НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:06 

Амалия писал(а):
Уже и ответики есть готовые :shock: :LoL: То есть на любые ответы уже есть готовый "контрответ

С тобой не забалуешь! :oops: :grin: То есть вопросы я могу задавать, а вот ответы предполагать не могу? :pooh_lol: А если и впрямь мой второй вариант с твоим полученным сойдется? А если оба? :girl_haha:

Амалия писал(а):
Фанфики - это любая фантазия по НРК, не обязательно в художественной форме - и в научной тоже. Тут тебя, Рит, никто не переплюнет
В научной то? Запросто, кто физику хорошо знает, то может и еще что от нее в НРК обнаружит. :pooh_lol: Я лишь по вершкам прошлась и то сколько насобирала по Эйнштейну и Ко. Знаешь, что? - Ты и его присовокупи с бликами за компанию . :grin:
Вдруг окажется, что он там проходил все таки "подсознательно"... А может и без кавычек.. :grin:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:35 

Ворона, ты писала раньше, что "Инструкция написана, хоть и гадко, но вдохновенно. Писал явно неравнодушный человек."
Совершенно с тобой согласна. И в отношении внешности Кати, помимо общей оценки "страшила" и "страшилка", там есть два пунктика, выдающих особое внимание автора именно к этим "частям тела Пушкаревой": зубы и уши. По странному совпадению с:

Изображение
к которой у меня нет претензий.
Изображение или же:
Пусть портит, хуже им все равно не будет-их ничем не испортишь.

Жданову в обоих случаях было виднее...

мисс Железные Зубы - написано без кавычек и именно так, как я привела, это "титул" из "Ангелов с железными зубами": об упрямых и целеустремленных суфражистках, готовых сесть в тюрьму за свои убеждения, как и Катя была готова сделать это ради президента и он знал, что "она рискует не меньше нас". Буквально понимать это выражение не имеет смысла, поскольку у Кати брекеты пластиковые, как у Шурочки, кроме того насмешка была бы в кавычках, как "мисс вселенная".

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 00:56 

Маргарита писал(а):
sinichka писал(а):
И поэтому прости, но все твои остальные временные подсчеты не нужны. ОБЕД В ЗИМАЛЕТТО ДЛИТСЯ ЧАС. ВСЕ!

Замечательно! И все в этот час всегда укладываются и президент это знает? Именно поэтому он здесь и выговаривает Кате?

Но ты согласна что не полтора часа, а час длится обед и это факт? Не полтора, не два, не черти сколько, а официально час. Значит, этот вопрос мы закрываем, согласна? Опоздания в разные дни на разное время разных людей, кто там куда укладывается мы опускаем, это не имеет значения. Жданов не может расчитывать кто на сколько когда опоздает, он должен ориентироваться на официальное время обеда.
Так? Так. Вопрос о времени обеда закрыт.

Маргарита писал(а):

sinichka писал(а):
Вот именно. И эти "сорок минут" звучaт ДО начала обеда, то есть, до того, как все начали уходить на обед. И за эти, значит, 40 минут он бегал по Шестиковым, подделывал письма и мчался в банк? У него было назначено четкое время для встречи в банке. И он на эту встречу должен был к этому времени прибыть.

Какая связь, Синичка: 40 минут до встречи и начало обеда? :shock: ты серию смотрела, порядок его действий помнишь? :unknown:

Интересный вопрос! :LoL: Да, Рит, я серию смотрела сто раз.

Ишо раз. Хорошо забудем про вpемя обеда вообще.

В кине сказано, что встреча у него через 40 минут. Это значит, что через 40 минут он должен быть в банке.
Усе. У него нету часа или полутора часов или двух часов на какие-то другие дела - у него встреча в банке через 40 минут.

Маргарита писал(а):

Он с Кирой договорил уже без Кати, посмотрел на каморку, потом пошел к Роману, когда тот собирал подарки, и там еще время провел, сказав, что на встречу он опаздывает. У него остается 30 минут до встречи с незнакомым ему банкиром, а ехать надо через Садовое, с риском опоздать...После этого начинается обед: Катю наперебой приглашают Кира и подруги.

Прекрасно.

Маргарита писал(а):
Хорошо, ты считаешь, что он сразу поехал туда, пробыл там обеденный перерыв - ровно час и позвонил Кате уже после банка.

Я не знаю, сколько он там пробыл, но да, он поехал в банк сразу, и позвонил Кате уже после банка.

Маргарита писал(а):
То есть он за полтора часа съездил в банк по Садовому кольцу в день когда были пробки (слова Романа),

вообще-то слова Романа общие, конкретно к поездке Андрея никакого отношения не имеет

Маргарита писал(а):
там все обсудил,

да

Маргарита писал(а):
там все обсудил, и уже возвращался в ЗЛ, когда звонил Кате, что скоро будет,

да

А теперь внимание опровергаю твои выкладки: :curtsey:

Маргарита писал(а):
и потом пропал на несколько часов?

Не факт. Четкое время не указано. То, что ты предполагаешь, что Кате на прочтение инструкции, осознание и т. д. требовалось неск. часов - только твои домыслы. Сколько именно он ехал, мы можем только гадать.

Маргарита писал(а):
Деловые переговоры о кредите и на все - полчаса?

А почему бы и нет? То, что ты считаешь, что это мало тоже не факт, а твое личное мнение.

Маргарита писал(а):
А Катя почему то провела с Кирой по той же системе подсчета: 3 часа до отлета - "осталось 40 минут" = полтора часа, потом вернулась пешком, то есть два часа,

Не факт, а твои временные выкладки. Кира пригласила Катю на обед, они вместе обедали в обеденный перерыв, то есть уложились во все тот же час. Катя вернулась на работу, Кира уехала.

Маргарита писал(а):

Да не поехал он туда сразу - свидетельств этому НЕТ!

Свидетельств тому, что поехал НЕ сразу тоже нет. Так что, не факт.

Маргарита писал(а):

Обед длился час - вот все и сделал за этот час.

То есть, за обеденный час (уже не полтора часа, не два, а всего за час) все подделал, посетил Шестикову и выехал? Это домыслы - не факты.

Маргарита писал(а):
Звонил уже после обеда в дороге, когда ЕХАЛ на встречу, где и был следующие пару часов плюс дорога назад.

Это домыслы - не факты.

Маргарита писал(а):
позвонил банкиру предупредить об опоздании, по телефону договорился с банкиром об основном и деталях на попозже,

:shock: А это Рит вообще фантастика. ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ТЫ УВИДЕЛА??? ГДЕ ФАКТЫ ОБ ЭТОМ???

Маргарита писал(а):
зашел к Роману - уже обед, никого не было, сделал, что хотел и ушел до возвращения женсовета

Тот же вопрос, где факты об этом?

Маргарита писал(а):
Заехал к Леночке, договорился о звонке к Роману,

Где факты об этом? Лена имя очень распространенное, только то, что Шестикова представилась "Леночка" не является доком.

Маргарита писал(а):
поехал в банк - еще час, вот тогда в дороге Кате и звонил, НА ПУТИ В БАНК, где и уладил все до конца, и потом сразу вернулся в офис часа через три после своего звонка из машины. И где противоречия?

Противоречия, Рит, везде - от начала и до конца. Даже не противоречия, а одна твоя сплошная фантазия.
:unknown:

Итак, главное:

У Жданова было 40 минут до встречи. О том, что он перенес встречу на попозже по телефону и по телефону же о чем-то вообще договаривался ФАКТОВ НЕТ. ЭТО ДОМЫСЛЫ. Раз нет фактов, значит поехал, значит не было у него времени ни на что.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:01 

Маргарита писал(а):
Какая связь с "видел", Синичка? По телефону понимания достичь нельзя?
... вопрос главный - предоставление отсрочки по кредиту решили по телефону,

О телефоне полный домысел. :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:02 

Все, каюк авторству Романа окончательно: :pooh_lol: он в описках замечен не был, а вот его друг сплошь и рядом, как и оговорки почти все его были. Все претензии к авторам по этой части прошу перенаправлять Амалии для удостоверения у главрежа, почему в сериале их было такое количество каждый раз, когда АПЖ колбасило, да еще и показано было крупным планом прямо в камеру: первый случай –
именно так и четко выдержан в кадре: «надесь» без «ю» - 95 серия, та самая открытка АПЖ вместо второй №2, когда Роман «тонко и искренне» выдал на-гора «..провел ночь без сна. Хочу тебя, твой А.» (первая №2 была потоньше: «эту бессонную ночь я провел в мечтах о тебе…» у Ромы кризис жанра, что "опять 25" и сам себя повторяет даже когда заказ клиента изменился? По его Инструкции этого не скажешь, верно? :o Странная у него изобретательность: там изощрялся влегкую и быстро, а здесь за минут 10-15 только текстики убогие мог кое-как из себя выжать).
Короче, вот описка Жданова на самом видном месте (все случаи ниже подчеркнуты мной). Как говорится, «не проходите мимо, заберите меня в коллекцию ляпов и покажите Назарову при встрече!» :grin:
Изображение

Следующая открытка: серия 100, написана АПЖ после обеда с женсоветом по соседству в Ришелье и радостной новости от Романа, что «Катюша депешу из штаба не получала» = Шурочка, к глубокому разочарованию и беспокойству президента, пакет не вскрывала…АПЖ почувствовал, что наткнулся на очень твердое препятствие в виде жесткой стены, и «мягких знаков» всех видов на письме явно стало меньше
Изображение

Сколько описок, а грамматика чего стоит! – «не я». Жданов, ты еще пальцем на себя покажи и повтори, что «причина– не я». :pooh_lol:

И вот улика в тексте (помимо характерного ждановского написания Ж-ж, «д» и «в» хвостами вверх): отсутствующий мягкий знак на ровном месте "отправ"...
Изображение

Ситуация патовая по образцу:
-Ну какие вам еще нужны доказательства??
-Да не могу я вам нравиться! Я каждый день… = Да не может Жданов быть автором Инструкции, мы столько лет…(Это ляпы все, ляпы, чур меня, чур… ) :girl_haha:

Если все таки думаете, что намеренно из АПЖ неграмотного делали, то вот его полная реабилитация по этой части: старшеклассник Андрюша старательно выводит в своей школьной любовной записке, написанной по всем правилам почерком, в котором как-то легко угадываются округлые начертания будущей части 2...
Изображение

И мягкий знак после шипящих он ставил безошибочно еще тогда ...

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:13 
Счастливая

Маргарита писал(а):
Все, каюк авторству Романа окончательно: :pooh_lol: он в описках замечен не был,

Можно вопрос? А много ли примеров Роминого письма показано в кадре, чтобы судить об отсутствии у него описок?
Я постаралась прочитать все рассуждения и споры по поводу авторства инструкции. Не участвую в спорах, потому что у меня для этого не хватает терпения. Но согласна с Синичкой - доказательства авторства Андрея очень зыбки и основаны, в большинстве своем, на домыслах.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:25 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
(это я смеюсь надо собой, вечно пропускающей мягкие знаки. Хотя правило простое, и в школе я как-то с этим, как раз, справлялась).
Опять Рита, увы, аргумент на основе субъективного восприятия. А не объективной логики (если логика бывает объективной, на самом деле - во где философский вопрос!!!). Тебе кажется, что если в первом классе пишут грамотно, то и в 30 лет буду писать. Но это не так.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:36 

ma_mashka писал(а):
Маргарита писал(а):

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Опять Рита, увы, аргумент на основе субъективного восприятия. А не объективной логики (если логика бывает объективной, на самом деле - во где философский вопрос!!!). Тебе кажется, что если в первом классе пишут грамотно, то и в 30 лет буду писать. Но это не так.

Да это вообще не аргумент, а произвольная трактовка текста. Где в этом почерке сказано, что это писал Жданов? Фактов нет, одни домыслы и выдумка. Основываться только на том, что Жданов волновался и пропускал буквы, а Рома не волновался и поэтому не пропускал? :unknown: Почти все тексты писали ассистентки и все. Их грамотность неизвестна.

Да и вообще все эти разговоры, по-моему, не правомерны, до тех пор, пока не решится главный вопрoс: было ли время у Жданова на какие-то другие дела, кроме поездки на запланированную встречу? У него не было такого времени, версия Риты основана на допущении, что он перенес встречу на попозже и решил какие-то главные вопросы по телефону. В фильме об этом нет и намека. О чем вообще тогда говорить? У ЖДАНОВА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТь!

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:55 
мать-ехидна!

А мне даже не интересно высчитывать, было ли время у Жданова, потому что мне кажется абсурдной сама идея, что Жданов мог придумать такой вроде бы изощренный, но при этом основанный на куче очень зыбких логических выкладок, план всего лишь для того, чтобы намекнуть Кате, что не стоит "раскатывать губу". И, походу, наделать столько глупостей! (не понимать, что выдает записным сплетницам, не умеющим держать язык за зубами, тщательно скрываемые и оберегаемые тайны. Рассчитывать, что бумага попадет исключительно адресату (Шурочке), и что адресат из всего текста, в котором раскрыты несколько "тайн", выхватит именно ту часть информации, которая нужна Жданову и передаст именно в такой, а не иной форме, Кате и т.д.).

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 01:58 

Я вот не помню, называл ли Жданов Катю, с серии эдак 10, чем нибудь хоть отдалённо похожим на те эпитеты, что были в инструкции? А Малиновский? Равнозначные слова уже после инструкции были как раз у Романа: "Что ж думаю, Стальные зубы и Прозрачные стекла за обедом думали куда девать деньги Ника Моды."

А вообще, можете закидать меня тапками и помидорами, но скажу. Роза недавно упоминала об играх в детективов. Имхо, заигрались не только в них, но и в попытке показать, насколько "оригинальным" может быть взгляд на НРК. Отсюда и любой мало-мальски значимый эпизод трактуется противоположно мнению собеседника: если по одному мнению, Жданова перекосило от раздражения (-), значит по другой версии его обязательно перекосит от желания (+). То есть как только затрагивается какой-либо момент в сериале, заранее можно быть уверенной на все 100%, что Т.З. будет противоположной. И если проследить
влюбился в районе первой-второй ночи - влюбился с первого взгляда
начал ухаживать из-за ЗЛ - начал ухаживать по любви
в кафе томился от надоевшей ситуации - от желания
... - ...
... - ...
начинаю понимать, для чего инструкцию пишет Жданов - как ни крути, только для того, чтобы в очередной раз показать, что и тут не так, как у всех (у всех-то пишет её Роман :secret: ). Я не умаляю трудов Риты в поисках "вещдоков" для своих трактовок (тут ей поклон низкий), но в большинстве своём, имхо, они просто притянуты за уши, и всё только для того, чтобы показать, НАСКОЛЬКО оригинален её взгляд. Я ни в коем случае не говорю, что все вот прям таки обязаны картинку воспринимать одинаково, но и до абсурда доводить я бы тоже не стала. Всё, к тапкам готова и даже прикрываться не буду.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:00 

Что еще, Рит, хотела сказать:
Мои ощущения таковы -
твои выкладки очень любопытны и интересны сами по себе, и их можно с интересом и любопытством почитать, все эти находки, прошедшие мимо внимания мелочи, но с одним "но": если бы ты не пыталась этими своими находками все перевернуть с давно уже устоявшихся ног на голову. Если бы ты не доказывала ими то, чего не может быть потому, что не может быть никогда. И поэтому жаль, что все эти твои такие интересные находки служат тому, чего по определению быть не может. Получается они пропадают вхолостую.

Это я просто мысли свои высказала, не обижайся, пожалуйста...

Столько ценного, столько суперинтересного и все для того, чтобы доказать, что инструкцию написал Жданов! :suicide:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:06 
мать-ехидна!

Я не думаю, Оксана, что это справедливо. Думаю, Рита действительно так считает и так мыслит.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:07 

ma_mashka писал(а):
А мне даже не интересно высчитывать, было ли время у Жданова, потому что мне кажется абсурдной сама идея, что Жданов мог придумать такой вроде бы изощренный, но при этом основанный на куче очень зыбких логических выкладок, план всего лишь для того, чтобы намекнуть Кате, что не стоит "раскатывать губу". И, походу, наделать столько глупостей! (не понимать, что выдает записным сплетницам, не умеющим держать язык за зубами, тщательно скрываемые и оберегаемые тайны. Рассчитывать, что бумага попадет исключительно адресату (Шурочке), и что адресат из всего текста, в котором раскрыты несколько "тайн", выхватит именно ту часть информации, которая нужна Жданову и передаст именно в такой, а не иной форме, Кате и т.д.).

Tак это само собой, Маш. Но это все эмоции, эмоциональные рассуждения.
А я на мой взгляд просто выбиваю главный основополагающий камень в рассуждениях, основываюсь на фактах - у него не было времени. Там и считать нечего - у него встреча через 40 минут, ему надо на нее ехать, он и поехал. И все. Не было у него времени ни на что. Все остальные рассуждения теряют смысл.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:11 
мать-ехидна!

Эмоциональные рассуждения: " да Жданов бы никогда...". Логические: допустим, у Жданова действительно такой изощренный ум, что он такую, в целом, простую задачу, решал таким нестандартным путем. Однако, исполнение противоречит самому понятию "изощренный ум". А главное: РЕЗУЛЬТАТ, которого он добился (если предположить, что это он) доказывает, что никакого изощренного ума нет (вообще, с умом туго!). :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:17 

ma_mashka писал(а):
Я не думаю, Оксана, что это справедливо. Думаю, Рита действительно так считает и так мыслит.

С этом случае прошу у Риты извинения. Но у меня сложилось вот такое вот (может и неправильное) ощущение.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:19 

sinichka писал(а):
У ЖДАНОВА НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ЧТО-ЛИБО ДЕЛАТь!

вот-вот, и я об этом писала. Но и мотива-то тоже не было!
А ещё обратите внимание дамочки (с) на почерк. Мне кажется или так и есть, что открытки на последних скринах от Андрея Кате и инструкция написаны одной рукой? Ну ладно, насчёт почерка на реквизите мы взрослые люди и всё понимаем, я о другом. Рита утверждала, что инструкцию писал Андрей, подделывая почерк Романа. Но поскольку открытки уже лично от Андрея написаны тем же почерком, то выходит, что и открытки он писал, подделывая почерк Романа. При этом по крайней мере ту открытку, которую писал Жданов под нашим наблюдением, он писал "своим" настоящим почерком, а также на одной открытке Кира узнала его почерк,когда вывалила всё из пакета.
Итого в сухом остатке по логике Риты - Жданов часть открыток писал своим почерком, а часть подделывал под почерк Романа.
Рита, у тебя есть какое-то объяснение этого феномена? А также того, что Катя не замечала, что открытки написаны разными почерками?

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:20 

sinichka писал(а):
Итак, главное:
У Жданова было 40 минут до встречи. О том, что он перенес встречу на попозже по телефону и по телефону же о чем-то вообще договаривался ФАКТОВ НЕТ. ЭТО ДОМЫСЛЫ. Раз нет фактов, значит поехал, значит не было у него времени ни на что.

Еще раз, Синичка: у него было 40 минут до встречи = 3 часа до вылета самолета Киры и Романа, так?
Катя уходит, он заканчивает разговор с Кирой. Никуда не торопится. Потом идет к Роману и тот ему показывает подарки. На это время у него нашлось и не спорь - факты.
Сколько все это заняло времени? - решай по смыслу сама. Я бы ставила на минут 15 точно. Спуститься в паркинг - еще минимум пять.
Адрес он разумеется, знает, и до банка ехать через Садовое. Он за 20 минут успеет? С банкиром, которого в глаза не видел, и от которого зависит вопрос об отсрочке?
Встречу нам не показали, нам вообще показали только его самого в машине и все его алиби стоит на его неопределенных словах, что все хорошо и все, можно сказать, улажено. Если бы было уже улажено, то причем здесь "можно сказать"?

sinichka писал(а):
Я не знаю, сколько он там пробыл, но да, он поехал в банк сразу, и позвонил Кате уже после банка.

Так и считай время не по нему, а по Кате с Кирой: время и дано, причем согласованное со ждановским.
Кира за три часа прощается с Андреем и через пять минут приглашает Катю на обед в ресторан, который находится неподалеку.
Во время их разговора в 89 серии она отвечает на звонок Романа, предупреждающего о том, что осталось 40 минут и что на дорогах пробки.
Вот и весь подсчет: до чего может остаться у Киры 40 минут и ей надо торопиться? По смыслу только до окончания регистрации на самолет, что дает 30 минут до отлета + 40 минут до конца регистрации= час 10 минут до отлета. Сколько времени прошло с начала отсчета? - час 50 минут.
Катя возвращается в ЗЛ самостоятельно - накинь сколько хочешь, раз ресторан недалеко. Минут 20 например. Шура-Амура-пакет, Света, Таня, кабинет - еще 10- звонок Жданова, то есть прошло 2 часа 20 минут с тех пор, как у него было 40 минут до встречи, на которую он никак не мог физически уехать ранее, чем через 20 минут = товарищ два часа мог быть неизвестно где, в том числе и в ЗЛ.
sinichka писал(а):
То, что ты предполагаешь, что Кате на прочтение инструкции, осознание и т. д. требовалось неск. часов - только твои домыслы.
Хорошо, сколько времени прошло по твоему от звонка до появления Жданова, чтобы вместились все перечисленные мной еще вчера события, занимающие 28 минут сериального времени в двух сериях 89 и 90, и чтобы было соответствие "А Кабаева ушла уже давно!"?
sinichka писал(а):
Не факт, а твои временные выкладки. Кира пригласила Катю на обед, они вместе обедали в обеденный перерыв, то есть уложились во все тот же час. Катя вернулась на работу, Кира уехала.
Был звонок Романа с точной информацией о времени.
Если бы оно не было важно, то и не звучало бы в каждом эпизоде, сколько прошло, сколько осталось.
Если считаешь, что у Киры и Кати был час на обед и Кира его потратила, то Кате все равно пришлось возвращаться до ЗЛ самой, а расстояние и время, кроме Кириного неподалеку, неизвестно, и Катя в любом случае пришла уже после того, как женсовет вовсю замещал Машу с Федей, то есть у нее ушло на обед больше их часа в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
sinichka писал(а):
Свидетельств тому, что поехал НЕ сразу тоже нет. Так что, не факт.

А фактов и нет кроме тех, что показаны и ясны сами собой:
40 минут до встречи с банкиром где-то через Садовое.
Физически уехать не может ранее, чем через 20 минут.
Звонок из машины Кате не ранее, чем через час 45 минут (час на обед, Катино возвращение из ресторана, остановка с женсоветом дважды) или два с половиной часа: отсчет по звонку Романа Кире, после которого Катя закончила разговор с Кирой и вернулась своим ходом.
Появление в ЗЛ минимум через два часа после, как ты говоришь, встречи с банкиром, где он все равно не все уладил, что следует из его слов, "можно сказать".
Остальное нам не показали.

sinichka писал(а):
То есть, за обеденный час (уже не полтора часа, не два, а всего за час) все подделал, посетил Шестикову и выехал? Это домыслы - не факты.
А откуда ты знаешь, сколько времени прошло с обеда, когда раздался звонок Леночки?
4 дамочки спокойно его переваривали, явно еще не отпустив Машу с Федей, и дразнили блинчиками голодную Вику.
За полчаса Жданов бы не управился, если ее офис-дом были неподалеку? К банкиру на полчаса он заехать мог бы и мигом решить вопрос об отсрочке, а для улыбок с женщинами ему и пяти минут хватало...

sinichka писал(а):
Маргарита писал(а):
позвонил банкиру предупредить об опоздании, по телефону договорился с банкиром об основном и деталях на попозже,
:shock: А это Рит вообще фантастика. ЭТО ГДЕ ТАКОЕ ТЫ УВИДЕЛА??? ГДЕ ФАКТЫ ОБ ЭТОМ???

Да могу убрать вообще - это мое объяснение, как все могло происходить, еще две недели назад писала, что не меняет главного: Жданов пропадал или первые два часа до своего звонка из машины неизвестно где, или вторые - уже после.
С банкиром он мог встретиться как до звонка, так и после: данных нет, кроме его обтекаемых слов. А то, что он сказал, могло быть выяснено и по телефону. Соответственно, у него была временная возможность и написать инструкцию, и переделать пакет, и заехать к Леночке, и быть в дороге в момент, когда Катя вернулась в офис. ВРЕМЯ У НЕГО БЫЛО.
А из твоей версии неизвестно, когда это мог сделать Роман, и у Жданова провисают минимум два часа после звонка Кате.
Хотя два часа на все, что нам показали... поискать, что ли твой пост в сентябре, когда ты с легкостью соглашалась вместе с Розой и на три и четыре часа его шатания неизвестно где..

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 02:25 

уппсс! напомнила о мотиве, а тут, пока писала, уже всплыло и без меня :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 03:09 

Маргарита писал(а):
Вот и весь подсчет: до чего может остаться у Киры 40 минут и ей надо торопиться? По смыслу только до окончания регистрации на самолет, что дает 30 минут до отлета + 40 минут до конца регистрации= час 10 минут до отлета. Сколько времени прошло с начала отсчета? - час 50 минут.

Если бы звонила я, я бы имела ввиду время до начала регистрации, поэтому выходит не "только" и другой человек считал бы по-другому.
Я хочу этим сказать только, что наше первое впечатление может быть только частным случаем, равновероятным с другими.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 03:31 

Маргарита писал(а):
Катя уходит, он заканчивает разговор с Кирой. Никуда не торопится. Потом идет к Роману и тот ему показывает подарки. [/color] На это время у него нашлось и не спорь - факты.
Сколько все это заняло времени? - решай по смыслу сама. Я бы ставила на минут 15 точно. Спуститься в паркинг - еще минимум пять.
Адрес он разумеется, знает, и до банка ехать через Садовое. Он за 20 минут успеет? С банкиром, которого в глаза не видел, и от которого зависит вопрос об отсрочке?

Совершенно неважно, сколько времени он потратил из имеющихся у него 40-кa минут перед тем, как уехал в банк.
Также неважно, где он шатался и сколько ехал после своего звонка Кате - пакет уже был у Кати.
Значит, что-либо делать он мог только ДО своего отъезда в банк. А у него встреча через 40 минут! И он уехал.
Я вообще не понимаю, Рита, зачем ты сюда привязываешь Киру с ее обедом с Катей. Сколько они обедали, сколько Катя шла из Ромашки, звонок Романа - это все неважно. Это вообще не при чем.

Важны только 40 минут, в течении которых он должен добраться до банка. Он не может делать ничего - он должен ехать в банк. И он уехал. Неважно сколько у него было времени на решение вопросов в банке - он находится в банке, а пакет в Зималетто. Эти два объекта - Жданов и пакет - не соприкасаются. У Жданова за 40 минут не было возможности делать ничего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа