НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 22:33 
Шпилька

Люта писал(а):
Две самые главные вещи, чтобы Катя поверила окончательно и немного успокоилась, Андрей всё же сделал: поговорил с её родителями и сообщил о разрыве Кире. Да, не знают родители Андрея, Кира не в курсе, кто её соперница, прессинг Воропаева и ещё море нерешенных проблем, но с каждым маленьким шажком, каждым действием Андрея, Катина уверенность в его любви растет. И вот уже ей самой не хочется рвать ту ниточку доверия, которая протянулась между ними.
Sigma писал(а):
natally писал(а):
…Не нужна больше ни ему, ни ей эта правда про инструкцию. И как она могла испугаться этого Малиновского? Разве способен он или кто-нибудь другой разрушить то, что теперь есть у них?.. Забыть, забыть и думать только о том, что впереди…

Такое ощущение, что инструкция еще где-нибудь всплывет...
И мне так показалось, не зря же автор закончил на такой ноте. :sorry: Ой! Что будет!... :cray:

Наташа, спасибо! :Rose:

Изображение

ППКС! Действительно, очень теплая, домашняя, располагающая их друг к другу, глава. Спасибо тебе за этот мир только для двоих, Натали. Он был очень тонко и чутко описан. Но, несмотря на это, где-то в глубине души, остался червячок сомнения по поводу инструкции. Всё-таки этот вопрос им необходимо выяснить до конца, ведь вокруг достаточно"доброхотов", которые только и ждут возможности вбить клин в только-только начинающие крепнуть отношения. Но - на всё воля Автора. Спасибо, Натали! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 00:06 

А все же, надо было бы сказать... чтобы начать все заново.
Спасибо, Наташ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 01:48 

Натали! Спасибо огромадное! Такая нежная и трепетная глава! Так все здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 07:33 
Унесенная сетью

Спасибо, Natally! :Rose: Глава такая теплая и трепетная, и все-таки,что-то звенит тревожно в ней,как натянутая струна! Или я просто боюсь сглазить?! :wink:
natally писал(а):
…Не нужна больше ни ему, ни ей эта правда про инструкцию.

natally писал(а):
Забыть, забыть и думать только о том, что впереди…
Очень бы хотелось, чтобы в этой вере Катя была тверда, это важно для их отношений!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 11:04 
жужжалица

А вот и я..... :-)
НАТАЛИ...... :Rose:
Прочитала 3 главы.......оказывается я их уже читала... :tomato: :tomato: :tomato: а отзывов нет :shock: исправлюсь :sorry:
Очень мне твои герои нравятся.......Честно-честно......Я когда сериал смотрела очень злилась на них, а у тебя такие умные, понимающие...и главное они слышат то что надо...
Андрей поражает своей решительностью...А Катя...я рада что она наконец начала думать о своем счастье....Конечно глупо с ее стороны думать, что история с инструкцией больше не всплывет.....но...я ее понимаю..она хочет забыть...и не хочет напоминать Андрею...
Очень надеюсь, что они и в будущем все трудности преодолеют вместе....мне бы этого очень хотелось.....
natally писал(а):
Нет, ты ещё не знаешь, что такое – целый день вместе… И я не знаю.

Фраза запала в душу....почему :shock: не знаю :unknown:
Маргарита....... :friends: :Rose:
Натали........ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:36 

Небратья писал(а):
Ксения писал(а):
Усиль пож-ста тезис.

Ну, с цинизмом, думаю, всё понятно. Я про инструкцию и её безжалостный образный ряд. Но, несмотря ни на что, Малиновского большая часть зрительниц обожает за обаяние, лёгкость и юмор, так что общественное мнение его с радостью щадит.

Я, конечно, была потрясена словесным рядом в инструкции, но не более, чем видеорядом, когда АП в кривляниях демонстрировал Малине, что значит целовать женщину с брекетами. Но не более, чем молчанием АП, когда Милко сказал, что если ему не создадут творческую атмосферу, то он сможет шить только то, что можно надеть на ручную обезьянку, указав при этом перстом на Катюшу. Но не более, чем словами АП, что он не может так часто общаться с Катей. Но не более, чем словечком АП «обрыдло».
Слава богу, что Катюша не видела - не слышала эти экзерсисы любимого.
А вот БОЛЕЕ я была потрясена тем, что после прочтения инструкции, АП эдак ласково сказал про Малину: вот балбес. Не считая ПОЛИТИЧЕСКОГО ЗАВЕЩАНИЯ, ТЕБЕ БЫ ВСЁ ЭТО ИСПОЛНИТЬ, ПРИЕДЕШЬ-ОТЧИТАЮСЬ. И вот это всё Катюша видела-слышала. И вот такая добродушная реакция любимого на уничижительный трёп Малины, я думаю, её потрясла больше, чем словеса последнего.
Но мои потрясения от экзерсисов АП быстро улетучивались, так как я понимала, что он играл роль мученика, страдающего за идею, и своими страданиями понуждал Малину жалеть его, но при этом уговаривать помучиться ради святого дела. И Малина подыгрывал АП согласно статусу придворного вдохновителя, которым тот его наделил. Но при этом Малина, по крайней мере, догадывался, что мученик-то сам тайно желает этих самых мучений - подспудно, подсознательно, не осознавая, не понимая, да как угодно из этого ряда. Ведь слова наблюдательного Малины: Палыч, а ты не просто злишься, ты ревнуешь, а значит, ты не ровно дышишь к своей помощнице, - никуда из его головы не делись. А уж после ночей эти догадки обрели статус знания, что в своём ПРИУДАРИТЬ Палыч заходит слишком далеко. В ненужное ДАЛЕКО ни для АП, ни для Кати.
И здесь стоит вспомнить очень ранний диалог АП и Малины.
Цитата:
Малина: Ну, да, я пообещал, что Вика переедет ко мне, но кто же знал, что она шуток не понимает.
АП: Ромио, ты был как-то раньше поосторожнее, что с тобой произошло? Но жить - это ещё не жениться. Как-нибудь перекантуешься пару недель. И ноги.
Малина: Слушай, хватит меня успокаивать. Ты мне скажи, что мне делать. Между прочим, это твоя была идея, чтобы я приударил за Викторией.
АП: ПРИУДАРИТЬ, а ты перестарался. Разницу чувствуешь?
Малина: А меня никто не контролировал. А что же ты меня не контролировал? Вот контролировал бы, и всё было бы хорошо.
АП: Не надо только вот вешать на меня свои проблемы.
Малина: Между прочим – это ты во всём виноват.
АП: Ну хорошо, обещаю тебе с сегодняшнего дня взять часть твоих проблем на себя.

История- перевёртыш. Только с акцентом на то, что как в первом случае с Викусей, так и во втором случае с Катей инициатором ПРИУДАРИТЬ выступил сам АП.
Как контролировать АП? А он сам подсказал инструмент контроля: Ромео, причём здесь ревность, любовь (!!!), и прочая чепуха. Ты хоть помнишь, как она выглядит?
Вот Малина и напоминал, как выглядит Катя, в широком смысле этого слова. И инструкция по большому счёту явилась апофеозом этого контроля: любовь-любовью, но головы не теряй.
Малина, как и АП вначале, понимал конечность истории – от свадьбы-то никуда не деться.
И контролировал, да недоконтролировал. Не было у него контроллера для головы АП, в которой ПРИУДАРИТЬ приобрело совсем другое значение.
А к Катюше Малина относился очень тепло, сам любил её приобнять, повосхищаться, полюбоваться. Примеров - туча. И даже, пусть в шутку, про женитьбу заикнулся - это когда же Малина СВЯТОЕ всуе поминал? Но беда Малины в том, что в приоритетах у него значился АП, которому служил верой и правдой.
Гнусные слова в инструкции не имели к Кате, как к таковой, никакого отношения. Эти слова имели отношение к Палычу, чтобы тот головы не терял. Уж больно эта голова от общений с Катюшей плохо стала ориентироваться в пространстве.
А если уж по самому большому счёту, без анализа причинно-следственных связей, то Малина говорил-показывал-писал так, как ему позволял АП. Только вот общественное мнение оказалось благосклонно к слушателю-зрителю-читателю АП, а оратору-мастеру этюдов-писателю Малине в благосклонности по существу, а не по причине личного обояния, отказывает. Только Катюша не делала между ними различий: в своих глюках одному придушила голову дверью, а другого метким ударом заставила согнуться в три погибели. Но в конце истории и благородство проявила одинаковое: за одного вышла замуж, а другого пригласила на свадьбу.
Вот поэтому я и мечтаю о благородном авторе, который восстановит Малину хотя бы в ограниченных правах по существу, а не по причине его сногсшибательного юмора и лёгкости. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 15:52 

Sigma писал(а):
Такое ощущение, что инструкция еще где-нибудь всплывет...

Дневничок!
Сунет туда Андрюша свой длинный нос... и совсем загнется от мук совести - Катька-то все знала и молчала, чтобы его , бедолагу, лишний раз не травмировать...
Одна теперь ему судьба - всю жизнь перед ней на коленках ползать! :sorry:
Ой, пусть подольше-подольше поползает, а мы посмотрим!
Наталли, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:45 
чертёнок в юбке

Траволта писал(а):
Одна теперь ему судьба - всю жизнь перед ней на коленках ползать!
Ой, пусть подольше-подольше поползает, а мы посмотрим!
Добрая ты! :LoL: Но я тоже бы не отказалась от такого зрелища... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 17:37 

Sigma писал(а):
Одна теперь ему судьба - всю жизнь перед ней на коленках ползать!

Ой, пусть подольше-подольше поползает, а мы посмотрим! Добрая ты! Но я тоже бы не отказалась от такого зрелища...

А вот это вы зря. :evil: Ведь почему все Жданчика любят - потому как ОРЁЛ. И кто он станет ползая на коленях? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 22:34 

699 писал(а):
А вот это вы зря. Ведь почему все Жданчика любят - потому как ОРЁЛ. И кто он станет ползая на коленях?

А ничИВО и не зря!
Орел и на коленках должОн уметь ползать по-орлиному! С горящим взором!
И вАще, когда на коленках какой-нибудь гад ползучий - никакого интересу, а вот когда ОРЕЕЕЕЛ!....
Самый кайф для наших добрых девичьих сердечек! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:02 

Траволта писал(а):
Самый кайф для наших добрых девичьих сердечек!

Ну-ну. Один раз куда ни шло, а если постоянно, то вы сами уважать перестанете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:03 

699 писал(а):
Ну-ну. Один раз куда ни шло, а если постоянно, то вы сами уважать перестанете.

А не нать постоянно совершать ошибки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:12 

Люси писал(а):
А не нать постоянно совершать ошибки...

А здесь за одну хотят заставить. Забыла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:21 

Большое всем спасибо. :Rose: Margarita, спасибо за Игоря Светлого! :Rose: Люта, Татьяна, спасибо за прекрасные цветы, которые, как всегда, поднимают настроение. :Rose:

Глава завтра.

Небольшое объявление (на всякий случай): "Сумерки цвета лазури" перенесены в архив. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 11:34 

Будем ждать завтра!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:49 

Продолжаю нагло пользоваться темой в личных целях :-)

"Люби меня сейчас". Глава Х.
http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=118922#118922

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:52 
Очень Дикий Кошка

Натали, для этого есть Лента...

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:54 

Мурлыча писал(а):
Натали, для этого есть Лента

А я, Мурлычка, думала, что в Ленте только основной раздел выкладывается... :sorry: Да и писАть в Ленте я ведь не могу. :-)

Последний раз редактировалось natally 17 апр 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:56 
мать-ехидна!

В ленте выкладываются ВСЕ форумские новости - на то она и ЛЕНТА НОВОСТЕЙ. Другое дело, что мы можем стормозить или что-то упустить. Поэтому всегда просим авторов и модераторов не обижаться и напоминать нам, если мы что-то пропустили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 13:56 
Очень Дикий Кошка

Все там выкладывается...

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа