galina
Люсинда
zritel
Яна
Саша
varen
tinnka
Синара
rosa
Мурлыча
lady Yu
natunata
Селина
Palen
Luda-Mila
Umka
ТРАВКАСпасибо, девочки!
Umka писал(а):
Ну, очень ждем. Когда же ...
natunata писал(а):
Автор 1, мы извелись, придумывая реакцию Сашеньки, действия Катеньки...
Автор тоже придумывает, придумывает...
Девочки, реал со всех сторон поджимает. В выходные только засяду за проду. Когда закончу - другой вопрос. Простите, чаще не получается.
Селина писал(а):
Очень интересно, что дальше. если не будет звонков секретарши и водителя, значит.... Сашенька сам приедет за Катей в Зималетто? Хочу!

И чтобы Андрей их с Катькой увидел

Luda-Mila писал(а):
С каждой главой все загадочнее и интереснее закручивает Автор.
А наивный автор думал, что распутывает.
ТРАВКА писал(а):
Э-ээээ, а говорили что всё как в сериале было. Так до какого момента-то?
До возвращения Кати из Египта. Она приехала - и сразу в ярмо (Воропаеву ЗЛ не отдавала). Именно об этом я в коммах и говорила, хотя надо было бы в тексте. Признаю, мой косяк. У меня своя картинка давно сложилась. Некоторые вещи видятся настолько очевидными, что и заострять на них внимание кажется лишним. Исходный файл я, конечно, подкорректирую и куда-нибудь эту инфу вставлю, может даже в самую первую часть. Но здесь уже как есть.
Цитата:
Автор, может расставите какие-нибудь "флажки", а то не знаю что и думать. Заплутали как-то.

И что ж там со Жданчиком на самом деле? Может тогда мы поймём эту замороженность Катькину.

С СашенЬкой по прежнему не понятно всё. Блин, вот ВСЁ мне не понятно тут, а тянет как магнитом. ШО происходит, а?
Трав, я не люблю разжевывать. Пишу то, что сама бы предпочла почитать (да собственно потому и пишу, что другим чтивом не удовлетворилась)
Схематично я вижу это так.
Я вместе с героями оказываюсь в точке Х в определенный момент времени в определенной ситуации. И из этой точки потихоньку начинаю осматриваться вокруг, неспеша расширяя радиус. Понимаешь, именно вокруг, а не прилипнув к спине героя. Я не становлюсь на его место. Я смотрю на него со стороны. Ну, нравится мне такое дело, ничего не могу с собой поделать. В такой геометрии всех деталей не увидеть никогда, но своя картинка все равно сложится.
Прости, если путано, но как-то так. Логикам читать такое, наверное, трудно. Но тут уж каждому свое.
Можно ругать меня сколько угодно (и признаю, что небезосновательно), но, во-первых, по другому я писать просто не умею и, во-вторых, не люблю.
Также не люблю цепляться к сериальной конкретике. Я отталкиваюсь больше от ощущений, а они у меня довольно яркие до сих пор. Вот не увидела я Воропаева ни придурком, ни насильником, ни истериком и пр. (хоть эпизоды такие и были), потому что наравне с живым, ярким образом нарисовали карикатуру. Карикатуру мой мозг выплюнул. Не увидела я в Кате крутого профессионала. Увидела неопытную закомплексованную девочку с большим профессиональным потенциалом, но времени для его реализации у нее не было, как, впрочем, и у Андрея. Ну, не будем углублять в личностные восприятия сериала, копий сломано и так немало.
По отголоскам предыдущих отзывов (не твоих, Трав, разных) скажу, что на литературные лавры не замахиваюсь, никакой конкретной цели не имею, ничего высокоморального своей писаниной сказать не хочу. Я просто рассказываю свою историю, скорее даже показываю. Слайдами. И это все. Задуматься о нравственной/безнравственной составляющей того, что выходит из-под моего пера не предлагать.