Sonya-nrk-fan писал(а):
Сена писал(а):
Я же ... адвокат Жданова!
Ага, интересно, адвокат Жданова задумывается о том, что по версии "подложил специально для неё" получается что
ваш подзащитный, обласканный женским вниманием плейбой, решил проверить, интересуется ли его персоной некрасивая закомплексованная секретарша.
Протестую!)

Мой подзащитный - обычный человек) Не лишенный своих эдаких ... комплексиков... Он же не умеет ухаживать!) Не умеет очаровывать!) - он так искренне думает!) Поэтому, ему нужно точно знать! А для этого ... требуются доказательства ... Пусть даже вот такие - маленькие) Безобидные!)
Мама его вон вообще не понимала: " Как тебя можно не любить!"
А он только ... удивлялся!)
Как следствие - шалил!) Весело и добродушно!)
Sonya-nrk-fan писал(а):
По этой причине он оставил на столе свою маленькую фотографию, (кстати, где гарантия, что она попадется ей на глаза?)
Никаких гарантий!) Это шалость! Не более того, Ваша честь!)
Sonya-nrk-fan писал(а):
а потом, в течении нескольких месяцев высматривал реакцию, попутно милуясь с другими женщинами в непосредственной близости от этой девушки.
Он сомневался!) Переживал!
Да! Совершал необдуманные поступки!) Порой совсем не думал! То есть, категорически!)
Это свойственно влюбленным, не находите?)))
Sonya-nrk-fan писал(а):
Если она была ему интересна как женщина, почему ждал так долго?
Он ... тормоз ...

И это все знают! И это подтверждается несколькими часами экранного времени!)
Sonya-nrk-fan писал(а):
Если не была интересна, при версии о намеренных действиях, эти действия отдают болезненным и очень заумным садизмом.
Была!) Потому что если не была... то ничего бы ... и не было ... )
Вот читаю я нас и не могу не вспомнить: "Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность."

Сошли с ума неистовые звуки. Я их ловлю, протягивая руки...