НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 17:03 

Процесс, если можно так сказать, сдвинулся с мёртвой точки.
Спасибо Лариетта!
:good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 17:17 
маааленькая

Larietta, как красиво! :Rose:
А Андрей - трус!.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 17:26 

Какие мы пугливые ... :shock: И долго Андрюша собирается прятаться от нашего финдира?! :o
Интересно, а что же такое произошло между Ромкой и Алисой, что он её прямо аж ненавидит?! :unknown:

Спасибо!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 18:25 
Марфушечка-душечка

А мне вот интересно,что Катерина собралась Алисе рассказывать.Подруга подругой,но она в первую очередь сестра! и будет на стороне брата. И Катерина сама себя под монастырь подведет,а Борюсик будет белый и пушистый,обманутый и униженный.
Спасибо,Лариетта!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 18:41 

Вот точно как дитё пятилетнее, этот Андрюша! :evil: Долго ещё бегать будет? :no:
Катьку жалко :-(
...А у Ромы был романчик с Алиской, да? :oops:

СПАСИБО, ЛАРИЕТТОЧКА!!!! :Rose: Здорово! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 00:26 

Да... интересно события разворачиваются...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 04:55 

Яна писал(а):
Процесс, если можно так сказать, сдвинулся с мёртвой точки.

Это несказанно радует!!! Спасибо за главу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 07:47 

Жданов всё таки настоящий трус, целый день он избегал встречи, боялся её что ли или своих чувств к ней? Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:18 

Да, трусоват оказался Жданов, Катьку жалко! :cray:
Но надеюсь друг Малина направит нашего долгодума в нужном направлении.... :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 10:27 
Хоббит Лютик

Трусит Жданчик :o
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 15:27 

Larietta писал(а):
прикусила губу, стараясь сдержать рвущиеся наружу слезы.

Larietta писал(а):
дрожат руки

Larietta писал(а):
хочется завыть от беспомощности

Larietta писал(а):
все чувства и мысли смешались в такую кашу, что голова начинала болеть.

Larietta писал(а):
вдруг громко всхлипнула и зарыдала в трубку.

Ничего себе колбасит девочку! :shock: От поцелуев. :o
Larietta писал(а):
Да, и ко всему прочему… - Роман вдруг замолчал, чуть было не сболтнув лишнего.

А чего это Ромио не договаривает? А? :o

Сцена в лифте- блеск! Как он только, лифт этот, вообще доехал? :unknown: Могло ведь и заклинить достижение прогресса от силы эмоций нашей парочки! :wink:
Larietta писал(а):
Роман вдруг почувствовал непреодолимую тоску.
И когда же это кончится? Когда он перестанет так реагировать на …
Впрочем, неважно… все равно, похоже, никогда!..
Столько лет прошло, а все по-прежнему…
- «Ненавижу ее!» - Малиновского охватила неконтролируемая злость.
Такое случалось крайне редко, и только из-за нее…

А у Малинки- то "скелет в шкафу" обнаружился! Интере-е-е-сно.
Помнится, и Алиса как-то не совсем спокойно на Ромика реагировала.
А компания - то неплохая получается: двое друзей, две подруги...
В общем, хочу дальше!!! :oops: Спасибо, Larietta! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:00 

Iguasu писал(а):
Цитата:
Ничего себе колбасит девочку! От поцелуев.

Что же будет, когда поцелуи закончатся и Жданчик, не заставив себя долго ждать, перейдёт к более решительным действиям?! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 16:13 

Ленка писал(а):
когда поцелуи закончатся

Ненадо! Пусть продолжаются. :wink:
Ленка писал(а):
не заставив себя долго ждать,

Вот-вот! Надеюсь, долго ждать не заставит! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 18:24 
Мирная

А Катьке, несмотря на слезы, по-моему, грех жаловаться. Бог с ним, с Борюсей, все равно мальчИки его от нее отвадят. Жизнь, хоть и нервная, но яркая - сам наследник Зималетто интерес проявляет, должность, опять же, при нем не последняя - финдир, подруга, будем надеяться, верная. Главное, перестать себя жалеть.
Спасибо, Лариетта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2008, 19:00 
Благодарный читатель

А Жданчик трусоват оказался. :grin: И Катюше не позавидуешь-ломка у нее.И у нас тоже,продолжения банкета охота! :o
Лариетта,спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 17:24 

***14***

Катя забралась с ногами в огромное кресло в гостиной и оглядела комнату.
Как же она любила проводить время в этом большом удобном кресле. Когда была маленькая, любила забираться на колени к матери, которая, устроившись в этом кресле, обсуждала какие-нибудь интересные темы с папой. Иногда в этой уютной, по-домашнему обставленной гостиной они просто смотрели телевизор, иногда в ней собирались гости, которые не были редкостью в доме Пушкаревых, а иногда это место служило чем-то вроде уголка, где можно было уйти в себя и помечтать. В детстве она могла просиживать все вечера и ночи напролет, читая книги и мечтая о сказке…
Домечталась!
Катя тихонько вздохнула, чтобы не привлекать внимания родителей, смотревших какую-то очень познавательную передачу, и посильнее укуталась в теплую мамину шаль.
Пушкарева уже который раз за этот день пыталась разобраться в себе, но все попытки были тщетны.
Понять себя Катерине так и не удалось. А вот задуматься и насторожиться стоило. Кате решительно не нравилось собственное поведение и реакция на господина Жданова. Катя буквально столбенела в его присутствии, а уж когда он приближался так близко, как сегодня в лифте…
Катя зажмурилась и вспомнила все свои ощущения. А затем быстро распахнула глаза и отругала себя за это. Но с предательски выступившем румянцем на лице ничего поделать не могла.
Разве пристойные девушки так себя ведут? Разве они грезят о чужих женихах? Разве забывают про своих? Разве горят желанием снова оказаться в этих чужих руках и раствориться в этих объятиях?
Та-а-а-ак, Пушкарева! Это уже клиника!
Чем же он смог ее так зацепить? В том, что он ее зацепил и процесс пошел, Катерина даже не сомневалась. Глупо было врать самой себе, хотя в разговоре с Алисой она старательно отнекивалась…
- Ну что случилось, Кать? Я весь день места себе не нахожу, как поговорила с тобой с утра… так ни есть, ни спать не могу! – сказала Бардовски, как только Катя приземлилась на соседнее сидение.
- Поехали ко мне, там и поговорим, - не отвечая на вопрос сказала Катя.
- Может, лучше ко мне? У тебя родители наверняка дома.
- Ладно, давай… А Боря?...
- Ко мне сегодня точно заезжать не собирался, - заверила подругу Алиса.
И Катя спокойно вздохнула.

Вот оно, начало конца!
Как бы там ни было, но она обрадовалась, что встреча с Борисом сегодня отменяется. И это уже было сигналом, к которому стоило прислушаться. Да куда там…
Кате до этого сигнала не было никакого дела. Она только порадовалась такому стечению обстоятельств и даже немного успокоилась.
А, приехав к Алисе домой, прямо с порога начала изливать накопившиеся проблемы.
- Аля, ты была абсолютно права! Всё произошло так, как ты и говорила… - начала Катя и опустилась на диван в гостиной подруги.
Алиса недоуменно поглядела на подругу и тоже присела рядом.
- Ты о чем?
- О Жданове… - тихо ответила Катя, сгорая со стыда.
- В смысле? – помотала головой Бардовски. – Причем здесь Андрей?
- Он… я… вернее, мы… - Катя даже не знала, как об этом сказать.
- О, Боже… - вытаращила глаза Алиса. – Катька, вы что…
- Нет! – поспешно выкрикнула Катя. – Нет, конечно… До этого не дошло, но… Понимаешь, все так глупо получилось… Он подошел ко мне на танцполе, потом у нас завязался разговор, потом спор… короче, я даже не помню, как мы оказались в том темном закутке, но… В общем, Андрей… я понятия не имею, что на него нашло… Он вдруг как возьмет, как… - Катя вдруг растеряла весь пыл, с которым говорила, и тихо добавила, - … поцелует меня…
Алиса подавила тяжкий вздох и откинулась на спинку дивана, поглядывая на подругу.
- Ну, а ты сразу разомлела и поддалась ему. Так сказать, сдалась на милость победителя, да? Кать, ну это же Жданов!
- Да знаю я всё! И знаю, что Жданов! Да только тогда меня это не останавливало, так же, как и тебя три года назад не остановила фамилия Малиновский!.. – выпалила Катя.
Взглянув на опустившую в пол глаза Алису, Катя устыдилась своих слов. Эту тему в доме Бардовски не затрагивали никогда, вот уже на протяжении долгих трех лет.
- Аль… Аль, ну, прости меня! – сказала Катя. – Я не хотела заговаривать на эту тему, честно. Само вырвалось…
- Ничего… - тихо ответила Алиса. – Кать, я понимаю, Жданов – интересный мужчина, и он многим женщинам нравится. Это неудивительно. Но… я тебя прошу, и говорю это сейчас не как сестра Бориса, а как твоя подруга, не придумывай себе сказку. Такие мужчины, как Жданов и Малиновский, очень ловко умеют эти сказки превращать в грязь… И я не хочу, чтобы ты страдала. Ты можешь найти себе другого, я еще раз повторяю, дело не в том, что я защищаю интересы Бори… Можешь встречаться, с кем угодно, но не повторяй моих ошибок… Я до сих пор за них расплачиваюсь.
- Аль, да не нужен мне ни Жданов, ни кто-либо другой. Ты же прекрасно знаешь, что я люблю Борю и хочу за него замуж. Просто… Жданов… я не знаю, как с ним бороться. Я ведь прекрасно понимаю, что мне это не нужно, тем более у него невеста…
- Кира… Ха! Невестушка… - усмехнулась Алиса.
- Нет, с Кирой все кончено, оказывается, у него новая невеста – Вероника…фамилию не помню… Да это и неважно!
- Еще одна невеста? – хмыкнула Алиса. – Надолго ли? Если учесть, что при смене невесты образ жизни Андрюша сменить забыл.
- Какая разница, надолго или нет. Я не знаю, что делать мне!
- Ничего, просто не давай повода. И веди себя с ним холодно и сдержанно. Самому надоест. У него девушек – выше крыши. Найдет другую. А ты будешь гордиться, что не попала в ловко расставленные сети…

Да, уж… а что делать, если она уже попала?
Даже думать об этом страшно, не то, что признаться в этом кому-то.
Катя грустно вздохнула. Ну, почему все женщины такие дуры? Вечно не на тех смотрят! Рядом надежный, любимый Борис, а она забывает дышать при виде Жданова, который любовниц меняет, как перчатки.
В любом случае, поддаваться каким-то чувствам, которые пройдут через несколько дней, она не собирается!
Ломать свою жизнь из-за этого прожженного ловеласа она не станет. Поэтому со Ждановым у нее будут сугубо деловые отношения!
- Да! – твердо решила Катя, не замечая, что произносит это вслух.
- Что - «да»? – спросила Елена Александровна, поворачиваясь к дочери.
- Да это я так… о своем, - тихо ответила Катя.
- Катюх, смотри, тут про твою «Зималетту» показывают передачу, - радостно объявил Пушкарев.
Катя вперилась в экран телевизора и, затаив дыхание, внимательно смотрела и слушала. Когда на экране появились фотографии семьи Жданова, Катя буквально вцепилась в подлокотники кресла.
Какие же они были красивые… Маргарита Жданова с лоском и манерами светской дамы; Павел Жданов, уверенный в себе, расчетливый бизнесмен, а также любящий муж и отец… и он, Андрей Жданов.
- А-а, знаю я таких… - нахмурился отец, слушая очередные сплетни о новых пассиях Жданова-младшего. – Ты, Катерина, поосторожнее там. Эти Ждановы… Особенно сыночек их не внушает мне никакого доверия.
- Пап, - возмущенно воскликнула Катерина, на секунду отвлекаясь от просмотра, - я с Борей! И Жданов… он, вообще, не такой. У него невеста есть! Между прочим…
На экране тут же появились фотографии Андрея с последнего показа в обнимку с Воропаевой.
Катя, поджав губы, смотрела на эти показные свидетельства безмерной любви, а потом, не в силах больше смотреть на всю эту «любовь», поплелась в свою комнату.
Это же надо быть такими актерами! Интересно, и зачем им это надо, если у Жданова совершенно другая невеста?...
Пушкарева тряхнула головой и рассердилась на себя.
Какое ей до этого дело?! Да пусть у него хоть целый гарем будет! Главное, самой не попасть в этот гарем…
А вот с этим сложнее…
Катя вдруг поймала себя на мысли, что вот уже целый день думает об Андрее, а Бориса вспоминает постольку - поскольку.
Это ей однозначно не понравилось.
Зарывшись в теплом одеяле, Катя выключила ночник и произнесла вслух:
- Я люблю Борю!...
И совершенно не важно, что этой ночью ей снился отнюдь не ее жених…
* * *
Три дня спустя.
С самого утра Андрей был на нервах. А если сказать точнее, то волнение преследовало его еще со вчерашнего вечера. Просто сегодня нервозность прогрессировала.
Жданов в очередной раз чертыхнулся, отбрасывая на уже захламленную кровать еще один галстук. Андрей сделал глубокий вдох и приказал себе успокоиться. Ничего ведь страшного не происходит. Ну, опаздывает он на работу в свой самый важный день. Поду-у-у-умаешь!
Совет-то все равно назначен на полдень.
Андрей опустился на край кровати и устало потер лицо.
Ну, что он так распереживался? Ведь все и так уже давно решено. Нет никакой интриги с президентством. И ему, как никому другому, прекрасно известно, за кого проголосует большинство. Так в чем же тогда проблема? Что его так гнетет?
А может, дело вовсе не в сегодняшнем собрании?
Может, дело в том, что… Вот уже три дня после того случая в баре Катя снова строит из себя ледяную глыбу! Конечно, не со всеми… Имеются счастливчики! Черт бы их побрал!
Все эти три дня до Совета Андрей вел себя безупречно. Он не дал ни единого повода усомниться в своих профессиональных качествах и джентльменстве. Жданов решил, что глупо бегать от Катерины и дальше, после того, как они нелепо столкнулись в лифте. А посему уже со следующего дня стал вести себя так, словно ничего не случилось.
С утра поздоровался, днем пожелал приятного аппетита, вечером попрощался, во время работы отпустил пару шуточек… Все стало как прежде.
Катя, кажется, даже вздохнула спокойно, поняв, что произошедшее в клубе забыто, и вспоминать об этом никто не собирается.
Правда, наедине они предпочитали не оставаться, поэтому по очереди придумывали различные отговорки, как только оставались вдвоем. Но обычно с ними всегда находился Малиновский. Он разряжал обстановку. Если вдруг не клеился разговор, он мог запросто развеселить загрустившую Катерину или хмурого Жданова… В общем, Роман старался сгладить все острые углы и неимоверно радовался, замечая, что некая неловкость с каждым днем становится все меньше и меньше.
Однако Жданов несмотря на все свои старания никак не мог смириться с мыслью, что Катерина до сих пор млеет от сладких речей этого лгуна, Бориса.
А в том, что она млеет, он не сомневался. Стоило только один раз случайно (!!!) подслушать их разговор по телефону.
У Жданова до сих пор руки чесались…
Все-таки, хорошенько подумав, Андрей решил не отказываться от затеи с разоблачением Бардовски и с нетерпением ждал часа икс.
И все чаще ловил себя на мысли, а что ему, собственно, это даст? Но тут же отгонял эти мысли от себя, хотя воображение тут же рисовало заманчивые картинки.
Вот и сейчас, озадаченный этим вопросом, Жданов, как ошпаренный, подскочил с кровати и даже головой тряхнул.
Почему же эта совсем молоденькая девушка разжигает в нем такое желание? А ведь он только подумал, представил…
Что же было бы на деле? Да, он бы сгорел заживо!
Так, всё, пора заканчивать!... Что это еще за мысли?
Мысли нормального мужика!
Ага, нормального мужика, который просто до зубного скрежета хочет затащить в свою постель недавно приобретенного финансового директора.
Ну и дурь же у него в голове!... Прав был Малиновский, с тем, что он ее хочет, поделать ничего нельзя… Это выше его сил.
Пробежав еще несколько раз туда-сюда, Андрей остановился. Плюнув на галстук, он решил, что так даже лучше, и стал с остервенением пихать вещи в шкаф, не очень-то заботясь о том, что до того как их вынули оттуда, они отглаженные висели на вешалках.
Захлопнув шкаф, Андрей оглядел комнату и решил, что сегодня квартира остается в сравнительном порядке. Ну а то, что осталось в беспорядке, уберет домработница. Не зря же он ей такие деньги платит.
Еще раз осмотрев свое отражение в зеркале, Жданов махнул рукой, мол, «лучше все равно не будет», и пошел на выход.
На дороге, как ни странно, не попал ни в одну пробку, чем остался доволен. Хоть что-то сегодня складывается удачно.
Завернул на стоянку «Зималетто» и тут же нахмурился.
На крыльце «Зималетто» стояла Катя, и не одна, как бы ему сейчас очень хотелось, а с… Борисом.
Он что-то шептал ей на ухо, а она счастливо улыбалась и кивала.
А уж когда парочка слилась в долгом поцелуе, Андрей вцепился в руль с такой силой, что тот рисковал быть оторванным.
Андрей заставил себя отвернуться. Кое-как загнав машину на место, отведенное для парковки, рискуя не вписаться в габариты и въехать в рядом стоящий автомобиль, Андрей громко хлопнул дверцей и широким шагом направился к входу. У лифта он поравнялся с Катей.
Она что-то весело говорила Потапкину и не переставала улыбаться.
В общем и целом, ее состояние можно было отнести к категории безмерного счастья.
И поэтому Жданов бесился… Потому что знал наверняка, что это счастье обманчиво.
Пушкарева вдруг заметила его, и улыбка на ее лице из искренней превратилась в вынужденную. Жданов тут же заметил эту перемену, и сей факт окончательно вывел его из себя.
- Доброе утро, Андрей Палыч, - довольно бодро, но с вымученной улыбкой на губах поздоровалась Катерина.
- Доброе, - без всякого намека на добродушие ответил Андрей. – Катя, а почему вы до сих пор здесь? Рабочий день начался полчаса назад… нет, уже сорок минут!
- Так… пробки на дорогах, Андрей Палыч, - неуверенно ответила Катя, распрощавшись со своим хорошим настроением и сжимаясь под пристальным взглядом начальника.
- Екатерина Валерьевна, я только что держал путь по той же самой дороге, что и вы. И представляете, какая приятная неожиданность, останавливался я исключительно на светофорах, - Жданов говорил раздраженно, повысив голос, и, тем самым, распугивая проходящих мимо сотрудников. – В чем дело? Сегодня Совет!
Лифт, наконец, приехал, и оба шагнули в него. Андрей нажал на кнопку и выжидательно посмотрел на молчавшую Катерину.
- Так что, Катя, вы мне скажете?
- Что вы хотите услышать? – рассердилась Катя. – Я вам уже сказала, что я попала в пробку. Извините меня, пожалуйста.
- Где же это вы, интересно, ехали, а? Наверное, мы с вами живем в разных городах, или, может, на разных планетах.
- А почему же вы тогда опоздали? – выпалила Катя и тут же устыдилась своего непозволительного выпада.
Но было уже поздно.
Жданов одарил ее гневным взглядом и даже шагнул на нее. А Катя вся сжалась и сделала неосознанный шаг назад.
Андрей приложил массу усилий, чтобы не схватить девушку за плечи и не встряхнуть, как следует. Чтобы очнулась и перестала радоваться той лапше, которой были украшены ее ушки, конечно, не без помощи Бардовски.
Уж лучше пусть злится на него, Жданова, чем глупо улыбается и радуется этой беспросветной лжи своего женишка, будь он неладен!
Жданов побуравил Катю хмурым взглядом и вдруг улыбнулся.
Эта резкая перемена настроения насторожила Пушкареву.
- Я опоздал… действительно, я опоздал. В общем, - Андрей выставил руки вперед, словно сдаваясь, - извините, с утра настроение ни к черту! Бросаюсь на всех… Волнуюсь ужасно. Сегодня ведь такой день, - продолжал врать Андрей.
Нервничал и волновался он вовсе не по причине предстоящих выборов.
Створки лифта открылись, и Жданов вышел, за ним появилась Катя.
- Конечно, я всё понимаю. Ведь сегодня выборы. Это так важно для вас, - Катя слабо улыбнулась, стараясь поддержать Жданова. – Вы волнуетесь. Все волнуются. Но у нас же всё готово. Бизнес-план исправлен, и у нас все готово. Так что, не волнуйтесь, - Катя в успокаивающем жесте положила свою ладошку на его грудь.
Но не успела она даже испугаться своего опрометчивого поступка, как со стороны бара раздалось три хлопка, и рядом с ними возникла Воропаева.
- Браво! Какая пунктуальность, Екатерина Валерьевна. Знаете, я бы на вашем месте не рискнула опаздывать на работу на первой же неделе. Испытательный срок еще не окончен. Хотя, - Кира окинула ее пренебрежительным взглядом, - ваш испытательный срок будет зависеть от того, как вы себя проявите… И, судя по всему, Андрюша, полностью УДОВЛЕТВОРЕН… вашей работой.
- Кира, замолчи немедленно! Что ты к Кате привязалась? Я тоже опоздал. Может, ты еще и меня отчитаешь?
- Жданов, прости, а разве к тебе это не относится? Мне почему-то кажется, что причина вашего опоздания идентична.
- Не твое дело, Кира, по какой причине и насколько я опаздываю, - прошипел Андрей.
- Конечно, а еще совсем не мое дело, с кем ты спишь! И неважно, что я твоя невеста, а эта… - Кира ткнула пальцем в притихшую Катю.
- Кира! Во-первых, никакая ты мне не невеста. А во-вторых…
- Ах, так! – Киру даже затрясло. – Я тебя ненавижу! И вас, дражайшая Катерина Валерьевна! Спите с чужим женихом, и как ощущения?
Жданов побагровел от злости, моментально выходя из себя. Только успел краем глаза заметить, как сжалась Катерина и, развернувшись, направилась к дверям.
Настоящей удачей было то, что на ресепшене не наблюдалось Тропинкиной, а, следовательно, исключалась возможность распространения новых сплетен. Сейчас самым главным было убрать Киру из холла как можно быстрее.
Схватив Воропаеву за руку, Жданов потащил девушку в ее кабинет. Толкнув девушку в кабинет, он захлопнул дверь и зверем зыркнул на бывшую невесту.
- Кира, ты с ума сошла? Что на тебя нашло?
- Я сошла с ума? Это ты сошел с ума! Посмотри на себя! Ты же связался с какой-то…
- Поосторожнее в выражениях, - предостерегающе заявил Андрей. – Успокойся и подумай, как следует, над своим поведением. И если ты еще хоть раз оскорбишь Катю!...
Андрей не закончил фразу, предоставляя Воропаевой возможность додумать самой.
Затем, развернувшись, он вышел, оставив Киру заливать горе новым потоком слез.
Катю Андрей увидел в коридоре, догнал ее и зашагал рядом.
Она вдруг резко остановилась, повернулась к нему и выдохнула:
- Ну, что?
- Вы о чем? – не понял Жданов.
- А вы не понимаете? – с издевкой спросила Катя. – Серьезно не понимаете?
Жданов покачал головой, а Катерина истерически хихикнула, и глаза ее стали странно поблескивать, словно сейчас разревется.
- Вам это доставляет удовольствие? Унижать меня прилюдно, это так весело? Я не понимаю, чем я это заслужила?!
- Катя, простите Киру за эти слова. Вы же прекрасно знаете, что она ляпнула просто так… Да у нее каждая девушка, появляющаяся на расстоянии метра от меня, уже является соперницей.
- Но ведь это не просто так… Это все потому, что она говорит о реальных вещах!
- И о каких это реальных вещах? – взвился Жданов. – Неужели мы с вами спим? Ой, а я и не знал. Спасибо, что напомнили!
Катя залилась густым румянцем и со злостью глянула на Жданова.
- Почему вы до сих пор не расскажете ей правду?
- Да потому, что она мне не верит! И не поверит! Ясно?
- Нет, Андрей Палыч, вы ей не говорите, потому что вам так удобно! Вы просто о других никогда не думаете, только о себе! – почти выкрикнула Катя.
- Прекрати истерить и кричать. Хочешь, чтобы сюда пол-офиса сбежалось?
- Вы меня не слышите, Андрей… Палыч, - Катерина сокрушенно покачала головой. – Нет, я не хочу, чтобы сюда сбегалось пол-офиса. Вполне хватает того, что меня считает вашей любовницей Кира Юрьевна. Ваша невеста!
- Она – бывшая невеста, - зачем-то сказал Андрей.
- Ах, да, как же я могла забыть… У вас же новая невеста. Ну, тогда я совсем ничего не понимаю, - усмехнулась Пушкарева. – Я лучше пойду. Работы много.
Жданов не стал ее останавливать, просто посмотрел ей вслед и грустно вздохнул.
Ну, вот… хотел, чтобы она перестала радоваться, и таки сделал свое поганое дело.
Настроение снова упало. Нужно было срочно выпустить пар. Сорвать на ком-то зло и… почувствовать блаженное успокоение.
В приемной с кислым лицом сидела Вика и, не стесняясь, зевала, подавляя сон.
- Андрей, - завидев начальника, Виктория тут же подорвалась и усиленно заулыбалась, - ты уже пришел? А Пал Олегыча еще нет. Может, кофе?
Услужливость Вики еще больше раздражала Андрея, чем ее отсутствие.
- Нет, мне ничего не надо, - буркнул Жданов. – Хотя, подожди, принеси мне отчет… по продажам. А я подожду отца здесь.
Андрей уже толкнул дверь президентского кабинета, но его остановил жалобный голос секретарши.
- Андрей, а где взять… этот отчет?
- Вика, какого черта я держу тебя в «Зималетто», если ты ничего не знаешь! Даже где брать отчеты! А ты никогда не думала, что отчеты составляют директора отделов. Следовательно, отчет по продажам у…
Клочкова вопросительно посмотрела на Жданова.
- У Киры! Клочкова, директор по продажам у нас Кира Воропаева, твоя подруга!
- Верно-верно, - закивала Вика. – Я уже бегу.
- Беги, Виктория. И, если через две минуты отчет не будет у меня на столе, уволю.
Андрей шарахнул дверью, а Вика сжала руки в кулачки и зло зыркнула на закрытую дверь.
Выскочила из приемной и тут же врезалась в мужчину. Подняла голову и чуть не застонала в голос от досады.
- Виктория, куда это ты спешишь? – улыбнулся Александр. – Начало рабочего дня, а ты уже на ногах.
- Воропаев, уйди. Мне нужно идти. Меня Жданов послал…
- Да неужели? Я думал, Жданов ведет себя хоть немного деликатнее.
- Он ОТПРАВИЛ меня за отчетом, - Вика одарила Александра гневным взглядом.
- Да что ты? – «удивился» Воропаев и вдруг посерьезнел. – Поговорить надо.
- Я сейчас не могу. Я, между прочим, работаю, - девушка тряхнула каштановой копной волос и попыталась обойти мужчину.
- Нет уж, дорогая. Сначала ты со мной поговоришь, а потом побежишь выполнять распоряжения Жданова. Или ты забыла, что обещала мне помочь?
- Нет, не забыла. Но, Саш, - заныла Вика, - он меня уволит.
- Не уволит, - отмахнулся Александр. – Пойдем.
Он подхватил девушку под руку и потащил в конференц-зал.
Как только дверь за ними закрылась, из приемной выглянул бешеный Жданов. Оглядел коридор, покачал головой и захлопнул дверь.
* * *
- Ну, прости, Жданыч, - молитвенно сложив руки, тараторил Малиновский. – Кто ж знал, что Воропаев и тут свой нос сунет, а?
- Ты! Ты должен был знать! Ромка, почему даже в свой самый счастливый день я должен злиться вместо того, чтобы радоваться?! И все из-за твоей глупости и безалаберности.
- Ах, вот так вот, да? Нашел на кого свалить? А если ты такой умный, почему сам тогда не забрал этот дурацкий бизнес-план?!
- Послушай, Малина, а ты чего кричишь-то на меня?
- А ты чего кричишь? Президент новоявленный! – Рома обиженно засопел.
Жданов тоже замолчал.
Тишина продолжалась недолго. Роману быстро надоело дуться, и он примирительно сказал:
- Андрюх, ну чё ты, правда? Так ничего ж у Воропаева не вышло. План-то был идеален. Подумаешь, потешил он свое самолюбие. Сделал тебе гадость. Так и ты в долгу не остался. Сделал ты Сашку! Его твое президентство просто из колеи выбило.
- Что правда, то правда, - улыбнулся Жданов, присаживаясь в президентское кресло.
- Ну, вот, уже лучше! Так что, мы его обошли, и это главное! И самое важное! Идем сегодня отмечать сие событие в клуб, согласен?
- Увы, дружище, но нет, - пожал плечами Андрей. – Родители в Лондон прямо сегодня вечером уезжают. Я их поеду провожать.
- А потом? – с надеждой поинтересовался Рома.
- Нет, не хочу… Настроения нет.
- Палыч, ну что такое опять? Что за настроения? Тоска зеленая прям! Тебе встряхнуться надо! Я вот уже заметил давно, что как только ты уходишь в работу, то становишься жутким занудой. С тобой даже разговаривать нормально невозможно. Пора тебе подыскать подружку.
- На одну ночь? – усмехнулся Жданов, поглядывая на друга.
- Да хоть на час, Андрюша. Ты только посмотри на себя. У тебя же глаз не горит!
- Ромка, да не хочу я никого… то есть ничего…
- Вот то, что ничего не хочешь, это еще пол беды, а вот то, что НИКОГО – это уже беда!
- Малина, вечно ты все к пошлостям сводишь, - поморщился Андрей. – Да, не хочу я с однодневкой. Сегодня я попользовался, завтра еще кто… Самому не противно?
- Андрюша, я не понял, а тебе, прости, кто нужен? Идеальная жена? Будет она принадлежать только тебе, и никто не посягнет тогда, как говорится, на святое. Будет стирать, готовить, дома ждать, ласково встречать, в постели ублажать!...
- Малиновский!
- Я тридцать лет Малиновский. И знаю тебя почти столько же. Что с тобой? Переходный возраст …очередной?
- Я не хочу быть секс-машиной, или денежным мешком. Я человек, и хочу нормального к себе отношения.
- Да, Жданов, - протянул Роман, - капитально крышу сносит. А еще говорят, власть людей портит. Да, тут такие изменения на лицо. Андрюша Жданов решил примерным семьянином заделаться. Может, ну его, этот фиктивный брак? Женись-ка ты по-настоящему. Знаешь, кто станет твоей идеальной супругой? Катерина Валерьевна Пушкарева, знаешь такую?
- Роман! Не мели чушь.
- Я как раз говорю серьезно. И готовить, и стирать, и в постели…
- Замолчи! – рыкнул Жданов. – Шутник хренов!
- А что ты так завелся-то? Я просто предложил, - пожал плечами Роман. – Но Катенька… ммм, красавица, умница-разумница… все как ты хочешь. А главное, КОГО хочешь! Катя-Катерина… - пропел Роман с довольной пошловатой улыбочкой. – Идеал, а не женщина!
- Все? Выговорился? Или еще что-то будет?
- Нет, - спокойно ответил Малиновский. – Это все!
- Я рад, - сердито буркнул Жданов. – А теперь, будь добр, покинь мой кабинет.
- О как! – поразился Роман. – Уже выгоняют.
Малиновский прошествовал к двери и на манер Ренаты Литвиновой произнес:
- Противный… ууу… гадкий… Сердца у тебя нет, - а затем со сладкой улыбочкой снова пропел. – Катя-Катерина…
Жданов замахнулся статуэткой, и Роман поспешил ретироваться.
Андрей побуравил дверь взглядом, а потом хмуро уставился за окно, где светило яркое солнце.
- Катя-Катерина… Тьфу, что за мотив такой! Прилип! Чтоб тебя, Малиновский!... Да не один раз… - разозлился Андрей. – Не друг, а … Малиновский! И ведь горбатого… могила исправит. И то не факт!...
Надо же придумал! Катя в роли настоящей(!) идеальной жены…
Да, бред, вообще!... Полнейший…
* * *
Роман Дмитрич Малиновский, памятуя о том, что гадкий Жданов в очередной раз отказался составить ему компанию, решил, что это вовсе не повод, чтобы проводить вечер пятницы дома в одиночестве.
Вот еще! Ни в коем случае.
Сделав пару звонков и договорившись о встрече, Роман, довольный, направился в клуб, где и намеревался провести остаток вечера и, возможно, еще и ночь, это уж как получится…
Но, видимо, именно сегодня был не его день. Стоило ему только отвлечься от невеселых мыслей и, наконец, немного развеяться, как на горизонте замаячила очередная проблема, которая никак не могла обойтись без его, Малиновского, вмешательства.
Прямо на него у самого входа налетела Пушкарева. И, глядя на нее, нельзя было сказать, что она здесь чудненько проводит время.
Глаза ее бегали, и выглядела она растерянной и … испуганной.
- Катенька, - Роман поймал девушку за руку, - какая встреча! А вы тут отдыхали? Одна?
- Нет, - Катя бросила на мужчину смятенный взгляд и постаралась высвободить руку из цепких лапок Ромы. – Роман, отпустите меня, пожалуйста.
Она чуть ли не плакала, и Роман понял, что лучше все же ее отпустить.
- Катя, а что же вы уходите? У вас все в порядке?
- Да, - быстро ответила Пушкарева. – Вы извините, но мне пора. Срочные дела. Если вам не трудно… Если увидите здесь Алису, передайте, что я не смогла ее дождаться. Позвоню ей завтра.
- Хорошо, конечно, - кивнул Рома. – Кать, что-то мне не нравится ваше состояние. Может, вас домой подвезти?
- Нет, - замотала головой Катерина. – Спасибо, но я сама. Всего доброго.
- Счастливо, - пробормотал Роман.
Что-то настораживало Романа… что-то было не так…
А может, все дело было в том, что его попросили поговорить с Алисой? И сейчас она появится здесь?
Малиновский отогнал от себя эти мысли и прошел в глубину зала.
- А вот она и причина беспокойства! Вот это я называю «попал, так попал»! – пробормотал Рома.
В нескольких шагах от него самозабвенно целовались Борис и эта, как её… Элечка.
Все сразу встало на свои места. Без сомнения, Катя видела эту сцену только что, и, судя по тому, что Бардовски до сих пор здесь, публичных истерик Катерина устраивать не стала.
Что ж… ее дело…
А вот куда сейчас понесет Пушкареву, еще неизвестно. В таком-то состоянии.
Роман достал мобильный и стал набирать номер друга. Надо же предупредить его о случайно выполненном плане разоблачения. Кто бы мог подумать, что они с Алисой захотят встретиться именно в том клубе, где торчит Бардовски со своей пассией.
- Жданов, ну, давай же… Возьми трубку!
Из телефона доносились только длинные гудки.
- Черт, Палыч, где ж тебя носит?...

Андрей остановил машину недалеко от светившегося всеми цветами радуги бара и устало потер виски.
Настроение было ниже плинтуса. Не радовала даже мысль о том, что сегодня его избрали президентом. А все потому, что этот балбес, Малиновский, оставил испорченный бизнес-план тогда на столе, а еще потому, что второй балбес, Воропаев, нашел этот чертов бизнес-план. В общем, Андрей пребывал не в самых радужных чувствах. Срочно требовалась реабилитация.
Накопившиеся за день усталость и напряженность каким-то неподъемным грузом легли на плечи. Не хотелось ничего…
Даже пить свой любимый виски Андрей приехал в какой-то второсортный бар, только чтобы не встретить никого из знакомых.
Хотелось посидеть в одиночестве. Чтобы никто не мешал…
Долго думал, брать или не брать с собой телефон, но в итоге бросил его в бардачок.
Мобильный уже несколько раз подавал признаки жизни, призывая хозяина ответить на звонок, но Андрей игнорировал телефон, хмуро косясь на дисплей, откуда ему улыбалась довольная физиономия Малиновского. Что могло понадобиться Роману поздним вечером в пятницу, чтобы он вот уже целый час терзал телефон, Андрей не представлял, но полагал, что ничего серьезного.
Поэтому, не обратив в очередной раз ровным счетом никакого внимания на пиликающий телефон, Жданов вышел из автомобиля и направился в бар.
Объявление, расположенное на стене рядом с дверью, привлекло его внимание.
«Караоке. Только сегодня с 21:00 до 03:00. Призы гарантируются», - гласило объявление.
Жданов только усмехнулся и шагнул внутрь.
Оказавшись в шумном зале, Андрей угрюмо оглядел помещение. Аудитория вместе с девушкой на сцене лихо отпевала «…Ты изменил мне с какой-то блондинкой…». Видимо, конкурс караоке был в самом разгаре, а девушка на сцене - в ударе. А еще налицо были проблемы в личной жизни. У этой … «певицы», не зря же песню такую выбрала…
Жданов, протискиваясь мимо столпившихся людей, попал прямо к сцене. Песня как раз закончилась, и все аплодировали новоявленной, слегка (а может и не очень, судя по ее шаткому равновесию) подвыпившей «звезде».
- «Эх, где б найти такую девушку, как сегодня описывал Малиновский? – почему-то задумался Андрей, продолжая протискиваться сквозь толпу. – Таких, наверное, просто не существует… Ну, или их не найти, потому что они появляются по одному экземпляру в несколько лет…»
Мысли Жданова были весьма невежливо прерваны, потому как кто-то вдруг крикнул над самым ухом:
- Ой, мужчина, держите ее!
И прямо ему в руки свалилась хохочущая раскрасневшаяся поп-дива, упавшая со сцены и оказавшаяся при близком рассмотрении … Катей Пушкаревой.
Катя вцепилась в Андрея мертвой хваткой и никак не прекращала хохотать.
Андрей пронес ее к барной стойке, благо, толпа расступилась, и только там поставил на ноги. Но не отпустил, резонно заметив, что ее состояние далеко от хотя бы сносного.
А Катерина, перестав, наконец, глупо смеяться, посмотрела на своего спасителя.
- О-о-о-ой… Андр-р-рей П-па-а-а-алыч, здрасьте! – и снова засмеялась, глядя в серьезное лицо начальника. – А вы тут… что делаете? Тоже п-праз-з-зднуете? Или вы ищите кого?...
Жданов помотал головой, молча глядя на невменяемую Катю.
- Я уже нашел… - тихо ответил Жданов. – И не скажу, что все это мне нравится… Катя, что ВЫ здесь делаете?
- Развлекаюсь, - надо же, такое сложное слово Кате далось без труда, - отдыхаю… ве-се-люсь! Здесь та-а-ак весело!
- Вижу, что не скучно, - сердито буркнул Андрей.
И что за день такой сегодня? Вечно какие-то нелепицы! Даже напиться ему нормально не дали!
Вот и верь после этого в то, что Катя – умница-разумница…
И эта разумница сейчас повисла у него на шее и хихикает над всякими глупостями. Да уж, Малиновский прогадал, ко всем ее достойным качествам нужно приписать недостойное… одно…
Зато, Боже, как она прекрасна несмотря на свое состояние. Это же буря обаяния, и … эта сексуальность, проскальзывающая в ее движениях и во всем ее внешнем виде. Набедренные джинсики и маечка, чем-то напомнившая ему ту, которую он так хотел снять еще тогда, в клубе… только эта была нежно розового цвета, а та белая…
Жданов медленно втянул воздух. Спокойствие.
Успокоишься тут, как же! Хотел найти идеальную женщину, а встретил Катерину…
Нашел, ёлки-палки! На-шел!
Жданов почему-то развеселился, вот только веселье было скорее похоже на панический призыв о помощи.
- Господи, дай мне сил… - тихо взмолился Андрей и невесело усмехнулся. - Нашел!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 18:46 

да он же именно ту, которую искал и нашел!!! судьба..
автору - спасибо. и очень жду проду.

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:06 
тигренок

Larietta писал(а):
.... Андрюша Жданов решил примерным семьянином заделаться. Может, ну его, этот фиктивный брак? Женись-ка ты по-настоящему. Знаешь, кто станет твоей идеальной супругой? Катерина Валерьевна Пушкарева, знаешь такую?

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хоть один раз Ромочка умную мысль сказал :P

Последний раз редактировалось ZTatkaZ 30 апр 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:08 
жужжалица

Lariettaтакая глава....... :Yahoo!: такая глава :Yahoo!:
Наконец то Катька увидела истинное лицо Бориса..... :Yahoo!:
Жалко ее....но... :Yahoo!:
Жданов попал...он наверное еще сам не понял как попал....
Цитата:
- О-о-о-ой… Андр-р-рей П-па-а-а-алыч, здрасьте! – и снова засмеялась, глядя в серьезное лицо начальника. – А вы тут… что делаете? Тоже п-праз-з-зднуете? Или вы ищите кого?...

Цитата:
Я уже нашел…
Нашел, ёлки-палки! На-шел!
- Господи, дай мне сил… - тихо взмолился Андрей и невесело усмехнулся. - Нашел!...

Да, Жданов.... :o нашел :o
Лариетта :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 19:16 
тигренок

:Rose: я уже жду недождусь проду..........
а Кира уже достала своими истериками (какая психически неуровновешенная особа) :mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа