НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 20:52 
просто читатель

Мне очень нравится "Расплачиваться придется натурой". Если есть противники и сторонники значит произведение не безразлично. Желаю автору терпения, вдохновения и не поддаваться на провокации!!!
Кстати, я тоже сериал полностью не смотрела, и мне не мешает это быть здесь и наслаждаться чтением наших авторов. varen :victory:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:01 
Как бы СашеНЬка какую нибудь гадость не подстроил в ответ на катин ультиматум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:46 
Ей хотелось в это верить

Автор 1, мы извелись, придумывая реакцию Сашеньки, действия Катеньки... Посылка была такая, что неизвестно, куда может вывести героев следствие. И вообще! Пожалейте бедненьких влюбившихся в Ваш текст читателей :cray: Ну, пожалуйста :inlove: В любом случае, готовы мужественно ждать продолжения :girl_sigh:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:05 
злая сказочница

Синара писал(а):
Селина писал(а):
Синара писал(а):
ИМХО, достигла Катерина нижней точки своего отчаяния, отскок пошел. Ух, как Юрьичу отскочить должноооо... :o

а вот не думаю :oops:
мне кажется, тут ключевое - что они друг в друге живых людей увидели.
Для меня главное, что Катя в себе живого человека увидела, что ей "не все едино" стало. Если Александр с этим согласится-смирится-поверит, честь и хвала ему, если будет прежнюю линию гнуть, то пусть хотя бы его шашечки "за фук" возьмут. Не смертельно, но обидно.

а одно с другим связано. Катя, имхо, потому и была примороженная рядом с Сашкой, что в нем не видела человека. И слегка пришла в себя - именно потому, что он оказался лучше, чем она думала. И потому что, как ни оценивай его мотивы и методы, помог и поддержал. Хотя бы даже тем, что оказался рядом в нужный момент.

Очень интересно, что дальше. если не будет звонков секретарши и водителя, значит.... Сашенька сам приедет за Катей в Зималетто? Хочу! :o И чтобы Андрей их с Катькой увидел :o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:34 

Селина писал(а):
Сашенька сам приедет за Катей в Зималетто? Хочу! И чтобы Андрей их с Катькой увидел
А где видно, что Жданова еще интересует Катерина? Или я что-то пропустила? Если уж Андрюша не видит и не реагирует на то, что с ней происходит (хотя бы внешне)...то уж на появление будущего родственника рядом с Катей ему наплевать. Не вижу Жданова рядом с Катериной ни в каком виде ИМХО! А вот в какие-то чувства, зародившиеся у АЮ к ней, могу поверить.
С каждой главой все загадочнее и интереснее закручивает Автор. И все чаще заглядываю в Фест - есть продолжение?
:bravo: :bravo: :bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 23:40 

Ну, очень ждем. Когда же ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 01:32 

Гость писал(а):
varen писал(а):
Ну, а качества ВАЮ как лидера в этом фике не описаны и странный производственный период управления ЗЛ просто опущен, как несуществовавший(?).

Да, не существовавший. Здесь мы имеем дело с более осмотрительным Воропаевым.
Идиотизмом в стремлении к президентству я его не наделяла. :grin:

Автор 1.

Э-ээээ, а говорили что всё как в сериале было. Так до какого момента-то? Автор, может расставите какие-нибудь "флажки", а то не знаю что и думать. Заплутали как-то. :girl_sigh: И что ж там со Жданчиком на самом деле? Может тогда мы поймём эту замороженность Катькину. 8-)

С СашенЬкой по прежнему не понятно всё. Блин, вот ВСЁ мне не понятно тут, а тянет как магнитом. ШО происходит, а? :grin:

Автор, :Rose:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 08:53 
скептик

Вроде автор уже писал, что все было примерно как в сериале, только не было лично у Воропаева его приключений "производственного периода", и Жданов спал с Кирой, в результате чего она забеременела.
ТРАВКА писал(а):
С СашенЬкой по прежнему не понятно всё. Блин, вот ВСЁ мне не понятно тут, а тянет как магнитом. ШО происходит, а? :grin:

Гм. Текст, обещающий быть не коротким, межличностный конфликт на грани допустимого, приличный автор и возможность обсудить героев?
Luda-Mila писал(а):
Селина писал(а):
Сашенька сам приедет за Катей в Зималетто? Хочу! И чтобы Андрей их с Катькой увидел
А где видно, что Жданова еще интересует Катерина? Или я что-то пропустила? Если уж Андрюша не видит и не реагирует на то, что с ней происходит (хотя бы внешне)...то уж на появление будущего родственника рядом с Катей ему наплевать.

Ну даже если сейчас нет ничего, предполагается, что было. Можно эффект собаки на сене предположить)))
Он не видит, что с Катей происходит, потому что никогда не видел, ему все на пальцах нужно растолковывать; не подходит к ней, потому что знает за собой вину, и ничего не может предложить; а вот на угрозу Катиному образу в своей головушке или воображаемое зло от Сашеньки он вполне может среагировать.
Хотя будет ли эта линия в фике, неизвестно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 09:30 
galina
Люсинда
zritel
Яна
Саша
varen
tinnka
Синара
rosa
Мурлыча
lady Yu
natunata
Селина
Palen
Luda-Mila
Umka
ТРАВКА

Спасибо, девочки! :sun:

Umka писал(а):
Ну, очень ждем. Когда же ...

natunata писал(а):
Автор 1, мы извелись, придумывая реакцию Сашеньки, действия Катеньки...

Автор тоже придумывает, придумывает...
Девочки, реал со всех сторон поджимает. В выходные только засяду за проду. Когда закончу - другой вопрос. Простите, чаще не получается. :oops:

Селина писал(а):
Очень интересно, что дальше. если не будет звонков секретарши и водителя, значит.... Сашенька сам приедет за Катей в Зималетто? Хочу! :o И чтобы Андрей их с Катькой увидел :o

:girl_haha:

Luda-Mila писал(а):
С каждой главой все загадочнее и интереснее закручивает Автор.

А наивный автор думал, что распутывает. :grin:

ТРАВКА писал(а):
Э-ээээ, а говорили что всё как в сериале было. Так до какого момента-то?

До возвращения Кати из Египта. Она приехала - и сразу в ярмо (Воропаеву ЗЛ не отдавала). Именно об этом я в коммах и говорила, хотя надо было бы в тексте. Признаю, мой косяк. У меня своя картинка давно сложилась. Некоторые вещи видятся настолько очевидными, что и заострять на них внимание кажется лишним. Исходный файл я, конечно, подкорректирую и куда-нибудь эту инфу вставлю, может даже в самую первую часть. Но здесь уже как есть. :unknown:
Цитата:
Автор, может расставите какие-нибудь "флажки", а то не знаю что и думать. Заплутали как-то. :girl_sigh: И что ж там со Жданчиком на самом деле? Может тогда мы поймём эту замороженность Катькину. 8-) С СашенЬкой по прежнему не понятно всё. Блин, вот ВСЁ мне не понятно тут, а тянет как магнитом. ШО происходит, а? :grin:

Трав, я не люблю разжевывать. Пишу то, что сама бы предпочла почитать (да собственно потому и пишу, что другим чтивом не удовлетворилась) :o
Схематично я вижу это так.
Я вместе с героями оказываюсь в точке Х в определенный момент времени в определенной ситуации. И из этой точки потихоньку начинаю осматриваться вокруг, неспеша расширяя радиус. Понимаешь, именно вокруг, а не прилипнув к спине героя. Я не становлюсь на его место. Я смотрю на него со стороны. Ну, нравится мне такое дело, ничего не могу с собой поделать. В такой геометрии всех деталей не увидеть никогда, но своя картинка все равно сложится.
Прости, если путано, но как-то так. Логикам читать такое, наверное, трудно. Но тут уж каждому свое.
Можно ругать меня сколько угодно (и признаю, что небезосновательно), но, во-первых, по другому я писать просто не умею и, во-вторых, не люблю.
Также не люблю цепляться к сериальной конкретике. Я отталкиваюсь больше от ощущений, а они у меня довольно яркие до сих пор. Вот не увидела я Воропаева ни придурком, ни насильником, ни истериком и пр. (хоть эпизоды такие и были), потому что наравне с живым, ярким образом нарисовали карикатуру. Карикатуру мой мозг выплюнул. Не увидела я в Кате крутого профессионала. Увидела неопытную закомплексованную девочку с большим профессиональным потенциалом, но времени для его реализации у нее не было, как, впрочем, и у Андрея. Ну, не будем углублять в личностные восприятия сериала, копий сломано и так немало.

По отголоскам предыдущих отзывов (не твоих, Трав, разных) скажу, что на литературные лавры не замахиваюсь, никакой конкретной цели не имею, ничего высокоморального своей писаниной сказать не хочу. Я просто рассказываю свою историю, скорее даже показываю. Слайдами. И это все. Задуматься о нравственной/безнравственной составляющей того, что выходит из-под моего пера не предлагать. :pooh_lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:09 

Гость писал(а):
Я отталкиваюсь больше от ощущений, а они у меня довольно яркие до сих пор. Вот не увидела я Воропаева ни придурком, ни насильником, ни истериком и пр. (хоть эпизоды такие и были), потому что наравне с живым, ярким образом нарисовали карикатуру. Карикатуру мой мозг выплюнул.
Уррра, не мне одной АЮ виделся и видится другим!!! :kissing_two:
Гость писал(а):
Я просто рассказываю свою историю, скорее даже показываю. Слайдами. И это все.
Это превосходно!За каждую новую историю :Rose:
Гость писал(а):
Логикам читать такое, наверное, трудно. Но тут уж каждому свое.
Я логик и аналитик "по натуре", но читаю с удовольствием (и не так уж это трудно, алфавит все тот же :grin: ) Первые главы читала "эмоционально", а когда включила логику - все пришло в норму, теперь шарики-ролики в голове крутятся и ждут развязки этой ситуации. :victory:
Автору :bravo: :Rose: :bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:40 
Гость писал(а):
........ скажу, что на литературные лавры не замахиваюсь, никакой конкретной цели не имею, ничего высокоморального своей писаниной сказать не хочу. Я просто рассказываю свою историю, скорее даже показываю. Слайдами. И это все. Задуматься о нравственной/безнравственной составляющей того, что выходит из-под моего пера не предлагать. :pooh_lol:

Никогда! :pooh_lol:
Автору :bravo:
И что эта резиновая кукла по кличке «Катенька» вообразила? :evil: Совсем зайцы обнаглели, волку в лесу прохода не дают. Если Саша, с присущим ему благородством, позаботился о своей сексуальной Игрушке, это еще не значит, что она может ультиматумы ему выдвигать. Я уверена, что Саша, как настоящий интеллигент в третьем поколении, объяснит этой «Катеньке», кто из них альфа-самец. Саша уже провел сеансы «простигосподилюбви» в своей постели, в пансионате, в клубе, на столе. Где назрел следующий, по логике событий? :-P
Автор, жду продолжения. :thank_you:
мама Коли Зорькина :flower:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 10:55 
Гость писал(а):
Саша уже провел сеансы «простигосподилюбви» в своей постели, в пансионате, в клубе, на столе. Где назрел следующий, по логике событий? :-P
мама Коли Зорькина

Колиной маме об этом лучше не думать. А лучше совсем не знать, дабы поберечь хрупкую материнскую психику :pooh_lol:
Автор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:14 

Автор, дорогой, - :Rose: :bravo: !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:31 
злая сказочница

Гость писал(а):
мама Коли Зорькина

надо же, как взволновал пейсатель умы и души некоторых форумчан :girl_haha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:39 

Маме Коли Зорькина такое конечно лучше не читать...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:55 
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Саша уже провел сеансы «простигосподилюбви» в своей постели, в пансионате, в клубе, на столе. Где назрел следующий, по логике событий? :-P
мама Коли Зорькина

Колиной маме об этом лучше не думать. А лучше совсем не знать, дабы поберечь хрупкую материнскую психику :pooh_lol:
Автор.

Авотнинаданинада, дорогой автор, колину маму гнать под надуманным предлогом.Зачем материнская психика колиной мамы будет становиться хрупкой? Разве на ваших слайдах любимого сыночка Колю «опускают»? Не-е-е-е-т. На них Сашенька Катеньке объясняет какой она не лидер. А Катьке мама Коли Зорькина ни разу ни мать, а вовсе даже наоборот. И психика колиной мамы только укрепится от такого слайд-шоу.

мама Коли Зорькина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 20:05 
Ох, автор Но.1, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Я как нашла фик и поняла, какой пейринг, прям подпрыгнула от радости :Yahoo!:
Получаю огромное удовольствие :inlove:
Вообще люблю фики с СашеНькой, а тут он ещё как раз очень каноничный и узнаваемый, чего мне в некоторых историях не хватает. Прочитала всё взахлёб, терпеливо жду дальше :thank_you:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 23:46 

Исполнитель 1
Очень, очень нравится ваш фик! После снятия масок утащу в копилочку.

Автор 2
А я вот на слэш надеюсь..... :o

Ишо один аффтар
Спасибо!! Всегда хотелось прочитать фик о ВС и инструкции.

Походу 9 - моя любимая заявка... *растеклась по клаве*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:12 
Дорогой Автор 1 :kissing_two: , Вы нас не забыли? :girl_sigh: :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:38 
Гость писал(а):
Дорогой Автор 1 :kissing_two: , Вы нас не забыли? :girl_sigh: :oops:

Ни в коем разе. Должок за мной имеется, помню. :friends:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1118 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа