НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:13 

Значит, Андрюша пытается сделать вид, что Катя ему никто... ну-ну... надолго ли его хватит..
Спасибо, Лариетта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:14 

Синара писал(а):
Очень живенько у них рабочие будни проходят: сначала бегают друг за другом, потом друг от друга. А режиссер-Малина пытается координировать их беготню. А работают, по-прежнему, только Милко и лифт.

Аааадназначнааа! :good: :grin:

Ленка писал(а):
Larietta писал(а): Цитата:
Роман аккуратно вывел на листе имя и фамилию еще одной претендентки.

Цитата:
и что-то мне подсказывает, что, если все получится, то этот брак будет далеко-о-о не фиктивным,

Ох, великий, ох комбинатор!!! А мне, что-то подсказывает, что это имя и фамилия принадлежит нашему уважаемому финдиру Е.В. Пушкарёвой!

Нет смысла скрывать очевидное :wink:

Margarita писал(а):
Лариетта,и ЭТА глава называется не очень содержательной?

Нуууу... она не была насыщена событиями :oops:

Муся писал(а):
Я прочитала все сразу, мне очень понравилось. :good:

Спасибо... :oops: :-)

svecha4 писал(а):
Ромка здесь выглядит симпатичным и гораздо менее циничным, чем в сериале. Пока, по крайней мере.

Света конфета писал(а):
Рома мне здесь больше нравиться чем в сериале.

Вот такой не совсем стандартный Ромочка получился :P

КрисTина777 писал(а):
Не знаю, но у меня такое чувство,что вечером что-то будет интресное :grin: :grin:

Хм... пока не знаю, но возможно всё :grin: И даже невозможное :-P :o

КрисTина777 писал(а):
А Романка у нас сват я так понимаю :oops:

Зришь в корень :wink: Тока он пока сам не понимает во что ввязывается. Малину же как всегда затянет какая-нибудь очередная безумная идея... И усё, держись! :grin: А что, да как... он об этом всегда потом думает, когда ситуация к стенке припрет :P :grin:

Спасибо! :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:18 
Марфушечка-душечка

Лариетточка,пасибки за продочку.Со Жданчиком усё ясно,но мы жа не могём прямым путём...нам жа...надо всё окольными,через бурьян траву. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:43 

Larietta
скажи мне пожалуста когда будет прода!!!!!!!! :oops: :oops:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 20:44 

Лариетта, глава просто чудо, Андрюша в своем репертуаре, а Малина -в роли свахи это что-то. Спасибо, Лариетта! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:09 

lenushka писал(а):
Со Жданчиком усё ясно,но мы жа не могём прямым путём...нам жа...надо всё окольными,через бурьян траву. :grin:

:good: :grin: В точку!

КрисTина777 писал(а):
скажи мне пожалуста когда будет прода!!!!!!!! :oops: :oops:

Эх, кабы я сама знала.. :oops: Не знаю пока :unknown: , но постараюсь побыстрее :wink:

Валентина, lenushka, спасибо! :Rose: :friends: [/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 21:34 

И долго Андрюша от Кати бегать собрался? И как это у него, интересно знать, получится..
Спасибо, Лариетта!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 22:38 
Хоббит Лютик

Страсти то какие :o
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 22:47 
Подозрительно спокойная Лиза

Валентина писал(а):
Лариетта, глава просто чудо, Андрюша в своем репертуаре, а Малина -в роли свахи это что-то. Спасибо, Лариетта!
+1
:Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 23:05 

Вот нравится мне Андрюша в таком вздрюченном состоянии! :Yahoo!: Просто песТня! Обычно надолго его не хватает. :o
Уже жду интересных событий. Спасибо, Larietta! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 23:27 

Андрюша, как ТА собака на сене... :evil: Посмотрим на сколько его хватит. :grin:
А ещё не плохо былобы Катькины мысли на всю эту ситуацию узнать. :wink: И вообще... Что у неё происходит? С Борисом например... :unknown:
Ромка пока МОЛОДЕЦ!!! :good:

СПАСИБО, ЛАРИЕТТА!!!!! :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:19 
megera

А прода где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:29 
маааленькая

kim писал(а):
А прода где?

:unknown: да, где??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:41 

Не поверите, народ, как раз пришла сообщить, что прода будет завтра, а тут вы уже с вопросиками :grin:
Интересно, кто чьи мысли прочитал? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:45 

Значит Прода будет завтро
:Yahoo!: УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Напиши какая я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 21:57 
megera

Larietta писал(а):
Не поверите, народ, как раз пришла сообщить, что прода будет завтра, а тут вы уже с вопросиками :grin:
Интересно, кто чьи мысли прочитал? :o

Не знаю что там насчет мыслей, а я лично прочитала твой ник в списке просматривающих форум. И тут - бац - думаю, а может это Larietta продой решила народ побаловать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 22:27 

ТРАВКА писал(а):
А ещё не плохо былобы Катькины мысли на всю эту ситуацию узнать. :wink: И вообще... Что у неё происходит? С Борисом например... :unknown:

+1!!!!!!

Малиновский - великий комбинатор... снова выбирает роль кукловода .. посмотрим, что из этого выйдет :secret:

Спасибо, Лариэтта!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 14:58 

***13***

Катя осторожно, почти бесшумно прикрыла за собой дверь и без сил опустилась на стоящий у двери диван.
Сил действительно не осталось. Хватило только, чтобы добрести до своего кабинета.
Пушкарева до боли прикусила губу, стараясь сдержать рвущиеся наружу слезы. И откуда они только взялись? Что за истерика преследует ее сегодня? Почему так дрожат руки?... Почему хочется завыть от беспомощности?...
А еще эта бесконечная потребность испортить так старательно наложенный макияж непрошенными слезами!
Катя решительно ничего не понимала. А особенно своего полнейшего раздрая в душе…
Господи, как же ее так угораздило?!
- Дура! – уже который раз за этот день повторила Катя.
Пушкарева занималась самобичеванием еще со вчерашнего вечера. Как только они с Борисом ушли из этого дурацкого клуба, Катерина погрузилась в невеселые думы, невпопад отвечая Бардовски и постоянно ругая себя за это.
В конце концов, Борис понял это по-своему и, расценив ее поведение как усталость, предложил отвезти домой.
Катя была только рада. Вечер наедине с женихом она бы точно не пережила. Слишком много всего произошло.
Нужно было обдумать все случившееся и расставить хотя бы часть по полочкам.
Это оказалось гораздо сложнее, чем она предполагала.
Промучившись бессонницей до самого утра, Катя прокляла все бары, дискотеки, клубы, алкоголь и, вдобавок, себя и Жданова.
В особенности, конечно, досталось Жданову. Как понять его поведение?
Сначала приставал к ней с недвусмысленными предложениями, а вот теперь…
Теперь Катерина его, однозначно, не понимала.
Он явно старался избежать общения с ней, но не вышло…
А во время вынужденного разговора не смотрел на нее, а уперся взглядом в бумаги.
Для вида, конечно…
Катя сразу заметила перевернутые вверх ногами документы. Схватил первое, что попалось под руку.
Теперь Катерина не понимала еще кое-чего. Он вел себя так, потому что ему стыдно, или по какой-то другой, неизвестной ей, причине? Хотелось бы знать…
А может, он просто был пьян?
Вот и не соображал, что делает…
И она… тоже…
- Идиотка! – снова вслух прошипела Катерина.
В общем, все чувства и мысли смешались в такую кашу, что голова начинала болеть.
И постоянно хотелось рыдать…
Надо было срочно найти кого-то, кому можно было рассказать всё. Может, хоть тогда легче станет?
Подруга у Катерины была одна – Алиса Бардовски.
Они дружили уже несколько лет и понимали друг друга буквально с полуслова.
Если что-то не ладилось в отношениях с Борисом, хотя такое случалось крайне редко, Катя смело делилась переживаниями с подругой, несмотря на то, что она была сестрой ее жениха. Алиса никогда не давала повода сомневаться в ней.
Катя ей всегда доверяла. И сейчас собиралась обсудить свою непростую ситуацию с Алисой.
Взяв мобильный телефон, Катерина набрала номер и стала ждать.
- Алло, - бодро ответила трубка после пары гудков.
А Катерина вдруг поняла, что не может сказать ни слова, а в горле стоит ком.
- Алло, - повторила Алиса. – Кать, ты чего молчишь?
Пушкарева вдруг громко всхлипнула и зарыдала в трубку.
Алиса не на шутку перепугалась и тут же затараторила:
- Катя, что случилось? Господи, где ты? Катька, не плачь! Ответь, где ты, я приеду немедленно!
Катя еще пару раз всхлипнула, но все же справилась с собой и ответила:
- Аль, мне нужно с тобой поговорить. Больше не с кем…
- Ну, хорошо-хорошо. Поговорим обязательно. Кать, что стряслось? Давай я приеду.
- Не надо. Я на работе. Но мы должны встретиться сегодня. Ты сможешь?
- Без вопросов. Подъеду к «Зималетто» в шесть.
- Спасибо, - прошептала Катя.
- Кать, что все-таки произошло? – с долей беспокойства спросила Алиса.
- Давай до вечера оставим этот разговор. Он не телефонный.
- Ладно, Кать, ты только не плачь. А если что, звони! Ну, до вечера, да?
- Да, пока…
Катя отключила телефон и снова закусила губу, а из глаз брызнули слезы.
Нельзя расклеиваться, нельзя!...
- Я сильная! Я справлюсь! Подумаешь, какая ерунда… первая рабочая неделя, которая еще даже не близится к концу, но уже выжала из меня все силы. Ерунда!..
Катя вдруг отчетливо поняла, вернее, выхватила из хаотично движущихся мыслей одну, довольно правильную.
От Жданова надо держаться как можно дальше. Для ее же блага…
* * *
Андрей вышел из лифта и, направляясь к ресепшену, откуда ему улыбалась Тропинкина, с ловкостью заправского шпиона оглядел этаж на предмет нежелательных встреч с некоторыми людьми, но не обнаружил оных..
- Мария, - обратился Андрей к секретарше, всегда бывшей в курсе всего, - скажи-ка, а…
Но Мария, видимо, решив проявить в высшей мере свои профессиональные качества, перебила Андрея и бодро сказала:
- Роман Дмитрич еще здесь. Вас ждет.
- Я рад… - натужно улыбнулся Жданов, немного обескураженный таким рвением помочь начальнику. – Но я…
Но и в этот раз Маша не дала проронить шефу ни слова.
- Киры Юрьевны нет. И сегодня она уже не появится. Уехала на какую-то важную встречу, - просияла Тропинкина, полагая, что Жданов оценит ее старания.
Но Андрей почему-то с каждой минутой, проведенной в компании с королевой ресепшена, все сильнее раздражался.
Возможно, потому что ему не дали сказать и слова?...
- Мария… - еще сдерживаясь из последних сил, заговорил Андрей, но, заметив, что девушка в очередной раз делает глубокий вдох, чтобы затараторить, не выдержал. – Тропинкина!
Маша замерла, глядя на вмиг ставшего злым и раздраженным начальника.
- Мария, ты можешь спокойно меня выслушать? – сбавил тон Андрей, но взгляд его не потеплел ни на градус, после несмелого кивка девушки он продолжил. – Отлично. Сейчас внимательно меня выслушай и, по возможности, ответь сразу, без лишних вопросов, хорошо?
- Конечно, Андрей Палыч, - не совсем понимая, что же хочет узнать Жданов.
- Замечательно… - Андрей немного помолчал, задумчиво оглядывая холл, а потом наклонился к лицу девушки. – А Катерина Валерьевна здесь?
Маша хлопнула ресницами и непонимающе уставилась на Андрея, который снова выпрямился во весь свой немалый рост и теперь сверлил ее нетерпеливым взглядом.
- Катя?... – несмело переспросила Мария. – То есть … Екатерина Валерьевна?
Андрей недовольно посмотрел на секретаршу, которая по непонятной ему причине впала в ступор.
- Да, Мария, Екатерина Валерьевна – наш финансовый директор.
- А… - Маша вдруг опомнилась, осознав, что, если она сейчас не ответит, над ней будет совершена неминуемая расправа. – Ага… Катя… Екатерина Валерьевна. Она еще здесь! Работает, - Мария подтвердила свои слова кивком.
- Она у себя? – нахмурился Андрей.
- Да, - моментально ответила Маша, - мне ее позвать?
Тропинкина схватила телефонную трубку и принялась набирать номер, боясь снова вызвать ярость у странного Жданова, но совершила очередную ошибку.
Андрей буквально вырвал трубку из ее рук и шмякнул на место.
А заметив перепуганный взгляд Тропинкиной, довольно миролюбиво сказал:
- Не надо, Мария. И, вообще, вы меня не видели. Я не появлялся. Ясно?
Маша поспешно кивнула и даже прижала руку к декольте, мол, «клянусь!»…
Жданов изобразил улыбку и направился в президентский кабинет.
Тропинкина только облегченно выдохнула и стала нервно обмахиваться валявшимся на ее рабочем столе глянцевым журналом совершенно не рабочего содержания.

Андрей вошел в приемную и чуть не застонал в голос, увидев пречудеснейшую картину.
Малиновский, как и всегда (пора бы уже привыкнуть!), не терял драгоценного времени даром, обольщая всеми мыслимыми и немыслимыми способами Викторию Клочкову. Хотя особых усилий ему прикладывать не приходилось. Вика уже давно, еще до начала работы в «Зималетто» (если, конечно, ее пребывание на рабочем месте можно было назвать работой), положила глаз на ждановского друга, который, по счастью, оказался еще и вице-президентом компании.
Клочкова явно наслаждалась ситуацией и лишь для вида иногда сопротивлялась Роману. Например, как сейчас…
- Ну, Рома, я не поеду в этот ресторан, - игриво улыбаясь, ворковала Вика.
- А куда же ты хочешь? – спросил Роман, пытаясь-таки дотянуться до Викиного личика и испытать новые ощущения от поцелуя с этой нимфой.
- Дело в том… - Виктория с трудом оттолкнула Романа и поправила длинные бусы. – Дело в том, что сегодня я не могу. Я занята.
- Мне снова не повезло, - наигранно, как правильно подозревал Жданов, расстроился Рома. – И когда же столь занятая барышня почтит недостойного своим вниманием? Сжалься надо мной!
Похоже, обоим участникам этого спектакля доставляли удовольствие эта неприкрытая наигранность и фальшь, сквозившая во всем их представлении. А может, Вика просто не понимала, что слова Малиновского – это всего лишь заученный текст, выдаваемый почти ежедневно всем красавицам, удостоившимся внимания Романа?...
- Возможно… завтра… - протянула Клочкова, мило, как ей казалось, улыбаясь Роману.
На Жданова эти двое не обращали никакого внимания, полностью занятые собой.
В конце концов, Жданову надоело любоваться на это воплощение «нежности и любви» с обеих сторон.
- Не помешал? Или, может, мне пойти еще погулять, пока вы тут не наворкуетесь вдоволь?
Тон Жданова был притворно любезен и не предвещал ничего хорошего.
Клочкова тут же выпрямилась в кресле и улыбнулась Андрею, на что тот не обратил ни малейшего внимания.
Малиновский тоже поспешно скатился со стола, на котором так удобно размещался совсем недавно, и невозмутимо посмотрел на друга.
- Андрюша, ты вернулся? А мы и не ждали уже! – воскликнул Малиновский, притворно радуясь появлению Жданова.
- Андрей, - деловито начала Виктория, - я же предупредила тебя утром, что будут звонить из банка в четыре!
- Ее правда, - согласился Роман, кивая в сторону Вики. – Ты на часы смотрел? Конец рабочего дня! Где ты шлялся? Мы все телефоны оборвали, до тебя не дозвониться.
- У меня телефон разрядился, - ответил Андрей. – Вик, а что ты сказала Шнайдерову?
- Что-что? – пожала плечами Вика. – Сказала, что ты на важной встрече. Он просил тебя перезвонить ему завтра обязательно.
- Хорошо, спасибо.
- Андрей, - неуверенно начала Виктория, - а можно мне уже идти? Просто уже рабочий день почти кончился…
- Иди, - разрешил Жданов. – Я тоже сейчас ухожу. Только документы кое-какие прихвачу. Завтра прямо с утра в банк поеду. Лично поговорю насчет кредита.
- Э! Стоп, стоп, стоп! – остановил Андрея голос друга. – Пойдем-ка, поговорить надо.
Роман чмокнул Викину ручку и тут же переключился на Жданова, который почему-то вовсе не испытывал желания пообщаться с верным другом.
Что-то ему подсказывало, что сейчас начнется головомойка. И этой большой стирки он, Андрей Жданов, может не пережить… Во всяком случае без потери своих и так порядком потрепанных нервов.
Пропустив Жданова вперед, Роман подождал, пока Клочкова упорхнет домой, и, наконец, закрыл за собой дверь.
Андрей с кислой физиономией расположился в удобном мягком кресле и с тоской поглядывал на вдруг ставшего таким серьезным и раздраженным друга.
- Андрюша, - начал Роман, скрестив руки на груди, - что это за детсадовские выходки? Ты что творишь?
- О чем это ты? – «удивился» Андрей.
- О чё-о-о-ом? – протянул Рома, сунув руки в карманы брюк. – Сейчас объясню тебе, Жданчик.
Роман упал на такое же рядом стоящее кресло и принялся излагать ситуацию.
- Начать хотя бы с того, что ты, дружище, трус и гад…
- Это еще почему? – возмутился Андрей.
- А разве это не ты, Андрюшенька, испугавшись стра-а-а-ашной Катеньки, сбежал из компании, да еще и нагло где-то пропадал, иными словами прятался, от Катерины?
- Я не прятался… я был на встрече… Да! И нечего так на меня смотреть.
- На встрече он был! – поаплодировал Рома. – Это что ж за встреча-то такая была - четырехчасовая? О чем вы там договаривались?
- О чем надо, о том и договаривались, - буркнул Андрей. – И, вообще, какое тебе дело, где я был?
- Да мне-то никакого, - пожал плечами Малиновский. – Ты только себя идиотом выставил. Катя, между прочим, не прячется от тебя. Она пришла сегодня и с утра, и в два часа! Когда ты внаглую слинял! А я, как последний придурок, проторчал с ней в конференц-зале, наблюдая, как она шаг за шагом исправляет ошибки, которые ты сам просил наделать в этом чертовом бизнес-плане, и чувствовал себя при этом дитем малым! А еще старался отвлечь и заставить расслабиться – именно заставить, потому что по-другому не получалось! – Катерину, которая вздрагивала каждый раз, когда открывалась дверь, и то и дело появлялись секретари и сотрудники, им так и не терпелось срочно переговорить с господином президентом!
- Интересно, с чего бы ей так нервно реагировать на сотрудников компании? – ядовито произнес Андрей.
- Да потому что она тебя, дурака, увидеть боялась! – выкрикнул Роман, выпуская пар.
- Боялась?.. – повторил Андрей, ошарашенный этими словами.
- Именно! – спокойно ответил Малиновский. – Боялась… Ты хоть представляешь, как ей тяжело? В сто раз тяжелее, чем тебе, Андрюша. Она одна в чужой компании. Начальник только вчера распускал руки, а уже сегодня видеть ее не хочет. Да, и ко всему прочему… - Роман вдруг замолчал, чуть было не сболтнув лишнего.
- Что? Что ты хотел сказать? – спросил Андрей, насторожившись.
- Ничего я не хотел сказать, - отмахнулся Роман, выдавать все тайны сразу он не собирался. – Просто ты ведешь себя, по меньшей мере, неправильно. Это она должна бегать от тебя, но, заметь, она этого не делает.
Роман умолк, давая Жданову время хорошенько все обдумать. Но долго находиться в тишине не смог, поднявшись на ноги, он уже совершенно успокоился и с интересом поглядел на друга.
Задумался… Это уже неплохо. Может, перестанет вести себя как пятилетний мальчишка…
- Ладно, Жданчик, давай, выходи из транса, - снова весело заявил Рома, словно это не он только что яро уверял Жданова задуматься над его необдуманными поступками. – Бери свои документы, и поехали. Как говорится, нас ждут великие дела!
- Интересно, куда это ты призываешь тебя сопроводить? – Жданов был несказанно благодарен другу за перемену темы.
- В клуб, вернее, бар… Я тут такое место обалденное нашел. Закачаешься! – Малиновский закатил глаза и хлопнул друга по спине. – Собирайся скорее.
- Малина, - Андрей засмеялся, глядя на страдающего и томившегося в нетерпении друга, - иду я уже, иду.
С шутками и прибаутками Малиновского, громко смеясь и привлекая к себе внимание еще не разбежавшихся по домам сотрудников, довольные мужчины появились в холле.
Кивнув на прощание засидевшейся Марии, они не обратили ни капли внимания на ее несмелые попытки что-то сказать и о чем-то предупредить. Заметив еще не закрывшийся лифт, шмыгнули в него, а за ними тут же шагнули еще несколько сотрудников.
Тропинкина вся сжалась и покачала головой. Что будет?
Жданов завтра ее убьет!
Мария, злая на весь белый свет, отшвырнула тот самый журнальчик, который еще недавно служил веером, и раздраженно проговорила:
- А надо слушать, когда ему говорят! Вот будет теперь знать! – обиженная Мария показала язык в сторону лифта и стала собираться домой.

Забежав в лифт, мужчины тут же были придавлены толпой к стенам кабинки. В лифте была неимоверная давка, однако больше всего не повезло друзьям, они оказались у задней стенки.
Лифт притормозил еще на одном этаже и впустил в и так уже набитую кабинку еще нескольких сотрудников.
- Можно подумать, лифт резиновый! И нельзя подождать пару минут! – раздраженно пробурчал Андрей, но не был никем услышан.
Раздражение пришлось оставить при себе, поэтому оно разрасталось с каждой секундой в геометрической прогрессии.
И когда Малиновский вдруг похлопал друга по руке, пытаясь обратить на себя внимание, Андрей сначала отмахнулся. Но вторая попытка оказалась более настойчивой, так как Жданов чуть не лишился ноги, на которую нелюбезно наступил лучший друг.
Андрей уже хотел разразиться криком и начать метать гром и молнии, но, глянув в ту сторону, куда кивал Роман, остановился.
Жданов замер и даже перестал дышать на какое-то время: прямо рядом с Малиновским стояла Катя.
Она смотрела перед собой и нервно теребила ремень сумки.
Жданов тут же осыпал себя ужасными проклятьями.
Как можно было быть таким слепым, чтобы вбежать в лифт и даже не заметить ее. Хотя в лифте находилось еще пара человек, но…
Какого черта! Все эти оправдания – сплошной детский лепет! Надо было смотреть по сторонам! Спрятаться от нее хотел… Спрятался! Браво!
Что ж все складывается-то так?
Андрей подавил тяжелый вздох и почувствовал очередной толчок от Малиновского.
- Ты так и будешь изваянием прикидываться? – прошипел Рома на ухо Жданову.
Андрей отвернулся, но Роман настойчиво попросил (а вернее, снова отдавил несчастному другу нижнюю конечность) Андрея не вести себя, как…
В общем, не доводить дело до абсурда и не выставлять себя полнейшим кретином! Хотя на взгляд Малиновского хуже уже просто не могло быть.
Жданов мысленно сосчитал до десяти и обернулся к Кате.
- Кат…ерина Валерьевна, - обратился к ней Андрей.
Пушкарева, надеявшаяся доехать в лифте без происшествий, то есть незамеченной, тут же разочаровалась в своих надеждах. Жизнь несправедлива!
- Да, Андрей Палыч, - Катя посмотрела на начальника.
- Я… хотел извиниться, что не смог присутствовать на совещании по поводу бизнес-плана. Простите, было много дел.
Катя понимающе кивнула.
- Конечно. Ничего страшного, мы с Романом Дмитричем прекрасно справились.
Показалось? Или слова прозвучали с сарказмом?
Жданов пригляделся к Катерине, но она снова перевела взгляд на табло с мигающими цифрами.
Господи, сколько же здесь этажей! И почему так медленно движется лифт!? Безобразие!
Жданов нервничал, не совсем понимая причину такого странного состояния.
А время нервничать он выбрал самое подходящее. Вот только впору было не нервничать, а паниковать!
Двери лифта вновь впустили желающих прокатиться на бесплатном аттракционе, который Жданов мысленно нарек «Остаться в живых. Часть последняя», и на этот раз все оказалось намного хуже.
Народ немного посторонился (хотя, куда уже было сторониться?!), и в итоге Жданов оказался прижатым к… КАТЕРИНЕ!
Каким образом произошли все манипуляции, и почему теперь президент всем своим телом прижимался к хрупкой фигурке финансового директора, никто так и не понял.
Пожалуй, кроме Малиновского, который, собственно, должен был сейчас находиться на месте Жданова и который, по непонятной причине, оказался за его спиной.
Да сколько же можно испытывать человека на прочность?!
Судьба у него, что ли, такая?
Андрей еле удерживался на ногах, чтобы окончательно не раздавить Катю, которая с бледным, как мел, лицом стояла, прижавшись к холодной металлической стене.
Очередной толчок со спины все-таки сумел вывести Андрея из состояния равновесия. Андрей покачнулся, а Катя инстинктивно выставила ладошки перед собой и уперлась ими в широкую ждановскую грудь.
Андрей же, дабы уберечь девушку от участи быть раздавленной, упер руки в стену по обе стороны от Кати.
Что ж за чертовщина-то такая?!
Пушкарева, тем временем, тоже находилась в ступоре, проклиная это чудо техники - лифт.
Аккуратно убрав руки с груди Андрея, она опустила смущенный взгляд и снова замерла. И все равно это не помогло!
Она ощущала всё! Жар от прикосновения его почему-то такого горячего тела, который она чувствовала через тонкую ткань его рубашки; его блуждающий взгляд (она почти физически ощущала этот взгляд!) и тяжелое дыхание на своей щеке.
Боже, за что?
Катерина тоже была полностью уверена, что это проделки каких-то неземных сил.
Наконец, на табло загорелась заветная цифра – один. Все облегченно вздохнули и стали выходить.
Андрей чуть было не чертыхнулся.
Два испытания за день! Не многовато ли?
Сначала не мог спокойно стоять рядом с ней, а теперь не может спокойно оторваться от нее.
Наверное, так и стоял бы, но сзади раздался веселый, возвращающий к реальности голос Малиновского:
- Осторожно, двери закрываются. Станция «Первый этаж компании «Зималетто». Выход». Станция конечная. Просьба всем покинуть вагон… тьфу ты, лифт!
Жданов оттолкнулся от стены и, последний раз взглянув на девушку, вышел из лифта.
Катя последовала его примеру.
Вылетев, она бросила на прощание что-то похожее на «до свидания» и унеслась прочь.
Андрей поглядел ей вслед, а затем посмотрел на довольного друга.
- Я же говорил, что…
- Мне неинтересно слушать твои домыслы, - спокойно, даже слишком, ответил Жданов и направился на выход.
- Эй, Палыч, постой. Ну, не хочешь – не слушай. Уходить-то зачем? Поехали, нас еще ждет незабываемый вечер.
- Это тебя ждет. Я домой.
- Андрюх, да ты чего, обиделся, что ли?
- Ромка, - Жданов улыбнулся и хлопнул друга по плечу, - до завтра.
- А как же бар?
- Я сегодня пас!
Роман задумчиво поглядел на удаляющегося друга, а потом мысленно махнул рукой.
Обернулся и заметил неподалеку Катю, садившуюся в машину своей подружки, Алисы.
Роман вдруг почувствовал непреодолимую тоску.
И когда же это кончится? Когда он перестанет так реагировать на …
Впрочем, неважно… все равно, похоже, никогда!..
Столько лет прошло, а все по-прежнему…
- «Ненавижу ее!» - Малиновского охватила неконтролируемая злость.
Такое случалось крайне редко, и только из-за нее…
Роман заставил себя оторваться от созерцания автомобиля Алисы и отвернулся.
Лучше заняться делом!
Поиск жены для лучшего друга, это вам не фунт изюма!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:20 

Что же случилось У Ромы и Алисы может это прошлая сильная его любовь
Ну сейчас Катя с Алисой косточки Андрею перемоют :oops:

Лариэтта большое спасибо мне очень нравится как ты пишешь, как мне кажется очень жизненно мне очень понравилась эта прода ?

СПАСИБО !!!! :Rose: :Rose:
БРАВО :bravo: :bravo: :bravo:

Напиши какая я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2008, 15:29 
котенок

Larietta, спасибо за продолжение! :Rose: :Rose: :Rose:

Интересно за что ненавидит Ромочка Алису, может любовь?

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа