Ну что пойдем дальше по самым страшным сериям? Не знаю как кому, а мне их смотреть очень тяжело.
Еще одна богатая на события серия. Тоже побьем ее на кусочки
Серия 120 часть первая
Андрея с Романом «свергли», даже пересадили – теперь они на местах Воропаева и Пушкаревой сидят, а Александр на месте Жданова – по правую руку от Павла. Павел руководство компанией взял на себя. У Андрея при этом такое странное выражение лица то ли «что от вас еще ждать», то ли «делайте что хотите»?
Становится понятно почему Кира в разгар совещания по ЗимаЛетто курсировала, оказывается Жданов-старший отчет по продажам у нее просил.
Итак, Павел собирается вернуться к работе по прежней системе, необходимо продумать планы выхода из кризиса, привлечь аналитиков.
Андрей с Романом пытаются объяснить, что план есть, он уже работает. Но Жданова старшего их мнение не интересует. Он даже не желает с антикризисным планом ознакомиться и передать аналитикам для изучения, посмотреть на результаты того, как этот план работает и работает ли. Я понимаю, сын его подвел обманывал и тд. и тп., но хотя бы посмотреть что было сделано можно? Не для сына, нет. Для компании. Насколько же плохо он знает Андрея, настолько же на сколько Жданова-младшего знает и его невеста. Жалко его тут безумно, потому что он один. И никто не желает его даже просто выслушать, я уже не говорю о том, чтобы услышать. Да, заслужил тем что врал, но ведь делал это на благо компании, а отец даже этого понять не хочет все про какие амбиции думает что ли? Романа уволил – правильное решение. Ромку, Катю и Андрея за одно – сместить всех топ менеджеров. А как же вы собираетесь разбираться в создавшейся ситуации, Павел Олегович? Как определите где какие документы? Права Кристина: «террариум единомышленников».
Маргарита попыталась перевести разговор в другое русло: давайте успокоимся, придем в себя, осмыслим, «тем более это касается Андрея и Киры». Вот с последним я логику не уловила, причем тут это. «У них свадьба на носу. Надо ребят прийти в себя.»
-
Свадьбы не будет! Кто там ее у нас отменять собирался? Уже сколько серий собирался-собирался, а отменила-то Кира. Кстати, интересно с чего? Что больше ее поразило: что он ей изменял (вряд ли, не первый раз и не последний), что изменял с Пушкаревой или из-за чего он изменял ей с Пушкаревой.
У Андрея ни особой радости, ни несчастья на лице не отразилось. Только Маргариту хватило на удивленное «Что?!»
-
Никакой свадьбы не будет!
- Кирочка, да ты что?! – это Кристина.
Маргарита тоже кинулась на помощь, только непонятно кому Кире или Андрею:
-
Кира, милая, давай не будем так горячиться. Я понимаю ты… Да, мы все рассержены на Андрея.
- Одно дело работа, а другое личная жизнь, - интересно, Павел Олегович, а вы сейчас о личной жизни думаете своего сына или о будущем ЗимаЛетто?
-
Да-да. И не надо это смешивать, - продолжает Маргарита, -
Ну для нас же Андрей все равно остается любимым сыном, чтобы он не натворил. -
Андрей обманывал не только людей, с которыми мы работали, не только акционеров. Я ему не нужна. Ты слишком долго издевался надо мной. Я больше так не могу. Этой свадьбы не будет. Слышишь?!Он может и слышит, но молчит. Зато Воропаеву есть что сказать:
-
Так. Вот вы говорите «не смешивайте работу и личную жизнь.» А я вот считаю, что если человек законченный лжец, то он лжец и на работе и в личной жизни, - а ведь не поспоришь, -
Я считаю, что моей сестре не надо иметь с этим человеком ничего общего. -
Вы меня простите, Павел Олегович, но Кира и Саша проводят на работе большую часть жизни. И мне совершенно не все равно какие люди будут окружать моего брату и мою сестру, - изменила свою точку зрения на вопрос о свадьбе Кристина.
- Сочувствую, Павел Олегович, примите мои соболезнования, - с чем, Александр Юрьевич? С тем, что его сын лжец?
О, у Андрюши голос наконец прорезался. Только вот заговорил он о чем-то странном:
-
А ты и рад? Я вижу это по твоей довольной физиономии. Она просто светится от счастья. Дождался своего звездного часа! – Андрюшенька, а ты разве не этого хотел, ну всего каких-то полчаса назад?
А тут такое впечатление как будто тебя горячо любимая невеста бросила, а все из-за махинаций Воропаева. Да еще и в трусости Александра обвинил. Драка между акционерами почти состоялась. Не уверена, что окрик Павла ее остановил, скорее появление Викуси, а может оба этих события. Так или иначе, но изысканное блюдо «отбивная из акционеров» приготовлено не было. Павел приказал всем разойтись. Маргарита Киру повела поговорить, Кристина Александра, остальные тоже разошлись, Урядов напоследок «гибкость» проявил, остались только Андрей и Павел.
-
Вот все и закончилось. Так глупо… - не отцу Андрей это сказал, как мне кажется, а самому себе.
Так это ж и хорошо. Все чего ты боялся случилось, можно вздохнуть с некоторым облегчением, хотя бы потому что бояться больше нечего. Ты подыши немного, потому что дальше будет еще хуже.
-
Я не задерживаю тебя, - в смысле тоже заявление по собственному? "Мудро" очень "мудро"!
-
Пап, я знаю, что это прозвучит нелепо, но…
- Если честно, мне не хочется разговаривать, особенно сейчас, - вы не задумывались, Павел Олегович, что это одна из главных ваших проблем, что вы с сыном разговаривать практически никогда не хотите? То есть выслушать вы его готовы, только если все хорошо. Как только вдруг что-то идет не так, то с глаз долой из сердца вон: ты меня разочаровал, ты во всем виноват. Хотя сейчас в данной ситуации вас понятно, конечно, можно, -
Ты разрушил все: дело, мечту, надежды. О чем еще разговаривать?!
- Прости…
- У меня к тебе остался только один вопрос. Как ты мог спокойно спать все это время?
- А я не мог…А он этого даже знать не хочет. Вот почему я думаю, что Андрею тяжелее, чем Кате. У Кати все время кто-то будет рядом: родители, Колька, Юлиана. А Андрей не просто один, от него отвернулись самые родные и близкие люди. И не желают его даже не простить или понять, а просто выслушать!