jedilady писал(а):
Серия 152
Чтобы ни случалось с нашими голубками, чтобы они там ни думали, на что бы ни настраивались, а все равно на одной волне. Катя думает на тему как же ей про любовь к Андрею забыть. И Андрюша в аналогичном порыве пытается зацеловать Изотову. Поцеловать получилось, но не совсем. Усилил напор, воспоминания долбанули сильнее.
- Я. Тебя. Люблю.
- Честно-честно?
- Честно-честно!
Все. Финиш.
Приехали, так сказать, высаживайтесь.
Вот за что я люблю их обоих, и Катьку, и Андрюшку - они оба искренне верят, что клин клином вышибают. Святая наивность, чесслово.
И Андрюшка как ребенок - безуспешно пытается заставить тело и разум забыться плотскими утехами, а душу ему кто вылечит? Да никто - раны слишком глубокие и кровь из них водопадом бьет. И никакая затычка под названием Изотова не поможет, пусть даже вполне себе элитная затычка - хай класса, так сказать.
Ему бы бальзама на душу, а вокруг все какие то.... как губки - впитывают его печаль, время, силы, потом он их сам отжимает, оставляя при себе всю эту боль и воспоминания. Конечно, а что делать остается? Ты только, Андрюша, сосуд по прочнее для всей этой красоты выбирай - иначе разоришься на губках.
А Катюшка у нас правильная, порядочная - хранит свой сосуд со всем этим, и вздохнуть лишний раз боится. Конечно - а вдруг разобьется? Что тогда делать? Как жить дальше? Я же так привыкла его тащить с собой - сначала из-за угла чаша Я-Люблю-Андрея-Жданова на протянутых руках выглядывает, а потом уже Катюшка несмело показывается.
Однако храбриться, пытается убедить всех вокруг (а заодно и себя), стену мысленную между ней и Андрюшкой строит... Только стена эта - из пенопласта - чуть подуй - сразу развалится.