НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 117)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 17:35 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Андрюша тем временем изливает Роману душу. Видите ли ему надоело быть участником шоу «Дурдом два», где все наблюдают за ним и делают ставки женит его Кира на себе или он раньше рехнется. Жданов, а что ж ты ей предложение делал? Или ты в тот момент был не в себе?

Рома пытается напомнить Жданову о «ЗимаЛетто», о родителях, но Андрей отказывается жертвовать собой ради всего этого. С чего вдруг такие перемены?
Ответ на этот вопрос...
не цель нашего собрания конечно. Ответ на этот вопрос - половина истории, рассказанной в "Не родись красивой".

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:17 

Да, если не вся история, рассказанная в НРК. Как можно умудрится так пустить все в своей личной жизни на самотек, невеста- как гарант стабильности бизнеса, а с другой стороны как не гарант счастья в личной жизни, ведь искал же что-то или кого-то Жданов на стороне, не все так просто как хотелось той же Кире- побегает и вернется, он ведь даже мысли вслух высказывал, что хотел видеть рядом женщину тихую,любящую, которая может ему блинчики испечь на ужин и была плохо скрытая ирония в его словах, только Кира настолько глуха или настолько слепа, что даже не задумалась, что это совсем не ее портрет, наоборот приняла его на свой счет, она просто глупая и самоуверенная женщина, такой вывод напрашивается...

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:43 

Алеся, когда 118-ю смотрим? :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:20 
Её истинное лицо

В 117 серии мы не рассматривали пару эпизодов:
как участники собрания входят в конференцзал и кто как кого встречает, (это можно рассмотреть выложив эпизод в "Разное восприятие НРК");
эпизод у ксерокса, в котором участвуют Катя, Амура, Шура, Воропаев, (поскольку этот эпизод продолжается в 118 серии, его можно обсудить там).

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:36 

Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
Вот чего еще про что написать забыла. Андрей Роману говорит, что если он все-таки женится на Кире, то ему прийдется с ней спать, как он потом это Кате объяснять будет... А вот с Кирой его такие проблемы не беспокоили. Все-таки разница чувствуется.
Недопоняла.

Пока был с Кирой спать с другими ему ничто не мешало, и вопросом что подумает Кира и как ей это объяснять тоже особо не задавался. Все было известно. Прийдет прощение попросит и по новой можно начинать

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:39 

Яна писал(а):
Алеся, когда 118-ю смотрим? :friends:

Скоро :oops: Только мне страшно :-(

Последний раз редактировалось jedilady 26 авг 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 11:42 

Sonya-nrk-fan писал(а):
В 117 серии мы не рассматривали пару эпизодов:
как участники собрания входят в конференцзал и кто как кого встречает, (это можно рассмотреть выложив эпизод в "Разное восприятие НРК");

Можно. Только у меня пока со скринами напряженка.
Sonya-nrk-fan писал(а):
эпизод у ксерокса, в котором участвуют Катя, Амура, Шура, Воропаев, (поскольку этот эпизод продолжается в 118 серии, его можно обсудить там).

Ага.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 118)
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:34 

Ну вот, и началось всё самое страшное

Серия 118

«Оставь надежду всяк сюда входящий» - это справедливо в отношении всех, присутствующих в конференц-зале и не только в зале. Но в основном, конечно, в отношении троицы Катя-Андрей-Рома. Ромка тоже ведь рассчитывал на липовый отчет и дальнейшие радости, а ждет его совсем другое. Но пока Катюша заканчивает подготовку оружия массового поражения. А вот и Александр Юрьич нарисовался. Да, как же Катенька изменилась, она-то и раньше перед Воропаевым особенно не робела, а сегодня так тем более. Еще и удовольствие от общения получает, хотя ей вряд ли что-то может доставить большее удовольствие, чем представить настоящий отчет.
- Вам понравится (это Катюша про отчет).
- А вы, я смотрю, очень хорошо меня изучили.
- Нет. Что вы?! Но вы как истинный ценитель получите огромное удовольствие.
Потом еще и место по правую руку от него займет.
Коля тем временем прощается с любовью всей своей красивой жизни: с машиной и Викой. Правда, и Катьке посочувствовать не забыл. Вике бы вот тоже стоило попрощаться с мечтами о деньгах Зорькина, но она пока этого не поняла.

А вот и ад начинается. Что там Катя сказала «кому-то будет гораздо хуже»? Будет, но и ей тоже придется несладко.
Вот и папки с отчетами готовы, и особые подарки в две из них, чтобы у писателя и исполнителя вопросов не возникло за что им все это. Осталось только дойти до конференц-зала. Может не стоит, а Кать? «Еще немного и ты вытянешь себя из этого болота». Себя вытянешь, а кой кого утопишь. Не жалко?
Две первые папки им. Правильно, чтоб не дай бог творение Малиновского не попала по ошибке в чужие руки. Воропаев горит желанием почитать совместное сочинение Катюши с Андрюшей. Только вот совместного у них больше нет. Только одно ее творчество, а Жданов-младший радуется, но это только пока. Вот и все готово. Отсрочку в конце света предоставила Вика, принеся холодный кофе. У Андрея появилась возможность на Кире оторваться, ведь она заставила его взять Клочкову на работу, а Рома даже покашлять забыл, ах да у него же приступы кашля должны были появляться, только при повышении Ждановым голоса, ну тогда про кашель можно забыть, у Андрея дар речи скоро пропадет совсем.
Ну вот, собственно говоря, и все.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А на Катю они оба даже не взглянули. Страшно да, ребята? Но надо проверить у других, а то может у них такой же подарочек? Мальчики выдохнули: «Слава Богу!» «Все хорошо», но ненадолго: «Там настоящий баланс». А еще говорят, что Малиновский со Ждановым все на Катьку спихнули, а сами ничего не делали, а ведь Ромка со второго взгляда определил какой именно баланс в папке у Урядова.
- Откуда эти цифры?
- Это баланс, Павел Олегович, - и даже голосок не дрогнул почти.
Вот здесь мне Андрея жалко больше всего, и на Катьку я злюсь. Да, заслужили и т.д. и т.п., но ей она спокойно смотрит, как Жданов пытается выкрутиться, сидит и спокойно наблюдает, как он мечется, пытается ситуацию исправить:
- Секундочку внимания. Это техническая неполадка, - и отчет из рук отца и матери забрал, - Это не те документы. Катенька, я вас умоляю, принесите, пожалуйста, настоящий баланс. Это унесите.
- Андрей Палыч, никакой ошибки нет. Я принесла то, что должна была принести.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Что сказать Андрей уже не знает. Да, и что тут скажешь. Александр в ударе. Можно подумать, что они с Катей сговорились. А Андрей все молчит. Павлу Олеговичу чуть плохо не стало. Кстати, а Катя об этом думала, чем правда может обернуться для других людей?
- Ответь мне на один вопрос: ты потерял компанию? – это Павел Олегович
А дальше гимн любви к Кате:
- Нет, не потерял. В настоящий момент компания «ЗимаЛетто» принадлежит Екатерине Пушкаревой. Но это только формально. Она тут же вернет ее…
Верит, несмотря на то, что она только что его предала, он все равно ей верит.
Киру беспокоят более прозаические вопросы, нежели судьба компании:
- Как ты мог? Как ты мог отдать нашу компанию в руки чужого человека? Катя, что вы с ним сделали, Катя?
Действительно, Андрюша белый и пушистый, а злая Катька у него компанию украла.
Павел Олегович, конечно, в шоке:
- Ты обманул меня… Я понимаю, возникли проблемы. Все могут ошибаться. Но как ты мог… Почему надо было все скрывать?
Может быть потому, что собственному сыну вы даже сломанный компьютер секретаря простить не могли, Пал Олегыч?
А Кира продолжает гнуть свою линию. Не ну, правда, причем тут компания гораздо интересней «почему она»?
Катя, ну почему ж ты его не слышишь, а? Он ведь при всех тебе в любви признается, разве нет?
- Она профессионал и хороший специалист. Без нее я не смог бы выплыть из долгов, - а потом глядя ей, Кате, в глаза, - Я ей доверяю.
Впрочем, очевидное не хочет замечать не только Катя, но и Кира:
- Больше чем мне? Я понимаю, ты боялся, что узнает Саша. Но мне-то ты мог рассказать! Мы с тобой собирались пожениться, - уже прошедшее время?! – Ты для меня самый близкий человек, - но не ты для него, - Я люблю тебя, - а он тебя?
- И что? Ты бы встала на мою сторону? И согласилась бы сделать, то, что я задумал.
А вот и ответ на все Кирины вопросы, сама же его и озвучила, но только опять ничего не поняла:
- Нет. Ты прав. Я бы никогда не позволила тебе совершить такую ошибку, - читай «никогда бы тебе не поддержала».
Радует, что Милко во всей этой ситуации про Вику не забыл, приятно, наверное, для Клочковой должно быть.
Кате надоело-таки играть в молчанку, даже за Андрея наконец-то заступилась.
Воропаев правильный вопрос задал:
- Что мы должны сделать, чтобы вы вернули нам компанию?
А мне что-то вдруг вспомнилось, немного забегая вперед, про консервный завод и Жданов, пущенный на консервы.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:04 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Ну вот, и началось всё самое страшное
Тяжелая серия, Андрея жалко. Но мне сильнее всего его жалко, когда он пошел драться с боксерами. А здесь - печальный, но закономерный результат тотального вранья.
Им даже повезло, что Воропаев не нашел эту информацию раньше! Было бы хуже точно.
jedilady писал(а):
в отношении троицы Катя-Андрей-Рома
Ромио то чем пострадал? Зарплату срезали?
jedilady писал(а):
Еще и удовольствие от общения получает, хотя ей вряд ли что-то может доставить большее удовольствие, чем представить настоящий отчет.
Какое удовольствие?! Никому такого удовольствия не пожелаешь!
Кате просто море по колено. По сравнению с предательством любимого человека, все остальное мелочь.

Разве вы не видели, как она стоя в холле обмахивалась папками и повторяла себе "пятнадцать минут еще есть". Она до последнего сомневалась, не могла решиться не смотря ни на что. Только после вопроса женсоветчиц "может еще про какую ошибку вспомнила? Давай поможем!" - Эта фраза помогла ей решиться
"Здесь все правильно. Так как должно быть!"
Ей изначально претили эти махинации, она шла на это только из-за любви. А теперь была уверена, что её чувства недостойным образом использовали. Катю до конца сдерживала жалость, но надо было принять решение, и она приняла решение Я в этом больше не участвую.

Вы не думали о том, что если бы вскрыли эту махинацию, больше всех пострадала бы Пушкарева? Андрюшу - любимого сына, рано или поздно простили и защитили бы, Роман тоже врядли сильно бы пострадал, а Катя, самое меньшее, потеряла бы и работу и профессиональную репутацию.
Она все сделала правильно. Просто перестала жертвовать собой.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:14 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
вряд ли что-то может доставить большее удовольствие, чем представить настоящий отчет
Меня если честно, шокирует эта фраза. Может будет скрин, где у Кати на лице удовольствие?

jedilady писал(а):
Еще и удовольствие от общения получает
jedilady писал(а):
- Вам понравится (это Катюша про отчет).
- А вы, я смотрю, очень хорошо меня изучили.
- Нет. Что вы?! Но вы как истинный ценитель получите огромное удовольствие.
Разговор двух противников, каждый из которых уверен, что обладает информацией, которой у другого нет.
Язвительность Воропаева и безразличие Кати.

jedilady писал(а):
Потом еще и место по правую руку от него займет.
Это было единственное свободное место, разве нет?
Или тоже скажите, что она это сделала ради удовольствия? Не смешно.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:22 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Коля тем временем прощается с любовью всей своей красивой жизни: с машиной и Викой. Правда, и Катьке посочувствовать не забыл.
По машине он страдал больше. Чуть не лобзал капот, протирал его носовым платочком и прикладывал к лицу как на похоронах.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:26 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
А на Катю они оба даже не взглянули. Страшно да, ребята? Но надо проверить у других, а то может у них такой же подарочек? Мальчики выдохнули: «Слава Богу!» «Все хорошо», но ненадолго: «Там настоящий баланс». А еще говорят, что Малиновский со Ждановым все на Катьку спихнули, а сами ничего не делали, а ведь Ромка со второго взгляда определил какой именно баланс в папке у Урядова.
Да, у них эта мысль была первая.
А то, что Рома со второго взгляда определил какой баланс, так Катя им показывала реальный отчет, и наверное циферки отличались на порядок.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:28 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
«Еще немного и ты вытянешь себя из этого болота». Себя вытянешь, а кой кого утопишь. Не жалко?
В какой-то момент и в этом террариуме ей было его жалко.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:37 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
У Андрея появилась возможность на Кире оторваться, ведь она заставила его взять Клочкову на работу, а Рома даже покашлять забыл
Да, очевидность. У Маргариты на лице было какое-то смущенное выражение.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:03 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- Андрей Палыч, никакой ошибки нет. Я принесла то, что должна была принести.
Сказав "А" обычно говорят "В". Жалко Андрюшу. Мы знаем, что не такой он плохой, что он полюбил девочку, но Катя то этого не знает.

Вот не зная этого, посчитали бы вы это справедливой расплатой?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:06 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Павлу Олеговичу чуть плохо не стало. Кстати, а Катя об этом думала, чем правда может обернуться для других людей?
Явно не думала и сама испугалась.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:16 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
А дальше гимн любви к Кате:
- Нет, не потерял. В настоящий момент компания «ЗимаЛетто» принадлежит Екатерине Пушкаревой. Но это только формально. Она тут же вернет ее…
Это пока не гимн, это заверения в надежности их затеи.
jedilady писал(а):
Верит, несмотря на то, что она только что его предала, он все равно ей верит.
Да. Верит.
Хотя допущу крохотную ложку дегтя - публично отказываясь от своей ставленницы, он косвенно компрометировал бы и себя.
Эти слова в глазах Кати не доказательство любви.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:22 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
А мне что-то вдруг вспомнилось, немного забегая вперед, про консервный завод и Жданов, пущенный на консервы.
Почему бы не забежать вперед и вспомнить, как Жданов назвал её воровкой перед её родителями.

(Я его не виню, но и её тоже).

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 17:00 

Sonya-nrk-fan писал(а):
А здесь - печальный, но закономерный результат тотального вранья.
Факт. Но мне его не только жалко, мне за него еще и страшно.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Он тоже боялся разоблачения, мог лишиться работы (и кстати чуть ее и не лишился), в общем произошло то, чего он так боялся.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Кате просто море по колено. По сравнению с предательством любимого человека, все остальное мелочь.
Точнее наверно не удовольствие, а удовлетворение.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Она все сделала правильно. Просто перестала жертвовать собой.

Предательство было в день инструкции, и если бы она так отреагировала тогда, то это было бы понятно. Если бы она сразу сказала, что не будет писать липовый отчет - тоже. Ну или хотя бы в коридоре, сейчас (в предыдущей серии), когда Жданов на нее наорал, что она так долго возиться с отчетом, сказала бы что он будет на совете настоящий. Но она этого не сделала. Она сейчас мстит, предает и делает это осознано и без сожаления.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Вы не думали о том, что если бы вскрыли эту махинацию, больше всех пострадала бы Пушкарева? Андрюшу - любимого сына, рано или поздно простили и защитили бы, Роман тоже врядли сильно бы пострадал, а Катя, самое меньшее, потеряла бы и работу и профессиональную репутацию.
Согласна. Но только ее поступок никак ситуацию не исправил. Кажется в следующей серии Воропаев скажет, чтоб при устройстве на работу Катя "ЗимаЛетто" не упоминала, потому что хороших рекомендаций они ей точно не дадут. А зная Киру, запросто и без звонков в компанию слухи о ее "достоинствах" могут всю Москву обойти.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:53 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Он тоже боялся разоблачения, мог лишиться работы (и кстати чуть ее и не лишился), в общем произошло то, чего он так боялся.
Ромио боялся потерять свою долю капиталов Зималетто. А увольнение неприятно, но не смертельно.

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Точнее наверно не удовольствие, а удовлетворение.
Удовлетворение в том, чтобы взойти на лобное место? Она сделала то, что считала правильным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа