НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секретарша (07.01)
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:46 

jedilady писал(а):
Вот убедишься, что у меня все получилось, и свободен.
:swoon: Бедный, бедный, бедный Андрюша, еще и общаться с ними пришлось :cray: Как он все это выдержал? Вся надежда на Катеньку :oops:
Спасибо, jedilady! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 22:21 
Марфушечка-душечка

jedilady писал(а):
Почему у них не может быть общих дел? У президента и дизайнера?

Дейсвительно :o

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:01 

Конечно у них много общих дел и проблем...

Алеся :friends: :kissing_two: :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:42 

jedilady писал(а):
он в полной мере ощутил себя куском бифштекса, тем самым, который обычно показывают в мультиках, когда герой жутко голодный, и вот куда бы он не посмотрел, кусок мяса ему везде мерещится

Сравнение супер :good:
jedilady писал(а):
В мусорку, стоящую у входа, полетела дурацкая корона с перьями и парик

Вот так и разбазариваются деньги компании :pooh_lol:
jedilady писал(а):
Воропаев поморщился. Если о роли в компании Ветрова стало известно Павлу Олеговичу, то пора этого игрока из игры выводить

И как же интересно?

Алеся, спасибки :flower:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:47 
Лунная тропИНКа

очень вовремя я подоспела..

прекрасный вечерочек скоротал Андрей в клубе. но.. еще не вечер!
очень жду вызволительницу Катерину.
а шкаф за спиной у папы будет?? :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:02 

Алеся! :Rose: :Rose: :Rose:
Я так смеялась над сценой в клубе.
Конечно Андрюшу жалко - испытать такое. Хотя теперь он имеет представление о том, что такое ад на земле - очень выразительно описаны чувства Андрея в клубе.
И видно, что по настоящему близких людей у Андрея нет, потому что ему не к кому обратиться в такой нестандартной ситуации.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:42 

Ну что ж! Катю уже оценить успел! Наденьку для Малиновского практически сосватал. Даже в "Огоньке" без драки обошелся! Осталось только домой добраться!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 21:08 
Огневушка-поскакушка

jedilady писал(а):
- Мо, - обратился он к Белому (обратиться к этому нечто в женском лице у Андрея даже мысленно не получалось), - Это моя хорошая знакомая – Чио-Чио-Сан. Она у нас в гОстях, и она такая стеснительная…
:LoL: :LoL: :LoL:
Алеся, спасибо! :thank_you: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:13 

Veronika писал(а):
Как он все это выдержал?
Киру же вон сколько лет терпел, так что полчаса в гей-клубе это мелочи :pooh_lol: Психика у Андрюши крепкая, авось без последствий обойдется :o
lenushka писал(а):
jedilady писал(а):
Почему у них не может быть общих дел? У президента и дизайнера?

Дейсвительно :o
Платье подобрать для показа, например. Для моделей. А вы о чем подумали? :pooh_lol:
Яна писал(а):
Конечно у них много общих дел и проблем...

Вот-вот. Им есть что обсудить :pooh_lol:
ALEPA писал(а):
Сравнение супер
:thank_you:
ALEPA писал(а):
Вот так и разбазариваются деньги компании :pooh_lol:
Ага, а потом будут удивляться почему в бюджет не вписываются. :pooh_lol:
ALEPA писал(а):
И как же интересно?
:oops:
Olika_Pragli писал(а):
очень вовремя я подоспела..
:sun:
Olika_Pragli писал(а):
а шкаф за спиной у папы будет??
обойдемся без шкафа, но не без папы :grin:
вера писал(а):
Я так смеялась над сценой в клубе.
И это здорово! :thank_you:
вера писал(а):
Хотя теперь он имеет представление о том, что такое ад на земле
:o
tatyana-gr писал(а):
Осталось только домой добраться!
:pooh_lol:
Люсинда

Спасибо!!! Вы меня так порадовали, что я вас повеселила :pooh_lol:
:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 21:42 

Цитата:
jedilady писал(а):
- Катюш, я… Я хотел бы проводить тебя домой, но к сожалению… Родители приехали, и мама настояла… ...Она не дала ему закончить столь проникновенную речь:
- Конечно, я все понимаю.
И к огромному удивлению Андрея смотрела на него так, как будто и правда все понимала. Ни тебе упреков, скандалов, да даже хотя бы просто тени неудовольствия… Ничего.
- Ты у меня умница, - Андрей обогнул Катин стол и присел на его край, - Спасибо, за понимание.

Вот и сравнил Андрюша Катю с Кирой - никаких скандалов, полное понимание. Повезло ему. Кроме Катерины никто ему в затруднительной ситуации не сможет помочь. Придется ее вызывать. :agree: :da: :kissing_two:
:flower: :sun: jedilady, спасибо!!! :thank_you: :tender: :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:19 

Nadushka писал(а):
Вот и сравнил Андрюша Катю с Кирой - никаких скандалов, полное понимание. Повезло ему.

А он вообще у нас везучий. :pooh_lol:
:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 12:58 

39

- Привет, Колька.
- Боже мой, она снизошла до разговора с нами, простыми смертными, - Зорькин переключился на следующую таблицу, на Катерину даже не взглянув.
Катя устроилась на диване, облокотившись на спинку.
- Ну чего ты, Коль?
- Я ничего. Это ты чего? Ходишь вся такая из себя похорошевшая и молчаливая, слово из тебя не вытянешь. Молчишь как партизан. Дядя Валера мог бы тобой гордиться.
- А он не гордится?
- Нет. Потому что ему ты тоже ничего не рассказываешь.
Все это время Зорькин на Пушкареву не смотрел, продолжая с каким-то ожесточением крутить колесико мышки.
- А что ж он у меня сам ничего не спрашивает?
- Я думаю, он решил дождаться возвращения тети Лены. Ты же домой вовремя приходишь, на выходных тоже вечером уже дома была, так что, очевидно, было принято решение доверить разговор с тобой женской части нашего дружного коллектива.
- То есть ты тоже в наш коллектив входишь?
- А вот сейчас я обижусь и уйду.
- До завтра.
- Почему до завтра?
- Потому что завтра вернется мама, а значит будут свежие пирожки, котлеты и, может даже, мамин фирменный суп с клецками.
- Злая ты, Пушкарева.
Катя кивнула:
- Наверное.
Значит, папа решил дождаться маминого возвращения. Невольно вспомнилось каким взглядом он ее одарил, когда она зашла в квартиру, вернувшись из Киева. В его глазах ясно читалось: «Это что еще такое?» Впрочем, Кате удалось сдержать рвущиеся гневные слова отца очень легко и просто – она бросилась к нему на шею с криком: «Папочка, я так по тебе соскучилась.» Но окончательную роль в усмирении «дикого зверя» - папиного гнева, сыграл Колька:
- Пушкарева, да ты прям красавицей стала.
- Что значит стала? Что значит стала? – возмутился тут же Валерий Сергеевич, - Она у нас и была красавицей, а теперь просто…
Слов что «теперь просто» Пушкарев так и не нашел. Но и возмущаться передумал. Катеринин наряд очень придирчиво осмотрел, но промолчал. Потом, правда, матери по телефону что-то долго рассказывал, но Кате так и не удалось подслушать что именно, а перезвонить сама она так и не решилась. Когда мама уезжала в гости к своей сестре, тете Клаве, ее лучше было лишний раз не волновать. Тетя Клава была склонна все беды свои преувеличить, если бед не находилась она их себе придумывала, потом этими «ужасами» делилась с окружающими, а мама не могла все это спокойно слушать, всегда принимала все близко к сердцу, поэтому беспокоить ее еще и домашними проблемами, которые тем более и проблемами-то не были, они с отцом в таких ситуациях не спешили.
- Коль, что у тебя случилось? – спросила Катя, когда Зорькин в очередной раз переключился в новую таблицу Excel.
За Колькой такого обычно не наблюдалось. Он работал всегда очень вдумчиво, спокойно, а сегодня явно нервничал.
- Ты еще замечаешь, что вокруг происходит. Просто удивительно, Пушкарева.
- Сейчас обижусь я, - предупредила его Катя, - И тогда ты останешься без полноценного питания еще на день. Коль, что случилось? – повторила она свой вопрос.
- Да, тут такое дело, - начал Зорькин неохотно, но потом закрыл все программы и повернулся к Кате, - Понимаешь… Стас уже третий раз мне дает расчеты сделать… По одной и той же фирме.
- Какой фирме? – насторожилась Катерина.
- Не «ЗимаЛетто». Успокойся. Дело в том… Им явно нужен экономист. И я подумал, может, стоит… Пойти самому… Понимаешь?
Катя кивнула. Она понимала. Прекрасно понимала Колькины сомнения. Сама была в такой ситуации и уже который раз за последнее время. И ведь вроде не делаешь ничего плохого, противозаконного. В самом деле, ну не воровала же она у Киры ее идеи, наоборот, вроде как свое возвращала. Или взять их отношения с Андреем.
Отношения? Именно об этих «отношениях» она последние дни и думала, а Колька, видимо, решил, что зазналась в связи с изменениями в своей внешности. А ей разве теперь до этих изменений, когда такое творится?! Андрей ее спросил хочет ли она, чтобы он ее поцеловал. А как она могла не хотеть? Хотела. Очень. Она ведь в него влюбилась! И до этого-то он ее поражал, пусть в основном через рассказы Женсовета, но поражал и завораживал, а уж когда так близко оказался, да еще и ею заинтересовался… Заинтересовался... Только вот надолго ли его интереса хватит? Да, и сколько там того интереса? Вон к Ткачук у него тоже интерес был, и что? Жданов очень быстро на Катю переключился. Если это можно назвать переключением. На большее чем поцелуи с ней, его не хватало. И это при его-то репутации. Нет, Кате не было этого мало, то есть ей и этого было много… То есть… Она и этому рада была, но… Странным и непонятным было для нее такое поведение Жданова. И то, что на выходных он так и не объявился, даже не позвонил, показалось ей еще каким доказательством его к ней «неравнодушия». Сегодня она его вообще до вечера не видела... Катя решила, что все и закончилось. А тут вдруг пришел… Про завтра начал что-то говорить… И что ей делать? Что думать? А еще Кира. Вот почему она о ней все время вспоминает? Ведь они не женаты? Она даже не его невеста. А Катя все равно забыть не может, что скоро Воропаева вернется и постарается свое вернуть. Но почему бы не рискнуть? Почему не побороться за себя? Если другим можно, то почему им с Колькой нельзя?
- Ты знаешь, что я думаю. Сходи. И о Стасе не думай. Он-то о тебе не думает. Сколько с них берет? А тебе сколько при этом платит? Сходи, Коль. Во всяком случае, ты ничего при этом не потеряешь.

40

Телефонный звонок отвлек Катю от чашки горячего чая, который она решила перед сном выпить на кухне, рядом с отцом. Так сказать, чтоб успокоить его своим беззаботным никуда небегущим видом. Валерий Сергеевич был занят футболом, а точнее футболистами, раздавая им указания и нагоняи.
Номер был незнакомый, что Катю очень удивило и встревожило. Она ведь была уверена, что это Колька звонит…
- Слушаю.
- Привет, - голос Андрея был странным, говорить он старался негромко, словно боясь что его кто-нибудь услышит.
С чего бы это? У него же, вроде как, семейный ужин.
- Кать… Катюш, а ты можешь меня сейчас забрать?
- Что сделать? – удивилась Катерина.
- Забрать. Я тут… Понимаешь… - Андрей пытался придумать хоть какое-нибудь нормальное объяснение, и ругал себя при этом, ведь надо было это сделать до того как Кате позвонить…
- Что у тебя случилось? – перепугалась не на шутку Пушкарева.
- Кать, это длинная история. Ты не могла бы сейчас за мной заехать? Я тут недалеко от клуба «Голубой огонек», это в районе станции метро «Профсоюзная».
- Но…
Катя и сама не знала, что именно «но». С одной стороны, «но», потому что ее вряд ли папа отпустит на ночь глядя, неизвестно куда. С другой стороны, у Андрея же ужин в кругу семьи, что там такого произошло, что его теперь забрать надо? И снова «но» ведь он же ей позвонил, ей а ни кому-нибудь другому. Разве может она ему отказать?
- Кааать…
- Хорошо, - выдохнула Пушкарева, - Я закажу такси. Постараюсь приехать поскорее.
- Спасибо, Кать.

41

- Папа, мне надо уехать, но я скоро вернусь.
- Уехать. Куда уехать? Ты на часы-то смотрела?! – ожидаемо возмутился Пушкарев.
- Пап, но мне очень нужно. Понимаешь, коллега… - Катя мысленно порадовалась, что смогла такое слово удачное подобрать, кто ж сказал, что «коллега» - это мужчина, это ж и женщина может быть, - Что-то случилось, я не совсем поняла… Я такси вызову, быстро съезжу…
- Какое такси?! Куда ты съездишь?! - Валерий Сергеевич грозно поднялся из-за стола, тут же забыв и про футбол и футболистов, о чем тут можно думать, когда дочь на ночь глядя неизвестно куда собралась, - Ты мне это брось! Если надо куда… Если действительно надо, - уточнил Пушкарев, - Я тебя сам отвезу.
«Этого только не хватало. Потом объясняй папе, что связывает ее с этим «коллегой».
- Пап, ну куда ты поедешь? Мама же может позвонить. Вот представь, позвонит она, а дома никого. Она разволнуется, разнервничается. А я быстро. Проблемы какие-то... Небольшие, - тут же поспешила успокоить она, - Ну если бы помощь моя не нужна была, разве бы мне позвонили? И не ты ли меня всегда учил, что людям в беде помогать надо?!
- Ладно, - скрепя сердцем согласился отец, - Но только учти. Через два часа не вернешься, я звоню в милицию. И адрес говори.
- Какой адрес?
- Куда ты едешь. Адрес. Чтоб я знал откуда поиски начинать.
- Пап, ну что ты думаешь о плохом сразу?!
- Потому что подольше тебя живу, и побольше знаю.
- И телевизор слишком много смотришь.
- Катерина!
Да, последняя фраза явно была лишней.
- Все, пап, прости. Я побежала. Я быстро. Если что, сотовый с собой, я тебе позвоню.

Заголовок сообщения: Re: Секретарша (13.01)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:05 

И что, теперь Андрея будет Катин папа переодевать? :shock: :LoL:
:boast: :bravo: :good:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 14:19 

jedilady писал(а):
Но почему бы не рискнуть? Почему не побороться за себя? Если другим можно, то почему им с Колькой нельзя?
:good:
Спасибо, jedilady! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 15:28 

Ella1 писал(а):
И что, теперь Андрея будет Катин папа переодевать?
:oops: :pooh_lol: Думаешь не справится? :sun:
Veronika, :flower:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 19:44 

jedilady писал(а):
Только вот надолго ли его интереса хватит? Да, и сколько там того интереса?
Это, да. Вдруг этот интерес быстро угаснет. Катя - здравомыслящая девушка и не кидается в омут с головой, хотя и влечение сильное к Андрею. И что перевесит - неизвестно.
И куда это Катя повезёт Андрея в красном наряде?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:26 

jedilady писал(а):
Если другим можно, то почему им с Колькой нельзя?

Вот что значит настоящая дружба :friends: Кольку тоже надо пристроить, а то он уже разобиделся - не замечаешь, мол, что вокруг происходит :grin:

jedilady писал(а):
Ты мне это брось! Если надо куда… Если действительно надо, - уточнил Пушкарев, - Я тебя сам отвезу

Вот была бы полиция нравов в лице Валерь Сергеича :pooh_lol:

Алеся :Rose: Спасибки :flower:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 00:44 

Надо конечно Колю на хорошее место устроить... :grin:

Алеся :friends: :kissing_you: :flower: :flower: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:36 

вера писал(а):
И куда это Катя повезёт Андрея в красном наряде?
в гости :pooh_lol:
ALEPA писал(а):
Кольку тоже надо пристроить, а то он уже разобиделся - не замечаешь, мол, что вокруг происходит
Отдадим в хорошие руки :boast:
ALEPA писал(а):
Вот была бы полиция нравов в лице Валерь Сергеича
:LoL: :LoL: :LoL:
Яна писал(а):
Надо конечно Колю на хорошее место устроить...
Займемся, но чуть позже :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:46 

Спасибо, читающим!!! :flower: :flower: :flower:

42

Пока Катя такси вызывала и собиралась, отец ее взглядом сверлил, явно подозревая во всех грехах, поэтому Пушкарева старалась все делать как можно быстрее. Тем более, что в части грехов она точна виновата – отцу же почти соврала насчет коллеги. Хотя как посмотреть… Все лирику отставить надо поторопиться. Андрей ждет. А если бы папа знал, к какому коллеге она на помощь спешит, точно бы никуда ее не отпустил.
- Куда едем?
- Клуб «Голубой огонек». Знаете такой?
- Я-то знаю, а вы там что забыли? - удивился таксист.
Катя может быть бы и впечатлилась его такой странной реакцией, но ей было не до того – все мысли были заняты Андреем.
- Одного человека надо забрать… С семейного ужина…
- А им что уже жениться разрешили? – снова проявил недюжее любопытство водитель, правда, на сей раз автомобиль все-таки завел и стал выезжать со двора.
- Кому?
- Ну… Меньшинствам, - максимально смягчил он формулировки.
- Каким? – снова не поняла Катерина.
- Сексуальным!
Пушкарева нервно сглотнула. Причем тут меньшинства? У Андрея же сегодня ужин с родителями. Ну в клубе, так в клубе. Может, у них традиция такая семейная - в клубах ужинать? Почему нет? Только вот причем тут то, на что так настойчиво водитель намекает? Да, не намекает, а открытым текстом говорит…
- Кать, - раздалось через секунду в трубке, - Ты скоро?
- Я уже еду. Андрей, а ты где? – решила уточнить Пушкарева, - В самом клубе?
- Нет. Тут рядом.
- А рядом, - вздохнула Катя с облегчением, но ненадолго.
- В кустах.
- В кустах!
- Видимо, вечер в кругу семьи прошел хорошо, - рассмеялся водитель.
Катя же в ответ промолчала. Что она могла сказать? Она представить себе не могла, что должно было с Андреем произойти, и как он мог там оказаться.
Когда они подъехали к клубу, то с удивлением обнаружили несколько красиво подстриженных клумб с цветами. Ни одного деревца или кустика поблизости не наблюдалось.
- Я ему позвоню.
- Звоните, - разрешил шофер и усмехнулся.
На поиски тех самых кустов ушло еще несколько минут – пришлось объехать соседние дворы. Но когда Андрей все-таки нашелся…
- Однако! – проговорил таксист, - Что-то я окончательно запутался, где и с кем он ужинал.
В этот момент «дама в красном» устраивалась на заднем сиденье.
- Это не то, что вы подумали.
- А мы и не думали, - ответила Катерина, - У вас все в порядке, Андрей Палыч?
Андрей поморщился:
- Кать, мне казалось, что мы на «ты». Еще раз повторяю: это не то, что ты подумала. Я все объясню.
- Может, для начала решите куда ехать, дамы.
- Я же сказал! Это не то о чем вы подумали! - завелся тут же Жданов.
Он устал, замерз (потому что во время забега на перегонки с милиционерами выяснилось, что бегать в юбке типа макси неудобно, а вот пока ждал Катю, понял, что мини – это очень холодно), и после всего этого выслушивать чересчур разговорчивого водителя желания не было никакого.
- Поехали в «ЗимаЛетто». Знаете такую компанию? – парень кивнул, - Отлично! А я пока попробую Потапкину дозвониться.
Но Сергей Сергеевич спал крепким здоровым сном, так что дозвониться до него Андрею не удалось.
- И что теперь делать? У меня там вещи, деньги. А домой я в таком виде пойти не могу.
- Тогда поехали ко мне, - предложила Катя.
Выхода другого все равно не было, но и представить себе реакцию отца было страшно.

43

В глубине души Катя надеялась, что папа, не дождавшись ее возвращения, лег спать. Глупо, конечно, было на это рассчитывать. Но… Впрочем, никаких «но».
- Катерина, ну наконец-то, - раздался голос Валерия Сергеевича из кухни, а уже через мгновение он появился в прихожей, - Сколько можно… - окончание фразы произнес уже на «автопилоте», - Тебя ждать…
- Здрасти, - проявил вежливость Жданов, взмахнув накладными ресницами.
«Хлопай ресницами и взлетай», - пронеслось в голове у Пушкарева, после чего он посоветовал себе все же поменьше смотреть телевизор, зажмурился, потряс головой, открыл глаза, но ведение здорового мужика в красном платье из его прихожей не исчезло.
- Пап, я тебе сейчас все объясню… - не дожидаясь пока отец придет в себя, начала Катерина.
Далее последовал рассказ Кати о том, как Андрей Палыч, кстати президент компании «знакомься, папа», участвовал в маскараде, после окончания которого оказалось, что его машина не заводится (извечная проблема отцовских «ласточек» пришлась как нельзя кстати), такси поймать не удалось, а телефон вот-вот должен был сесть, поэтому Андрей Палыч позвонил Кате. Пока они ехали в такси, после того как Пушкарева забрала пострадавшего с места происшествия, они пытались дозвониться до Потапкина – охранника «ЗимаЛетто», но не смогли, видимо что-то со связью (говорить о том, что охранник скорее всего спит на посту, Катерина не стала), а у Андрея Палыча остались в «ЗимаЛетто» вещи, но самое главное, ключи от квартиры. Теперь чтобы попасть домой, ему надо будет звонить соседки Анне Ивановне (прям как Анне Иоанновне, и по характеру они похожи), а явиться перед ней в таком виде он никак не может – старушка просто не откроет дверь. Поэтому «папа, не мог бы ты одолжить Андрею Палычу что-нибудь из своих вещей: ну там брюки, рубашку…» Заметив, что Пушкарев начал приходить в себя, Катя решила хоть на время от Жданова избавиться, отправив его в ванну умываться, а сама продолжила разговор с отцом. Конечно, по дороге к ее дому Андрей рассказал ей как все, ну или почти все, было на самом деле, но поведать эту душещипательную историю отцу, Катерина не решилась.
- Только я не понял, - проговорил Пушкарев, после того как принял порцию своей настойки, предварительно подобрав гостю новый костюм, - Почему он тебе позвонил?
- Просто мой номер оказался последним, который он набирал, - Валерий Сергеевич чрезмерно удивился, - Понимаешь, Андрею Палычу в субботу понадобились срочно кое-какие документы, но в кабинете Киры Юрьевны он их не нашел, а номера моего телефона у него не было. Вот поэтому он у меня сегодня его попросил… Ну так, на всякий случай… А потом набрал, чтоб проверить правильно ли записал…
- А про соседку его ты откуда знаешь? – опомнился через пару мгновений Пушкарев и посмотрел на дочь с огромным подозрением.
- Так он мне сам и рассказал, пока мы сюда ехали.
- Спасибо, Валерий Сергеевич, вы меня очень выручили, - появился на кухне Андрей, и выручил тем самым Катю от дальнейших расспросов отца.
- Может, посидим, поговорим, - предложил Пушкарев, в надежде все-таки разобраться в ситуации более детально.
Но Катя его стратегические планы разгадала, поэтому отрицательно покачала головой Андрею, пользуясь тем, что Валерий Сергеевич сидел к ней спиной.
Жданов может быть бы и задержался, несмотря на Катин совет, но мама уже успела позвонить три раза, и все три раза ему пришлось сбросить ее звонок, так что впереди его ждал долгий «теплый» разговор с родителями и Сашкой, на который еще больше опаздывать было попросту опасно.
- К сожалению, не могу. А то Анна Ивановна выпьет свое снотворное, и я ее до утра не добужусь. Еще раз спасибо.
- Я вас провожу, Андрей Палыч, - и Катерина выпорхнула вслед за президентом.
- Спасибо, - прошептал Андрей, вытащив ее за собой на лестничную площадку, - Ты меня просто спасла. Если б ты только знала, что мне пришлось сегодня пережить. Поцелуй меня, а то я сейчас с ума сойду.
Катя с удовольствием исполнила его просьбу. В отцовской одежде, он напоминал ей героя какого-то старого фильма, этакого обаятельного воришку. За таким она готова была на край света отправиться, не то что по ночным улицам Москвы на такси.
- Я завтра за тобой заеду. С утра.
- Не обманывай, не заедешь.
- Почему?
- Твоя машина…
- Я все успею. Не сомневайся. Кстати, а почему ты не рассказала отцу, как все было на самом деле?
- Про то как президент нашей компании поддался нашему дизайнеру, и пришлось ему наряжаться в платье, и все это только потому что, однажды, этот самый президент этого самого дизайнера чересчур настойчиво поторопил, и дизайнер обиделся? Папа в такое никогда не поверил бы… Да, и вообще, ты не замечал, что иногда проще соврать, потому что в правду поверить оказывается гораздо сложнее?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа