НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Польская Неродиська Brzydula
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 01:01 
Ириназавр

Яночка, спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:43 

Спасибо за ответ!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 23:19 
Ириназавр

Алефтина писал(а):
Спасибо за ответ!!

Какой? :-)
Но все равно - пожалуйста! :hi:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 07:38 

nazavr писал(а):
Алефтина писал(а):
Спасибо за ответ!!

Какой? :-)
Но все равно - пожалуйста! :hi:

Я имела в виду ответ на форуме, то бишь очередную часть перевода) Все оч. круто))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 14:26 
Ириназавр

серия 152 продолжение
Ула только начинает водить кисточкой по носу, как в туалет входит Ала. Ула :shock: :"Ёлки-палки, как ты выглядишь! Когда ты успела?" Ала нарочито небрежно: "да там.. полно у меня всего без дела в шкафу, сейчас экспресс-макияж наведем, кой-чего поправим.." Ула открывает рот и всматривается изо всех сил в Алу, как та "поправляет лицо" перед зеркалом. Ала: "а чего это ты на меня так смотришь?" Ула отнекивается, ничего мол, но тут Але звонит Себастьян.. Ала спрашивает напоследок Улу, все ли у той хорошо, Ула, разумеется, говорит, что да, и иди скорей, тебя же ждут. Сразу же после ухода Алы, она берет спрятанную виолкину косметичку и пытается накрасится. Девы! Никакого хода из дурнушки Бетти и нашей Неродиськи вслед за тем, тут не будет! У Улы, конечно же, хватит ума сообразить, что не умеет она краситься да и все тут! (странно, у меня такое умение было интуитивно, правда, мне добрые люди все-таки сказали, что очистка лица-крем-тональный крем-пудра - это маст хэв, конечно, а после уж всякие тени-туши-губные помады- это так, мелочи жизни уже :pooh_lol: ) Короче, девы, Ула совершает типичную для незнающих ошибку- пытается рисовать без холста. Не сделав брови, лицо и основу, она красит веки-губы. Ну и брови, конечно, хотя поляки не уходили в гротеск и, как мы видим, все равно Ула выглядит совершенно нормально, не модель конечно, но и не ужас-ужас, как в первоисточниках. Ладно, отвлеклась :pooh_lol: Потратив кучу салфеток, Ула выходит из туалета с нормальным лицом, как оно и было и твердым убеждением, что нефиг дурака валять :pooh_lol:

Ясек носится, ищет старую батину розовую рубашку в узорах бешеных из его юности. Бетька говорит, что он уж полчаса собирается, а тут и батя приходит в той самой молодежной рубашке своей из юности :good: :LoL: Юзеф:"я тоже договорился. И тоже спешу (глядя на недоумевающих детей) Что, плохо?" Бетти мрачно:"пестренько". :LoL:

Паула ездит по мозгам Мареку - они договорились купить подарок Алексу, они договаривались раньше! Марек не знает, как от нее отбрыкаться. Он честно говорит, что день рождения Алекса - ничего приятного для него, и что сейчас.. Но тут к ним подбегает Виола и мертвой хваткой вцепляется в Марека. Мареку тут вообще полный караул - он смывается и от одной и от другой дамы :pooh_lol:
Марек идет с Паулой на выход, Виоле звонит Алекс - он уже все написал! И Виола в отчаяньи делает рывок к лифту: "Мареек!" И она бьется как лев. Ее не останавливает ни заявление Марека, что не сейчас, ни Паула, никто! Паула понимает что ей придется идти одной. Виола смертельно серьезна - если он ее сейчас не выслушает, будет жалеть всю жизнь! Мареку приходится сдаться.

Бетька мрачная открывает Мачеку дворовую дверь. Мачек:"ты что такая понурая?" Бетька:"Да они тут.. ходят.. одеваются.. наряжаются." На мачеково замечание, что он вот зато в гости пришел, а у папы встреча важная наверное, Бетька хитро говорит, что папа на свидание пошел. Мачек предлагает поиграть ей во что-то, Бетька говорит, что двое - это мало. Мачек - ну Ясека возьмем, Бетька говорит, что он тоже на свидании, они с батей одну рубашку не могли поделить. В конце-концов, Мачек говорит, у Улы же не будет свидания? Бетька просияв говорит, что нет, ну вот и хорошо :)

Ула, поднявшись от раковины и умывшись:"не буду себя размалевывать для него! Это не для меня! Будем обходиться тем, что есть! А если нет - будем бороться. " :good:

Виола устроила перед Мареком цирк. Он сидит с офигелым и понурым видом, а Виола говорит, что это война! Она несет что-то про то, что это как в кино.. Потом говорит:"ладно, по-порядку. Всегда надо понимать, на кого работаешь, не?". Тут они орут с Мареком друг на друга, опять останавливаются, Виола перевирает очередную поговорку "лучше с умным найти, чем с дураком потерять" :pooh_lol: Виола надеется, что Марек умный и таковым будет до конца..

Юзеф в нормальной рубашке, куртке, в галстуке, с букетом, ждет Алу, волнуясь. Ала подходит, перед встречей оба сильно волнуются, смотрят в витрину, как они выглядят. Ала извиняется за опоздание, она паркинг не могла найти, как говорят дети "засада". Юзеф:"как пани выглядит хорошо." Юзеф дарит ей цветы, он волнуется, он тридцать лет не был на свидании. Ала понимает его очень хорошо и чувствует себя также. Юзеф говорит, что ему кажется что на них все смотрят. Ала говорит- ну так давайте пойдем. Юзеф не знает куда - он хотел ее позвать в театр, а не было билетов, хотел позвать ее в это хорошее кафе, а теперь там магазин рыбный.. Ала смеется: "теперь там суши.." Все изменилось.. как дети говорят.. "засада"- выдыхает Ала.. "засада" - смеясь повторяет Юзеф.

Виола дает Мареку свою мобилу с наушниками. Марек сначала слушает :shock: "Что это?" А там виолиным голосом с придыханием идут ее аффирмации на богатство :pooh_lol:
Но Виола находит нужную запись и швыряет мобилу на мареков стол, оттуда звучит: "Ладно! Виолиным голосом Что ладно? Алекс:ты получишь должность шефа ПиаР Виола:и? Алекс:.. Виола:видишь, это немного взамен за информацию, которая уничтожит Марка!" Марек :shock: :swoon: "ЭТО АЛЕКС!"

Конец серии 152

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 15:20 

вот это да... :shock: .Шок :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 20:03 
Ириназавр

Яна писал(а):
вот это да... :shock: .Шок :shock:

А то! :wink: Отмочила Виолка, да? А думали - дура, дура.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 21:00 

да уж совсем не дура...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:34 
Ириназавр

Девчат, там на 115й странице я 149 серию картинками украсила :pooh_lol: Вторую часть :pooh_lol: как раз прошло полгода :pooh_lol: Не, сегодня буду дальше переводить. :hi:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 20:58 

Ирочка, СПАСИБО!!! :friends: :inlove: :tender: :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:08 
Ириназавр

Серия 153

Марек :shock: :"это невозможно.." Виола:"как это невозможно? Да я б сама б ни в жись такого бы не состряпала! Да у меня б не получилось!" Марек: "Виола!! :dwarf: Знаю! Я просто.. не верю.. что он способен опуститься до такого, понимаешь?!" Марек перематывает запись. Виола :unknown: :agree: :evil: "Ну да! Он делает все, понимаешь, все, чтобы тебя уничтожить.. Врет, манипулирует, и кто-до должен был положить этому конец. И это решила сделать я!! :evil: :dwarf: И если об этом кто-нибудь, узнает..» Марек резко:"не знаю!" И тут Виолу накрывает волной страха - она наконец-то сообразила, что она сделала! Она начинает паниковать, Марек:"Виола, спокойно! Никто тебе не угрожает! Ну?.." Виола, подумав:"А у тебя помидоры есть?" ( :pooh_lol: психует девушка, опять схватилась есть помидоры :pooh_lol: )

К Алексу стучит Адам, услышав распоряжение Алекса, написать бумагу про неограниченное пребывание на посту шефа пиар, и аннулирование долгов, тот не верит своим ушам. Но, тем не менее, идет выполнять распоряжение Адама.

Виола сидит, трясется, в кабинете у Марека, тот сидит в кресле, оба ждут.. Виола:"Марек, что ты думаешь делать?" :cray: Марек, задумчиво:"не знаю. Ула что-нибудь придумает.." (угу, опять придумывать Уле). Виола поперхнувшись:"Что со МНОЙ?" Марек недоумевая:"как это с тобой?" Виола начинает ему намекать, что вот, мол.. она работает на него, и все это конечно для добра фирмы, но если бы кто-нибудь.. Марек спокойно:"оценил.. Оценю, будь покойна" Виола радуется, но недолго. Ей звонит Алекс, она от ужаса аж кидает телефон.

Ала с Юзефом, нашли, наконец, летнее кафе, сидят и говорят что хороший день и погода. Только никто из официантов не торопится, но, говорит Юзеф, мы же и сами не торопимся, правда? Тут Ала заводит разговор о Бартке, Юзеф признает, что хотел дите свое через силу осчастливить, что же делать, если человек все равно хочет как лучше, даже если понимает, что за детей не проживешь.. Юзеф предлагает о детях не говорить, Ала смеется и клянется :-) Но оба признают, что как будто у человека нет своей жизни - или дети или.. Ала говорит "работа" кивая головой (вобще, очень хороший диалог, нравится мне). Юзеф:"но ведь можно это как-нибудь изменить.." :girl_sigh:

Виола удирает от Алекса (идет с помидорами, бедняга). А Ула смотрит на себя в зеркало и еще раз заключает, что люди не меняются в 5 секунд и она знает, как выглядит, нефига и рыпаться. Тут вылетает взволнованный Марек к ней. Он ее ждал, берет ее за талию и ведет в кабинет, тут как раз подходит Алекс:"Уу!" Марек :evil: :"Ты ищешь чего-нибудь?" Алекс говорит, что он случайно проходил, потом вннимательно смотрит на Марка - тот его вобще узнает? Марек качая задумчиво головой говорит, что сейчас-то как раз он его и узнает. Все лучше и лучше, и заводит Улу в кабинет.
Виолка опять прячется от Алекса. Тут на нее натыкается Адам и говорит, что ее ждет Алекс с бумажками, что начальство к ним ручку приложило, что давай, приходи уже, пани директор. Адам вальяжен и ничего не понимает. Виолка упархивает прочь, обещая скоро быть.

Марек проиграл запись Улке. Ула признает что это страшно. Марек говорит, что он, конечно, Алекса давно знает, "но.. " заканчивает Ула "Такого ты не ожидал" Марек согласен и он не знает даже как это назвать. Уленька быстро дает квалификацию данным действиям чуть ли не по Уголовному кодексу (коррупция, попытка подкупа). "Свинство" - Марек с этим тоже совершенно согласен. О, Себа прибежал, тоже хочет послушать :pooh_lol:

Юзеф говорят, что оба они с Алой любят черный крепкий кофе. Хотя Ала говорит, что ему-то нельзя. Потом она нюхает цветы. Юзеф просит ее чтобы она рассказала про себя. Ала говорит, что нечего рассказывать про женщину, которая всю жизнь прожила на том же самом месте, работая на той же работе, ничего такого.. Юзеф, хотел, кажется, стать моряком, но сердце не позволило. А Ала признается, что она хотела иметь дом и семью, да не вышло :girl_sigh: Юзеф говорит ей серьезно, что, может, она и не стала тем, кем хотела, но она очень хороший человек. Ала тронута и берет его за руку.

перерыв минута 10

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:51 

Спасибо Ирочка!!! :friends: :Rose: :sun:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 11:55 

ИРОЧКА!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:30 
Ириназавр

Яна писал(а):
ИРОЧКА!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

Яночка, спасибо, очень приятно! :sun:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 14:22 
Ириназавр

Cеба радостно дослушивает запись:"Вау!" И тут в кабинет Марека вбегает Виола. Она в ужасе - Алекс уже на ресепшн, ждет ее. Он будет ей мстить! Марек предлагает ей взять отгул и отдохнуть дома. Виола, небезосновательно, кстати, не хочет туда идти. Она, правда несет пургу, что ее выкрадут и в темницу посадят, и будут насильно кормить спагетти (помидоры она отдает Уле с наказом принести туда ей). Себа устало: « итальянская мафия». Марек ржет и говорит, что Алекс не связан ни с чем таким. Себа :pooh_lol: :"Ну, я бы не удивился, если бы он был связан". Виолка :shock: :shock: „ААА!! Марек, у тебя есть программа защиты свидетелей?!» Ула серьезно: «Марек, это действительно, может быть небезопасно». Cеба:"нее, ну..!" И тут его взгляд утыкается в Виолку, видно что Себу осеняет какая-то мысль. Виолка: "О Боже! Я еще не пожила!" Марек теряя терпение обещает ей, что она еще много чего в своей жизни переживет, он позовет Владека, попросит отвезти ее домой. Себа:"ээ.. не звони, я отвезу.. Виолетту :oops: , пошли!" Виола благодариит. :curtsey:

Они выходят из здания. Себа:"А неплохо ты придумала с Алексом!" Виола, одев темные очки говорит, что так-то оно так, но вот, смелости не хватило. И да, она сыграла на доверии с Алексом и знала, что все выйдет по ее. Себа спрашивает ее про диктофон, Виола говорит, что она же говорила ему про диктофон, но Себа признает, что не мог предположить, что она его так использует. Виола иронично:"а говорил, что разбираешься в женщинах :o " Себа:"я-то разбираюсь, но не в тебе :wink: " Виола признание оценила и признается, что все-таки она беспокоится. Себа:"спокойно! С этого времени ты под моей опекой. Не поедешь домой - я забираю тебя к себе". Виола :curtsey: :curtsey:

Марек привез Улу домой. Ула:"ну что.. опять наша встреча отменилась". Марек:"Ула, если хочешь, я могу.." Ула перебивая и понимая:"Не хочу! Не хочу с тобой встречаться, если я знаю, что ты все время будешь думать о нем! :acute: Марек :agree: "Правда. Все время о нем.. думаю.." Ула :pooh_lol: "Я прям начинаю ревновать" Марек :pooh_lol: :"к Алексу, действительно, нет повода, уже не будет ничего.. чтобы могло меня задеть.." Ула :agree: :"ну.. я надеюсь.. Спасибо за то что подвез и.. вобще". Марек:"ну.. как все закончится, выберемся наконец в это кино, ок? :wink: Ула вспоминает какую-то виолину поговорку и прощается. А Марек не прощается, а просто долго смотрит ей вслед. Ула влетает в прихожку и натыкается на Мачека - тот накидывает куртку и собирается уходить. Ула спрашивает чего это он уже уходит, Мачек поясняет что раз все в порядке он может уходить. Ула начинает оправдываться, что Марек ее подвез, потому что они задержались на работе. Мачек, понятно не верит - уж больно она сияет для проблем-то. На что Ула резонно замечает, что может быть из этого получится что-то хорошее, и для нее тоже! Мачек:"да какие там у вас проблемы?" Ула :o :"да никаких, только интриги, ложь, попытка подкупа и коррупция.. " Мачек смеется и идет с Улой на кухню, говоря, что у них-то, в ПроС, пани директор.. Ула поправляет:"Генеральный.." - они продолжают разговор.

Марек приехал домой. Там Паула запаковывает подарок Алексу ( :pooh_lol: бумага совершенно в такую же полоску как и паулина юбка). Паула жизнерадостно сообщает Мареку, что она купила Алексу лампу, идеально вписывающуюся в интерьер, она показать ее не может, потому что уже упаковала. Мареку, естественно, совершенно не до того и на вопрос Паулы, он вобще ее слышит? Марек отвечает как попугай, что да, она говорила о лампе и купила ее Алексу. Паула :o :"Браво." Марек сообщает ей, что не пойдет. Паула:?

Юзефа подвезла Ала, в своем дворе он столкнулся с Мачеком. Они разговаривают, Юзеф говорит, что да, его подвезла подруга Улы и его теперь тоже. Мачек:"С ФД? Это же не наш мир.." Юзеф :friends: :"Да Мачек.. было хорошо." Мачек:"свидание удалось?" Юзеф строго:"Не свидание. Только встреча. Старый я для свиданий." Мачек:"а вы помолодели :-) " Ю:"да и вобще, что это за слово такое.." Мачек :wink: :"волшебное! Волшебное, раз так люди молодеют :)" Они прощаются и на прощание Мачек:"хороший галстук". Юзеф улыбается и поправляет галстук.

Ясек сидит на диване в цветастой папиной рубашке. Домино (видно они играли с Бетти). Ула говорит, что у папы была важная встреча. Ясек кивает, он знает про свидание. Мог бы и домой ее пригласить, все прилично, все равно тут Бетти сидит. Ясек предлагает еще позвать до кучи пани Дабровску, Ула смеется, они продолжают тему, что тогда можно заодно и с сырниками и с шарлоткой было бы чай попить - шикарный ужин. Тут входит отец при параде, смотрит на заговорщически болтающих в гостиной старших детей. Ула поясняет, что они обсуждают его свидание, Юзеф хочет слинять от детей, Ула подскакивает к отцу, Юзеф сдается - ну хорошо, что они хотят знать? Ясек:"Пани Ала делает сырники? Хорошие? :pooh_lol: "

Вечер. Ула подходит к папе - тот читает газету на кухне. Ула спрашивает - ну как прошло-то? Юзеф в шутку отмахивается, ну что они пристают? Ула говорит, что они говорили только о сырниках. Юзеф:"я тебя разве спрашиваю о твоем свидании?" Ула :shock:, да не было ничего (и это сущая правда :pooh_lol: ) Она просто хотела знать, все ли у них хорошо, и была бы рада, если так. Юзеф смотрит на дочку - было мило. Ула:"..и?" Юзеф :oops: "Ну мы же еще только знакомимся" Ула:" :shock: :pooh_lol: с пани Алой? Вы еще не на "ты"? Юзеф - ну это же не так как у вас - хоп-хоп и побежали.. А потом ничего. А мы не спешим (он тепло улыбается) - все мило, и этого хватает. Ула про себя думает:"может у нас тоже просто должно быть мило и все, этого достаточно? Тут в дверь звонят. Влетает пани Дабровска с душераздирающим известием, что ей нужна помощь, в связи с проблемами ее сына. Она буквально виснет на Юзефе.

Конец серии 153

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 22:25 

Ну вот, только этой семейки для полного счастья не хватало... :o

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:26 
Акын

:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Бжидуля сама мафия!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:09 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
:inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Бжидуля сама мафия!

Не, у них, у Чепляков с Мачеком своя шайка-лейка :pooh_lol: Господи, когда же я до кульминации их отношений доперевожу :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 00:15 

а ещё много серий до этого момента?

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 18:39 
Ириназавр

Яна писал(а):
а ещё много серий до этого момента?

Десять

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа