АндрРомаха писал(а):
А вот за "Перехват" я, наверно, никогда в жизни перед тобой не отмажусь!

Пиши мне пуфик, и без всяких излишеств в виде Зорькина
АндрРомаха писал(а):
огурчики под шашлык со свежей мятой для мохито отличаются от остатков яичницы в сковороде как... как...
Не так уж много авторов, которые вообще про еду напишут не одним словом "завтрак"

tinnka писал(а):
Пиши. Вообще-то терпеть не могу RPF (real person fiction), но хоть посмотрю на себя со стороны)))
Неосторожная ты, хоть бы опытных людей спросила, на что соглашаешься...
tinnka писал(а):
Таак, все страньше и страньше))) Хочешь сказать, все, что мы приписываем Нате, твое? 99я про измену? Повелительница тьмы? Воображаемый тройничок в 31й? и что мы там еще нате назначали... Вау!
Да. А все, что приписываете мне, пишет Ната! А что не приписываете, то в соавторстве
Мурлыча писал(а):
Глумливая ухмылка, презрительный взгляд: "а разве с тобой может быть по-другому, Пушкарева?" Мурлыч, думаешь, это снова Лана? Практически убеждена, хотя зубик поберегу...
Это по слову, однокоренному слову "глум" ты решила, что я отчемберленила?
Гость писал(а):
Лана, кажется, уже где-то кололась, что она не только про Рому пишет?!?!
Я "кололась" (упкшный жаргончик в этом фандоме, однако) на Осеннем фесте. Но не К+А... боже мой...
tinnka писал(а):
Слэш о реальных людях называется RPS (real person slash).
А мне встречалось на англостороне Real Person Story
tinnka писал(а):
Проехали, разница в трактовке понятийного ряда и недостаточное описание задачи в процессе обсуждения)))
А это не ты про стажировку Зорькина пишешь? 66 вроде. Что-та формулировка напомнила
Грушка писал(а):
А если серьезно, то считаю, что есть среди авторов Лана, Натуната (повелительница тьмы, по-моему), nadin (9.1, по-моему), Селина, Н.В.шечка (по-моему, про Хмелина и Юлиану), думаю, Умка писала, Марина ja_imaka .
По-моему, кто-то себя забыл...
Грушка писал(а):
Лана писала, что пыталась подделать стиль Натунаты, возможно, и чей-то другой стиль/интерес к определенной паре - тоже. Чтоб сходу не отгадали ))
Я имела в виду не заметание следов, а попытку писать чистый юмор, яркий и сочный, с вариациями от Кати-маньячки до свистульки. Но у меня получается только ирония, не дальше.
Мурлыча писал(а):
Как мне видится, в 87 - присутствуют и Ната, и Лана, обе-две. 1 исполнение - Ната, 2 - Лана.

Наконец-то страшный кошк ошибся, перепутал