НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:36 

rosa писал(а):
я уверена, что все 100 процентов зрителей, которые смотрели НРК так не считают!

большинство зрителей видят совсем другого Жданова они просто сопереживают Героям, понимают их так как видят на экране, фильм ведь Назаров снимал именно для них!

Опять же не надо говорить от лица всех зрителей , и от лица Назарова тоже говорить не надо.

Что увидели большинство вам неизвестно.По форума таких выводов сделать нельзя.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 11:26 

Маргарита писал(а):
Синичка, не читаешь ты мои посты, где я все это раскладываю добросовестно и подробно :cray:

Рит, читаю. Я, если честно, только длинные выкладки по научным терминам пропускаю, прости, а по фактам фильма читаю всегда. Но ты всегда так подробно и убежденно все раскладываешь, что с тобой просто неудобно спорить и не соглашаться. А я, Рит, не согласна. Почти всегда. :sorry: Потому что ты очень часто закладываешь в фундамент доказательств очень спорные утверждения. И на них строишь всю остальную док. базу.

Ну давай попробую вкратце только по этим твоим тезисам:

Маргарита писал(а):
Обед там не час: минимум полтора, о чем и сказали Кате Шура с Амурой, что они подменяют по очереди уже ушедших на обед Машу с Федей, который придут "где-то через час".

Не факт. То, что сказали Кате Шура с Амурой совсем не означает, что обед на фирме полтора часа. Мало ли куда пошли гулять Маша с Федей! Им погулять хочется, а подруги их прикрывают. ВСЕ!
В организациях обед обычно по закону час, это общепринятая практика.

Маргарита писал(а):
До "Ромашки" еще дойти надо, заказать, поесть и обратно дойти.

Обычно часа и хватает, чтобы зайти в кафе, там поесть и обратно дойти. Точное расстояние до Ромашке не указывалось.

Маргарита писал(а):
Вон как возмущаться стали управлением Воропаева, который обед сократил до 40 минут. Если бы только на 20 минут урезал, так бы не вопили.

Не факт, а твоя трактовка. 20 минут из 60-ти это очень много - это треть времени. Воропаев уменьшил им обед на треть времени. Почему же им и не возмущаться?

Маргарита писал(а):
Блинчики они ели не "сейчас", а в Ромашке, то есть полчаса назад как минимум: лениво обед переваривали, когда Вика прибежала со своего места, на котором и должна была сидеть, как сама Кире сказала до-вместо ее несостоявшегося обеда с подругой.

Как лениво они переваривали обед роли не играет. Они ели блинчики в обед. Обед длится час. Пункт. Даже если они с обеда всегда опаздывают, это не значит, что Жданов мог рассчитывать на лишнее время. Вика со своей беготней не при чем.

Маргарита писал(а):
У Жданова был минимум час на передел пакета.

Судя из мною вышеизложенного - это совсем не факт. Это твои личные натяжки.

Маргарита писал(а):
И оттуда он не поехал на встречу, а к Шестиковой, обработать ее для нужного ему звонка Шурочке после обеда: тоже писала насчет нее раньше - и бесфамильной она представляется в обоих случаях, и в Лиссабоне встретила Жданова как будто недавно вместе кокетничали, он ей наболтал чего-то и пропал потом...

Очень оригинальная нестандартная мысль, но, прости, снова не факт. Леночка по факту фамилии не имела. А Шестикова могла видеть Андрея и общаться с ним когда угодно. Снова это только твои допущения, на которых нельзя строить фундамент доказательств.

И кстати, это значит, что за этот несчастный час времени Андрей должен был еще и к Шестиковой заехать, что-то ей наболтать! Где же ему время на все брать?!

Маргарита писал(а):
И только от нее - в банк, подъезжая к которому и позвонил Кате из машины. ... Вот в банке он и согласовывал с банкиром детали "на попозже", о которых упоминал Кате по телефону, и сразу оттуда вернулся в офис.

То есть, ты хочешь сказать, что он позвонил Кате ДО разговора в банке? И наврал ей про то, что все уже утряслось, что они получили добро на новые кредиты?
Ну Рит, это уже не просто не факт, а прямое выдумывание. Он по факту ей позвонил и сказал, что едет ИЗ банка, где благополучно УЖЕ решил все вопросы. Он ей так сказал - это факт. То, что он ей соврал - твоя выдумка и все.

Все, Рит, добралась до конца твоего поста. Опровергла каждое твое утверждение. И так я читаю и обдумываю твои посты постоянно. Ты строишь огромную док. базу на заведомо неверных или, скажем так, очень сомнительных посылах. Очень часто я в твоих выкладках могла бы опровергнуть практически каждую твою фразу. Прости, не в обиду тебе говорю, а просто констатирую. :sorry:

Единственный реальный факт из всех твоих доков, который я вижу и признаю, это одинаковый почерк инструкции и открытки. И тут считаю, что это просто потому, что все тексты писала ассистентка. ВСЕ!

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:11 

Ворона, а зачем сразу принимать позу и читать нравоучения, даже если брать форум, то ни одного ФИКА, это-то ты не будешь оспоривать нет с таким предположением, что Жданов сам написал инструкцию! Вот на эти 100 процентов я и опиралась, собственно, а что Назаров имел в виду, мы все знаем, он просто снимал хороший сериал с хорошими актерами, но то, что НРК -адаптация "Дурнушки" в русском варианте не для кого не секрет как и все остальные-американские, немецкие и во всех этих вариантах , наверное инструкцию писал все тот же Роман Малиновский в смысле типажа или я может, ошибаюсь и есть другие версии?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 15:21 

Да, еще хотелось бы добавить, что фантазии и домыслы-это одно, но доказательства- другое. Как мог Жданов рассчитать, сколько времени займет у Женсовета "обработка" Кати? Сколько у них уйдет на это времени-неделя, две или два дня, а может два месяца? И потом, если Жданов писал инструкцию почерком Романа, то почему бы все тем же девицам, действительно не решить, что все это ШУТКА от начала и до конца? Ведь сейчас у них нет никаких, даже приблизительных фактов, что что-то могло быть, а если и было, то может Жданов ТАК вовсе и не думает о Кате, может это "игры разума" Романа? Ведь не верили они, когда обсуждали инструкцию в туалете, но тогда их убедила даже и не инструкция, а отчет, который там был и в котором как сказала "цифры аховые!", вот это и заронило мысль, что втянули Катю в делишки и "испугались", а здесь-"голая" бумажка с открытками , в которых красивые слова и игрушки и эта "дрянь" тут же, вполне могли решить, что ШУТКА РОМАНА, а Жданов тут и не при чем...

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:24 
Ёжик в тумане

Ворона писал(а):
По форума таких выводов сделать нельзя.

А по чему можно делать выводы? Если не по форуму, где побывало уже "несколько поколений" поклонников НРК, то по чему? По чьему мнению надо делать эти выводы?

Ворона писал(а):
от лица Назарова тоже говорить не надо

И приписывать свои теории его замыслу, основываясь на игре собственного воображения, - тоже стрёмно.

sinichka писал(а):

В Зималетто обеденный перерыв был час. Об этом Жданов прямо выговаривал женсовету, когда те припозднились (в серии гадания Амуры и перед первым поцелуем). Другое дело, что по факту они вечно норовили опоздать. Видимо, Андрей точно знал - когда опоздают и на сколько :smok:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:31 

Синичка, хорошо, давай вернемся к фактам:
sinichka писал(а):
Не факт. То, что сказали Кате Шура с Амурой совсем не означает, что обед на фирме полтора часа. Мало ли куда пошли гулять Маша с Федей! Им погулять хочется, а подруги их прикрывают. ВСЕ!

Маша с Федей не в отпуске, и использовать могут только обеденное время. Машу прикрыть можно, а Федю нет: он курьер и в любой момент его могут спросить - не зря Амура переживала, что ему может влететь за позднюю доставку пакета, тем более, если его еще и на месте не окажется после обеда.
По трудовому кодексу, который зачитывал Урядов, обед не может быть короче 30 минут, но и не долее полутора часов. Устанавливается в каждой организации отделом кадров. В моей конторе был 45 минут, учет - магнитной картой, она же пропуск.
Кира пригласила Катю на обед, который продлился -проверь сама:

Одновременно три часа до вылета Киры и Романа = сорок минут до встречи в банке у Андрея
Он заходит попрощаться к Роману: минус 10 минут.
Кира приглашает Катю: минус пять минут
Роман собирает пакет - минус десять минут. Если тебя не устраивают эти подсчеты или ты думаешь, что все происходило одновременно, а не последовательно, то не обращай внимания, сразу переходи от трех часов до отлета ко звонку Романа Кире:
Кира ждет Катю - ресторан неподалеку - разговор-обед там - звонок Романа: осталось 40 минут. До чего? - Вариант только один: до конца регистрации на самолет,(это 2005 г, когда регистрация прекращалась не позже, чем за 30 минут до посадки) и надо торопиться, поскольку пробки: Роман или видел в интернете, или на собственном опыте, будучи уже в "шарике." То есть получаем время: 30+40=час 10 минут до отлета. Таким образом, время обеда Кати на момент звонка Романа УЖЕ длилось полтора часа, в течение которых они и добрались до Ришелье, сделали заказ и пообедали. После этого Катя еще заканчивала разговор с Кирой и затем добиралась назад до ЗЛ пешком: минимум 20 минут. Ее общее время отсутствия не могло быть менее двух часов, что и понятно, поскольку даже женсовет вернулся и отпустил Машу с Федей на обед. Катя еще задержалась на ресепшене, получила пакет, встретила Таню со Светой, которые, не видя ее на ресепшене, там ей сказали, что ее уже 20 минут там дожидаются: значит, знали стандартное время обеда и когда подруга должна вернуться к себе, а это минимум полтора часа - что и есть их обычное время обеденного перерыва.
И Жданов звонил ей еще позже, с дороги, примерно через два часа с половиной после того, как ушел от Романа. Это подсчеты времени по НРК ориентирам, не по часам и не по предположениям, только по временным вехам в 88 и 89 сериях, где о минутах и часах упоминается постоянно.
sinichka писал(а):
чень оригинальная нестандартная мысль, но, прости, снова не факт. Леночка по факту фамилии не имела. А Шестикова могла видеть Андрея и общаться с ним когда угодно. Снова это только твои допущения, на которых нельзя строить фундамент доказательств.
Получаем: 89 серия - звонила Леночка. Нет фамилии, неизвестно кто. Случайно.
102 серия - через неделю от событий:первое явление Шестиковой, которая с порога упрекает Жданова, что он "как "Летучий голландец" то появляется, то исчезает" и представляется незнакомому ей человеку как: "А я - Леночка". Без фамилии. Тоже случайно, как и все, связанное с появлением Инструкции?

Насчет фундамента я тебе пример приведу, какой он получается по твоей версии:
Роман не был с Андреем по время приглашения Волочковой. Не показано, что тот ему о нем вообще рассказал.
Роман уступил Андрею свою квартиру, сказав, что переночует в другом месте. Утром явился на работу в легкомысленном свитере с белкой, а не обычном более деловом виде. Где ночевал Роман? - не показано.
Видел ли он консьержа? - не показано. Звонил ли он другу ночью-утром, чтобы узнать, может ли вернуться в свою "хату"? - не показано.
Взял ли он чемодан на неделю? - не показано.
Но известно, что: у него был запасной аэродром ООО "Мотель", где, конечно, могла найтись сменная одежда. Жданову после написания забракованной им открытки Роман сказал, что у него "дел по горло", что может включать и план заезда, наконец, домой, чтобы собрать чемодан в дорогу на неделю после того, как упакует подарки для друга. Представить, что Роман явится домой ночью или утром без предварительного звонка, рискуя застать там друга с его скромницей Катюшей, мне невозможно, как и то, что он будет названивать Жданову в течение ночи и спрашивать, уехал ли он, равно как и тот докладывать другу среди ночи, что тот может вернуться домой: предоставляешь крышу на ночь для секса, так не докладываешь друг другу, когда сей процесс закончится.

На чем основываются "шуточки консьержа" в Инструкции? - на ночевке Роману дома, которую не показали.
На чем основывается "повезти ее на вечеринку к Волочковой"? - на приглашении, где Романа не было, или разговоре, который не показали.

И вот вся эта масса додумывания считается фундаментом доказательства авторства Романа?

sinichka писал(а):
И кстати, это значит, что за этот несчастный час времени Андрей должен был еще и к Шестиковой заехать, что-то ей наболтать! Где же ему время на все брать?!

Я считала по данным НРК выше: 3 часа до вылета=40 минут до встречи в банке- звонок Романа Кире "осталось 40 минут".
Катя вернулась в ЗЛ через 2 с лишним часа после "начала отсчета" и еще через минут 10-15 позвонил Жданов из машины: у него было минимум два с половиной часа на пакет и организацию звонка от Леночки.

sinichka писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, что он позвонил Кате ДО разговора в банке? И наврал ей про то, что все уже утряслось, что они получили добро на новые кредиты?Ну Рит, это уже не просто не факт, а прямое выдумывание. Он по факту ей позвонил и сказал, что едет ИЗ банка, где благополучно УЖЕ решил все вопросы. Он ей так сказал - это факт. То, что он ей соврал - твоя выдумка и все.

Не говорил он ей, что едет из банка вообще. Вот их диалог: все писала недели две назад 26 апр 2013, 19:22
http://nrkmania.ru/topic4334.html?p=1165787&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B6%D0%B5#p1165787

-Как прошла встреча?
-Все очень неплохо, Кать. Этот банкир оказался мужик понимающий, так что можно сказать, что проблема улажена. Осталось обсудить кое-какие мелочи, но это позже.
-То есть мы может рассчитывать на отсрочку платежей?
-Абсолютно, Кать. Да, кстати, я тут на Садовом кольце видел плакат с Алиной Кабаевой. Она потрясающе выглядит. Я тут подумал, может нам с ней посотрудничать? Что вы на это скажете? Мне кажется, неплохая идея. Да, кстати, если Алина не ушла, попросите, чтобы она дождалась моего приезда. .. Ну организуйте там чай, кофе, чтобы она не скучала. Я скоро буду.

Что он сказал? - Все очень неплохо. - это подтверждение того, как прошла встреча или состояния дел в общем? Настолько обтекаемо как и ответы Кире из машины после галереи: "Я с девушкой. С Катей. Нам надо закончить дела до отъезда и потом я приеду к тебе". Он не врет, он просто иначе формулирует.
Годится во всех смыслах: Кира поняла по-своему, а у них "дела" были тоже свои. Так что отвечать "и вашим и нашим" или "одним выстрелом двух зайцев" убить Жданов умеет.
Здесь: он не сказал, что проблема решена, а: "Все очень неплохо"..можно сказать, что проблема улажена". И можно рассчитывать на отсрочку кредита. Где здесь ты видишь подтверждение его УЖЕ ПРОШЕДШЕЙ встречи в банке?

Важная деталь из его слов: Я тут на Садовом кольце видел.
И мы видим, где он едет: вряд ли это Садовое, тем более, что сказал в прошедшем времени: "видел". То есть он с него съехал.
Необязательно хорошо знать Москву, чтобы к 89 серии успеть заметить, что ЗЛ находится в ее центре, и вроде бы наверно все знают, что Садовое - одна из центральных магистралей столицы. Если он едет со встречи, миновал кольцо и съехал на обычную улицу без пробок, как мы видели, то долго ли ему добираться до ЗЛ? - не три часа, это точно. Так где же пропадал сей президент, зная, что его ждет не менее занятой и известный человек, чем он?
sinichka писал(а):
И так я читаю и обдумываю твои посты постоянно. Ты строишь огромную док. базу на заведомо неверных или, скажем так, очень сомнительных посылах. Очень часто я в твоих выкладках могла бы опровергнуть практически каждую твою фразу

Вот и жаль, что две недели назад этого не сделала в том посте, откуда я сейчас все это перетаскиваю... :-(

sinichka писал(а):
Единственный реальный факт из всех твоих доков, который я вижу и признаю, это одинаковый почерк инструкции и открытки. И тут считаю, что это просто потому, что все тексты писала ассистентка. ВСЕ!

Как ты объяснишь:
- разницу в состоянии конвертов?
- лист с расписанием был сложен два раза по разному
-наклейки расходились явно
-зайца у Романа не было - у Кати появился
-банта у Романа не было - появился на ресепшене
-разницу между почерком в Инструкции и расписании
-противоречия в содержании того и другого
- две внешне одинаковые открытки №2 с разными текстами и три варианта открытки №3: чистовик с котенком с прямой лапкой, черновик в тексте об открытках, и третью, в случае, если ночи не будет, как гласит тот же текст об открытках?
-Катя сделала ксероксы первой страницы дважды на двух листах, и на обороте второго -поместила копию второй страницы: зачем такие сложности, тем более, что могла бы просто отдать ему весь оригинал и оставить себе только копии?
-Как ты объясняешь ее реакцию после того, как Жданов смял листы? Ни на что другое она так не прореагировала, хотя видела прекрасно, как он читал и перелистывал страницы с таким содержимым, не задавая никаких вопросов своему "инструктору":

- ее глюк наутро, где Жданов сам говорит, что подсунул ей пакет и поназаписал Инструкцию, да еще и рукой водил, как на самом деле?
-где есть хоть одно свидетельство того, что Жданов понимает и соглашается принимать такие вольности Романа к себе самому?

Это без вопросов насчет времени, когда Роман мог ухитриться столько дикого текста накатать от руки и/или по частям, прерываемый приходом Жданова, не забыть подписать его, а то друг не догадался бы; подготовить запасные открытки, радоваться всем своим приготовлениям, одновременно письменно называя их "всякой дрянью" и беспокоиться о пробках и о том, как бы Кира не опоздала на самолет...

О псих. подоплеке и обосновании его поступка я вообще молчу: наверняка, во время премьерного показа после 89-90серии была буря воплей и возмущений на тему, что Роман не мог этого написать, и как так можно для обоих друзей было поступать с ни в чем не виноватым перед ними человеком.. Это сейчас мотивы Романа выводятся задним числом как объяснения, а во время премьеры наверняка никто так "глубоко" до "ревности за место в сердце Андрея" "не копал"... :grin:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:52 

rosa писал(а):
даже если брать форум, то ни одного ФИКА, это-то ты не будешь оспоривать нет с таким предположением, что Жданов сам написал инструкцию!

Роза, любая фантазия ограничивается собственными знаниями. Когда считали, что земля плоская, то вариантов было много: она стоит на черепахах, трех китах - у каждого народа был свой "фик" на чем она стоит. То, что она шарообразная, придумать не могли: знаний таких не было до Пифагора, а зрение и обычный здравый смысл, исходящий из его свидетельства, говорят, что земля плоская. Так что фантазии ограничивались темой, что ее поддерживает...А там хоть драконы, хоть киты, хоть атланты, какая разница, если принцип один?

rosa писал(а):
что Назаров имел в виду, мы все знаем, он просто снимал хороший сериал с хорошими актерами, но то, что НРК -адаптация "Дурнушки" в русском варианте не для кого не секрет
А кто с этим спорит? В титрах написано: "На основе сериала -название БД по испански. Идея Гаэтана". Основа там видна и сохранена: дурнушка-красавец, преданность-обман, любовь-предательство, месть-прощение, бизнес -служебный роман, стала успешной красавицей-он понял, что плохо поступал, помирились-поженились. Все подробности сюжета сохранены с небольшими изменениями-добавлениями плюс ПП. Внешне и по событиям почти полная копия. Только характеры совершенно разные.
rosa писал(а):
американские,
Ее я смотрела, даже не подозревая, что это сестра НРК. :grin: Там только внешний образ Бетти совпадает в точности с той Бетти, которая должна была бы быть в оригинале. Остальное - вообще нет ничего общего.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:07 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Когда считали, что земля плоская, то вариантов было много: она стоит на черепахах, трех китах - у каждого народа был свой "фик" на чем она стоит. То, что она шарообразная, придумать не могли: знаний таких не было до Пифагора

:shock: :shock: Че, правда, - земля круглая? :swoon: Так что ж нам сразу-то не сказали! :wall:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:11 

Амалия писал(а):
И приписывать свои теории его замыслу, основываясь на игре собственного воображения, - тоже стрёмно.

И обратное тоже верно: как и выдавать свое понимание за авторское, выкидывая за борт рассмотрения сериала все, что там есть, но увы! - в него не укладывается...
Или самим определять за авторов, что в их произведении ляпы, а что нет...Прямо по Хазанову: "здесь играем, там не играем.."
Это почему то никому не "стремно" и по-хозяйски чужим трудом можно самим распорядиться, классифицируя по своему произвольному желанию что есть что, используя в качестве "аргумента", "а вон там у соседа картошка не уродилась, значит и у нас тоже урожая быть не может"...

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:18 

Амалия писал(а):
Че, правда, - земля круглая? :swoon: Так что ж нам сразу-то не сказали!

Да в том то и дело, что написала: не круглая, а шарообразная, как и по факту
А разницы, получается, нет никакой, что и огорчает...

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:30 
Ёжик в тумане

Вот я и предлагаю - узнать у самого А.Назарова, какова была идея, кто писал инструкцию и всё такое прочее. Я упрямая, я на него выйду, благо связи есть. Рита, будешь участвовать в интервью? :o А потом можно сколько угодно продвигать свои "фанфики" - но именно уже как фанфики, а не как замысел создателей? Ась? :o :sun:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:33 
Унесенная ветром

Амалия писал(а):
Вот я и предлагаю - узнать у самого А.Назарова, какова была идея, кто писал инструкцию и всё такое прочее. Я упрямая, я на него выйду, благо связи есть. Рита, будешь участвовать в интервью? :o А потом можно сколько угодно продвигать свои "фанфики" - но именно уже как фанфики, а не как замысел создателей? Ась? :o :sun:

А еще можно у Антипенко и Красилова спросить, кто из их героев писал пресловутую инструкцию, уж они то точно знают :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:46 

Если уж задавать вопросы по концепции то Назарову и Анино предложение мне очень нравиться.

Актеры не авторы замысла, не всегда в подробностях знают, что играют. Выстраивают общую картину не они.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:49 

Ответик вам примерный подкинуть на это?

Вариант 1 - "научный" - В искусстве постмодернизма, где исчезает или становится безразличным сюжет, означающее берет на себя его функцию. Манера, интонация, стиль говорят помимо воли говорящего. В идеале художественный образ – это еще не изреченная не мысль, но ее правда. Сколько бы мы ни вопрошали, художник всегда скажет меньше того, что говорят его произведения. Наклонности постмодернизма обнаруживаются не в высказываниях постмодернистов, а в их стилистических предпочтениях, в частности в трактовке сквозных сюжетов. Виль Мириманов http://encyclopaedia.biga.ru/enc/cultur ... RNIZM.html

Вариант 2 - реалистичный - "Мы просто снимали сериал. По наитию. Старались как могли. Вам понравилось? - мы рады. А если кто-то что-то увидел, это получилось непреднамеренно" - а от тебя, Амалия, будет зависеть, поставишь ты это последнее слово в кавычки, или нет. :grin: В речи они никак не выражаются, в отличие от письма, где смысл могут поменять на прямо противоположный... :pooh_lol:
Не забудь у него про блики спросить! :pooh_lol: памятку по цветам обязуюсь составить :grin:

У меня встречный вопрос: а что, никто за все эти годы с ним не пытался связаться, хотя бы просто, чтобы поблагодарить за доставленное удовольствие от просмотра НРК, заодно перечислив поконкретнее, за что именно?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 18:56 

Амалия писал(а):
А потом можно сколько угодно продвигать свои "фанфики" - но именно уже как фанфики, а не как замысел создателей?
По фанфикам вроде как ты - профи, я их не читаю и писать никогда не буду, фантазии не хватает. :grin:
А вот что Назаров скажет по поводу "замысла создателей", мне тоже интересно. :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:36 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
Ответик вам примерный подкинуть на это?

Уже и ответики есть готовые :shock: :LoL: То есть на любые ответы уже есть готовый "контрответ" :o

Маргарита писал(а):
Не забудь у него про блики спросить!

Не забуду! Подробно расскажу про все наши споры :sun:

Маргарита писал(а):
а что, никто за все эти годы с ним не пытался связаться, хотя бы просто, чтобы поблагодарить за доставленное удовольствие от просмотра НРК, заодно перечислив поконкретнее, за что именно?

Очень много связывались и благодарили. Про инструкцию не спрашивали - не знали, что Земля шарообразная :oops: :sorry:

Маргарита писал(а):
По фанфикам вроде как ты - профи, я их не читаю и писать никогда не буду, фантазии не хватает

Да какая же я профи, фанфикрайтеров у нас на форуме много, и с гораздо большим опытом, чем мой. Фанфики - это любая фантазия по НРК, не обязательно в художественной форме - и в научной тоже. Тут тебя, Рит, никто не переплюнет :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:38 

О, наконец-то форум заработал! я пост написала давным-давно, а отправить не успела.

Маргарита писал(а):
Синичка, хорошо, давай вернемся к фактам:

давай.

Амалия писал(а):
В Зималетто обеденный перерыв был час. Об этом Жданов прямо выговаривал женсовету, когда те припозднились (в серии гадания Амуры и перед первым поцелуем).

Большое спасибо Ань, за своевременную наводку. Рита, вот:

Можно считать вопрос о том, сколько длится в Зималетто обед закрытым?

И поэтому прости, но все твои остальные временные подсчеты не нужны. ОБЕД В ЗИМАЛЕТТО ДЛИТСЯ ЧАС. ВСЕ!

Маргарита писал(а):
сорок минут до встречи в банке у Андрея

Вот именно. И эти "сорок минут" звучaт ДО начала обеда, то есть, до того, как все начали уходить на обед. И за эти, значит, 40 минут он бегал по Шестиковым, подделывал письма и мчался в банк? Нет! У него было назначено четкое время для встречи в банке. И он на эту встречу должен был к этому времени прибыть. Все пошли на обед, а он поехал в банк на встречу, которая состоялась через 40 минут.

Рита, на этом все. Больше ничего не нужно. У Жданова не было времени до встречи в банке что-либо сделать. Точка. А потом у Кати был уже в руках пакет.
Какие там на нем были банты, зайцы, наклейки не имеет никакого значения. Берем сначала самый первый, самый главный кирпичик, на котором ты строила все - время обеда, мысль о том, что у Жданова было время на какие-то действия, и все, из него уже видно, что твоя версия несостоятельна.

У ЖДАНОВА НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ НИ НА ЧТО, КРОМЕ КАК ПОЕХАТь НА ЗАПЛАНИРОВАННУЮ ВСTРЕЧУ В БАНК!

И не нужны также, консьерж и Леночка. Ну что ж поделать если Шестикову Лена/Леночка зовут, и она имеет право так представляться. И это совершенно не доказывает, что Шестикова именно та Леночка, которая звонила.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:59 

Ну и еще отмечу это, хотя оно уже и не важно. Спасибо, Рит, что написала их диалог, а то я хотела его искать и писать:

Маргарита писал(а):
Где здесь ты видишь подтверждение его УЖЕ ПРОШЕДШЕЙ встречи в банке?

Вот:

Маргарита писал(а):
Этот банкир оказался мужик понимающий, так что можно сказать, что проблема улажена.

Мужик, Рита, оказался понимающий, значит Жданов его уже видел, с ним уже пообщался и они достигли понимания.

Маргарита писал(а):
Осталось обсудить кое-какие мелочи

Значит какие-то вопросы они уже решили, остались только мелочи. Значит опять же встреча была и вопросы решались, но решились пока не все.

ВСЕ :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:28 

sinichka писал(а):
И поэтому прости, но все твои остальные временные подсчеты не нужны. ОБЕД В ЗИМАЛЕТТО ДЛИТСЯ ЧАС. ВСЕ!

Замечательно! И все в этот час всегда укладываются и президент это знает? Именно поэтому он здесь и выговаривает Кате?

sinichka писал(а):
Вот именно. И эти "сорок минут" звучaт ДО начала обеда, то есть, до того, как все начали уходить на обед. И за эти, значит, 40 минут он бегал по Шестиковым, подделывал письма и мчался в банк? У него было назначено четкое время для встречи в банке. И он на эту встречу должен был к этому времени прибыть.

Какая связь, Синичка: 40 минут до встречи и начало обеда? :shock: ты серию смотрела, порядок его действий помнишь? :unknown:
Он с Кирой договорил уже без Кати, посмотрел на каморку, потом пошел к Роману, когда тот собирал подарки, и там еще время провел, сказав, что на встречу он опаздывает. У него остается минут 20-30 до встречи с незнакомым ему банкиром, а ехать надо через Садовое, с риском опоздать...Сразу после этого начинается обед: Катю наперебой приглашают Кира и подруги.
Хорошо, ты считаешь, что он сразу поехал туда, пробыл там обеденный перерыв - ровно час и позвонил Кате уже после банка:
То есть он менее, чем за полтора часа съездил в банк по Садовому кольцу в день когда были пробки (слова Романа), там все обсудил, и уже возвращался в ЗЛ, когда звонил Кате, что скоро будет, и потом пропал на несколько часов? Деловые переговоры о кредите и на все - полчаса? А потом "пускай Алина ждет, я по Москве покатаюсь?"
А Катя почему то провела с Кирой по той же системе подсчета: 3 часа до отлета - "осталось 40 минут" = полтора часа, потом вернулась пешком, то есть два часа, прошла через ресепшен и подруг, задерживаясь для разговоров с ними, и наткнулась на звонок Жданова, который у тебя должен был пройти на час раньше?

sinichka писал(а):
У Жданова не было времени до встречи в банке что-либо сделать.

Да не поехал он туда сразу - свидетельств этому НЕТ! Обед длился час - вот все и сделал за этот час. Звонил уже после обеда в дороге, когда ЕХАЛ на встречу, где и был следующие пару часов плюс дорога назад.

sinichka писал(а):
Берем сначала самый первый, самый главный факт, на котором ты строила все - время обеда, и все, из него уже видно, что твоя версия несостоятельна.
В чем?? В том, что Жданов не мог управиться с пакетом за час?? И затем уехать? так я это и говорю с самого начала! - ушел от Романа, позвонил банкиру предупредить об опоздании, по телефону договорился с банкиром об основном и деталях на попозже, зашел к Роману - уже обед, никого не было, сделал, что хотел и ушел до возвращения женсовета - час у него был! - Заехал к Леночке, договорился о звонке к Роману, поехал в банк - еще час, вот тогда в дороге Кате и звонил, НА ПУТИ В БАНК, где и уладил все до конца, и потом сразу вернулся в офис часа через три после своего звонка из машины. И где противоречия?

Лучше скажи мне, когда Роман, по твоему мнению, успел написать все те тексты, которые читала Катя?

Последний раз редактировалось Маргарита 12 май 2013, 00:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 23:35 

sinichka писал(а):
Мужик, Рита, оказался понимающий, значит Жданов его уже видел, с ним уже пообщался и они достигли понимания.

Какая связь с "видел", Синичка? По телефону понимания достичь нельзя?

sinichka писал(а):
Значит какие-то вопросы они уже решили, остались только мелочи. Значит опять же встреча была и вопросы решались, но решились пока не все.
Да проще простого: вопрос главный - предоставление отсрочки по кредиту решили по телефону, "мелочи попозже", которые всегда обговаривать надо дотошно - сроки, условия и пр. требуют больше времени, чем ответ "да" - даем, или "нет" не даем, вот их он и ехал обговаривать лично в банк.
Эта ситуация только подтвердила ему, что Катя повод преувеличила, чтобы он остался с ней, а не поехал с Кирой. Уладить то главный вопрос оказалось очень легко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа