|
11
Если честно, Кира до последнего надеялась, что Андрей захочет с ней помириться до совета. Причем ничего для себя обидного она в этом не видела, наоборот, это было бы с его стороны признанием ее значимости и незаменимости для него. Но Жданов так и не появился, весь был занят работой и модельками. Вика с завидной регулярностью сообщала о новых и новых загулах Жданова, причем не только среди бабочек Милко, кроме них Андрюша не обходил вниманием и других представительниц прекрасного пола. Боже, ну почему же они все непохожи на ее секретаршу? Было бы гораздо проще. Впрочем, трудностей Кира не боялась, а потому на совете проголосовала за своего бывшего жениха, чем и обеспечила ему президентское кресло. Вот так то, пусть теперь подумает о том, на что она готова ради него. Ведь против родного брата пошла! Но Жданов и этой ее жертвы не оценил. Правда, количество романтических свиданий резко сократилось, но из-за одержимости Андрея работой, а не из-за желания быть с ней, Кирой. Что ж работа, так работа. Кира тоже работать умеет и докажет Жданову, что и здесь ему без нее не обойтись.
- Кир, как ты можешь терпеть это недоразумение у себя в приемной? Я бы гораздо лучше смотрелась… - Вика снова и снова заводила разговор на эту тему, потому что как бы хорошо Милко к ней ни относился, но когда гений был одержим очередным приступом вдохновения «белым и пушистым» его назвать язык не поворачивался, под горячую руку мог попасть любой, а чаще всего попадала именно Клочкова. - Вика, пока единственное с чем ты справляешься это распивание кофе в мастерской Милко и у меня в кабинете. - Ты неправа. Разве не я рассказала тебе про интрижку Жданова с Лариной? - Рассказала. Только теперь выясняется, что она уехала со своим новым бойфрендом в Германию еще две недели назад. - Ну извини, я просто услышала… - Так вот слушай, мне не нужны сплетни. Я хочу знать, что происходит на самом деле, здесь и сейчас. - Но как же мне в этом разобраться? - Как хочешь, Вика, как хочешь. Ладно допивай свой кофе, а я пошла, у меня встреча через час. Будешь уходить, отнеси эти папки Милко, - указала Кира на лежащие на столе документы и вышла из кабинет.
12
Для Кати эти два месяца работы прошли под девизом «Бумаги, бумаги и еще раз бумаги». Причем в ее обязанности входило только их зарегистрировать и отправить адресату или передать поступившие документы Кире Юрьевне. А ведь Катя действительно надеялась, что эта работа предоставит ей шанс набраться опыта, познакомиться с нужными людьми, но какое там. Максимум общалась с такими же как она секретарями по телефону. Встречи же Кира предпочитала проводить вне офиса. А ее кабинет посещала с завидной регулярностью только Клочкова, не упускающая возможность каждый раз посмеяться над Пушкаревой. Кате очень хотелось ответить этой выскочке, но она прекрасно понимала, что делать этого нельзя, так как вряд ли это понравится ее начальнице. Претензий к Кире как руководителю у Кати, в принципе, не было. Хотя дамочки из женсовета и особенно Амура предупреждали ее о «грозности» Воропаевой. Кира Юрьевна была человеком требовательным, но не более того, во всяком случае, за эти два месяца конфликтных ситуаций у них не возникало ни разу. Ну а то что Воропаева не отказывалась от возможности посмеяться над ней вместе с Викторией, так к подобному отношению Катя давно уже привыкла. Что за примерами далеко ходить, женсовет тоже далеко не сразу принял ее в свои ряды. Впрочем теперь она была одной из них, и дамочки регулярно снабжали ее всеми сплетнями компании, а также не забывали давать советы. Хотя основным и главным советом был один - никогда и ни за что не влюбляться в президента «ЗимаЛетто» Андрея Жданова, потому что он целиком и полностью принадлежит Кире (их примирение – это лишь вопрос времени, в этом женсовет был уверен), а переходить Кире дорогу опасно для жизни. Хотя в случае с Катей подобные проблемы вряд ли могли возникнуть, даже если бы она в Жданова и влюбилась, этот любимец женщин и любитель прекрасного никогда бы не обратил на нее внимание. Но если честно, то очень жаль. То есть не «очень», конечно, а просто жаль. Видела она президента несколько раз, он к Роману в кабинет заходил, и… Хотя какой смысл вздыхать, можно даже признаться себе, что влюбилась-таки, это ничего не изменит, а если Кира узнает, то найдет в этом лишь еще один повод для шуток со своей подружкой.
- Катя! – прозвучал в трубке требовательный голос Воропаевой. - Да, Кира Юрьевна. - У меня в кабинете на столе остались две папки с образцами тканей. Пожалуйста, отнесите их Милко. Он мне только что звонил. Они ему нужны срочно. - Конечно, Кира Юрьевна. - Вам тут… - Я буду через час, тогда разберусь со всем остальным. Можно еще раз повторить «Конечно, Кира Юрьевна», только вот в трубке уже раздаются короткие гудки. Интересно, чем же была так занята Клочкова, что уходя из кабинета про папки забыла? Колкость очередную для Кати придумывала? Ладно. Так хоть какое-то разнообразие – можно не только до мастерской пройтись, но и заглянуть в святая святых. А то там Пушкарева пока еще ни разу не была…
_________________ Веди себя хорошо только тогда, когда это веселее, чем вести себя плохо! (с)
|