НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 17:56 

Лариэтта и Муз!!! Будьте вместе всегда, так нравится ваше творение :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 18:43 

Как же мне Борис этот не нравится видити ли он Кате сказал, а она должна как собачка все его команды исполнять :evil: :evil:
Цитата:
- Катюш, больше меня так не пугай. Я же тебе сказал идти за стол, ну, где ты пропадала?
- А Катя на танцполе, что ли, до сих пор? Я же ей сказал идти за столик.

Larietta Большое спасибо надеюсь твой Муз больше тебе не покинет
Наверное нагло, но мне уже не терпиться прочитать что будет дальше!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 20:05 
Подозрительно спокойная Лиза

Жданов молодец! :good:
Спасибо автору и музу! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008, 22:44 

О! Лариетта пришла! Здорово!
А Андрюше прямо невтерпеж... интересно, что он еще придумает...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 03:46 

Лариетта! Вы с Музом - чудо!
Очень интересная глава! Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 20:52 
жужжалица

ТУК.....ТУК.....ТУК.......А вот и я....... :imlication: :-D
Larietta писал(а):
готова была разорвать Андрея на тысячу маленьких жданчиков.

Жалко, что не разорвала.....Вот бы радость жданофилам была...... :Yahoo!: Каждой НРКманке по Жданчику....... :grin:
Larietta писал(а):
Ее возмущение было тут же нейтрализовано умелым страстным поцелуем.
Андрей, кажется, вложил в него всё то, что чувствовал сейчас к Катерине.

Larietta писал(а):
Сунул свои ладони в задние карманы ее джинсов и рывком притянул к себе. Тут же усыпал всю ее шею невесомыми поцелуями и, поймав еле слышный стон, слетевший с ее припухших губок, снова слился с ней в долгом поцелуе…
Его руки и губы бродили по ее телу, а она охала, прикусывала нижнюю губу, чтобы не застонать, запрокидывала голову с прикрытыми от наслаждения глазами, а порой шептала какие-то нежные глупости, постоянно повторяя «Андрюша»…

Интересно.....где бродил твой муз...если вдохновил тебя на такую прелесть...... :Rose:
Larietta писал(а):
- Кать, что это за красное пятно у тебя на шее?

Борюсик.....ты что идиот......даже слов нет.....
:fool:
Larietta писал(а):
- Катя, а что же вы так покраснели? Или у вас пятна не только на шее, но и на лице? – «мило» улыбнулся Андрей.

:good: :LoL: :LoL: :LoL:
Larietta писал(а):
- Малиновский, отвези Веронику домой. И не опаздывай завтра на работу. Адиос!

Вот те на.....невеста Андрюшина, а возить ее Рома должен...... :angry2:

Лариетта.........очень жду продолжения....... :missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 20:59 

Лариетта - спасибо Вам и музу. Очень хочется продолжения, желаю вдохновения . Ждем. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 22:08 
тигренок

Лариетта :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :friends: восхищена твоим произведением.........держи крепко музу......и ждем проду.. :oops: ..очень-очень :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 23:35 

ПЧЕЛКА писал(а):
Интересно.....где бродил твой муз...если вдохновил тебя на такую прелесть...... :Rose:

Мне вот тоже крааайне интЭрЭсно :grin: :LoL: хде й то он проподал... :o

Пасибки всем огромные! :Rose: Приятно очень :oops:
tanya_14_
Валентина
(кстати, можно на "ты" :wink: )
Как всегда рада и приветствую новоприбывших :-) :friends:

А проду постараюсь скоро выложить, может, даже завтра :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008, 23:50 

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Музик вернулся!!!!!!!
Андрюша совсем головой не думает..... однако зря..
А Катька-то почти не сопротивлялась.. воспылала нежными чувствами к А.П.!!
Спасибо, Лариэтта!!!!Ждем проду!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 00:30 

Larietta писал(а):
А проду постараюсь скоро выложить, может, даже завтра

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 14:17 

Глава не очень содержательная, но нужная и важная, во всяком случае, необходимо была самому автору. :-) После всего, что вытворил Андрюша, было просто жизненно необходимо понять, а что ему собственно надо?... И надо ли, вообще, что-то?...

***12***

Малиновский приехал на работу ни свет, ни заря (по его, конечно, меркам), но как выяснилось, Жданов уже был на месте.
Роман был зол на друга. И со вчерашнего вечера недовольство поведением Жданова только усилилось.
Ну, кто его просил лезть и всё портить? Ну, кто?!!!
Ответ именно на этот вопрос Малиновский и хотел услышать от Андрея прямо сейчас.
Влетев на административный этаж, Роман даже не успел удивиться присутствию всех секретарей, включая Клочкову, которая как раз на рабочем месте вела утреннюю перепалку с женсоветом.
Он не ответил на приветствие своей любимой секретарши Шурочки, чем несказанно удивил всех собравшихся у ресепшена девушек.
Но сам виновник новых сплетен, которые тут же стали главным событием дня, не обратил на это никакого внимания.
Роман влетел в кабинет и сразу же умудрился споткнуться о какую-то коробку, нагло расположившуюся на полу прямо у двери.
Чертыхнувшись, Роман перепрыгнул через небольшую преграду и, наконец, обратил свое внимание на Жданова и на полный бардак, творившийся в их кабинете.
- Малина, не топчись на месте. Лучше помоги найти документы из последней командировки… ну, в Нижний. Ты не знаешь, где они? – Андрей присел на край своего стола и стал перебирать какие-то папки.
- Андрюха, - Рома странно покосился на о-о-очень уж делового с раннего утра друга и насторожился, - а чего это ты такое делаешь, а?
- Собираю вещи, - не поднимая головы, ответил Жданов. – Так ты не видел документы?
- Они у Киры… - задумчиво произнес Роман и вдруг встрепенулся. – Стоп! Жданыч, а куда ты собираешься-то? Только не говори, что бросаешь меня и «Зималетто» здесь одних! Мы не переживем, - Роман наигранно всхлипнул, но вся его клоунада являлась лишь прикрытием для того, чтобы не выдать свое волнение по поводу всего происходящего.
А Жданов, напротив, был абсолютно спокоен и только неотрывно перебирал папки, документы и договоры.
- В таком случае, дружище, я должен тебя огорчить. Я ухожу.
- Не понял, - Роман посерьезнел и выдавил осторожную улыбку. – Жданов, ты так не шути, пожалуйста.
- А я и не шучу, - Андрей посмотрел на сбитого с толку друга.
- Палыч, Палыч, ты что удумал? Что случилось-то, пока меня не было? Хотя неважно, в любом случае, это не повод, чтобы….
Жданов так неожиданно разразился хохотом, что Роман непонимающе посмотрел на невменяемого друга и замолчал. А Жданов, отсмеявшись, сказал:
- Малина, с тобой, и, правда, не соскучишься. Ну, честное слово! Тебе в голову иногда такая дурь прёт! Мама дорогая, просто.
Рома все еще не соображал, о чем говорит друг.
- Ромка, да что ты на меня вылупился-то? Помоги лучше вещи собрать. А то я так и до завтрашнего дня в президентский кабинет не переберусь.
Андрей снова подошел к стеллажам и стал ставить обратно на полки
ненужные ему документы.
Малиновский, пребывавший все это время в каком-то ином измерении, вдруг осознал смысл сказанных Андреем слов и немедленно заворчал:
- Дурак, напугал. Это надо ж было с таким идиотом связаться.
- Ромочка, ну я же не виноват, что ты такой впечатлительный, - хохотнул Андрей, обернувшись на недовольного друга.
- Между прочим, Ромочка чуть сейчас вот эти самые ботиночки от Гуччи не склеил по твоей милости. Я уж подумал, случилось чего. А ты, значит, издеваться вздумал? Вот сейчас как дам! – Роман замахнулся на Жданова.
- За что? – удивился Андрей, уворачиваясь от руки Малиновского и оббегая стол.
- За всё! Радуйся, что я тебя еще вчера не пристукнул, хотя желание было велико. И, между прочим, я сдержался, а вот, что касается тебя…
- А что касается меня? – улыбнулся Андрей, снова уворачиваясь от снаряда, в виде дорогого паркера, пущенного в него его обожаемым другом детства.
- А то! По ушам бы тебе надавать за все твои выкрутасы вчерашние. Ты зачем, дурак, к Кате вчера полез?
Всё веселье Жданова тут же испарилось при одном лишь упоминании о госпоже Пушкаревой.
Андрей нахмурился и опустился в кресло, потупив взгляд и делая вид, что безумно занят сбором шариковых ручек.
- Молчишь? Нечего сказать? – продолжал наступать Роман. – Вот как дела делать, так тут Андрюша у нас первый, а как потом всю эту заваруху расхлебывать, так он сразу в несознанку уходит. Отличный вариант, Палыч! Только не прокатит.
- Да что ты орешь?! – взбесился Андрей, даже голос сорвался. – Хочешь, чтобы вся компания говорила о личной жизни начальства?
- Ах, уже о личной? – на Романа состояние Андрея не произвело ровным счетом никакого впечатления. – А еще недавно кто-то мне говорил, что она, Катенька наша ненаглядная, для тебя обычный рядовой сотрудник. Вот только я как-то не догадался, что обычным сотрудникам ты не раскрываешь глаза на их блудных вторых половинок. А вот Катеньке решил помочь! Какое благородство! Только знаешь, что? Она ни одному твоему слову насчет Бориса теперь не поверит.
Роман замолчал и тяжело задышал, приводя дыхание в норму.
Жданов тоже молчал и смотрел в окно. Он, естественно, всё прекрасно понимал. И Роман был тысячу раз прав, но…
Но вчера его разум был далек от того места, где он был с Катериной, а верного друга, который должен был вовремя его остановить, рядом не оказалось.
Вот так и получилось…
- Так получилось… - тихо сказал Андрей.
А Малиновского эти слова снова привели в бешенство.
- Получилось? – искусственно рассмеялся Роман. – Хреново, надо сказать, получилось! Что теперь делать будешь, Дон Жуан недоделанный?
- Ничего, - буркнул Андрей и, крутанувшись в кресле, оказался к Роме спиной.
- Как это, «ничего»? – буря миновала, и Рома уже говорил спокойно. – А как же благие намерения? Как же твое рвение открыть Катюше глазки на ее милого женишка?
- Пусть делает, что хочет. Это, в конце концов, ее жизнь, - спокойно ответил Андрей.
- Вот так вот, да? Это ты вчера решил после чего? После «апельсинов» или после…
- Это я решил во врЕмя! – перебил друга Андрей. – И давай закроем эту тему. Я вчера всё для себя решил.
- Серьезно? И как же ты себе запретил хотеть ее? Поведай мне эту интересную историю. Ведь мне казалось, ты еще вчера, сталкиваясь с нашей юной мисс в наших коридорах, слюни пускал. В первый же день накинулся на нее в ее же кабинете, во второй - переодел в то короткое платьице и сам же мучился по этому поводу, а потом еще и смылся куда-то с танцплощадки, и я даже спрашивать не буду, чем и где вы занимались. Явно не бизнес-план обсуждали.
Жданов вдруг встрепенулся и резко развернулся к Малиновскому.
- Черт! Я совсем забыл. Она обещала сегодня помочь нам просмотреть бизнес-план. Ну, тот, который ты …
- Подпортил, - подсказал слово Роман. – Ну, все правильно, и что?
- И то, что теперь мне это всё ни к чему, - снова рассердился Андрей.
- Хочешь сказать, что тебя уже не тянет лишних пару часиков поглазеть на стройные ножки, на грудь – кстати, моего любимого третьего размера! – и на всё остальное, что там еще к ней прилагается? Неужели остыл?
По лихорадочному взгляду Жданова Роман сразу понял – не остыл!
Вот только в планах Ромы не было того безумства, которое, как догадывался великий комбинатор, в данный момент творилось в голове Андрея.
Во-первых, Роман вовсе не собирался ставить Катю на тропу разврата, лжи и недоверия, а во-вторых…
Он всё-таки немного расстроился, что его план по поиску невесты так быстро отвергли. И поэтому…
- Андрюх, ладно, действительно, а что мы всё о Пушкаревой, да о Пушкаревой? Ну, ее! Лучше поговорим о тебе. Я вот тут подумал, - Роман скроил задумчивую мину на лице, - Вероника в роли твоей жены… Нет, это, конечно, здорово. Но! Я бы все-таки не отрицал тот факт, что она, как и любая молодая и привлекательная девушка, может повстречать свое счастье.
- И что же ты мне предлагаешь? – усмехнулся Андрей. – Искать себе в жены страшную пенсионерку? Чтоб уж наверняка, да?
- Жданов, не о том думаешь, - замахал руками Роман. – Я просто старюсь смотреть на вещи реально. Вероника не записывалась в монахини. Ты меня понимаешь?
- Пока не очень, - честно признался Андрей и вздохнул. – Ромка, говори уже по делу!
- По делу… ага… Я предлагаю не бросать план, который я так гениально придумал.
Жданов изумленно поглядел на друга.
- А что такое? Гениальный план не помог собрать лавры?
- Очень смешно, - поморщился Рома. – А я, между прочим, о твоих интересах забочусь. Только представь, а вдруг ты не сможешь жениться на Нике.
- Это еще почему?
- Я не знаю, почему! – раздраженно произнес Роман. – Допустим, у нее поменяются планы. И что тогда? Тю-тю, президентское кресло! А так… я тебе предлагаю просто подобрать еще парочку замен, на всякий случай.
- Ромка, это полнейший бред! И потом, как к этому отнесется Ника?
- Если она нормально отнеслась ко вчерашнему, хотя на мой взгляд твое поведение было просто свинским, но все же… Если она нормально отнеслась к этому, то и к подбору дополнительных невест… - Роман пожал плечами. – Только обязательно нужно ее предупредить, потому как сюрпризу, особенно такому, она явно не обрадуется.
- То есть ты хочешь, чтобы я продолжал поиски?
- Именно! – воскликнул Роман. – Я уверен, так будет лучше.
- Уверен? – Андрей с недоверием покосился на друга. – Только я вот что-то не уверен. Может, не стоит?
- Стоит! – настаивал Малиновский. – В жизни всякое бывает, надо быть готовым ко всему. Ну что, согласен?
Жданов без всякого интереса посмотрел на друга.
Если говорить честно, то ему всё это было по барабану. Зачем искать еще кого-то, когда и так невеста уже есть. Но, глядя в светящиеся глаза охваченного новой безумной идеей Романа, Андрей просто не мог отказать.
- Ладно, согласен, - кивнул Андрей. – Подстраховаться не мешает. Только вот я никак не пойму, а ты-то что так радуешься?
- Так за тебя, Палыч! – расплылся в улыбке Роман.
- Ну, ясно- ясно. Я пока пойду, отнесу вот эти документы в свой новый кабинет, а ты сложи, пожалуйста, остальное.
- Хорошо, хорошо. Иди, конечно.
Жданов еще раз взглянул на странного Рому, а затем вышел.
Малиновский подождал, пока стихнут шаги друга, и уселся за свой стол.
Достав из кармана пиджака сложенные в несколько раз листы, он аккуратно распрямил их на ровной поверхности стола и взял ручку.
- И все-таки, Андрюша, для полноты картины в этом списке не хватает последней кандидатуры.
Роман аккуратно вывел на листе имя и фамилию еще одной претендентки.
- Вот теперь всё! Можно приступать. Главное, чтобы этот листик раньше времени к Андрею не попал. И почему у меня стойкое ощущение, что всё это закончится свадьбой, и что-то мне подсказывает, что, если все получится, то этот брак будет далеко-о-о не фиктивным, - Роман крутанулся в кресле. - Итак, Роман Дмитрич, раздавайте карты. Игра начинается!
* * *
Андрея Малиновский нашел в кабинете президента. Жданов что-то усиленно искал в ящиках стола, но, не найдя своей потери, рванул к небольшому комоду у окна и стал вываливать оттуда папки, не очень-то аккуратно складывая их рядом с собой на полу.
И по поведению друга Роман сразу понял, что его появление осталось незамеченным. Пожав плечами, крайне удивленный Малиновский прошествовал к столу и поставил на стеклянную поверхность небольшую картонную коробку, из которой выглядывали разные безделушки.
- Жданов, а я тут собрал твои вещички, - Рома вынул из коробки фотографию в красивой рамке и повертел ее в руках. – Кира тут счастливая такая, да и ты, кстати, тоже ничего.
Андрей быстро преодолел расстояние до стола и выдернул из рук Малиновского фотографию. Посмотрел на нее несколько секунд, а потом перевернул рамку фотографией вниз и положил ее на стол.
- Рома, я тебе бесконечно благодарен. Но, во-первых, я против того, чтобы кто-то шарил в моих вещах, будь ты мне хоть сто раз лучшим другом. А во-вторых, я тебе сказал что собрать? – Рома молча пожал плечами. – Надо было лучше слушать. Я просил принести документы.
Жданов снова вернулся к активным поискам чего-то, что ему было так необходимо.
А Роман, ничуть не расстроившись из-за малюсенькой оплошности, уселся на стульчик и провел рукой по гладкой стеклянной столешнице.
- Андрюх, а зачем тебе такой стол? Чем был хуже тот дубовый, за которым твой отец просидел столько лет?
- Ничем ни хуже, - раздался голос откуда-то из недр комода. – Просто я собираюсь выводить компанию на новый уровень. И всё в «Зималетто» будет меняться. И этот стол – не просто стол. Это новый имидж компании. Я, кстати, в приемную похожий заказал.
- Да, я уже заметил. Слушай, а когда это Пал Олегыч решил, что тебе пора переезжать сюда?
- С утра. Позвонил мне, сказал, что сегодня его не будет. Здоровье шалит последнее время. Так вот, он мне и предложил, пока его нет, перебраться.
- Здорово, здорово, - покивал Роман, а затем скрестил руки на груди. – А если Сашка узнает, думаешь, не насторожится?
- Можно подумать, он всерьез надеется, что его выберут президентом, - фыркнул Андрей и, ударившись затылком об дверцу комода, прошипел. – Ай, черт!
Жданов присел на корточки и, потирая ушибленную голову, снова увлекся работой.
Роман удрученно посмотрел на друга. Такими темпами дело с мертвой точки не сдвинется. Надо что-то придумать и как-то отвлечь Андрея от этих документов.
- Палыч, а когда ты примешься за мой план?
- Ром, ну ты же понимаешь, на носу Совет. Какой сейчас, к черту, план?! Мне бы с работой уже определиться.
Андрей недовольно рассматривал документы. Но Роману вся эта ситуация явно была не по нраву. Он ждать не собирался.
- А ты не забыл, что от моего плана зависит твоя работа?
- Знаешь, Ромка, - Жданов с грустной усмешкой посмотрел на друга, - моя работа зависит от чего угодно, только не от меня. Я привык.
- Да, ладно, чего ты жалуешься-то? – Роман развалился на стуле и вытянул ноги. – Подумаешь, женишься на ком-нибудь, и президентство у тебя уже в кармане.
- Посмотрел бы я… на тебя, если бы тебе такие условия поставили.
- Жданыч, ты неправильно рассуждаешь. Между прочим, твой отец буквально спас тебя от вынужденной свадьбы с Кирой. А ты тут нюни распускаешь. Соберись!
- А знаешь, мне иногда кажется, что лучше бы я женился на Кире, - Жданов поднялся и прошел к столу.
Бережно взяв фотографию, Андрей долго и внимательно смотрел на глянцевое изображение двух улыбающихся людей.
Сколько счастья искрилось в их глазах!
Фотография была сделана около года назад в Лондоне, когда они отдыхали там у Ждановых-старших.
Боже! Всего какой-то год! А сколько изменений произошло… Как всё изменилось… Хотя, что уж говорить про целый год, когда в жизни всё меняется за какие-то несколько часов. Еще несколько дней назад он точно знал, что ждет его в жизни. По крайней мере, представлял хотя бы приблизительно.
А теперь… Теперь он не знал, что ждать в следующую минуту!
- Андрюх, ну, ты чего? – заметив грусть на лице друга, Рома поспешил вернуть друга на грешную Землю.
- Понимаешь, Ром… - Жданов придвинул к себе президентское кресло и сел в него напротив Романа, - мне кажется, что я совершаю ошибку за ошибкой. Всё не так стало в моей жизни. Всё, понимаешь?!
- Не хандри! – поморщился Малиновский. – Это уже истерика, Андрей.
- Нет, это на самом деле так, - кивнул Андрей. – До некоторого времени я прекрасно знал, что меня ждет дальше. Я распланировал свою жизнь… примерно, но все же сделал это. Всё было по плану, понимаешь? Женитьба на Кире, президентство в «Зималетто»…
- Угу, бесконечные модели-любовницы и каждодневные загулы в барах. Знаем – плавали!
- Да, - согласился Андрей, - но и это было частью моей жизни.
Несмотря на то, что это неправильно и гадко по отношению к Кире, к ее чувствам… Я так жил. И я знал, что ждет меня в жизни. И вдруг всё рухнуло в одну минуту. Разрушилось…
- Это ты сейчас о чем?
- Это я об отце. Я всегда думал, что именно моя семья – это образцовый показатель. Вот такая должна быть семья, где царит любовь и понимание. А всё оказалось не так, в моей семье только ложь. Сплошная и беспросветная.
- Жданов, ты нагнетаешь. Всё совсем не так. Ты просто сгущаешь краски.
- Нет, Ромка, я-то как раз смотрю на всю ситуацию без прикрас. Знаешь, я почему-то только сейчас осознал весь ужас, который творился за моей спиной все эти годы.
- Сейчас осознал? С чего это вдруг?
- Да, ты прав, не сейчас, - Жданов на секунду замолчал. – Вчера. В баре. Глядя на Катю и … Бориса. Я понял, их ждет то же самое.
Роман с шумом втянул воздух, но пока молчал. Друга потянуло на философию и бессмысленные разглагольствования. С этим надо было что-то делать.
Малиновскому вообще решительно не нравилось настроение друга. Что за грусть в глазах? Что это с ним такое творится?
- А я… Понимаешь, что самое обидное, я даже поделать ничего не могу, - продолжал Жданов. – Я бы ей объяснил, что этот Борис из себя представляет, что их вообще ожидает в будущем, но… Но она же и слушать меня не станет! Упрямая такая…
Рома уловил какие-то странные изменения в голосе Андрея. Вот вроде он и злился, а все же, когда о Катерине заговаривал, голос становился чуточку, но теплее.
- А ты разве пробовал с ней заговорить на эту тему? – Рома решил ухватиться за эту тему и немного отвлечь Жданова от гнетущих его мыслей.
- Пытался! – уверенно кивнул Андрей.
- Ну, судя по вчерашнему вечеру, ты пытался это сделать в своей излюбленной форме. А девушка, видимо, неплохо держала оборону, раз ты вернулся злой и недовольный.
- Да ни черта она не держала! – крикнул Андрей. – Сразу же поддалась. Но в ней же упрямства … - Андрей развел руками. – Больше, чем здравого смысла.
- Андрюш, а, может, стоило просто с ней поговорить? – осторожно, чтобы окончательно не взбесить и так уже порядком озверевшего друга, спросил Роман. – Вдруг ты ее напугал? Своим… кгхм, рвением помочь. Ты об этом не думал?
Жданов промолчал, видимо, обдумывая слова друга и взвешивая все «за» и «против». В этот момент он хмуро сдвинул брови, из чего Малиновский сделал вывод, что Андрей все же понял допущенную ошибку.
- В любом случае, она не стала бы слушать, - наконец изрек Андрей. – Да и неважно всё это теперь. Я ей вчера пообещал, что не собираюсь к ней приближаться… что больше ее не побеспокою и … что отныне мы с ней будем общаться только по работе.
- Ага, значит, ты вот это всё наговорил испуганной, сбитой с толку девушке и свинтил, да? Андрюша, ты с дуба упал? Кто себя так ведет? Я удивляюсь, как она тебе по физиономии не съездила.
- Я-то причем? – пожал плечами Андрей, но всё же осознал всю глупость ситуации, хоть и не собирался это признавать.
- Да, ты, Палыч, как всегда, не причем! – всплеснул руками Роман и хлопнул в ладоши. - А потом мы с этим «не причем» не знаем, что делать! Я диву даюсь, что в тебе женщины находят? Эгоистичный тиран и деспот!
- Отвали! – тут же взбрыкнул Андрей и обиженно засопел.
- Вот в этом весь ты! – возмущенно сказал Роман. – Обидеться и сидеть ждать, пока за тебя все твои проблемы решат.
- Я никогда так не делаю, - процедил Андрей.
- А то мне заняться больше нечем, как на Андрюшу Жданова наговаривать! Можно подумать, это не ты ведешь себя как страус! Чуть что, сразу голову в песок и ко мне. «Малина, помоги! Малина, подскажи! Малина, придумай!»…
Жданов вскочил и пробежался по кабинету. Весь его вид говорил, что он не согласен со словами друга. Но возражать почему-то не спешил.
Сдав небольшой кросс, Андрей резко остановился и зачем-то поправил очки. Нахмурил брови и сунул руки в карманы.
- А что это ты вообще об этом заговорил? Какое отношение имеют мои проблемы к тому, о чем мы с тобой говорили?
- А о чем мы с тобой говорили? – снова подталкивая друга к размышлениям, задал вопрос Малиновский.
- О Кате… - буркнул Андрей и снова стал выхаживать по кабинету.
- Не о Кате, а о той ПРОБЛЕМЕ, которую ты создал… и которая, не могу не согласиться, связана с Катей.
- И что ты этим хочешь сказать?
- Тебе стоит с ней помириться.
- Мы не ссорились.
- Значит, ты должен извиниться. И в дальнейшем вести себя пристойно.
- Ты ли это говоришь? Я не узнаю тебя, Роман Дмитрич. Прожженный ловелас запрещает мне приставать к девушкам, - язвительно сказал Андрей.
- Не к девушкам! – Роман поднял указательный палец вверх. – А к Катерине.
- Есть разница? – усмехнулся Андрей, присаживаясь обратно в кресло.
- Есть! И еще какая! – Рома выпрямился на стуле. – Ты не забыл, что Катенька еще не отдала свой голос за тебя на Совете. И от нее зависит – будешь ты восседать вот в этом, - Рома пнул ногой по креслу, на котором сидел друг, - симпатичном креслице или нет. А ты нашу надежду на твою победу запугал, обидел…
- Я ее обидел?! – перебив друга, снова разозлился Жданов. – Да я…
Закончить Андрей не успел, потому что в кабинет с самым своим ослепительным оскалом вошла Вика.
Поправив и без того великолепную прическу, Клочкова, наконец, решила назвать причину своего визита.
- Андрюша, у тебя сегодня в два встреча. А в четыре обещал позвонить президент банка.
- Хорошо, Виктория, спасибо, - ответил Андрей. – Это всё?
Клочкова явно не собиралась так быстро уходить.
- А… может, вам кофе принести? Или чай?
- Нет, Викусик, если будет надо, мы позовем. Иди, - ответил Роман.
- Хорошо, Ромочка. Я буду на месте.
- Отлично! Наконец-то! А то, когда документы какие-нибудь нужны, всё время в бар бежать приходится, - буркнул Андрей.
- Зачем? – искренне удивилась Клочкова.
- Затем, чтобы тебя найти, родная, - сердито ответил Андрей.
Вика сначала непонимающе уставилась на Жданова, а потом вдруг, видно сообразив, что к чему, наигранно засмеялась, словно оценила шутку.
- Ха-ха! – Вика так старательно улыбалась, что Романа даже рассмешила вся эта ситуация, он спрятал улыбку и, в конце концов, просто отвернулся.
- Андрюша, шутник! – продолжала скалиться Вика.
- Ни в коей мере относительно тебя, - сухо ответил Андрей, которого Вика раздражала одним своим видом. – Иди на рабочее место.
- Есть, шеф! – сказала Клочкова и быстренько испарилась из кабинета.
- Что это с ней? – расхохотался Роман.
- Понятия не имею. Наверное, головой в очередной раз ударилась. На работу теперь потянуло.
Но не успели мужчины забыть о Вике, как она тут же снова дала о себе знать.
- Андрей, к тебе Екатерина Валерьевна, - раздался из селектора приторно сладкий голос его «ненаглядной» секретарши.
Мужчины переглянулись, и, пока Андрей не успел окончательно разозлиться или испугаться, Роман нажал на кнопку селектора и ответил сам:
- Пусть заходит.
Почти сразу же открылась дверь, и в кабинет вошла Катя.
Жданов превратился в каменное изваяние и тут же спрятал взгляд в ворохе бумаг, которые он успел схватить со стола за несколько секунд до того, как вошла Катя.
Пушкарева глянула на разбросанные по полу папки рядом с комодом, но ничего по этому поводу не сказала. Не ее дело!
- Добрый день, Андрей Павлович, Роман Дмитрич, - поздоровалась Катерина.
- Добрый, добрый, Катя, - весело поздоровался Роман и поспешил освободить свое место даме.
- Здравствуйте, - буркнул Андрей, не поднимая головы. – Я очень занят, если у вас что-то срочное, говорите.
Этот его слишком деловой тон Кате не понравился.
Ну вот, испорченные отношения с начальством в первую же неделю работы. Великолепно!
- Да, я хотела вас предупредить, что задержаться сегодня после работы я не смогу.
Жданов невольно поднял голову и посмотрел на девушку. Она была абсолютно спокойна и смотрела ему прямо в глаза.
Вот это выдержка!
Роман наблюдал за происходящим со стороны. Притом про него, похоже, действительно забыли.
- Я считаю, что работу нужно делать в рабочее время. К тому же, на сегодня у меня планы, я не могу их отменить.
Как же Жданову хотелось высказать этой глупой девчонке всё, что накопилось в его душе, но он смолчал. Мысленно проклял Бардовски, с которым, скорее всего, у нее и были планы на вечер, и даже улыбнулся, что стоило ему огромных трудов.
- Конечно, вы абсолютно правы.
- Вот и отлично, тогда я зайду в два, и мы, как вы и хотели, обсудим бизнес-план.
- В два? – Андрей мысленно возликовал. – Прекрасно! Я согласен.
Чувствуя, что Малиновский уже собирается ляпнуть про встречу, как раз назначенную на два, Жданов тут же продолжил:
- Мы обязательно всё обсудим в два. А теперь надо работать.
Катя кивнула и поднялась.
Не обращая внимания на странно изменившегося в лице весельчака-Романа, Катя быстро покинула кабинет президента.
- Ты почему ей не сказал про встречу в два?
- А зачем? – пожал плечами Андрей. - Человек настроился, всё спланировал. Это уже мои проблемы, что я не смогу присутствовать.
- Жданов, прекрати дурковать! – взбесился Роман. – Немедленно иди и скажи, что мы перенесем всё на попозже.
- Ни за что, - отчеканил Андрей и понесся к двери.
- Ты куда? – ошарашено спросил Рома.
- Я на производство, забрать кое-какие документы. А потом на встречу. Приеду к вечеру.
- А кто, простите, будет заниматься бизнес-планом вместе с Катенькой?
- Вот ты и займешься! – почему-то повеселев, заявил Андрей. – Счастливо!
Не взглянув на изумленное лицо друга, Андрей вылетел из кабинета.
Приостановившись около стола, за которым восседала Клочкова с натянутой до ушей улыбкой, Жданов подмигнул секретарше и направился в холл.
Слава Богу, никаких посиделок с Катей!
После всего, что случилось, он бы этого просто не перенес.
А так…
Всё сложилось наичудеснейшим образом.
И к черту все гложущие мысли о сегодняшних Катиных планах на вечер! Он не будет об этом думать.
Не бу-дет!
Андрей пробежал мимо мило воркующих Федора и Марии и скрылся за дверьми лифта.
Тропинкина только плечом дернула на странное поведение начальника и хихикнула, когда Федя чмокнул ее в щеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 14:51 
Мирная

Очень живенько у них рабочие будни проходят: сначала бегают друг за другом, потом друг от друга. А режиссер-Малина пытается координировать их беготню. А работают, по-прежнему, только Милко и лифт.
Спасибо, Лариетта, удачи тебе и Музу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 14:55 

Larietta писал(а):
Цитата:

Цитата:
и что-то мне подсказывает, что, если все получится, то этот брак будет далеко-о-о не фиктивным,

Ох, великий, ох комбинатор!!! А мне, что-то подсказывает, что это имя и фамилия принадлежит нашему уважаемому финдиру Е.В. Пушкарёвой! :wink:

Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 15:02 
Благодарный читатель

Ленка писал(а):
А мне, что-то подсказывает, что это имя и фамилия принадлежит нашему уважаемому финдиру Е.В. Пушкарёвой

Пока читала,а тут мои мысли уже высказали! :o
Лариетта,и ЭТА глава называется не очень содержательной?Ну... не знаю!СПАСИБО!!! :bravo: :good: :Rose:
И уже хочу проду! :oops: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 16:29 
котенок

Ленка писал(а):
Larietta писал(а):
Цитата:

Цитата:
и что-то мне подсказывает, что, если все получится, то этот брак будет далеко-о-о не фиктивным,

Ох, великий, ох комбинатор!!! А мне, что-то подсказывает, что это имя и фамилия принадлежит нашему уважаемому финдиру Е.В. Пушкарёвой! :wink:

Спасибо!!! :Rose:

Вот и я думаю что имя таинственной претендентки на госпожи Ждановой Пушкарева Е. В.

Larietta, спасибо за продолжение!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Я прочитала все сразу, мне очень понравилось. :good:

Когда я умру и предстану перед Богом, он не спросит меня, почему я не был Моисеем или Папой Римски. Он спросит: "Цадик Зуся! А был ли ты Цадиком Зусей?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 16:30 

Спасибо Лариетта!
:good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 17:33 

Ромка здесь выглядит симпатичным и гораздо менее циничным, чем в сериале. Пока, по крайней мере. Спасибо, Larietta, за большую проду! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 17:44 

Рома мне здесь больше нравиться чем в сериале. Я тоже думаю, что та претендентка на роль жены Жданова - Е.В. ПУшкарёва. Спасибо Лариетта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008, 19:15 

Какой же Андрюш нервный, но он же все время не сможет бегать от Катюше!!!!!! :grin: :grin:
Не знаю, но у меня такое чувство,что вечером что-то будет интресное :grin: :grin:
А Романка у нас сват я так понимаю :oops:

Спасибо мне очень понравилось !!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 652 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа