому не был). Ой, а что у них с Катей было… Впрочем, не будем об этом.
Андрей вот тоже мечтает. И мечты его исполняются как-то по-разному сегодня вечером. Хотел прояснить отношения с Кирой, но как-то не очень получилось. Вроде всех их поцелуи были просто так для прессы. Хотел со всеми поздороваться, но как справедливо заметила Юлиана со всеми не успел. Зато Воропаева обошел по всем статьям. И журналисты к нему больше интереса проявили и японки…
Катюша вернулась домой. И самое удивительное, что особо расстроенной не выглядела. Во всяком случае пока не началась передача с психологом по ТВ.
И вот казалось бы, что может быть общего между Катей, Кирой, Викой, Колей. А ведь каждая, и каждый тоже, из них смогли сделать из одной и тоже истории, рассказанной в программе, свои выводы. Ну если Катя с Кирой еще ладно, все-таки объект любви один и тот же, то вот Вика с Колей… Но обо всем по порядку. Катя оказывается готова к Андрею вернуться стоит только тому попросить. Во всяком случае так говорит. Может, поэтому и не захотела идти тогда в ЗимаЛетто. Потому что боялась, что если ее глюк сбудется и Жданов в любви ей признаваться начнет, она поверит? За одно Катя выяснила возможное отношение своих родителей к этой ее безответной любви. «На всех слез не хватит», - прокомментировала Елена Александровна, а Валерий Сергеевич охарактеризовал более емко – дура.
Кира признала, что во всем обвиняет себя. Идеализирует Андрея.
Вика никак не может понять, что ее запросы все-таки слишком уж высоки.
Коля же вынес для себя, что женщины любят отрицательных персонажей.
И все-таки насколько отличаются между собой Катя и Кира. Кира собирается последовать совету психолога и начать игру с Андреем. В кошки мышки. Пусть теперь она будет убегать, и он тогда обязательно бросится ее ловить. Самое интересное, что в принципе Кира эту игру и так уже ведет на протяжении последних серий. Но дело даже не в этом, а в том, что Катя тоже ее вела во время ФР. И тогда у Катерины все получилось, пусть она этого и не хотела. А вот в том что получится у Киры… Ведь как правильно сказал психолог «А что вы будите делать дальше?» Кира вот об этом, как мне кажется, тоже не задумывается. «Я выйду замуж и проживу длинную и счастливую жизнь». Что это такое и как выглядит в реальности черт его знает.
Катя же прислушивается к следующему совету: а оно вам надо? Подождите, и вы встретите мужчину, с которым вам будет спокойно.
А Кате и ждать не надо. Есть же Миша, к тому же она чувствует, что он ее любит. Ну так и отлично.
Неприятно мне как-то от этого. Как будто использовать Катька Мишу собирается. Я не права? И снова это ее про «не предаст». Кать, тебе не надоело? Уже два не предаста закончились плачевно. Первый - инструкцией, второй – ужином с Викусей в Ришелье.
Но на следующее утро Катя просит у Миши прощение за вчера, а Миша обещает подождать. Мол, времени у Кати есть навалом. Если только ей это надо. А ей надо, очень надо забыть Андрея Жданова. Ведь все чувства к нему были не те.
В ЗимаЛетто с утра не работают компьютеры. Не Федькины ли проделки довели до такого? Президент в гневе, даже в дверь чем-то кинул. Ну короче, ведет себя как Жданов.
Сам же Андрей попался на удочку Киры. Действительно, приревновал с каким-таким Петей она полетела на обед?! Он же с ней поговорить хотел. Да, привык ты, Жданов, что все только для тебя.
Совсем забыла. Исполнилось и еще одно желание. Валерий Сергеевич пытался утюг починить, а тот не хотел. Так вот после прослушивания психолога заработал. Испугался бедняга видать, что в следующий раз и правда его сделают героем программы.

Последний раз редактировалось jedilady 21 сен 2014, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:24 

agatha писал(а):
Я его сегодня весь день разглядываю :o и вспомнила,что при первом просмотре оно мне понравилось
А потом стала привередничать и прикидывать с каким бы низом этот верх и наоборот %) .
Но тут оно плохо показано целиком и я тоже уже в 148,поглядев ( обуви не хватает) пришла уже к выводу что в целом и образ и платье выглядят гармонично :LoL:

:pooh_lol:
Договорились :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:32 

jedilady писал(а):
Так вот после прослушивания психолога заработал. Испугался бедняга видать, что в следующий раз и правда его сделают героем программы.

:LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:43 

Яна писал(а):
jedilady писал(а):
Так вот после прослушивания психолога заработал. Испугался бедняга видать, что в следующий раз и правда его сделают героем программы.

:LoL: :LoL: :LoL:

Тебе смешно, а он скатерть спалил. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:50 

jedilady писал(а):

Грустное событие :-(

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 00:55 

Яна писал(а):
jedilady писал(а):

Грустное событие :-(

:pooh_lol: Не переживай, кроме скатерти все остальное целое. Даже кажись стол не пострадал. Во всяком случае на следующее утро завтрак не отменяли.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 147 и 148)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 01:01 

jedilady :bravo: :bravo: :bravo: отличным слогом пишешь :good: .
Читаю и наслаждаюсь :tender: .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 01:07 

agatha писал(а):

Издеваешься? Я про две последние серии прям так из программы, в которой набирала, и скопировала, не перечитывая. Обычно хоть перед этим читаю, а сегодня чего-то сил не было. Так что мне даже страшно представить что там написано. :o

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 01:21 

Тем более здорово :victory:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:50 

jedilady писал(а):
agatha писал(а):

Издеваешься? Я про две последние серии прям так из программы, в которой набирала, и скопировала, не перечитывая. Обычно хоть перед этим читаю, а сегодня чего-то сил не было. Так что мне даже страшно представить что там написано. :o

не мухлевать :evil:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:34 

Алеся,говоря о слоге я имела в виду не только анализ двух серий, а твою манеру письма вообще.
Еще до того , как я зарегистрировалась,я читала здесь фики- и твои в разделе моих любимых :oops: .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:22 

Яна писал(а):
не мухлевать :evil:

Как скажите, как скажите! Прошу прощения! Прошу прощения! Это больше не повторится :ex: :ex: :curtsey: :curtsey: :curtsey:

agatha писал(а):
и твои в разделе моих любимых
:oops: захвалила ты меня. Спасибо большое. Очень приятно :oops: :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:27 

Серия 149

Какие же они милые. Это я, конечно, про Катюшу и Андрюшу. И пусть они не вместе и даже совсем наоборот, но в этом своем желании начать новую жизнь так милы! Правда. Катька, сама себя заставившая признаться Мише, что относится к нему хорошо, даже очень хорошо. После такого признания схватила за руку и потащила на выход. У него бедного опять челюсть куда-то отвалилась.
Хотя лучше бы он рот на замке держал. А то ляпнул Сазонову, новому своему спонсору, что ресторан в идеальном состоянии. Катька весь день потратила, чтобы через неделю это стало правдой, потому что именно через неделю Сазонов собирался в этом убедиться. А вечером у спонсора планы поменялись, и теперь он придет к ним в гости завтра. Суперрр! Причем Суперрр не один раз. Своим звонком он еще и очередную попытку первого поцелуя Катьке с Мишкой испортил. Может не судьба, Катюш?
А Катька тот еще кадр. И сам не ам, и другому не дам. Эльвира хотела к Мишане подкатить, как честная девушка, решила у Катьки диспозицию выяснить. И выяснила на свою голову, что Катя с Мишей только друзья, но все может измениться, мало ли что, поэтому от Кати помощи ждать не стоит. Тебе не стыдно, Катерина?
Теперь про милого Андрюшу. Он так мило ревнует Киру. Нет, правда, мило. Помните как он Катьку ревновал? Сколько страсти и огня. А тут так мило. Скорее удивление от понимания того факта, что кроме него на планете Земля, даже ближе того в городе Москва, существуют и другие мужчины. Поразительно! Вообще, такое впечатление, что аналогичные мысли у многих наших героев. Вот перед Катькой и всеми ее родными и близкими выбор один либо Жданов, либо Миша. По мнению Малиновского, да и самого Андрея – либо Катя, либо Кира. Куда делись остальные шесть миллиардов человек непонятно. В черную дыру что ли засосало?
Доля истины в этом утверждении все-таки есть. Потому что именно туда засосало компьютеры ЗимаЛетто. Нет, чисто физически они на местах, а вот работать почему-то не хотят. Почему не знает никто, даже системный администратор. Как с утра все не работало, так и сейчас, уже стемнело, а женсовет с Викой и журналисткой так и находятся под туалетным арестом.
Воропаев орет. Вообще, такое ощущение, что президентом ЗимаЛетто становятся только неуравновешенные люди. Во всяком случае два последних президента уж очень любят кричать. Может, Федорову наслушались? Ну помните, надо покричать чтоб всю отрицательную энергию выкричать.
В этой серии, кстати, милы и другие герои. Коля, например, который аж на пол упал под натиском Клочковой, когда та буквально заставила его взять ее на работу в НикаМоду. Ой, чует мое сердце, не обрадовался бы Воропаев, когда узнал о новом работнике во вверенной ему компании. Хотя Викуси не судьба уволиться из ЗимаЛетто. Она должна компании больше тысячи баксов, без их выплаты ее уволить не хотят ни Урядов, ни Воропаев. Но это он, Александр, зря. Из-за этого Клочкова, сидя в туалете рассказала журналистке ТАКОЕ. В общем, лучше бы Александр Юрьевич вы дали ей уволиться самой.
А вообще интересно получилось. Заплатил Воропаев за статью про себя любимого, а теперь это ему еще и аукнется.
Кира? Кира тоже мила. В своей наивности. Андрюша пригласил ее на ужин, раз на обед не получилось. Обещал не говорить о работе. Нет, я верю, что он сможет выдержать и один ужин и даже два. Но только Кире ведь не столько ужин нужен, сколько кое-что другое. А вот на это другое Андрюша даже в приступе ревности с Кирой не способен. Это вот с Катькой ревновал так, что… Что до сих пор после этого с Кирой и не может. Но пусть попытаются, пусть. А мы посмотрим.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 149)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:35 

И правда- милые :grin:

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 149)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:42 

agatha писал(а):
И правда- милые :grin:

:friends:
за их милость :drinks: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 22:42 

jedilady писал(а):

Воропаев орет. Вообще, такое ощущение, что президентом ЗимаЛетто становятся только неуравновешенные люди. Во всяком случае два последних президента уж очень любят кричать. Может, Федорову наслушались? Ну помните, надо покричать чтоб всю отрицательную энергию выкричать.

Стиль руководства однако... :girl_haha:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:02 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Серия 149

А следующий президент, если забегать вперёд, вообще на эту работу будет устроен вне её желания... Да, всё-таки странные у компании ЗимаЛетто кадровые порядки в отношение президента.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:16 

Яна писал(а):
Стиль руководства однако... :girl_haha:

:LoL: :LoL: :LoL: семейное? Ну да. ПО с МР все время повторяли, что они одна семья :pooh_lol:

Zetta добро пожаловать в нашую теплую компанию. :hi:
Zetta писал(а):
А следующий президент, если забегать вперёд, вообще на эту работу будет устроен вне её желания... Да, всё-таки странные у компании ЗимаЛетто кадровые порядки в отношение президента.
Да уж. Вот тут один ио был (тот который ПО), так он план выхода из кризиса писал, кучу бумаги извел и не бумаги не плана. В черную дыру видать засосало. Вот поэтому видать Катька идти туды и не хотела. Оно ей надо с ума так сходить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа