НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 133)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:19 

Серия 133

И все-таки несмотря ни на что они (Кати и Андрей) все еще на одной волне, или мне просто этого очень хочется. Оба про чемоданы говорят, только вот не друг другу, а другим своим «половинкам». Андрей потому что решил остаться с Кирой, попробовать обо всем забыть и начать все с начала. Катя потому что лучше с морем вечером попрощаться, а чемодан можно и завтра собрать.
Как же он на Киру с поцелуями накинулся! Андрюш, ты хоть сам себе отчет отдаешь откуда столько пыла взялось? Ты можешь решить что угодно, Жданов, но сердцу не прикажешь. Ты не знаешь, но она тебя даже такого любит, несмотря на инструкцию, а ты ее, несмотря на ее предательства, тем более что их не было. И тело отказалось выполнять веления разума. Это разумно и правильно помириться с Кирой. Но не получилось. То есть вы вроде как и помирились, но того что всегда скрепляло ваше примирения не случилось. Странно, Андрюш?
- Прости, мне кажется, я переоценил свои возможности, - точно так, Андрей Палыч.
- Нестрашно… - сказала Кира. Но неужели сама в это поверила?
Разве раньше такое было? Или все бывает в первый раз? Да, бывает. Только этот первый может оказаться и последним.
- Я все понимаю. Я потерплю столько сколько будет нужно, - а ты уверена, что тебе это надо?
Миша с Катюшей прощается, ему в Париж надо, но он очень надеется на встречу с Катей в Москве. В его описании Кати меня смутило только слово «открытая». Уж для кого для кого а для Миши, она открытой не была, как мне показалось, во всяком случае. Но Мише конечно виднее.
Когда Кира проснулась Андрея уже не было. Он отправился к Пушкаревым. Да-да туда куда так не хотел идти еще вчера вечером. И произнес там свое знаменитое «ваша дочь украла у меня компанию», надо было добавить сердце, печень, возможно почки. Не думаю, что шел он сказать именно это и именно так. Хотел поговорить с Валерием Сергеевичем, но Колька с Еленой Александровной не дали, запихали Пушкарева на кухню (мне прям интересно как бы потом они это свое поведение ему объяснили), вот тогда Жданова и понесло. В конце концов, выбора у него больше не было. Не пошел бы он пришел бы Воропаев, не закричал бы про воровство не добился бы ничего. А чего он хотел? Все-таки защитить Катьку от суда? Но даже если и не так. Катька любила его, когда подставила перед его родителями, а он подставил ее перед ее родителями, любя при этом. Только вот от Зорькина опять получил. И в ответ между прочим не ударил. А получил после того, как сообщил, что Катя действовала при его, Зорькина, пособничестве. Мне кажется, сказано это было специально, чтоб Пушкарев знал у кого можно всю интересующую информацию получить. После этого Андрюшу за дверь выставили, он там покричал для верности и отчалил.
Зорькин пообещал все объяснить хватающемуся за сердце Валерию Сергеевичу, но для начала позвонил Катьке и доложил ей о приходе Жданова. А еще как настоящий друг держал отбой на телефоне, пока Пушкарев возмущался на дочь.
Катька…
- Отлично! Значит я украла у вас компанию! Вы считаете себя в праве являться ко мне домой! И говорить моим родителям обо мне гадости! Ну что ж, Андрей Палыч, что же… Мне терять теперь нечего. Да я разорву в клочья вашу компанию и вас всех вместе взятых. И гори ваше ЗимаЛетто синим пламенем. Я из вашего ЗимаЛетто сделаю консервный завод. Будем производить консервированные овощи. Как вы думаете, какой овощ будет первым? Вы, Андрей Палыч. Вы не влезете? Влезете. Влезете. Только нужно нашинковать помельче.
С одной стороны ее можно понять, с другой позавидовать Андрею – такая пылкая и темпераментная жена у него будет. Хозяйственная к тому же. Шинковать умеет, хотя не дай Бог чего, его и нашинкует. А с третьей, Катька, а тебе не кажется, что ты сама в этом виновата? Ты же сказала что они должны подождать. Не он, а они. Он ждал, а вот остальные не дождались. Да, и почему должны-то были? Позвонила бы ты Жданову-старшему и ничего бы этого не было. Но нет. Ты свои обиды лелеяла и вдруг проснувшееся чувство собственного достоинства. Это хорошо, Катюш. Но все хорошо в меру. Так что получайте, Екатерина Валерьевна, за что боролись на то и...
Кроме того, Андрюша в очередной раз за последние дни получил нелицеприятный отзыв. Теперь он еще и овощ. Осталось выяснить какой именно. Хотя Катюша не уточнила, мне вот подумалось ни лук ли случайно. А то некоторые от него плачут и плачут.
Повезло, конечно, Андрюшке, что Юлиана рядом с Катей в тот момент оказалась. Иначе ему бы досталось с первое по пятое, а может даже по десятое число. «…Я спокойно с ним поговорю. А потом как врежу!» С другой стороны, увидел бы Катьку на тридцать серий раньше, еще может быть и помирились бы. Хотя последнее вряд ли. Она его ненавидит, он ее…
Как всегда неудачно посочувствовал вновь побитому Жданову Федор (кто дерется по утрам тот поступает мудро).
Как всегда очень рада за них (Киру с Андреем) Маргарита Рудольфовна. И Кира радостная, между прочим, несмотря на то, что Жданов с утра от нее куда-то сбежал (хотя надо отдать ей должное, она Андрею названивать не стала). Маргарита предлагает на гордость Кире наплевать. Вообще-то если честно, то не на гордость, а не тех людей, которые скажут, что гордости у нее нет, но велика ли в данном случае разница? Главное, по мнению Ждановой, что зато у нее есть Андрей. А он ее любит, даже очень. Просто ему сейчас нелегко и очень хорошо, что в это время Кира рядом с ним. И когда-нибудь он, Жданов, это обязательно оценит. И вот ради этого когда-нибудь надо продолжать биться головой в глухую стену? Хотя это я конечно зря, Андрей оценил и именно поэтому вернулся к Кире. Другой вопрос, что ей нужно благодарность или любовь? Не так давно, Кира Юрьевна, вы говорили, что вам не нужно, чтобы он женился на вас «в любом случае». Но Киру можно понять. Она действительно думает что они помирились, как и было всегда, что он снова вернулся к ней, как возвращался всегда до этого. Ну не получилось у них в постели, ну ничего страшного, можно и подождать…
Маргарите Рудольфовне хочется чтобы у них поскорее все наладилось, чтобы свадьба поскорее состоялась. И вообще, неизвестно, что сейчас важнее сохранить компанию или их отношения(!!!) А что после свадьбы все проблемы решаться сами собой? Ах да, Андрюша же Кирюшу любит. Только чего-то он вчера забыл ей об этом сказать.
Кира празднует победу, гордо кричит об этом на все ЗимаЛетто. Но снова не могу ее в этом упрекнуть, она же сама слышала, как женсовет перемывал ей косточки, обсуждал их с Андреем разрыв, так что ее желание проинформировать все стороны, понятно.
Некая наивность свойственна и Елене Александровне. Сейчас Коленька позвонит адвокатам и все станет хорошо. Если б все было так просто, то Жданов бы сегодня не приперся. А еще зла я на Катьку. Она там чувство собственного достоинства взращивает, а Колька тут должен ужом на сковородке извиваться. Еще и у всех виноватым остался.
Андрей зол как сто чертей. Семейка у Пушкаревых вся сумасшедшая, Андрей больше с ними разговаривать не будет, пусть все решают адвокаты, а он умывает руки. Видимо, все-таки не любовь толкнула его сегодня с утра навестить Пушкаревых. Он даже Кире заявил, что терзаний не испытывает, только ненависть. Ну что ж, мои дорогие, во всяком случае, ваши чувства взаимны. А для себя ты это «ненависть», Андрюш, зачем повторил? Для закрепления материала?
А потом благодаря Юлиане они простили и отпустили друг друга. Почему «они»? Потому что, мне кажется, что Андрей тоже был там в «облаках». Только вот «Я люблю тебя. Прощаю и отпускаю» были и его слова. Именно вот эти Катины он не «услышал». И самое главное для них обоих, что «теперь все закончилось». И в жизни, наверное, все действительно могло закончиться именно так. Навсегда.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:45 

Не захвалили, заслуженная похвала. :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 15:58 

Яна :friends: :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:58 

Серия 134

Жданов-старший привел в компанию очередного юриста – специалиста по уголовным делам, Роберта Генриховича. Эта новость Андрею не понравилась. «Пушкарева» снова превратилась в «Катю», он даже готов снова попробовать поговорить с ее отцом, ничего что в этот раз ничего не получилось, может, в следующий повезет больше... Но господа Воропаевы с примкнувшим к ним Ромкой считают, что нянчиться с Пушкаревыми хватит. Андрей папку с документами новому адвокату отдал, но счастливым при этом абсолютно не выглядел. Боишься за Катьку, Андрюш?
Роберт Генрихович как раз собрался рассказать, что же плохого можно сделать Кате, если она не появится в течение суток, но тут Вика доложила о приходе Валерия Сергеевича. И тут же Кира потеряла голову «Зачем с ним разговаривать? Это одна семья!» То есть между отношениями с Андреем и компанией, Кира выбрала Андрея, гори ЗимаЛетто синим пламенем. Или нет, пусть лучше этим самым пламенем горит Пушкарева. Да вот так. Кире нужны Андрей, фирма и пепел от Пушкаревой (Пушкарева за решеткой тоже допустимый вариант).
Андрей рванул вслед за отцом, отправившимся поговорить с Валерием Сергеевичем.
Как когда-то и говорил Пушкарев «я буду драться за свою дочь». Он за нее и дерется. Опять-таки спасибо тебе, Катя, что довела ты ситуацию до этого. И не Андрей тут виноват, а именно ты. Кира очень жаждет увидеть Катю за решеткой, поэтому решила об этом прокричать Валерию Сергеевичу. Одним словом повезло Кире, что она не мужик, иначе бы он ее ударил. Андрею, правда, только руки не пожал и сказал, что говорить им не о чем. Он желает разговаривать только со Ждановым-старшим и только наедине.
Андрюша папу не послушался, в конференц-зал не вернулся, а воспользовавшись уходом Киры, прильнул к двери послушать.
Валерию Сергеевичу удалось убедить Павла Олеговича, что свет клином не сошелся на Зималетто, и если человек говорит что не может прийти, значит он действительно не может прийти, потому что у него другие дела, а не потому что он горит желанием умыкнуть вашу фирму. А еще он сказал, что Катя прилетает сегодня вечером.
Ну что, Андрюш, можно расслабиться? Амнистия? Или пора хвататься за голову? Ведь ты теперь с Кирой, и предать ее ты не можешь, права не имеешь. Но пока ты счастлив, ведь все хорошо оказалось. Катька действительно работала, сегодня вечером вернется, завтра придет в ЗимаЛетто, подпишет документы. Компания к тебе вернется, она не собиралась ее присваивать. Ты в ней не ошибся. Кира рвет и даже мечет? Ну так и на нее прикрикнуть можно слегка. Валерий Сергеевич не в курсе ваших с Катькой взаимоотношений – еще один повод для радости. Жизнь налаживается, Жданов.
Хотя отцы после общения вроде как остались довольны друг другом, настолько насколько можно учитывая обстоятельства, Пушкарев женсоветчицам заявил, что даже если Катя и захочет сюда прийти (конечно он не завтрашний приход имел ввиду, когда бумаги надо будет подписать, а любые другие приходы по любым другим причинам), он ее сам не пустит. «Что ей тут делать?!»
Кира от новости, что Пушкарева возвращается в Москву сегодня, напряглась. Как верно заметил Ромка, ей проще потерять фирму, чем еще раз увидеться с Катей. Но Андрей заверил, правда, Ромку, а не Киру, что волноваться ей не стоит. Ведь он, Андрей, теперь с ней, Кирой.
Пришли Катькины адвокаты, подтвердили, что без Пушкаревой никуда, чем в очередной раз огорчили Киру с Александром, но это даже как-то приятно.
Валерий Сергеевич грозится придумать к приезду Катерины им с Колькой страшную кару за их, мягко говоря, плохое поведение. Катюша свою порцию, по моему, уже получила. Она так летать боится, что… Надо было процедуру прощения Андрея в самолете проводить, простила бы быстро и без вопросов. Она на работу у Юлианы согласилась, по моему, не до конца осознавая о чем они говорят.
А у Миши оказывается есть неплохое чувство юмора «Персональный пропеллер. Недорого.»
Что-то он мне начинает нравится. Да, кстати, это именно из-за него задержали вылет. Видимо, между Катей и Парижем он выбрал Катю.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 16:58 

:love_you: jedilady, как приятно , что эта тема ожила :love_you:

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 133, 134)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 19:07 

Миша начинает нравиться? :shock:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 19:45 

agatha писал(а):
:love_you: jedilady, как приятно , что эта тема ожила :love_you:
только не надолго :secret:
Яна писал(а):
Миша начинает нравиться? :shock:
сама в шоке :suicide:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 21:56 
сказочница

Цитата:
Просто ему сейчас нелегко и очень хорошо, что в это время Кира рядом с ним. И когда-нибудь он, Жданов, это обязательно оценит.

Делать добро "впрок", надеясь, что его оценят потом также бесполезно, как пытаться наесться впрок, или выспаться - будет другое время, другая ситуация, и... другое "добро"
:sorry:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

СообщениеДобавлено: 30 авг 2014, 23:59 

ludakantl писал(а):
Цитата:
Просто ему сейчас нелегко и очень хорошо, что в это время Кира рядом с ним. И когда-нибудь он, Жданов, это обязательно оценит.

Делать добро "впрок", надеясь, что его оценят потом также бесполезно, как пытаться наесться впрок, или выспаться - будет другое время, другая ситуация, и... другое "добро"
:sorry:

Может, Маргарита Рудольфовна по себе судила? Может это их с Павлом история?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 16:43 

Серия 135

И так адвокаты договорились о встрече завтра в офисе юриста ЗимаЛетто. Павел Олегович выразил надежду, что после этой встречи у него не останется поводов сомневаться в «этой вашей Кате Пушкаревой». Что ж, Андрюша, ты не весел? Что головушку повесил?
Нерадостно и женсовету. Адвокаты Пушкаревой только визитки предоставить готовы и никакой информации, никаких подробностей о том, что происходит за закрытыми дверями конференц-зала.
А Катюша все икает. То ли от страха перед полетами, то ли еще от чего. Ну например, от предложений Миши взять ее за руку. Хотя нет, это позволило от икоты избавиться. Кроме того Мише можно пожаловаться на свои неудачи: коленку разбила (Миша сам внимание обратил), очки сломала. Так еще и вновь начавшаяся икота оставила на новой Катиной кофточке пятно. А все Миша виноват. Правда. Это он вина выпить хотел «за будущее и за то, что нам (ну то есть им с Катей) есть о чем поговорить». Этот тост очень не понравился, видимо, каким-то высшим силам, потому что при повторной попытке начать разговор, вино разлилось теперь на Мишину рубашку. Не иначе знак. Или привет от Андрюши Жданова - мое не трогать? Ну можно я помечтаю? Хотя потом у ребят (Миши с Катюшей) все неплохо сложилось – Миша ей свою чистую рубашку предложил, она согласилась. А вот Андрюшино ей ничего не доставалось. Даже пиджака не припомню. Впрочем, при Андрюше Катя всегда сама ходила в пиджаках и кофточках, в заботе такого рода не нуждалась. Миша, вообще, как-то радикально от Андрея (того к которому Катя привыкла) отличается. Ему неважно во что Катя одета, она ему в любом случае нравится, даже заявил что с первого взгляда так было. Но вот в последнее мне верится с трудом. Как-то не заметила я в нем этого интереса именно в том первом взгляде. А Миша и проблемы Катины готов помочь решить. Но вот Катя об этом говорить не хочет. Она так не привыкла. Она и Андрею не с первого раза рассказала про Дениса. А уж рассказать кому-то про Андрея, тем более Мише… Это ж не Юлиана, которая сама кое-что успела увидеть. В итоге, Катя предложила Михаилу упрощенную версию про кучу проблем, связанных с ее уходом с прежнего места работы. Хотя почему упрощенная? Ведь с Андреем, по ее мнению, проблем нет.
Спасибо, что хоть один умный человек ознакомился с документами, оставленными Пушкаревой. Адвокат ЗимаЛетто подтвердил, что затея с НикаМодой была неглупа. Что компания хорошо работает, приносит доход, а главное выступает буфером между ЗимаЛетто и кредиторами. Так что если ликвидировать НикаМоду господам акционерам придется где-то найти нехилую сумму денег. И тут же Воропаев заявил, что участвовать в этом не собирается. Вот объясните мне, как после таких заявлений ему можно было доверить управлять компанией? Неужели было не понятно, что он не готов ради нее пожертвовать хоть чем-то. Впрочем, возможно, в подсчете сбережений Александр и поучаствовал. Только вот сумма оказалась не достаточна. И тогда Павел Олегович спросил у адвоката его мнение. И он порекомендовал «попросить госпожу Пушкареву не закрывать компанию НикаМода». Более того, по его мнению, только благодаря действиям Пушкаревой и Жданова-младшего ЗимаЛетто еще на плаву. Правда, не будем забывать, что они как раз компанию чуть было не потопили.
У меня такое ощущение, что при упоминании Пушкаровой у Киры отключается мозг и включается злость. «Вы предлагаете оставить этой мошеннице…» Кира, какая мошенница? Ты о чем? Это твой Андрюша придумал. Ало гараж. Помнишь, про идеализацию? Неа. Андрюша хороший, он ТАКОЙ. Все Катя придумала и провернула. Только не понятно как-то зачем ей это было нужно, с учетом того, что компанию она готова вам вернуть? О знаю, ради двух ночей с Андрюшей Ждановым. Ну что правильно он же ТАКОЙ. Только вот кем Андрей при таком раскладе оказывается?
О! Елена Александровна красит ресницы! А что ж дочери не разрешает?
Валерий Сергеевич настроен решительно. Коля с Катей завтра должны пойти документы подписать и у директоров ЗимаЛетто прощение попросить и даже в пояс поклониться. Интересно, как бы он заговорил если бы знал всю правду?
Миша рассказывает о своем будущем ресторане «фф» и о специях, как укроп нашинковать мелко-мелко-мелко. Ага, шинковать это Катюша у нас любит, вот тут совсем недавно, она собиралась нашинковать один овощ с таким звучным именем Андрей Павлович Жданов. Но Мише про такую специфическую специю лучше конечно не рассказывать.
«Торговцев поддельными пряностями сжигали на кострах. И многие на этом погорели»☺ (Мишин черный юмор) Вроде и не выглядела Катька сильно скучающей, пока Миша рассказывал ей о разных вкусностях, смотрела довольно заинтересованно, но сравнение шафрана со стогом сена у Ван Гога уже мирно проспала.
Вот и еще одно отличие Миши от Андрея. Как Жданов когда-то чуть ли не требовал у Кати ответа, кто был у нее до него! А Мише достаточно то что он знает, что у нее что-то случилось в Москве. От Юлианы подробностей не требует. Придет время Катя сама ему все расскажет. Не придет, Миш, никогда не придет.
А господа акционеры в урезанном составе (Маргарита Рудольфовна почему-то после известия о примирении Киры с Андреем на заседаниях появляться перестала) проголосовали за то, чтобы оставить НикаМоду. И даже Кира, может все-таки думать о деле когда надо. Против был только Александр. Хотя по-моему у него просто один мотив – я всегда буду против Андрея. Теперь еще одна проблем никто не хочет поговорить с Катенькой. Даже Андрюша «пока не готов». Что боишься, Жданов, что она тебя все-таки нашинкует?
А у Катюши снова несчастье – ее багаж улетел то ли в Тегеран, то ли еще куда... Попрощаться с Катей Мише толком не дали. Папе-Пушкареву не до знакомств и прощаний. Он готовится к серьезному разговору о делишках его дочери в ЗимаЛетто. Не бойся, Катюш, он конечно все узнал, но не обо всем.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 135)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:02 

:dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 19:03 

:bravo: :bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:13 

Если бы он узнал обо всём... :shock:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:53 
сказочница

:good: :hi:

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 00:49 

agatha, Emi, Яна, ludakantl :sun: :sun: :sun:
В полку смотрящих прибыло. Emi, :hi:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 00:56 

Серия 136

Андрей разговаривать с Катей не захотел, потому что она на него сильно обижена и от такого разговора может стать только хуже. Так как больше желающих не нашлось с Катериной решил поговорить Павел Олегович. А Воропаев тем временем решил переговорить с Ярославом. О судьбе ЗимаЛетто разумеется. Точнее о том, что президентом должен стать он, Александр.
У Киры тоже словесный понос. Ей позарез нужно поболтать с Андрюшей. Нет, я еще понимаю, когда она у него уточнила куда именно он поедет и к кому именно домой. Но когда получила ответ «к тебе», может стоило остановиться? Но нет. Кира с этой темы уйти не может. И давай обсудим, что это Пушкарева тебя ненавидит, а не ты ее, и давай я очки куплю, ну и что если я не буду выглядеть также как она даже в очках, некоторым и такие как она нравятся. Андрей уже не выдержал, тему предложил сменить. Помни, Жданов, Кира святая! Но если серьезно, то уважаю. Принял решение и теперь вперед к светлому будущему с Кирой. Хотя о светлости можно было бы и поспорить. Кире нужны доказательства, ей страшно, что завтра явится Пушкарева, вся такая незаменимая. Что на это может ей сказать Андрей? Только то, что понял, что был болваном, что не нужна ему Катя (не Пушкарева, а именно Катя), ведь у него есть самая замечательная женщина в его жизни. Почти женщина его жизни, как была когда-то Катерина (хотя почему была?).
Валерий Сергеевич тоже хочет поговорить. Причем прямо так, не отвлекаясь от управления автомобилем. А поговорить об ужасном поведении дочери, о том, что нельзя бездумно исполнять приказы начальства и о том, что это неправильно, что дел они натворили с Андрей Палычем вместе, а отдуваться теперь приходится ему одному. И сбегать не надо было, а то кто бежит, за тем и гонятся. И да, со стороны именно так это выглядела, как будто сбежала, а не работать поехала. И вот прав же Валерий Сергеевич. Во всем прав. Но чем отличается Пушкарев-старший от Жданова-старшего? Валерий Сергеевич разъяснительную беседу провел и дочь обнял. А Павел Олегович лишний раз в сторону сына и не смотрит. Ну с другой стороны, и Катя все-таки не Андрей, в том смысле, что дочь это все-таки не сын.
Кира с Андреем, тем временем, переместились в кроватку, точнее на постельку. Вы только ничего такого не подумайте, лежат себе оба такие одетые и мирно болтают. О будущем. Точнее о своем безрадостном и безработном будущем рассказывает Андрей. Потому что Павел обязательно отдаст пост президента Сашке, а тот конечно же выведет компанию из кризиса, а Андрей будет сидеть дома и учиться делать котлеты и борщ. Нет, он очень ценит веру в него Киры, но от такого будущего никуда не деться, потому что на большее он все равно не способен. И вот тут бы Кире его поддержать, но… Нет, она попыталась. Мол, это все не так он очень способный просто ему не повезло. Команда у него была слабовата. Малиновский. Пушкарева. Вот объясни мне, Кирюш, кто тебя за язык тянул? Хотелось дифирамбы Пушкаревой послушать? Ну так вот они, слушай. Андрей, конечно, тут же бросился Катьку защищать, стал рассказывать, что она-то как раз его с самого начала предупреждала, а он внимание на это обращать не хотел. А она экономист замечательный, специалист превосходный и все в том же духе. И что делает Кира? «Прости-прости-прости. Больше не будем о ней.» А кто тебя заставлял-то? И Андрей принимает решение, что компанию не бросит, а будет там до тех пор, пока не поставит ее на ноги. «… и рядом с тобой будут верные люди, а не какие-то там», - догадайтесь чья реплика? И что с этой Кирой делать?
С Колькой вот что делать тоже не понятно. Взял и сдал Елену Александровну Катерине. Рассказал ей про то, что та дневник дочери прочла. Главная фраза Катерины была «я уже взрослая и могу сама решать свои проблемы!» Но маме конечно удалось погасить «пожар», она же ей не чужая… А потом Елене Александровне удалось очень легко перейти с обсуждения того, что в Жданова нельзя было не влюбиться, так что Катя в этом не виновата, на Мишу. И на то, что он нравится Кате (хотя с этим она еще и сама не определилась) и на то, что она нравится ему.
А вот Вике вдруг перестал нравиться ее цвет волос. Просто Вика уже не знает как со своей невезучестью бороться. Разные возможности рассматривает.
Андрей пришел к Малиновскому. Почему-то мне кажется поговорить о Кате. А с кем он еще может о ней поговорить? Ему хочется ее увидеть, но Киру он обижать больше не хочет. Ей и так от него досталось. Точнее обеим, да, Андрюш? И так как одной из них ты нужен, а другой нет, то ты и решил себя подарить нуждающейся? В компенсацию за то, что был с ней безголовой скотиной?
Как и было запланировано встречу с юристами отменили, Павел Олегович позвонил Кате и пригласил (настоятельно очень) ее в ЗимаЛетто поговорить без адвокатов и при этом со всем советом директоров.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 136)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 03:19 

:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 20:40 

:kissing_you: сериал просмотрела несколько раз,и каждый раз открываю что то новое,и сейчас прочитала коммент,мне очень понравился :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 23:13 

Emi писал(а):
каждый раз открываю что то новое

для меня эти серии вообще почти как в первый раз :pooh_lol:

Девчат, у меня до конца следующей недели не будет возможности смотреть серии. Так что если будет желание не отставать от Домашнего, то прошу темка в полном распоряжении. А если нет, то надеюсь вернуться через полторы недели :oops: Может еще и нагнать получится. :unknown:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 15:41 

Будем ждать... :friends:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа